Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 58-й этаж

58-й этаж

Сообщений 301 страница 330 из 1003

301

Андрей К написал(а):

Любые ваши гуманитарные оналитические экзерсизы не катят. Надо смотреть всегда в корень, в биологию! Суть системы Лапчатый- ФНЛ очень проста. Лапчатый - подкаблучник и мордвин- жидофил. Млеет перед жидо-либерастическим кагалом. Раньше удалял юзверей по первому требованию форумных жидов, а потом выдрессировался на столько, что жидоохранной деятельностью занимается просто на автомате. А за спиной всегда ЖЕНА))) Кстати, в первый раз меня удалили оттуда именно по обвинению в АНТИСЕМИТИЗМЕ!))) При чём, по совершенно пустяковому поводу! Я только намекнул на то, что ХОЛОКОСТ, вообще то, священная жертва, и НИКТО кроме высшего раввината холокост делать н е имеет права! Ну, или что то в этом роде))) За это один ФНЛский старый жид громко меня ПРОКЛЯЛ, а холуй Лапчатый забанил)))

Я не гуманитарий. Поэтому я описал факты как я понял.
Так теперь же на форуме нет тех жидов-гонителей. Зачем они ушли, выгнав всех им мешающих?
А с чего вдруг у мордвы возникло жидофильство?
А зачем тебе нападать на жидов на их форуме?

302

Андрей К написал(а):

Ash написал(а):Да, ты прав, не делают.Во, во... А Тохтори над нами ржёт, гат! Отвык от расейский реалий! Надо ево к нам на воспитательное поселение отправить))) С целью изучения поволжских финнов)))

фих вам. я хрупкой конструкции и ментальной сущности. меня нельзя к вам. я сопьюсь безалкогольным Букетом Чувашии :)  *очень достойное пиво, между прочим! не хохотайтесь :)

Отредактировано tohtori (2019-08-23 11:47:24)

303

Андрей К написал(а):

Во, во... А Тохтори над нами ржёт, гат! Отвык от расейский реалий! Надо ево к нам на воспитательное поселение отправить))) С целью изучения поволжских финнов)))

А вдруг там пальца ударит? Залечат. Тебе не жалко?

304

tohtori написал(а):

Карбонарий! Посадят тебя

Кста, слово Холокост впервые было употреблено не в отношении еврееа, но армян. Фериман Дакет в 1913 и 1915 Черчиль так называли геноцид...

Так это естественно! И абсолютно соответствует традиции!)

305

Ash написал(а):

Андрей К написал(а):Во, во... А Тохтори над нами ржёт, гат! Отвык от расейский реалий! Надо ево к нам на воспитательное поселение отправить))) С целью изучения поволжских финнов)))А вдруг там пальца ударит? Залечат. Тебе не жалко?

вот! Только Аш и Лиза меня понимают... А остальные - безжалостные и чОрствые люди! :(

306

Ash написал(а):

А вдруг там пальца ударит? Залечат. Тебе не жалко?

Я всегда приду на помошч!))) И дёшево. За коньяг)))

307

Андрей К написал(а):

Я всегда приду на помошч!))) И дёшево. За коньяг)))

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:
Понял, я малый - не дурак, хоть и дурак немалый. :D

308

Андрей К написал(а):

Ash написал(а):А вдруг там пальца ударит? Залечат. Тебе не жалко?Я всегда приду на помошч!))) И дёшево. За коньяг)))

ага... я столько неподниму, ты столько не выпьешь всеми родственниками, сколько твое "дешево" коньяка весить будет :) Ты поди, процент, считаешь уже который год?  :crazyfun: А ведь говорил тебе - САМОВЫВОЗОМ, а ты самое главное забыл слово... хотя нет, главное - Коньяк - ты помнишь и любишь, а кто кому должен тебе не интересно  :playful:

309

для развлечения

Пакт Молотова-Риббентропа и курьезы недолгой советско-нацистской дружбы

https://www.bbc.com/russian/features-49 … vC--oUP5v0

310

tohtori написал(а):

главное - Коньяк - ты помнишь и любишь, а кто кому должен тебе не интересно

Да! Главное, никогда не забывать про главное! :D

311

Андрей К написал(а):

Да! Главное, никогда не забывать про главное!

:crazyfun:  :crazyfun:  :cool:
Думаю, намекать о том кто кому его должен - бесполезно? Проще отдать?  :O

Отредактировано tohtori (2019-08-23 12:20:13)

312

пилять, что за хуйня опять творится...

В онкоцентре имени Блохина начались массовые сокращения...  :mad: Надысь в сибири, кажется, все хирурги одной из больниц уволились из-за зарплат...

Об этом сообщает независимый профсоюз медицинских работников «Альянс врачей».

По его данным, руководство выпустило приказ, где говорится о сокращениях из-за экономической ситуации. Сотрудники жалуются на снижение зарплат и переводы на полставки, — пишет сайт «Медуза».

Тем временем, в администрации онкоцентра уверяют, что сокращают лишь свободные вакансии, объясняя это появлением новых технологий. В пресс-службе медицинского учреждения подчеркивают, что изменения не приведут к закрытию структурных подразделений и увольнениям.

Онкоцентр имени Блохина — один из крупнейших в стране. В нем работают более трех с половиной тысяч человек.

https://echo.msk.ru/news/2486981-echo.html

313

Ash написал(а):

Так теперь же на форуме нет тех жидов-гонителей. Зачем они ушли, выгнав всех им мешающих?

Историческая традицийя))) Да и не ушли. Из ума только выжили до степени потери способности к коммуникации, но не ушли. Лепрозорий... да выдрессированный Цербер по кличке Лапчатый хранит их молчаливый покой...)

Ash написал(а):

А зачем тебе нападать на жидов на их форуме?

Дык, ежели не травить тараканов по щелям, то дезисекцийя бесполезна!)
Но! Главное, что я и не нападал! Я ДИСКУТИРОВАЛ!)

Отредактировано Андрей К (2019-08-23 12:22:46)

314

tohtori написал(а):

пилять, что за хуйня опять творится...

В онкоцентре имени Блохина начались массовые сокращения...   Надысь в сибири, кажется, все хирурги одной из больниц уволились из-за зарплат...

Об этом сообщает независимый профсоюз медицинских работников «Альянс врачей».

По его данным, руководство выпустило приказ, где говорится о сокращениях из-за экономической ситуации. Сотрудники жалуются на снижение зарплат и переводы на полставки, — пишет сайт «Медуза».

Тем временем, в администрации онкоцентра уверяют, что сокращают лишь свободные вакансии, объясняя это появлением новых технологий. В пресс-службе медицинского учреждения подчеркивают, что изменения не приведут к закрытию структурных подразделений и увольнениям.

Онкоцентр имени Блохина — один из крупнейших в стране. В нем работают более трех с половиной тысяч человек.

https://echo.msk.ru/news/2486981-echo.html

Щас как раз наша приятельница там лечится.. рак желудка в весьма паскудной стадии... прошла химию, скоро операция.

315

Андрей К написал(а):

1.Историческая традицийя))) Да и не ушли. Из ума только выжили до степени потери способности к коммуникации, но не ушли. Лепрозорий...2. да выдрессированный Цербер по кличке Лапчатый хранит их молчаливый покой...)
3.Дык, ежели не травить тараканов по щелям, то дезисекцийя бесполезна!)
4.Но! Главное, что я и не нападал! Я ДИСКУТИРОВАЛ!)

1. Странно. Контента-то нет. Чего им читать в офлайне? Зомбоапокалипсис какой-то.
2. Мне сам Лапчатый показался довольно вменяемым, хоть и не могущим возразить унылоговнытикам. С таким характером нельза в модеры. Нормальный модер сначала б разобрался что там реально было и опиздюлил само УГ, жалующееся неизвестно на что и не могущее толком сформулировать суть претензии. Мариус в этом смысле был хорош, да и МахНо под руководством Мариуса был неплох. Странно, на Росбалте был один МахНо, а на ЗА его как подменили.
3. Вечно тебе надо какой-то юхнёй заниматься. На сверхценную идею похоже. Осторожней с этим. (- Доктоp ! Он все вpемя гоняет каких-то кpокодилов !
Доктоp:
- Мужик, ну нет кpокодилов, нет !
- Потому и нет, что гоняю. HЕ ЛЮБЯТ ОHИ ЭТОГО !)
4. Они похоже не поняли, что дискутировал.

316

Ash написал(а):

Они похоже не поняли, что дискутировал.

Всё они поняли. Жиды, они с полунамёка всё понимают)))

317

Пошлый анекдот:
Приходит муж домой: — Жена раздевайся давай. Жена растерялась, такого с роду не было. Думает, наконец-то муж проснулся, после стольких то лет. Вообщем быстренько разделась. А муж: — К зеркалу вставай. Жена думает вотт развратник какой, а сама к зеркалу бегом. Муж: — Вверх ногами вставай. Жена очумела, вот что удумал, а сама уже переворачивается. Муж подходит кладет голову ей между ног, и так задумчиво: — Да-а-а, бородка мне не идет...

Сидят вечером муж и жена, смотрят фильм ужасов. Вдруг на экране появляется какое-то чудовище. Жена: — Ой, мамочка! Муж: — Да, похожа...

Пришел как-то майор со службы домой, раздевается. Жена: — Да у тебя же на трусах помада! — Да-а-а……на губе сидел...

Отредактировано Ash (2019-08-23 12:46:55)

318

Ash написал(а):

Пошлый анекдот:
Приходит муж домой: — Жена раздевайся давай. Жена растерялась, такого с роду не было. Думает, наконец-то муж проснулся, после стольких то лет. Вообщем быстренько разделась. А муж: — К зеркалу вставай. Жена думает вотт развратник какой, а сама к зеркалу бегом. Муж: — Вверх ногами вставай. Жена очумела, вот что удумал, а сама уже переворачивается. Муж подходит кладет голову ей между ног, и так задумчиво: — Да-а-а, бородка мне не идет...

Пошляк, с! :rofl:

319

320

Андрей К написал(а):

Всё они поняли. Жиды, они с полунамёка всё понимают)))

Вот не знаю как где, а в энергетике мне старшие коллеги в большинстве отзывались, что жид-начальник часто оказывался более справедлив чем русский или украинец, или татарин. Заходили подобные разговоры и в Виннице, и в Москве. И даже вот бывало думали, вот жыж жидяра, а ставили нашего и опа - сюрприз.
И дядя моей жены в мосэнергоналадке очень хорошо жил пока директором жид был. Так что... ХЗ...
Потому по нынешним временам - все свою команду тащат, хоть жиды хоть не жиды.

321

Роспотребнадзор опроверг сообщения об опасных комарах на юге России...
То пугают, то опровергают...

322

Ash написал(а):

Вот не знаю как где, а в энергетике мне старшие коллеги в большинстве отзывались, что жид-начальник часто оказывался более справедлив чем русский или украинец, или татарин. Заходили подобные разговоры и в Виннице, и в Москве. И даже вот бывало думали, вот жыж жидяра, а ставили нашего и опа - сюрприз.
И дядя моей жены в мосэнергоналадке очень хорошо жил пока директором жид был. Так что... ХЗ...
Потому по нынешним временам - все свою команду тащат, хоть жиды хоть не жиды.

Жыд и еврей - две большие разницы.) Как русский и православный активист.)
Прочитай Латынину, ленивец!)

323

Пришлось, таки, на работу зайти... ща свинчу отсюда на выходной вообще... вот думаю... то ли пива с креветками, то ли красного вина с мясом выпить сегодня... жена с подругами в ресторан, надо же меня себя питать чем нить... был бы медд - он бы присоветовал какую-нить вредную, но вкусную гадость. От Андрюхиных рецептов проку нет. Они все начинаются со слов:  "берем лопату и копает яму 6×11, укладываем в нее бревна..." :crazyfun:

324

Опята появились. Пока не оптом, а маленькими группами.

325

Лиза91 написал(а):

Опята появились. Пока не оптом, а маленькими группами.

Лучше теперь грыбы не собирать... Не зря наши засранцы станции слежения отключили...

326

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):Опята появились. Пока не оптом, а маленькими группами.Лучше теперь грыбы не собирать... Не зря наши засранцы станции слежения отключили...

лисички купил. Ща жарить буду :)

327

решил джин с тоником, розмарином и брусникой...чой-та давно я коктейчик себе такой не мутил :)

328

Абсолютно все абсолютно ебанутые. Экстаз перфекциониста)
https://www.novayagazeta.ru/articles/20 … yu-ukrainu

329

Лиза91 написал(а):

Абсолютно все абсолютно ебанутые. Экстаз перфекциониста)https://www.novayagazeta.ru/articles/20 … yu-ukrainu

а  че, насана... и сорок сороков, и энтео, и кенгурян - все полезные идиоты...

330

Господа, кто в курсе следующего вопроса?
Сообщают о том, что радиоактивное облако с российских северов добралось до центра и юго-востока Украины и Крыма.
Пиздят?
Если смотреть по карте, то и Москву должно было загадить.
Мне рекомендовали жрать йодомарин в профилактической дозировке.
Мля...
Нахуя нам ещё один Чернобыль?
Это всё последствия разработки непредсказуемых российских ядерных торпед, способных испепелить США?
Нахуя опять начинать с Воронежа?
Когда уже вы там в своей России уймётесь?

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 58-й этаж