Что то ничего не хочется...
Кроме как на пляж, к морю.
Как это знакомо. Особенно по дороге на работу....
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 57-й этаж
Что то ничего не хочется...
Кроме как на пляж, к морю.
Как это знакомо. Особенно по дороге на работу....
Блин, докатилось до нашего двора. Нормальный совершенно бордюр выламывают варварски ковшом трактора, разламывая его на части и асфальт тоже. Вот занахаера???!!!Как это достало.
Потому что Собянин закупил 900 км бордюров за 3 лярда.
Лиза91 написал(а):Что то ничего не хочется...Кроме как на пляж, к морю.Как это знакомо. Особенно по дороге на работу....
Хто бы тока занал, как меня достали дебилы "парнеры" несущие ахинею с чрезвычайно умным лицом... Пилять, не знаешь - промолчи. За умного сойдешь... А еще их на теме патриотизма стало плющщить. Что, жара что ли так действует?
Хто бы тока занал, как меня достали дебилы "парнеры" несущие ахинею с чрезвычайно умным лицом... Пилять, не знаешь - промолчи. За умного сойдешь... А еще их на теме патриотизма стало плющщить. Что, жара что ли так действует?
Всех в отпуск! Или всех НАХ!
Вообще удивляюсь какие могут быть в вашем деле ...измы.
Всё должно сводиться - дадите позырить/оцифровать те или иные доки, того или иного года или нет. Тогда дадим посмотреть свои какие-то доки.
Усё. Интерпритации каждой из колоколен пусть в той колокольне и остаются.
Отредактировано Ash (2019-07-23 09:40:00)
Медд, вы ФНЛ совсем забросили?
Ash написал(а):
Лиза91 написал(а):Что то ничего не хочется...Кроме как на пляж, к морю.Как это знакомо. Особенно по дороге на работу....
Карма... Не хотели же Полинезией с Микронезией заниматься. А кто не хочет ананасов, будет жрать клюкву половником
tohtori написал(а):Ash написал(а):
Хто бы тока занал, как меня достали дебилы "парнеры" несущие ахинею с чрезвычайно умным лицом... Пилять, не знаешь - промолчи. За умного сойдешь... А еще их на теме патриотизма стало плющщить. Что, жара что ли так действует?Карма... Не хотели же Полинезией с Микронезией заниматься. А кто не хочет ананасов, будет жрать клюкву половником
и не говорите... Канада, Австралия и Южная Америка не вызывают таких проблем, как клюква
судя по всему ему междусобойчик ака публичные лабзания этой троицы в десны неприятны У Медда - чуткая организация души и он недостаточно, прямо даже по армейски, неполиткоректен. А оне этим пользуются... А где он столько пива найдет, чтобы отмыть изранетую визитом на ФНЛ душу? Это вы у нас черствая, огрубевшая и стоическая А там даже валентина утомили...
У нас тоже лет восемь, как живет в камышах.
У них гнёзда на деревьях ващет). В камыш эт они охотюцца.)
tohtori написал(а):У нас тоже лет восемь, как живет в камышах.У них гнёзда на деревьях ващет). В камыш эт они охотюцца.)
знаю, но эта явно где-то в камышах гнездится. На деревьях нет гнезда.
Похоже на то, Лиза.
Там теперь пишут лишь 2 автора - Клемм и немецкий упиздень...
Им вполне достаточно своего общества.
Не вижу смысла им мешать.
судя по всему ему междусобойчик ака публичные лабзания этой троицы в десны неприятны У Медда - чуткая организация души и он недостаточно, прямо даже по армейски, неполиткоректен. А оне этим пользуются... А где он столько пива найдет, чтобы отмыть изранетую визитом на ФНЛ душу? Это вы у нас черствая, огрубевшая и стоическая А там даже валентина утомили...
ППКС, кроме одного момента - где взять пиво я знаю : ))))
tohtori написал(а):судя по всему ему междусобойчик ака публичные лабзания этой троицы в десны неприятны У Медда - чуткая организация души и он недостаточно, прямо даже по армейски, неполиткоректен. А оне этим пользуются... А где он столько пива найдет, чтобы отмыть изранетую визитом на ФНЛ душу? Это вы у нас черствая, огрубевшая и стоическая А там даже валентина утомили...ППКС, кроме одного момента - где взять пиво я знаю : ))))
Может уважаемый Ash может прояснить возможность "эффекта импортозамещения" на "Лошарике"?
Может уважаемый Ash может прояснить возможность "эффекта импортозамещения" на "Лошарике"?
Нет. Тут никаким боком. Проскакивала только инфа, что "Лошарик" был недавно после капремонта. То есть аккумуляторы должны были заменить на новые, а они коротнули. Потом как-то начали увиливать от конкретных причин аварии и яснее не становилось более. Я не в курсе какие аккумуляторы на нём стояли до капремонта и не знаю какими меняли.
знаю, но эта явно где-то в камышах гнездится. На деревьях нет гнезда.
Гнездовье может быть и в нескольких- километрах. Чаще небольшими колониями.
tohtori написал(а):знаю, но эта явно где-то в камышах гнездится. На деревьях нет гнезда.Гнездовье может быть и в нескольких- километрах. Чаще небольшими колониями.
точно нет. Они выгуливали птенца (птенцов). Да и в нескольких километрах у нас все гусями, чайками и прочими ястребами забито.
А может кто цаплю с журавлем перепутал?
А может кто цаплю с журавлем перепутал?
Вот я тоже чёт репу чешу...
На фото фуфайка, точно... Надо же птицу до такого довести...
На фото фуфайка, точно... Надо же птицу до такого довести...
в смысле, довести?
В столичном регионе уничтожить шиповник за три года может быть проблематично
https://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/v … vqSbdifRJQ
В столичном регионе уничтожить шиповник за три года может быть проблематично
https://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/v … vqSbdifRJQ
Ёбнутые, что ещё сказать?
в смысле, довести?
До ручки, ёптть)))
tohtori написал(а):В столичном регионе уничтожить шиповник за три года может быть проблематичноhttps://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/v … vqSbdifRJQЁбнутые, что ещё сказать?
инвазивный вид. он и люпины выдавливают все остальное... Действительно много.
tohtori написал(а):в смысле, довести?До ручки, ёптть)))
не понял, что не так. Серая цапля сидит на камне. У нас живет с детьми в камышах.
Не понимаю...
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 57-й этаж