Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 57-й этаж

57-й этаж

Сообщений 151 страница 180 из 1003

151

tohtori написал(а):

🤣🤣🤣🤣🤣
Ну  хорошо, убедил, что надо учиться 5 лет после университета, чтобы стать кандидатом в кандидаты и получать 50 тыров в месяц.
Верно, зачем учиться 3 года, защитить докторскую и работать по специальности, получая от 5 тыс евро.
Я с тобой полностью согласен, но предпочитаю второй вариант.

Да кто сказал, что 5 килоевро хуже? Просто у каждого свой план и свои возможности.

152

http://sg.uploads.ru/t/jloXx.jpg
Маленькие, но крепкие и чистые :)

153

Пожалуй, грибы заканчиваются. Сегодня 26, в четверг выше 30. Высохнет все:(

154

tohtori написал(а):

Андрюх, пойми правильно. Я ни разу не хочу обидеть тебя или, упаси бог, твоего сына. Он молодец, что отучился в этой аспирантуре. Другое дело, что его поставили в такие условия, вынужлая получать никому не нужную филькину грамоту, убивая воемя 5 лет. За 5 лет можно защититься, если это нужно человеку.

Ну, и ты, надеюсь, не обидишся, если я скажу что ты, фактически с полным отсутствием образования просто никак не можеш понять, чо учился он не для бумажки  в первую очередь, а чтобы именно стать специалистом в совей области. И ещё не один год придётся учиться.  И абсолютно так же учатся в этой области и на "западе".  Никакой разницы. Только в "фантиках", которые это обучение сопровождают, т есть в шашечках. А "ехают" они с западными коллегами примерно одинаково, если не сказать на одной машинке.))) 

tohtori написал(а):

Ну  хорошо, убедил, что надо учиться 5 лет после университета, чтобы стать кандидатом в кандидаты и получать 50 тыров в месяц.

Гыгы... у них столько получают уборщицы.)

tohtori написал(а):

Верно, зачем учиться 3 года, защитить докторскую и работать по специальности, получая от 5 тыс евро.

За три года можно выучиться на быдлопрогера и программировать китайские чипы в кремниевой долине. Но 5 тыр евро за это никто не даст во первых, а во вторых, через пять лет интенсивного использования большинство таких  несчастных выкидывают на улицу, потому что мозг уже не способен выдержать нагрузку. В общем, я на эту тему заканчиваю дискутировать, если что не понятно - спроси Лизхен.) Она должна быть в теме.

155

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):Андрюх, пойми правильно. Я ни разу не хочу обидеть тебя или, упаси бог, твоего сына. Он молодец, что отучился в этой аспирантуре. Другое дело, что его поставили в такие условия, вынужлая получать никому не нужную филькину грамоту, убивая воемя 5 лет. За 5 лет можно защититься, если это нужно человеку.Ну, и ты, надеюсь, не обидишся, если я скажу что ты, фактически с полным отсутствием образования просто никак не можеш понять, чо учился он не для бумажки  в первую очередь, а чтобы именно стать специалистом в совей области. И ещё не один год придётся учиться.  И абсолютно так же учатся в этой области и на "западе".  Никакой разницы. Только в "фантиках", которые это обучение сопровождают, т есть в шашечках. А "ехают" они с западными коллегами примерно одинаково, если не сказать на одной машинке.)))  tohtori написал(а):Ну  хорошо, убедил, что надо учиться 5 лет после университета, чтобы стать кандидатом в кандидаты и получать 50 тыров в месяц.Гыгы... у них столько получают уборщицы.) tohtori написал(а):Верно, зачем учиться 3 года, защитить докторскую и работать по специальности, получая от 5 тыс евро.За три года можно выучиться на быдлопрогера и программировать китайские чипы в кремниевой долине. Но 5 тыр евро за это никто не даст во первых, а во вторых, через пять лет интенсивного использования большинство таких  несчастных выкидывают на улицу, потому что мозг уже не способен выдержать нагрузку. В общем, я на эту тему заканчиваю дискутировать, если что не понятно - спроси Лизхен.) Она должна быть в теме.

ну и слава богу, что в одной машине. Значит он понимает, что учиться в замкнутой среде невозможно. Все мои МИФИсты кто в НАСА работает, кто в масачусетсе, кто просто европейском космическом.  Только я за свое образование все равно уже обиделся, плюнул тебе в спину и метнул ночным горком. :)  потому что я в своей специальности - лучший. а без образования этого нельзя добиться. А ты - даже яйцо пашот не могешь приготовить  :playful:

156

жарко, пилять, очень жарко....  :mad:

157

вот интересно. Бердымухамедов действительно умер? Не к этому ли в Газпроме срочно разморозили Южный поток?

Отредактировано tohtori (2019-07-21 21:15:39)

158

159

По поводу беса в ребро и чувственные отношения

160

Ash написал(а):

Лень...

https://chukokkala.ru/wa-data/public/shop/products/94/06/694/images/1633/1633.750x0.jpg

161

Медд, я смотрю ваши запутинцы из За жызни ужо заголосили о фальсификацыях? А россия опять бабло не в тех вложила... остыдя, выгналт бы нах всех этих придворных политологов, которые нихрена не понимают в политике соседних стран. Какая экономия для бюждета страны была бы :)

162

tohtori написал(а):

потому что я в своей специальности - лучший. а без образования этого нельзя добиться.

Давай уж честно - в своей области, ага?) Чему очень даже верю!)

tohtori написал(а):

А ты - даже яйцо пашот не могешь приготовить

А вот тут как раз мимо! Яйцами пашот иногда балуюсь... ))) Ну что вот тебе было не сказать я что даже пирожки не могу испечь? ) Да, не могу!!! :mad:

163

tohtori написал(а):

жарко, пилять, очень жарко....

Польская подруга пишет, что тропические ливни без конца, влажность под сотню и жара под тридцать... А недели две (?) назад у них было 43 в тени!!! И шо это за пиздец?

164

tohtori написал(а):

вот интересно. Бердымухамедов действительно умер? Не к этому ли в Газпроме срочно разморозили Южный поток?

Отредактировано tohtori (Сегодня 21:15:39)

Я уже и опровержение видел...Похоже, там как брежневым...

165

Вот так...

В 1991 году российские власти обсуждали вариант продажи Карелии, но финнам об этом не сообщили
https://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/h … i/10887568

166

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):потому что я в своей специальности - лучший. а без образования этого нельзя добиться.Давай уж честно - в своей области, ага?) Чему очень даже верю!)tohtori написал(а):А ты - даже яйцо пашот не могешь приготовитьА вот тут как раз мимо! Яйцами пашот иногда балуюсь... ))) Ну что вот тебе было не сказать я что даже пирожки не могу испечь? ) Да, не могу!!!

ну как хочешь :)
Ты даже пирожки не могешь испечь!  :mybb:

167

tohtori написал(а):

...  потому что я в своей специальности - лучший. а без образования этого нельзя добиться. А ты - даже яйцо пашот не могешь приготовить

Ага.
А берётся разбираться в феномене совести, чести и ума! Нашей эпохи (!!!) что показательно : )))
Уже ковырялся бы себе по тихому в копролитах мезозоя, найденных в чебоксарских предгорьях Тибета, перемежая эти упражнения наблюдением за инопланетниками.
Нет, бля... Он в мозги лезет!
И в культуру...
Не отмыв даже гусиный навоз из под ногтей!

Какой пашот? Какие яйца?
Радоваться стоит уже тому, что он пьёт самогон а не бражку : )))

168

tohtori написал(а):

ну как хочешь
Ты даже пирожки не могешь испечь!

Вот и засвети личную информацийу!  :mad:

169

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):вот интересно. Бердымухамедов действительно умер? Не к этому ли в Газпроме срочно разморозили Южный поток?
            Отредактировано tohtori (Сегодня 21:15:39)Я уже и опровержение видел...Похоже, там как брежневым...

хрен знает... с туркменбаши и главузбеком такая же херня была... Отрицали отрицали, а потом похоронили... уж больно с потоком заспешили.

170

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):ну как хочешь Ты даже пирожки не могешь испечь!Вот и засвети личную информацийу!

засвеченная информация перестает быть личной и информацией вообще :)

171

tohtori написал(а):

Медд, я смотрю ваши запутинцы из За жызни ужо заголосили о фальсификацыях? А россия опять бабло не в тех вложила... остыдя, выгналт бы нах всех этих придворных политологов, которые нихрена не понимают в политике соседних стран. Какая экономия для бюждета страны была бы

Да, уже воют : )))
Они оказались в позиции "хлопчики, свесьте ножки и сидите дальше на хую ровно своих депутатских мандатах в количестве 15%"
От них ждали много большего. Они должны были стать обязательным членом правящей коалиции, а теперь коалицию можно создать и без них в виде 3-4 разных вариантов.
Удивил и порадовал певец Вакарчук. Тот самый фронтмен из "Океан Эльзы".
Скорее всего с ним коалицию и слепят, а его возьмут на высший пост в госадминистрации.

172

tohtori написал(а):

хрен знает... с туркменбаши и главузбеком такая же херня была... Отрицали отрицали, а потом похоронили... уж больно с потоком заспешили.

Уже и извинения даже последовали..)
https://ria.ru/20190721/1556744842.html … um=desktop

173

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):хрен знает... с туркменбаши и главузбеком такая же херня была... Отрицали отрицали, а потом похоронили... уж больно с потоком заспешили.Уже и извинения даже последовали..)https://ria.ru/20190721/1556744842.html … um=desktop

ну и хорошо :) Но на кол его за такие ошибки точно посадят теперь. Не шути с лидерами нации. точнее про них.

174

медд написал(а):

tohtori написал(а):Медд, я смотрю ваши запутинцы из За жызни ужо заголосили о фальсификацыях? А россия опять бабло не в тех вложила... остыдя, выгналт бы нах всех этих придворных политологов, которые нихрена не понимают в политике соседних стран. Какая экономия для бюждета страны была быДа, уже воют : )))Они оказались в позиции "хлопчики, свесьте ножки и сидите дальше на хую ровно своих депутатских мандатах в количестве 15%"От них ждали много большего. Они должны были стать обязательным членом правящей коалиции, а теперь коалицию можно создать и без них в виде 3-4 разных вариантов.Удивил и порадовал певец Вакарчук. Тот самый фронтмен из "Океан Эльзы".Скорее всего с ним коалицию и слепят, а его возьмут на высший пост в госадминистрации.

:) Это как с януковичем... вот скем, так это с ним путину не везло. и поздравлял не вовремя, и батон золотой бросил...

175

tohtori написал(а):

Это как с януковичем... вот скем, так это с ним путину не везло. и поздравлял не вовремя, и батон золотой бросил...

Да как можно было делать ставки на такое...

176

177

Плять, бизян, нельзя же так... Я ж от словосочетания "аналитическая математика" не засну теперь.

178

Лиза91 написал(а):

Плять, бизян, нельзя же так... Я ж от словосочетания "аналитическая математика" не засну теперь.

Ну уж не придирайся! Ну, мат. анализ, и чё?) Я шо теперь, всё должен знать?)))

179

Ну, уснула кажись... баю-бай)))

180

Спите, сони? Вот берите пример с Медда! Кто рано встает, тому, как говорится лучшие тапочки достаются. Кста, мож он этим простым, но в тоже время прибыльным бизнесом и хаработал первый миллион? Рано встал, прошелся по микрораёну, набра тапочков и барыге скинул?.. колитесь, медд, в чем счастье короткого и тревожного сна?
А у нас даже ночью духота... :(

Ну а остальных, с началом рабочей недели. В Питер поеду...

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 57-й этаж