Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 57-й этаж

57-й этаж

Сообщений 91 страница 120 из 1003

91

Ash написал(а):

Не чужие ведь люди. Или ампутировал уже все привязанности, вырвал все связи силой воли из души?

Откуда у собственности душа?

Душа просыпается по вечерам, в Фейсбуке...

Или вот в таких "Сказках" на нейтральном поле..

Отредактировано ветразь (2019-07-21 11:44:29)

92

ветразь написал(а):

Ash написал(а):

Не чужие ведь люди. Или ампутировал уже все привязанности, вырвал все связи силой воли из души?

Откуда у собственности душа?

Душа просыпается по вечерам, в Фейсбуке...

Или вот в таких "Сказках" на нейтральном поле...

Ну, собственность это её позиция (Тохтори уже писал про желание постоянства, гарантий и тыды).
Но есть и ТВОЯ позиция. Твоё собственное мнение? Или ты настолько эмпат, что воспринял её позицию как свою?

93

ветразь написал(а):

Что собственность - я, это ёжику понятно. А вот про стоимость в нервах - не понял.
Часть всегда меньше целого, это и древние повторяли. Как бы ни была велика та часть, которую теряешь, что-то ещё остаётся. Это - как прорыв из окружения. Да, дивизия ваффен СС "Викинг" поляжет почти без остатка, но прорвёт кольцо и выведет к своим десятки тысяч далеко не таких боеспособных солдат Вермахта...

Воо. Только вот прорыв под корсунью тоже неоднозначно рассматривался. Обе стороны считали своей победой...

А про нервы... тебя, как "собственность", еще долго будут дергать со всех сторон. Надеюсь, ты понимаешь, что и друзья и знакомые делятся на "моих" и "ее". Слава богу, что ее тебя давно уже бесят и ты будешь рад избавиться от них. Слава богу, что дети выросли. Но есть внуки, которые тоже все слышат... а дискуссии будут. Раздел имущества придется решать. И одно дело то, что ты думаешь. Другое, что она, а третье, как ваши адвокаты порешат. Кста, не думай, что ты сам справишься - нанимай адвоката. А дальше больше. Любая из сторон останется недовольна решением, а это новый виток нервов. Каждая из сторон будет говорить, что другая - плохая. Чтобы устаканилось потребуется много времени. Третья сторона. Та женщина, с которой ты будешь жить. Тот мужчина, с которым будет жить экс. Это вообще самые несчастные, так как на них будут выливаться со всех сторон... и вы(вам же надо подклиться с близким человеком?), и друзья и бывшие друзья. Поэтому я и про диаспору шоворил. Пиздец, если вы в ней варитесь только.
Собственно, я не даю советы, как ты понимаешь. Тебе они не нужны и ты не спрашиваешь. Я просто к тому, что чтобы ты не сделал - ты сделаешь это сам и правильно для себя.

94

tohtori написал(а):

...Собственно, я не даю советы, как ты понимаешь. Тебе они не нужны и ты не спрашиваешь. Я просто к тому, что чтобы ты не сделал - ты сделаешь это сам и правильно для себя.

95

Ash написал(а):

Да я о себе не могу позаботиться.   Тоже лениво.

Аш, ты хоть трусы стирай иногда. Ну и там ... носки всякие тоже стирай.
Галстуки можно не менять, ну их... а вот чистый носовичок в кармане имей.
Вот попадётся тебе тётка идеальная, а ты не только на кофе зайти не решишься, тебе даже слюни подтереть нечем будет на людях! И всё из-за нестираного белья и засопливленного носовичка!
Вот не зря на закате золотого века мужской костюм предусматривал крахмальный носовичок в нагрудном кармашке!
И не надо зарекаться!
Вот почитай ещё раз сказание от ветразя - может накрыть любовью и вожделением в любой момент!
А тётки этот момент верхним нюхом чуют и меры принимают немедленно и предельно эффективные!
Так что повторюсь - регулярно (как минимум раз в сезон) стирай носки и бельё.
Пей хорошие напитки часто, но по многу.
Верь в себя!!! Тётки подтянутся...

96

медд написал(а):

Ash написал(а):

Да я о себе не могу позаботиться.   Тоже лениво.

Аш, ты хоть трусы стирай иногда. Ну и там ... носки всякие тоже стирай.
Галстуки можно не менять, ну их... а вот чистый носовичок в кармане имей.
Вот попадётся тебе тётка идеальная, а ты не только на кофе зайти не решишься, тебе даже слюни подтереть нечем будет на людях! И всё из-за нестираного белья и засопливленного носовичка!
Вот не зря на закате золотого века мужской костюм предусматривал крахмальный носовичок в нагрудном кармашке!
И не надо зарекаться!
Вот почитай ещё раз сказание от ветразя - может накрыть любовью и вожделением в любой момент!
А тётки этот момент верхним нюхом чуют и меры принимают немедленно и предельно эффективные!
Так что повторюсь - регулярно (как минимум раз в сезон) стирай носки и бельё.
Пей хорошие напитки часто, но по многу.
Верь в себя!!! Тётки подтянутся...

Лень...

97

Ash написал(а):

Лень...

Это потому, что ты не бухаешь!
Начнёшь бухать - энергия удвоится, а временами - утроится!

98

медд написал(а):

Ash написал(а):

Лень...

Это потому, что ты не бухаешь!
Начнёшь бухать - энергия удвоится, а временами - утроится!

Зачем?
Суета сует - всё суета.
ПыСы
В тенечке под пальмой лежит негр, отдыхает. Идет поблизости белый и говорит негру:
- Чего ты лежишь под деревом, на котором столько бананов? Возьми палку, сшиби
несколько штук, пойди на рынок и продай их...
- Зачем?
- Как зачем? Деньги получишь - наймешь еще десяток негров, которые будут бананы с пальм сшибать, а ты будешь продавать.
- Зачем?
- Потом наймешь сотню негров, посадишь тысячу пальм и будет у тебя огромная банановая плантация.
- А это зачем?
- Будешь богатый. Другие будут работать, а ты будешь только лежать в тенечке под пальмой и отдыхать.
- А сейчас я что делаю?

99

Спасибо, Ветразь, за "Сказку"!
Имхо, это и есть - жизнь, а не "растительное существование"(©-Лиза).
Ну, а то что "будет" дальше, так до этого ещё дожить надо. Как любила говаривать моя мама: "Больно не будет только в гробу."  :smoke:

100

Ash написал(а):

А я никогда не ел эту чурчхелу. сколько её раз видел, но не решился купить. Что-то неаппетитно она выглядит.

Ага. На говняшку похожа))) Кстати, как и люля кебаб! То вот в точности, как будто только что какой грузин выкакал)))

Отредактировано Андрей К (2019-07-21 12:59:58)

101

tohtori написал(а):

Собственно, это не только немцы говорят...
А про сказку... мой жизненный опыт сразу подскпзал, что к этому все и идет...
Он же мне говорит, что брак - это работа. Трудная, тяжелая, постоянная взаимгая работа. Работа над собой и над ошибками

А у нас всё проще как то... Работа, хм... Мы просто через такие кошмары вместе рука об руку прошли , что как то вот стали единым целым. Много в жизни повоевать пришлось за эту жизнь ...

102

тормоз написал(а):

Спасибо, Ветразь, за "Сказку"!
Имхо, это и есть - жизнь, а не "растительное существование"(©-Лиза).
Ну, а то что "будет" дальше, так до этого ещё дожить надо. Как любила говаривать моя мама: "Больно не будет только в гробу."  :smoke:

Философ...

103

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):

Собственно, это не только немцы говорят...
    А про сказку... мой жизненный опыт сразу подскпзал, что к этому все и идет...
    Он же мне говорит, что брак - это работа. Трудная, тяжелая, постоянная взаимгая работа. Работа над собой и над ошибками

А у нас всё проще как то... Работа, хм... Мы просто через такие кошмары вместе рука об руку прошли , что как то вот стали единым целым. Много в жизни повоевать пришлось за эту жизнь ...

А у меня так не получилось.
Жена считала что ей должен и должен, и должен всё беспроблемно обеспечить без напрягов с её стороны.
А если случалась жизненная ситуация, что ей приходилось напрячся, то это сразу катастрофа, скандал.
И как-то она при этом (незаметно для меня самого) чежее и чужее становилась для меня. :dontknow:

Отредактировано Ash (2019-07-21 13:19:45)

104

tohtori написал(а):

Воо. Только вот прорыв под корсунью тоже неоднозначно рассматривался. Обе стороны считали своей победой...

А про нервы... тебя, как "собственность", еще долго будут дергать со всех сторон. Надеюсь, ты понимаешь, что и друзья и знакомые делятся на "моих" и "ее". Слава богу, что ее тебя давно уже бесят и ты будешь рад избавиться от них. Слава богу, что дети выросли. Но есть внуки, которые тоже все слышат... а дискуссии будут. Раздел имущества придется решать. И одно дело то, что ты думаешь. Другое, что она, а третье, как ваши адвокаты порешат. Кста, не думай, что ты сам справишься - нанимай адвоката. А дальше больше. Любая из сторон останется недовольна решением, а это новый виток нервов. Каждая из сторон будет говорить, что другая - плохая. Чтобы устаканилось потребуется много времени. Третья сторона. Та женщина, с которой ты будешь жить. Тот мужчина, с которым будет жить экс. Это вообще самые несчастные, так как на них будут выливаться со всех сторон... и вы(вам же надо подклиться с близким человеком?), и друзья и бывшие друзья. Поэтому я и про диаспору шоворил. Пиздец, если вы в ней варитесь только.
Собственно, я не даю советы, как ты понимаешь. Тебе они не нужны и ты не спрашиваешь. Я просто к тому, что чтобы ты не сделал - ты сделаешь это сам и правильно для себя.

А какое дело вышедшим из котла было до того, как прорыв рассматривала другая сторона? Мне, например, совсем не жалко, пусть победой считает кто угодно и что угодно...

Друзья и знакомые - и так разделены.
Нет у нас детей. У неё - есть. У неё и внуки...
Нет адвокатов, лишнее это. Только для подачи документов на сам развод.
Нет тут никакой "диаспоры", это мы уже обсуждали. А в еврейской общине я никогда и не появлялся...

Ненависть очень быстро лечит совесть. Целый год раздельного проживания для этого не требуется, хоть законом и предписан...

105

Моё глубоко физиологичное, а значит единственно правильное мнение по эфтаму поводу - вопрос Паруса, вопрос чисто яичный. То биш, вопрос остроты оргазма, который та баба ему даёт. Как говорят в народе "она его за яйца держит".   И кончиться всё это может сравнительно быстро и с большим разочарованием. Особливо учитывая наш возраст.

106

ветразь написал(а):

ветразь написал(а):

А в еврейской общине я никогда и не появлялся...

Жена еврейка?
Хм... картинка становится яснее...

107

Андрей К написал(а):

Хм... картинка становится яснее...

А вот (заметь)промолчал, хоть и подумал.

108

Ash написал(а):

А вот поменьше бы ты молчал, может лучше было)))

109

Андрей К написал(а):

Ash написал(а):

А вот поменьше бы ты молчал, может лучше было)))

И шо ты такой колючий?
:crazyfun:

110

Ash написал(а):

И шо ты такой колючий?

Да идите вы уже в дупу!  :D Я ничуть не колючий, а очень даже наоброт добрый и весёлый! Просто я бесхитростный, прямой и не держу в себе!)))

Блять.. но зато умный, шо пиздецц! :D

Отредактировано Андрей К (2019-07-21 13:46:01)

111

Андрей К написал(а):

Моё глубоко физиологичное, а значит единственно правильное мнение по эфтаму поводу - вопрос Паруса, вопрос чисто яичный. То биш, вопрос остроты оргазма, который та баба ему даёт. Как говорят в народе "она его за яйца держит".   И кончиться всё это может сравнительно быстро и с большим разочарованием. Особливо учитывая наш возраст.

Смешной ты... Думаешь, я не натрахался за эту жизнь?
"Яичный" вопрос ещё никого не удержал десятилетиями. Да и просто считать его достаточным поводом для пары лет усилий по разводу и перетаскиванию человека через кордон - нелепо...

112

ветразь написал(а):

Да и просто считать его достаточным поводом для пары лет усилий по разводу и перетаскиванию человека через кордон - нелепо...

Шекспииер с тобой бы не согласился))) Мир стоит на двух яйцах!)))
Вот загляни глубоко в свою предстательную железу, и поймёш, что доктор Андрюха таки прав!)))

Отредактировано Андрей К (2019-07-21 13:48:29)

113

Ладно... пойду опять травку косить...)))

114

ветразь написал(а):

А какое дело вышедшим из котла было до того, как прорыв рассматривала другая сторона? Мне, например, совсем не жалко, пусть победой считает кто угодно и что угодно...

Друзья и знакомые - и так разделены.
Нет адвокатов, лишнее это. Только для подачи документов на сам развод.
Нет тут никакой "диаспоры", это мы уже обсуждали. А в еврейской общине я никогда и не появлялся...

Ненависть очень быстро лечит совесть. Целый год раздельного проживания для этого не требуется, хоть законом и предписан...

Ну, дай бог. Посмотришь сам. Чуть позже.

115

Андрей К написал(а):

Вот загляни глубоко в свою предстательную железу, и поймёш, что доктор Андрюха таки прав!)))

А как "доктор Андрюха" представляет себе год раздельного проживания без "яичного вопроса"?
Я, вот, уже знаю, что такое три недели... А год? А ведь на деле - больше года, через год только бумаги в суд пойдут... И это - не до новой семьи, а только до развода...

116

ветразь написал(а):

Андрей К написал(а):

А как "доктор Андрюха" представляет себе год раздельного проживания без "яичного вопроса"?
Я, вот, уже знаю, что такое три недели... А год? А ведь на деле - больше года, через год только бумаги в суд пойдут... И это - не до новой семьи, а только до развода...

Ясное дело, что душевный комфорт на первом месте.
Просто Андрей нагнетает. Андрей не может не нагнетать.  :crazyfun:

117

https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/67106845_394215664558408_6920289394532286464_n.jpg?_nc_cat=105&_nc_oc=AQmS-muoVmBelUTF5fKU8NTpE9WmBlTmaYcJJwgM25isUh02DoBtoaB20i1klg79eOw&_nc_pt=1&_nc_ht=scontent-arn2-1.xx&oh=8c526cce14b8ada2f26add9c5a2f719d&oe=5DA7BF5B

118

ветразь написал(а):

Сублимации, друг мой, сублимации)))

119

Ash написал(а):

Просто Андрей нагнетает. Андрей не может не нагнетать.

??? По моему, Андрей как раз разряжает напущенный Парусом совместно с вами туман))) Хуч топор вешай!)))

Отредактировано Андрей К (2019-07-21 15:27:45)

120

Лиза91 написал(а):

Лизонька, я уже говорил, что я тебя люблю?))) Как дочь)))

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 57-й этаж