Перечная:)
А мы тупо по одному эскимо с сыном сожрали. Классика.
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 57-й этаж
Перечная:)
А мы тупо по одному эскимо с сыном сожрали. Классика.
Цитата из просторов инета....
Я всегда знала, что ёжики, несмотря на уверения отечественных мультипликаторов, яблоки не едят. Более того, почитав специализированную литературу, я узнала, что ежи не прочь поваляться на гнилых яблоках, чтобы избавится от паразитов. Но вчера я поняла, что зоологи чего-то недоговаривают.
Лето у нас в этом году выдалось яблочное. Особенно много яблок на старой грушевке, вот только яблоки мелкие и быстро портятся. И вот вчера, собирая яблочки по принципу одно с собой двадцать в компост, как как битые, а грушевка не лежкий сорт, я обнаружила что некоторые яблоки надкусаны, причем с битой стороны. Осы, подумала я . Потом пригляделась, нет не осы на яблоках были отчетливо видны следы мелких зубов. Немного погрешила на соседскую кошку, но разгадка была рядом. Потому что из под прогнувшейся от тяжести ветки яблони и от этого почти лежащей, выполз разбуженный шумом ёж. Притом выполз странно вихляя задницей и путаясь в ветках. После чего фыркнул, вполне по человечески. Нисколько не боясь меня подошел к очередному битому яблоку, немного его поскреб ( иного слова я не подберу). После чего не менее странной походкой, путаясь в лапах уполз под сарай. После этого я поняла, ежи яблоки едят- но это не правильные ёжики- ёжики -алкоголики. Надо сказать, что после этого реклама "фруктового сада" заиграла для меня новыми красками. Пруфов не будет телефон кнопочный.
Отредактировано Ash (2019-08-11 17:34:54)
Хуясе..
А у нас дождь. Жены послала за брусникой, она сделала капустный запеканку. Заодно куплю себе большой вафельный стаканчик мясного мороженого с шоколадом... можете начинать завидовать...
Накупил сушоной земляники на медовой ярморке в Коломенском. Пойду чай заворю.
Отредактировано Sergey (2019-08-11 18:38:38)
Накупил сушоной земляники на медовой ярморке в Коломенском. Пойду чай заворю.
Чего б себе такого учудить?
Пива я уже надулся.
Доброе дело сегодня совершил...
Не знаю даже. Может ещё мороженку эскимо. Не после пива низзя, а инжиру спелого нету. Что с погода и натворили ироды?
Я победила, естественно. Нажрались стейков с пивом. Тяжко, но кому щас легко...
Ах, как скучно я живу...
А где-то рядом, в 1024 км - не далее, девушки пахнущие пряно и свежо, надираются пивом под жареное мясо...
Это же мой идеал - девушка понимающая в пиве, жарком и футболе! Про чернение нержавейки я уже молчу...
А как можно было поговорить про авиацию и авионику вообще, скушав фунт-другой жаркого под пинту пива... (мечтательно сглатывая слюнки)
Ах, шарман...
Ах, же манж па сис жур...
Прошу простить мне мой французский, господа!
Я ж, блябудунехай, имел в виду - же не манж па сис жур
Сорян, сэры!
Ах, как скучно я живу...
А где-то рядом, в 1024 км - не далее, девушки пахнущие пряно и свежо, надираются пивом под жареное мясо...
Это же мой идеал - девушка понимающая в пиве, жарком и футболе! Про чернение нержавейки я уже молчу...
А как можно было поговорить про авиацию и авионику вообще, скушав фунт-другой жаркого под пинту пива... (мечтательно сглатывая слюнки)
Ах, шарман...
Ах, же манж па сис жур...
Даааа....
Есть женщины в русских селеньях...
***повернутое на 90 градусов вертикальное фото***
Вот если это правда что для авторов вертикального видео в аду имеют отдельный котёл, то я похлопочу чтобы для авторов повёрнутого вертикального видео ещё и дрова кривые под тот котёл подбрасывали!
Я чуть пить не бросил, увидев Серёгину фотку.
А мне же завтра на службу!
А ещё 2 бутылки коньяка на столе стоят недопитые!
Так жыть нельзя!
И котик смотрит с невыразимым укором на фотохудожника, вращающего смартфон шо пропеллер...
Я котика понимаю.
Взгляд у него, как у страстотерпивой жопы с ручкой, - исполнен вселенской скорби и красноречивого пафоса.
Ыыыыы : ))))
Вот если это правда что для авторов вертикального видео в аду имеют отдельный котёл, то я похлопочу чтобы для авторов повёрнутого вертикального видео ещё и дрова кривые под тот котёл подбрасывали!
А ещё 2 бутылки коньяка на столе стоят недопитые!Так жыть нельзя!
И котик смотрит с невыразимым укором на фотохудожника, вращающего смартфон шо пропеллер...
Я котика понимаю.
Взгляд у него, как у страстотерпивой жопы с ручкой, - исполнен вселенской скорби и красноречивого пафоса.
Эстэт, йопта...
а мне завтра в командировку...
а мне завтра в командировку...
Вот чем служба выгодно отличается от работы!
На службе платят денежное ДОВОЛЬСТВИЕ.
А на работе - ЗАРАБОТАННУЮ плату.
: ))))))))))))
Отредактировано медд (2019-08-11 19:28:46)
А ещё 2 бутылки коньяка на столе стоят недопитые!Так жыть нельзя!
Я котика понимаю.
Это всё Эпл. Приходится перекручивать каждую фотку после съёмки.
Это не котик. Это старая кошка гипертоничка. Ей кстати щавтра 16 лет.
В аду заготовлено место для создателя USB. Как его не втыкай, приходится переворачивать. Говорят, что когда его хоронили, гроб опустили, потом подняли, повернули и снова опустили.
Это всё Эпл. Приходится перекручивать каждую фотку после съёмки.
Это не котик. Это старая кошка гипертоничка. Ей кстати щавтра 16 лет.
Хочеш, я её пристрелю? )
В аду заготовлено место для создателя USB. Как его не втыкай, приходится переворачивать. Говорят, что когда его хоронили, гроб опустили, потом подняли, повернули и снова опустили.
В точку, ёптть!
Хочеш, я её пристрелю? )
Я её вылечил. Делал уколы, даю каждый день Амлодипин 10 мг. Кормлю специальным кормом.
Бизян всё брутальным казаться пытается
Господа!
Предлагаю учредить в аду котёл для тех, кто подливает джин в чужую рюмку с коньяком!
Я только что выпил ЭТО, не будучи предупрежденным!
Это пиздец !!!!
Это как жахнуть шампуня на похмелье!!!
ЭТОТ вкус шампанским не перебить!!! (С)
Отредактировано медд (2019-08-11 20:15:49)
Я её вылечил. Делал уколы, даю каждый день Амлодипин 10 мг. Кормлю специальным кормом.
Вы умничка, Сергей!
Кстати, как там Ваша голова? Научились пользоваться тем, что Вам оставили врачи?
Лишнего они, надеюсь, не отпанахали?
Мозги - это нужная в хозяйстве вещь, как выясняется... Чему подтверждением может служить пример Андрея : )))
Кошку берегите. Она мудрая не по годам...
Это бросается в глаза.
Как вам такое вот вертикальное видео?
Правда, кошмар?
Вы умничка, Сергей!
Кстати, как там Ваша голова? Научились пользоваться тем, что Вам оставили врачи?
Лишнего они, надеюсь, не отпанахали?
Мозги - это нужная в хозяйстве вещь, как выясняется... Чему подтверждением может служить пример Андрея : )))Кошку берегите. Она мудрая не по годам...
Это бросается в глаза.
Мозг не задействован полностью. Потому он думает тем, что осталось. Я не отупел, но быстро утомляюсь.
Чтобы не деградировать поднял свой айтишный старый блог. Он раньше был где ЗА.
https://mylinux.su
Еще если интересно, можете поддержать туристический сайтик. Я его сделал для одной компашки туристов, но он им особо не нужен видимо.
http://travel.mylinux.su
Правда, кошмар?
Кошмар
Мозг не задействован полностью. Потому он думает тем, что осталось. Я не отупел, но быстро утомляюсь.
Чтобы не деградировать поднял свой айтишный старый блог. Он раньше был где ЗА.
https://mylinux.suЕще если интересно, можете поддержать туристический сайтик. Я его сделал для одной компашки туристов, но он им особо не нужен видимо.
http://travel.mylinux.su
Про туристический сайтик - это и потом можно полистать, а вот первая ссылка здорово впечатлила.
Вы это всё сами написали (я про статьи) или это подборка интересного, что встретилось в сети?
Во всех случаях - впечатляет.
Вы не парьтесь и не переживайте. Операции на мозге непредсказуемы, но интеллект они задевают реже всего.
Бывают парадоксальные последствия - в роде отвращения к любой еде, но интеллект самое живучее в нашем сознании.
Коль скоро Вы с нами и пишете здесь комменты - последствия приемлемы и физиологически важные участки мозга не задеты.
С этим можно жить.
А утомляемость - лечится. Пробуйте тренировать выносливость.
Один древний грек говорил: Хочешь быть сильным - бегай, хочешь быть здоровым - бегай, хочешь быть умным - бегай.
Не даю Вам советов, но радуюсь Вашему возвращению на трынделку!
у жены работа сегодня горела...
предлагаю ей не идти завтра, что она пепелище что-ли не видела?
Правда, кошмар?
Да уж...
Про туристический сайтик - это и потом можно полистать, а вот первая ссылка здорово впечатлила.
Вы это всё сами написали (я про статьи) или это подборка интересного, что встретилось в сети?
Во всех случаях - впечатляет.Вы не парьтесь и не переживайте. Операции на мозге непредсказуемы, но интеллект они задевают реже всего.
Бывают парадоксальные последствия - в роде отвращения к любой еде, но интеллект самое живучее в нашем сознании.
Коль скоро Вы с нами и пишете здесь комменты - последствия приемлемы и физиологически важные участки мозга не задеты.
С этим можно жить.
Один древний грек говорил: Хочешь быть сильным - бегай, хочешь быть здоровым - бегай, хочешь быть умным - бегай.
Сам. Но статьи компилированы. То есть, я собираю и объединяю материал до полноценного HOWTO.
Вообще я писал все это для себя. Но я не жадный. Я поклонник OPEN SOURCE. Противник коммерческой информации. Блог очень старый. На тот момент я был идеалистом.
Сейчас обновляю статьи. Делать всъравно нечево. И не все статьи видны. Некоторые закрыты.
Во всех случаях - впечатляет.Вы не парьтесь и не переживайте. Операции на мозге непредсказуемы, но интеллект они задевают реже всего.
С этим можно жить.
Я не бегаю, но много хожу. В Царицыно по окрестным лесным массивам.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 57-й этаж