Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 57-й этаж

57-й этаж

Сообщений 931 страница 960 из 1003

931

Андрей К написал(а):

Гыгыгы... в тему))) Надысь узнал, что у нас в лесу полкан фсб сгинул...Отставник. Вместе с машиной. Был и нетути..  Евойные коллеги , говорят, всё обшарили, даже озёра радаром проходили... Нет, как испарился... Местные говорят: ничё не знам, но человек шипко не годный был. Всё мужиков лесных стращал, шо всех пересажат...
Не, нарот у нас таки хороший! Куда лучше многих!)))

"Ну что за молодёжь пошла! Плюнешь в морду - драться лезут!"

932

Блять...чёрт меня дёрнул окунуться в говнище местного нашего мухосранского интернет-форума... Вот где быдлище... Хотят памятник Ивану "грозному" ставить... Кушать не могут, как хотят! А все кто против, нацики и агенты госдепа! Как спать то теперь буду после созерцания этого труположества с элементами копрофагии???

933

Андрей К написал(а):

Блять...чёрт меня дёрнул окунуться в говнище местного нашего мухосранского интернет-форума... Вот где быдлище... Хотят памятник Ивану "грозному" ставить... Кушать не могут, как хотят! А все кто против, нацики и агенты госдепа! Как спать то теперь буду после созерцания этого труположества с элементами копрофагии???

Мдя. Но ты им прикинь идею депутата Журавлева, который выяснил, по,ему в России плохое лето. Гостем применил против РФ климатическое оружие. Пускай это обсуждают

934

tohtori написал(а):

Мдя. Но ты им прикинь идею депутата Журавлева, который выяснил, по,ему в России плохое лето. Гостем применил против РФ климатическое оружие. Пускай это обсуждают

Да пошли все нахуй... У меня сейчас кровь в кашле была.

935

Андрей К написал(а):

Бля... звони в Москву!!!! Пускай срочно тебя берут!

936

tohtori написал(а):

Бля... звони в Москву!!!! Пускай срочно тебя берут!

До понедельника не дозвониться. Всё равно сначала КТ надо. Может, пораньше закажу.
И без направления никто не возьмёт. Направление взять - минимум неделя. После КТ.

Отредактировано Андрей К (2019-08-10 22:31:22)

937

Андрей К написал(а):

До понедельника не дозвониться. Всё равно сначала КТ надо. Может, пораньше закажу.
И без направления никто не возьмёт. Направление взять - минимум неделя. После КТ.

Отредактировано Андрей К (Сегодня 22:31:22)

Да чтоб за хуйня-то такая творится...

Мож дадут, все таки причина...

938

Я победила, естественно. Нажрались стейков с пивом. Тяжко, но кому щас легко...

939

940

Лиза91 написал(а):

Я победила, естественно. Нажрались стейков с пивом. Тяжко, но кому щас легко...

Если с черным пивом или красным - вам должно быть не столько тяжело, сколько легко. Впрочем, про слонов, траву и прогулки вы знаете :)

941

Андрей К написал(а):

Ну что за нах...

942

https://cs11.pikabu.ru/post_img/2019/08/10/4/1565410775125487968.jpg
https://cs10.pikabu.ru/post_img/2019/08/10/4/15654107951361119.jpg

Отредактировано медд (2019-08-11 05:58:19)

943

Ash написал(а):

Ну что за нах...

https://www.bagiramagic.com/_fr/118/6212616.jpg

944

Расскажу я два рассказика тоже. За вчера, что видел (студенты в университеты пристроены, рванули мы с сыном на юга, дочке к сожалению отпуск не дали. Не знаю как она очное обучение с работой будет совмещать, но пока увольняться не хочет):
1. Сын спал, я вышел на улицу подышать и на Мир посмотреть, мимо нашего двора какая-то девушка идёт по улице и ревёт во весь голос. Что-такое думаю... Потом пошли на дикий пляж, а нас дядьки в униформе и с перчатками медецинскими на гоняют (а дороги там нет - козья тропа с очень крутым уклоном. Спросил что случилось, сказали мужик утонул. Афигеть, то-то девченку видел ревущую. Говорю тут вы его не вынесет (один из них уже начал ныть, что туда спускаться не будет, когда вышли из под деревьев и ему открылись перспективы местности). Подсказал что спустится нормально, но выносить лучше по пляжу, а там через пансионат пусть вашу машину охрана пропусти. Они говорят - да нас-то пропустит, думать надо где нырять... Мы спустились на пляж, а там милиция, родственники новопредставившегося на первом пляже прямо напротив камня большого, с которого дети сигают иногда. Да уж... Взрослому дядьке с утра надо были эти нырки. Отдохнули...
2. Видел ещё вчера когда с пляжа по коз ей тропе поднимались семью, что спускались по большим камням напрямую (тропа виляет и поворачивает на пляж дикий, а они напрямую там решили спустится как обезьяны - по огромным валунам) и у отца на спине девочка маленькая за шею держится. А если мужик сорвётся или оступится... Я чуть не заорал, чтоб он прекратил - хватит на сегодня трупов в махоньком посёлке. Он состановился и смотрит на меня, я на него (а у него ещё в руках пакет большой с вещами)... У меня челюсть и на землю наверное упала, немая сцена и они таки далее полезли и жена его за ним. Что люди на отдыхе только не творят. Санитары из прошлого рассказа в сердцах сказали - хоть бы кто задумался как их оттудова доставать потом...
Вывод наверное должна быть в конце этих двух рассказок - не надо терять голову на отдыхе даже если приняли для храбрости веществ каких горячительных вовнутрь...
Но где люди и где выводы...

945

медд написал(а):

"Да ладно, все нормально"

Рано... Бороться надо.
Но вот что плохо, что организм раковые клетки хорошо питает и сосуды к ним быстро очень растут нести прокормку. Казалось бы организм должен с этим бороться всеми силами, а оно вона как.
Андрей - его тёзка из Владивостока говорил, что организм надо после каждой химиотерапии восстанавливать и питаться соответственно (а организм уже и этого питания не воспринимает, а эти падлы жрут всё вдвойне что в организм попадает). Вот как с этим бороться? Голодание по Бреггу?  Так копыта ещё быстрее откинешь, не все могут месяц голодать.

946

Ash написал(а):

Рано... Бороться надо.
Но вот что плохо, что организм раковые клетки хорошо питает и сосуды к ним быстро очень растут нести прокормку. Казалось бы организм должен с этим бороться всеми силами, а оно вона как.
Андрей - его тёзка из Владивостока говорил, что организм надо после каждой химиотерапии восстанавливать и питаться соответственно (а организм уже и этого питания не воспринимает, а эти падлы жрут всё вдвойне что в организм попадает). Вот как с этим бороться? Голодание по Бреггу?  Так копыта ещё быстрее откинешь, не все могут месяц голодать.

Химия соответствующая. Авастин уничтожает сосуды. Правда не только в опухоли.
Воды надо больше пить. Уменя сейчас этот самый отходняк. Бросил работу. Хлопнул дверью. Не давали работать. Поставили начальника контролировать. Я его послал нах открыто и громко. Написал заявление по состоянию здоровья.

Поеду в Коломенское. Там медовая ярмарка открывается.

947

Ну, закаркали, вороны... Я вчера насос в колодце менял. Тяжеленная хуйня+ труба с водой.. Кил сорок на тонкой верёвочке... Вынуть, разобрать-собрать - опустить. Особенно спуск тяжело дался... Чуть не задохнулся и пульс 124. А потом вечером в трахее заскребло и кашель. Может, капилляры лопнули? Дицинон выпил. Пока вроде всё нормально...

948

Андрей, подите в жопу. Не мешайте нам за вами переживать! Мы тут  , понимаешь, а он нам козьи рожи строит и насосы тягает по стотыщписят тонн...
Ну вот и как теперь с таким???
🤣

949

tohtori написал(а):

Андрей, подите в жопу. Не мешайте нам за вами переживать! Мы тут  , понимаешь, а он нам козьи рожи строит и насосы тягает по стотыщписят тонн...
Ну вот и как теперь с таким???
🤣

Вот-вот!
Варият!

Отредактировано Ash (2019-08-11 12:26:12)

950

Андрей К написал(а):

Ну, закаркали, вороны... Я вчера насос в колодце менял. Тяжеленная хуйня+ труба с водой.. Кил сорок на тонкой верёвочке... Вынуть, разобрать-собрать - опустить. Особенно спуск тяжело дался... Чуть не задохнулся и пульс 124. А потом вечером в трахее заскребло и кашель. Может, капилляры лопнули? Дицинон выпил. Пока вроде всё нормально...

А бронхолитики вам не показаны? Атровент или подобные?

951

Вроде выспалась, не не до конца. Пыталась пристроить грязную тарелку не в раковину, а в холодильник...

952

Лиза91 написал(а):

А бронхолитики вам не показаны? Атровент или подобные?

Не знаю чё такое... Я дышу какой то хренью время от времени через такую фиговину с насосиком...

953

Лиза91 написал(а):

Вроде выспалась, не не до конца. Пыталась пристроить грязную тарелку не в раковину, а в холодильник...

Туда тоже можно.  :crazyfun:

954

Лиза91 написал(а):

А у мну на кухне идёт ответственный процесс дистилляции ценного продукта жизнедеятельности одноклеточных грибов.

955

Ash написал(а):

Туда тоже можно.

Ну да. Долго вонять не будет.

956

Андрей К написал(а):

А у мну на кухне идёт ответственный процесс дистилляции ценного продукта жизнедеятельности одноклеточных грибов.

Хуясе..   o.O
А у нас дождь. Жены послала за брусникой, она сделала капустный запеканку. Заодно куплю себе большой вафельный стаканчик мясного мороженого с шоколадом... можете начинать завидовать...

957

tohtori написал(а):

Хуясе..   
А у нас дождь. Жены послала за брусникой, она сделала капустный запеканку. Заодно куплю себе большой вафельный стаканчик мясного мороженого с шоколадом... можете начинать завидовать...

Погоды и на юга добрались холодные. Негде спи... Скоммуниздить королевского инжиру. Зеленый он совсем еще...
А мороженного не хочется савсем. В Москве потом инжиру наемся.

Отредактировано Ash (2019-08-11 13:45:57)

958

Мороженое, сцукко, мятное, конечно :)

959

tohtori написал(а):

Мороженое, сцукко, мятное, конечно

Мята перечная или...?

960

Ash написал(а):

Мята перечная или...?

Перечная:)

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 57-й этаж