Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 57-й этаж

57-й этаж

Сообщений 901 страница 930 из 1003

901

tohtori написал(а):

не Гранд Витара или Санта Фе. но тоже весело  Это вам не Германия какая-то, тут суровые сибирские мужики

Замгубернатора Хакасии выкинули посреди степи из машины. Это сделал водитель его служебного автомобиля. Как пишет «Агентство информационных сообщений», при этом водитель обругал Константина Харисова. Он оставил чиновника на обочине в поле почти в трех сотнях километрах от столицы. После этого зам.губернатора добирался в Абакан на попутках. В сообщении отмечается, что поводом для конфликта стало поведение вице-губернатора, который возмутился тем, что водитель во время остановки в кафе сел с ним за один столик. После обеда чиновник продолжал вести себя по-хамски и отчитывал водителя в пути.

Ну вот согласись, что наши люди таки свободнее и лучше западных?! :rofl:

Отредактировано Андрей К (2019-08-09 23:14:47)

902

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):не Гранд Витара или Санта Фе. но тоже весело  Это вам не Германия какая-то, тут суровые сибирские мужики
            Замгубернатора Хакасии выкинули посреди степи из машины. Это сделал водитель его служебного автомобиля. Как пишет «Агентство информационных сообщений», при этом водитель обругал Константина Харисова. Он оставил чиновника на обочине в поле почти в трех сотнях километрах от столицы. После этого зам.губернатора добирался в Абакан на попутках. В сообщении отмечается, что поводом для конфликта стало поведение вице-губернатора, который возмутился тем, что водитель во время остановки в кафе сел с ним за один столик. После обеда чиновник продолжал вести себя по-хамски и отчитывал водителя в пути.Ну вот согласись, что наши люди таки свободнее и лучше западных?!
            Отредактировано Андрей К (Сегодня 23:14:47)

не, не соглашусь. У нас такой в начальники по определению не попадет :) Но ход мыслей водителя мне понравился :) Добрейший души человек. А мог бы до зимы дотерпеть и тогда высадить :)

903

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):и этот человек, варясь в русскоязычной тусовке, будет рассказывать нам об отсутствии таковой... н разу не скучно у вас там... кста, а зачем ты общаешься начальницей своей работающей по-черному жены?  Ладно это, но нахрена тебе вступать в бизес-отношения с ней?  Да все русскоязычные тусовки (точнее, тусовки выходцев из совка) - серпинтарий. Это понял и завязал с этим экстримом 27 лет назад. Парус, ты я тебя про нервы предупреждал. А ты говорил, что у вас все подругому  Анга, заметно...Послал нахуй безалкогольное , наконец то?))) Молодец!))) Одобряю!)))
            Отредактировано Андрей К (Сегодня 23:12:22)

не, с телефона пишу, поэтому не попадаю в буковке :)
Но идея хорошая. Ща жену заберу с работы и стаканчик хлопну :)

904

ты со временем определился поездки? У меня в конце первой декады сентября уже на неделю командировка , которую я не могу перенести. Потом до 29.9 в отпуск на 2 недели. в москву только в первой декаде октября смогу.

905

tohtori написал(а):

и этот человек, варясь в русскоязычной тусовке, будет рассказывать нам об отсутствии таковой... н разу не скучно у вас там... кста, а зачем ты общаешься начальницей своей работающей по-черному жены?  Ладно это, но нахрена тебе вступать в бизес-отношения с ней?  Да все русскоязычные тусовки (точнее, тусовки выходцев из совка) - серпинтарий. Это понял и завязал с этим экстримом 27 лет назад. Парус, ты я тебя про нервы предупреждал. А ты говорил, что у вас все подругому  Анга, заметно...

27 лет назад я по фасадам высоток минских лазил. И плевать хотел на все тусовки...

О том, чего хочет Ирка (шефиня жены) мне жена и рассказала. С самой Иркой я не общался давно (а стоило бы, дама классная! :D ).
Что она дура в автомобилях, так это простительно. Мы и не такое привыкли прощать...
Ты - предупреждал? А зачем? Сказка же уже была написана, а реалити-шоу толком не начиналось.

Я не знаю, завидовать вам, всезнающим, или смеяться над вами. У меня есть одна женщина, ненавидящая меня отчаянно и каждой клеточкой, и есть другая, которая столь же отчаянно меня любит. А вы мне втираете про "предупреждал"... Предупреждать меня надо было полжизни назад, как минимум...
:D

906

tohtori написал(а):

не, не соглашусь. У нас такой в начальники по определению не попадет  Но ход мыслей водителя мне понравился  Добрейший души человек. А мог бы до зимы дотерпеть и тогда высадить

А вот теперь подумай внимательно) Начальников - мало. А "водителей" - много. Так что, оценивать то надыть по водилам, а не по начальникам))) Ты вот своих начальников часто так? ))) Я и нах посылал, и пиздил, практически... Да, я не тохтур, но я себе нравлюсь!)

907

Андрей К написал(а):

Ну, надо ещё исключить похожие "отдавания", вообще не связанные с позвоночником. Описать это "отдавание" можеш? Конкретнее зону, в каких случаях (неудобно повернулся, напрягся, наклонился, и т.п.) , есть ли иногда болезненность в области тазобедренного сустава этой же стороны, нет ли ноющих болей вдоль бедра, и с какой стороны если есть. И ещё - не болит ли в подреберье спереди, или чуть ниже рёбер со стороны спины (при этом боль ноющая, тянущая)

Сзади от хребта и тянет и ноет в правую сторону над самым тазом и почти до тазобедренного сустава,  чуть повыше сустава.

908

tohtori написал(а):

ты со временем определился поездки? У меня в конце первой декады сентября уже на неделю командировка , которую я не могу перенести. Потом до 29.9 в отпуск на 2 недели. в москву только в первой декаде октября смогу.

Я собираюсь заказать КТ на 4 . Но это можно сделать только с 20 августа, в лучшем случае, или с 25 - в не очень лучшем.

Отредактировано Андрей К (2019-08-10 00:03:45)

909

Ash написал(а):

Сзади от хребта и тянет и ноет в правую сторону над самым тазом и почти до тазобедренного сустава,  чуть повыше сустава.

Возрадуйся, отрок! Это не киста почки, не гепатоз, не цирроз печени, это таки грыжа!) Маленькая пока, миллиметра 4. И пока ты можеш избежать большого пиздеца, когда орать будеш,  повернувшись ночью с боку на бок, просто занявшись лечебной физкультурой. И учти - тебе это подарок от твоего стула на работе и компа. Придумай, как их избегать.

910

Андрей К написал(а):

Возрадуйся, отрок! Это не киста почки, не гепатоз, не цирроз печени, это таки грыжа!) Маленькая пока, миллиметра 4. И пока ты можеш избежать большого пиздеца, когда орать будеш,  повернувшись ночью с боку на бок, просто занявшись лечебной физкультурой. И учти - тебе это подарок от твоего стула на работе и компа. Придумай, как их избегать.

Да уж. Похоже. У меня стол такой дугой немнного несимметричной и на сатрой работе и на этой. Он провоцирует зараза немного неровно сидеть (мне так кажется).

911

Масштабное отключение электричества затронуло большую часть Великобритании, 9 августа передаёт агентство Reuters. Отключения света произошли в Лондоне, на юго-востоке и северо-западе Англии, а также в Шотландии.От аварии пострадали железнодорожные перевозки, она повлияла на работу крупных аэропортов, а также нарушила работу светофоров на автомобильных дорогах.

912

ветразь написал(а):

Я не знаю, завидовать вам, всезнающим, или смеяться над вами. У меня есть одна женщина, ненавидящая меня отчаянно и каждой клеточкой, и есть другая, которая столь же отчаянно меня любит. А вы мне втираете про "предупреждал"... Предупреждать меня надо было полжизни назад, как минимум...

:dontknow: либо, либо. Только определись, для чего ты нас сказками грузишь и подробностями про женщин? Мы, конечно, идеальная компания для этого, так как совсем тебя и твое окружение не знаем. А выговориться тебе, судя по длинне и частоте сказок, оченно необходимо. Тока без тактико-технических характеристик сантофей и поочих мицубисей. Ты в позапрошлом году нас уже ставил в известность. И про цену, и про кондиционер. У Андрея глаз до сих пор дергается :)

Отредактировано tohtori (2019-08-10 00:53:27)

913

ветразь написал(а):

...Я не знаю, завидовать вам, всезнающим, или смеяться над вами...

Смейся!
Смех пользителен, в отличие от...

914

Учитель Чхишвабрашван спросил однажды у своего ученика Япутры: Как звучит хлопок одной ладонью? Япутра, не раздумывая, у%бал Учителю пощечину.
-Не совсем верно, Япутра, но ты сделал это не раздумывая, не подключая ум, а значит, ты постиг Дзен. Иди с миром, пи%дуй отсюда!
Так Шри Япутра стал Учителем.

915

http://s7.uploads.ru/t/Bxnpb.jpg
Самый полезный кот!

916

- Почему в магазине "Детский мир" есть кукла Хрюша, кукла Каркуша, кукла Степашка, а куклы Тетя Оксана нет? 

917

tohtori написал(а):

чай не девочка, метаболизм уже не тот.

Вот оно, дурное влияние бибизяна :mad:

918

Лиза91 написал(а):

Вот оно, дурное влияние бибизяна

Чой-та? Я до него это слово знал :)

919

Лиза91 написал(а):

Валите, валите всё на бедную бибизянку.. :'(   
Сука, канюк над двором летает! Прям на бреющем, уйопок! Над моеми курочками! Карамультук шоль зарядить???

920

Андрей К написал(а):

Валите, валите всё на бедную бибизянку..    
Сука, канюк над двором летает! Прям на бреющем, уйопок! Над моеми курочками! Карамультук шоль зарядить???

И канюка жалко и курочек...

921

Я вот думаю, а тещи специально созданы, чтобы мозг выносить или это благоприобретеное качество? Полтора часа по обычным магазинам водить и выбирать обувь... хуюшки... Я родился от их стайки уже через час. Пойду лучче к окулиста, так как чую, что этот культпоход еще на час затянется... пускай меня потом с кошельком ждут и ищут.
Хочу написать рекламации громкими буквами торговому центру. Что за йопатый давай, мужчинам совсем отдохнуть и поправить настроение не где. Мы что им, бабочки, чтобы орешки значит или мороженое?

922

tohtori написал(а):

Полтора часа по обычным магазинам водить и выбирать обувь...

Английские учёные доказали что более 60% женщин ставят шопинг в списке приоритетов выше секса.
Если по русски - для них шариться по лабазам это лучше чем ебацца.
Физиология-с-с-с...

Я категорически отказываюсь обсуждать с женой проблемы вида: "какая кофточка лучше - вот эта голубенькая или эта с зелёным оттенком?"

923

медд написал(а):

Английские учёные доказали что более 60% женщин ставят шопинг в списке приоритетов выше секса.
Если по русски - для них шариться по лабазам это лучше чем ебацца.
Физиология-с-с-с...

Я категорически отказываюсь обсуждать с женой проблемы вида: "какая кофточка лучше - вот эта голубенькая или эта с зелёным оттенком?"

Аааа. Ну ясно тогда. Мужика у нее нет, вот и откуда шопинг...

924

tohtori написал(а):

Лиза91 написал(а):

Чой-та? Я до него это слово знал :)

Я не про терминологию, а про перенятую у бизяна безобразную манеру тыкать даму мордой в ее почтенный возраст.

925

tohtori написал(а):

не Гранд Витара или Санта Фе. но тоже весело  Это вам не Германия какая-то, тут суровые сибирские мужики

Замгубернатора Хакасии выкинули посреди степи из машины. Это сделал водитель его служебного автомобиля. Как пишет «Агентство информационных сообщений», при этом водитель обругал Константина Харисова. Он оставил чиновника на обочине в поле почти в трех сотнях километрах от столицы. После этого зам.губернатора добирался в Абакан на попутках. В сообщении отмечается, что поводом для конфликта стало поведение вице-губернатора, который возмутился тем, что водитель во время остановки в кафе сел с ним за один столик. После обеда чиновник продолжал вести себя по-хамски и отчитывал водителя в пути.

Гыгыгы... в тему))) Надысь узнал, что у нас в лесу полкан фсб сгинул...Отставник. Вместе с машиной. Был и нетути..  Евойные коллеги , говорят, всё обшарили, даже озёра радаром проходили... Нет, как испарился... Местные говорят: ничё не знам, но человек шипко не годный был. Всё мужиков лесных стращал, шо всех пересажат...
Не, нарот у нас таки хороший! Куда лучше многих!)))

926

Лиза91 написал(а):

Я не про терминологию, а про перенятую у бизяна безобразную манеру тыкать даму мордой в ее почтенный возраст.

А шо, у нас такие есть?! o.O

927

https://scontent.fvno2-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/67711658_1649035748564436_7097297512335147008_n.jpg?_nc_cat=111&_nc_oc=AQmAbFNwwXDnAI75V2ik-TXQMWlEtkfpu_I3wnbm46YgdLiLQuZW-sdgCM22ZMWzRVs&_nc_ht=scontent.fvno2-1.fna&oh=81474d5d462e1f70bf969a8bb4febe42&oe=5DE92ABF

928

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):Я не про терминологию, а про перенятую у бизяна безобразную манеру тыкать даму мордой в ее почтенный возраст.А шо, у нас такие есть?!

ужас... ну, это разве только какой залетный финтефлюг... Мы до безобразия корректые, льстивы и велеречивы. Уж в чем в чем, а в тыканое нас нельзя обвинить. "Обидны, тетенька, слова ваши" (с)  :'(

929

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):не Гранд Витара или Санта Фе. но тоже весело  Это вам не Германия какая-то, тут суровые сибирские мужики
            Замгубернатора Хакасии выкинули посреди степи из машины. Это сделал водитель его служебного автомобиля. Как пишет «Агентство информационных сообщений», при этом водитель обругал Константина Харисова. Он оставил чиновника на обочине в поле почти в трех сотнях километрах от столицы. После этого зам.губернатора добирался в Абакан на попутках. В сообщении отмечается, что поводом для конфликта стало поведение вице-губернатора, который возмутился тем, что водитель во время остановки в кафе сел с ним за один столик. После обеда чиновник продолжал вести себя по-хамски и отчитывал водителя в пути.Гыгыгы... в тему))) Надысь узнал, что у нас в лесу полкан фсб сгинул...Отставник. Вместе с машиной. Был и нетути..  Евойные коллеги , говорят, всё обшарили, даже озёра радаром проходили... Нет, как испарился... Местные говорят: ничё не знам, но человек шипко не годный был. Всё мужиков лесных стращал, шо всех пересажат...Не, нарот у нас таки хороший! Куда лучше многих!)))

Медд же писал про котовасию перехходящую в катавасию, которая у вас творится... https://pikabu.ru/story/na_beregakh_vol … da_6857993

930

Ash написал(а):

херня

совершенно согласен!

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 57-й этаж