57-й этаж
Сообщений 871 страница 900 из 1003
Поделиться8762019-08-08 19:32:35
Мудак он, как и Стенька Разин...
Поделиться8772019-08-08 21:03:26
Мудак он, как и Стенька Разин...
Уёбок... это же смертельно.
Поделиться8782019-08-08 21:12:48
На берегах Волги найдены два новых хищных звероящера пермского периода
Сундырское местонахождение, расположенное на берегу Чебоксарского водохранилища на границе Чувашии и Марий Эл, отличается уникальным «переходным» характером: в нем находят остатки животных, захороненные во время глобальной фаунистической перестройки, происходившей в середине пермского периода. Российские палеонтологи, изучив находки, сделанные в этом местонахождении за последнюю пару лет, описали двух новых хищных звероящеров из группы тероцефалов. Эти виды более продвинуты в эволюционном смысле, чем все, кого находили в Сундыре раньше.
Андрей, что ты слышал об этом?
Поделиться8792019-08-09 07:20:44
Сони. Все самое вкусное проспали. Оно уже в животиках у "жаворонков"!
Поделиться8802019-08-09 08:21:44
и не говори. им бы только спать...
в летний театр вчера ходили. В крепость, на остров Свеаборг. Хорошо играли. Агата Кристи "Восточный экспресс". И погоды стояли удивительные. Тепло, ветра не было. Идилия. В такой вечер хорошо во дворе с бокалом вина сидеть и чувствовать аромат лилий, а не на работу готовиться идти...
опять командировка, точнее, командировки.
Поделиться8812019-08-09 09:40:41
На берегах Волги найдены два новых хищных звероящера пермского периода
Андрей, что ты слышал об этом?
Ничего.
Поделиться8822019-08-09 09:42:32
Сам соня. Я в 6 вскочил сегодня. Чёта спина болит и беспокойно вообще... Вчера в экспедиции был. Стоят недалеко, именьково копают. Очень забавную фигурку лошади нашли в жилище.
Поделиться8842019-08-09 14:06:40
Сам соня. Я в 6 вскочил сегодня. Чёта спина болит и беспокойно вообще... Вчера в экспедиции был. Стоят недалеко, именьково копают. Очень забавную фигурку лошади нашли в жилище.
Молодцы. Тоже что-то в пояснице в правый бок отдаёт уже второй год. Наверное защемил нерв.
Поделиться8852019-08-09 15:00:55
Молодцы. Тоже что-то в пояснице в правый бок отдаёт уже второй год. Наверное защемил нерв.
"защемил нерьв" это бабкинские поверья. Это, друх мой, грыжа! Пока не поздно, делай лечебную физкультуру. Единственное средство профилактики. Всё остальное - пиздёж и разводилово.
Поделиться8862019-08-09 16:57:52
"Белочка", говорите, может прийти? Это херня по сравнению с тем. что может прискакать кенгуру... Вот интересно, к чуваку, который позвонил в полицию, что раньше приехало - скорая или полиция?
Видео: испуганный грозой белый кенгуру Вилли Вонка сбежал от владельца и скакал по дорогам на Аландских островах
https://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/v … h/10916101
Поделиться8872019-08-09 17:32:33
"защемил нерьв" это бабкинские поверья. Это, друх мой, грыжа! Пока не поздно, делай лечебную физкультуру. Единственное средство профилактики. Всё остальное - пиздёж и разводилово.
Ого. Спасибо. Понял.
Поделиться8882019-08-09 17:44:43
Ого. Спасибо. Понял.
Ну, надо ещё исключить похожие "отдавания", вообще не связанные с позвоночником. Описать это "отдавание" можеш? Конкретнее зону, в каких случаях (неудобно повернулся, напрягся, наклонился, и т.п.) , есть ли иногда болезненность в области тазобедренного сустава этой же стороны, нет ли ноющих болей вдоль бедра, и с какой стороны если есть. И ещё - не болит ли в подреберье спереди, или чуть ниже рёбер со стороны спины (при этом боль ноющая, тянущая)
Поделиться8892019-08-09 18:43:08
Ну, надо ещё исключить похожие "отдавания", вообще не связанные с позвоночником. Описать это "отдавание" можеш? Конкретнее зону, в каких случаях (неудобно повернулся, напрягся, наклонился, и т.п.) , есть ли иногда болезненность в области тазобедренного сустава этой же стороны, нет ли ноющих болей вдоль бедра, и с какой стороны если есть. И ещё - не болит ли в подреберье спереди, или чуть ниже рёбер со стороны спины (при этом боль ноющая, тянущая)
Он пока твои рекомендации осмыслит и выполнит - ещё и головой ебанется!
Зачем ты так с нашим единственным холостяком?
Поделиться8902019-08-09 19:06:33
с нашим единственным холостяком?
пардоньте. я тоже холостяк по факту...
Поделиться8912019-08-09 19:13:21
Вопщем, открывайте МКБ 10, родильную горячку - долой, от остального лечитесь.
Поделиться8922019-08-09 19:52:03
пардоньте. я тоже холостяк по факту...
Так а я не только холостяк, но и к Лизе подкатываю.
Я - ваще пикапер!
Так щтаааа... это Вы пардоньте, гражданин страны где по улицам бегают кенгуру-альбиносы : )))
Отредактировано медд (2019-08-09 19:52:25)
Поделиться8932019-08-09 20:03:49
tohtori написал(а):пардоньте. я тоже холостяк по факту...Так а я не только холостяк, но и к Лизе подкатываю.Я - ваще пикапер!Так щтаааа... это Вы пардоньте, гражданин страны где по улицам бегают кенгуру-альбиносы : )))
Отредактировано медд (Сегодня 19:52:25)
это оно (кенгуру) от финского лета на шведских втономных Аландских островах в составе Финляндии, поседело. А до этого было жгучим брунетом! Так что не пардоню пардонить, я первый Лизе намекнул на Бундок и почти заманил в Шкварку!
Поделиться8942019-08-09 20:40:14
Завтра надерусь. Только ещё не знаю где: предстоит сначала битва с друзьяшками-любителями псевдояпонской кухни.
Поделиться8952019-08-09 21:00:06
Завтра надерусь. Только ещё не знаю где: предстоит сначала битва с друзьяшками-любителями псевдояпонской кухни.
рис с пивом? хм... 1. пучить будет, чай не девочка, метаболизм уже не тот. 2. голова будет тяжела в воскресенье. см. вторую часть п.1.
и упаси вас б-г пить то, что в русских "японских ресторанах" называют саке. мы вас до вторника тогда не увидим...
мож просто по=старинке? "Козловица"? жирно, вредно, но стабильно знакомо Могу еще пару вариантов предложить...
Поделиться8962019-08-09 21:40:21
Подруга (и начальница) жены обратилась с офигенным предложением.
Знает, что я хочу продать Санта Фе, так предложила мне забрать обратно Гранд Витару, а она доплатит разницу до заявленных мною 25 000 евро за Санта Фе...
В теории - приличное предложение. Если не вспоминать, что Гранд Витару я отдавал ей по бросовой цене полтора года назад. Выкупить обратно предлагается за те же деньги. Полтора года дамочка отъездила, пробег увеличила в полтора раза (было 45, стало 65 тыс км), помяла (серьёзно) бампер, разбила боковое зеркало, инспекций не делала вообще...
Почему мне не забрать машину обратно за те же деньги и не продать ей и Санта Фе по-дешёвке?..
Как меня угораздило влезть в этот серпентариум???
Поделиться8972019-08-09 22:38:12
и этот человек, варясь в русскоязычной тусовке, будет рассказывать нам об отсутствии таковой... н разу не скучно у вас там... кста, а зачем ты общаешься начальницей своей работающей по-черному жены? Ладно это, но нахрена тебе вступать в бизес-отношения с ней? Да все русскоязычные тусовки (точнее, тусовки выходцев из совка) - серпинтарий. Это понял и завязал с этим экстримом 27 лет назад. Парус, ты я тебя про нервы предупреждал. А ты говорил, что у вас все подругому Анга, заметно...
Поделиться8982019-08-09 22:42:13
не Гранд Витара или Санта Фе. но тоже весело Это вам не Германия какая-то, тут суровые сибирские мужики
Замгубернатора Хакасии выкинули посреди степи из машины. Это сделал водитель его служебного автомобиля. Как пишет «Агентство информационных сообщений», при этом водитель обругал Константина Харисова. Он оставил чиновника на обочине в поле почти в трех сотнях километрах от столицы. После этого зам.губернатора добирался в Абакан на попутках. В сообщении отмечается, что поводом для конфликта стало поведение вице-губернатора, который возмутился тем, что водитель во время остановки в кафе сел с ним за один столик. После обеда чиновник продолжал вести себя по-хамски и отчитывал водителя в пути.
Поделиться8992019-08-09 22:46:36
фильм классный. тяжелый, правда, но классный.
Если не получится по этой ссылке, https://areena.yle.fi/1-3615880
то поищите в инете Under sandet, Дания 2015. Фильм на немецком, правда. О том, как немецкие военнопленные из гитлерюгенда разминировали минные поля в Датских дюнах...
Поделиться9002019-08-09 23:11:34
и этот человек, варясь в русскоязычной тусовке, будет рассказывать нам об отсутствии таковой... н разу не скучно у вас там... кста, а зачем ты общаешься начальницей своей работающей по-черному жены? Ладно это, но нахрена тебе вступать в бизес-отношения с ней? Да все русскоязычные тусовки (точнее, тусовки выходцев из совка) - серпинтарий. Это понял и завязал с этим экстримом 27 лет назад. Парус, ты я тебя про нервы предупреждал. А ты говорил, что у вас все подругому Анга, заметно...
Послал нахуй безалкогольное , наконец то?))) Молодец!))) Одобряю!)))
Отредактировано Андрей К (2019-08-09 23:12:22)