57-й этаж
Сообщений 841 страница 870 из 1003
Поделиться8432019-08-07 17:22:38
Решила себя порадовать, купила Sheer от Tiffany. Буду пахнуть легко и изящно. (Не пытайтесь это повторить: ваши тетки для этого аромата староваты)
Поделиться8442019-08-07 17:25:39
Решила себя порадовать, купила Sheer от Tiffany. Буду пахнуть легко и изящно. (Не пытайтесь это повторить: ваши тетки для этого аромата староваты)
Даже в мыслях не было повторять... Хотя у меня есть дочь, но она уже сама себе решает что покупать. Папа рази что подкинуть может для поддержки.
Поделиться8452019-08-07 18:03:47
Фигасе... Если это на нервной почве, то вам не стоит так уверенно заявлять, что свихнетесь не первым
Кроме нервной почвы - полчаса "лисапеда" в темпе, когда через пять минут наступает обильное потоотделение, только после этого обычная программа. Ну, и питание уменьшил примерно вдвое...
Ниже, вроде, не идёт, за две недели меньше килограмма ушло...
Поделиться8462019-08-07 18:08:30
дык конечно. Хорошо, что его супруга работает, а то на него бы еще кинули алименты по ее содержанию за период trennungsjahr... знаем, плавали...
а то, что она, как я и говорил, отожмет у паруса все, что сможет ("крепостные себя выкупают" ) - это и ежу понятно. Никогда не стоит забывать, что цену выкупа назначает хозяин, а не крепостной...
Кто сказал, что она работает?
Она "по чёрному" работает, этих денег никто никогда не увидит. Живёт - строго за мой счёт. Правда, не наглеет, расходы ничуть не увеличились за это время.
А деньги - да, зарабатывает. Но исключительно себе...
"Выкуп" - тоже маленько преувеличение. Это же за дом, половина-то ей принадлежит... Плюс - мне же и ездить на чём-то надо, Санта Фе она продать требует. То есть - ещё и на какую-никакую машину собрать нужно...
И в кредиты пока не лезть...
Отредактировано ветразь (2019-08-07 18:15:49)
Поделиться8472019-08-07 18:25:53
tohtori написал(а):дык конечно. Хорошо, что его супруга работает, а то на него бы еще кинули алименты по ее содержанию за период trennungsjahr... знаем, плавали...а то, что она, как я и говорил, отожмет у паруса все, что сможет ("крепостные себя выкупают" ) - это и ежу понятно. Никогда не стоит забывать, что цену выкупа назначает хозяин, а не крепостной...Кто сказал, что она работает?Она "по чёрному" работает, этих денег никто никогда не увидит. Живёт - строго за мой счёт. Правда, не наглеет, расходы ничуть не увеличились за это время.А деньги - да, зарабатывает. Но исключительно себе..."Выкуп" - тоже маленько преувеличение. Это же за дом, половина-то ей принадлежит... Плюс - мне же и ездить на чём-то надо, Санта Фе она продать требует. То есть - ещё и на какую-никакую машину собрать нужно...И в кредиты пока не лезть...
Отредактировано ветразь (Сегодня 18:15:49)
значит алименты по ее содержанию за период trennungsjahr... Впрочем, если адвокат найдет то, что она по-черному работает - будет тебе и сокращенный период, и какава с чаем в виде неуплаты ей налогов. А значиццо, ты без особых проблем растогнешь брак. Сам знаешь, как на неплатильщеков налогов смотрит государство и земля. Вот тока в завещании напиши, что запрещаешь себя хоронить на еврейском кладбище и озвучь это адвокату...
Поделиться8482019-08-07 18:54:28
ОК
А что Вы скажете на предложение пойти ко мне в тётки?
В этом случае аромат не будет слишком экстравагантным для моей тётки?
Не будет она староватой для него?
Отредактировано медд (2019-08-07 20:44:21)
Поделиться8492019-08-07 18:56:40
В Тампере мужчину обвиняют в убийстве бывшей жены
Обвинитель считает, что главным мотивом преступления была ревность.
В Тампере мужчине грозит пожизненный срок за убийство.
Сегодня в суде города Тампере началось рассмотрение дела о совершённом в ноябре прошлого года убийстве.
Тогда, мужчина в смятённом состоянии сам пришёл в полицейский участок и сообщил о том, что заколол ножом бывшую жену. К тому моменту пара не жила вместе. По мнению обвинителя, главной причиной убийства была ревность.
Мужчина также обвиняется в подслушивании путём установки устройства в квартире жертвы.
Мужчина находился под арестом с ноября 2018 года.
Служба новостей Yle
А таджика за изнасилование несовершеннолетней - на 4 года всего?
Где логика?
Поделиться8502019-08-07 19:03:59
Вот тока в завещании напиши, что запрещаешь себя хоронить на еврейском кладбище и озвучь это адвокату...
Ага. И запишись в гитлерюгенд!
Сделай тату на шее какую-нибудь антисемитскую.
или
Поделиться8512019-08-07 19:05:27
...Ну, и питание уменьшил примерно вдвое...
Ниже, вроде, не идёт, за две недели меньше килограмма ушло...
А... Ну тогда ладно...
Поделиться8542019-08-07 19:26:17
А что Вы скажете на предложение пойти ко мне в тётки?
(в сторону: Вот не учатся они на чужом опыте...)
Посмотрите, что с Парусом стало... Исхудаете, заболеете и помрете. Не те уж годы...
Поделиться8552019-08-07 19:35:17
(в сторону: Вот не учатся они на чужом опыте...)
Посмотрите, что с Парусом стало... Исхудаете, заболеете и помрете. Не те уж годы...
Умничка...
НО !!!
Отредактировано медд (2019-08-07 19:36:02)
Поделиться8562019-08-07 19:36:08
tohtori написал(а):В Тампере мужчину обвиняют в убийстве бывшей жены
Обвинитель считает, что главным мотивом преступления была ревность.
В Тампере мужчине грозит пожизненный срок за убийство.
Сегодня в суде города Тампере началось рассмотрение дела о совершённом в ноябре прошлого года убийстве.
Тогда, мужчина в смятённом состоянии сам пришёл в полицейский участок и сообщил о том, что заколол ножом бывшую жену. К тому моменту пара не жила вместе. По мнению обвинителя, главной причиной убийства была ревность.
Мужчина также обвиняется в подслушивании путём установки устройства в квартире жертвы.
Мужчина находился под арестом с ноября 2018 года.
Служба новостей YleА таджика за изнасилование несовершеннолетней - на 4 года всего?Где логика?
нет ее. тем более, что по факту пожизненное означает около 8 лет, а потом УДО.
Поделиться8572019-08-07 19:42:13
Умничка...
Лучше Ашу фейковый аккаунт в Тиндере завести. Хоть поржем... Фотки у нас есть. Мне особо нравится та, где он с опаленной свиньей. Сразу видно - хозяйственный.
Поделиться8582019-08-07 19:43:15
значит алименты по ее содержанию за период trennungsjahr... Впрочем, если адвокат найдет то, что она по-черному работает - будет тебе и сокращенный период, и какава с чаем в виде неуплаты ей налогов. А значиццо, ты без особых проблем растогнешь брак. Сам знаешь, как на неплатильщеков налогов смотрит государство и земля. Вот тока в завещании напиши, что запрещаешь себя хоронить на еврейском кладбище и озвучь это адвокату...
За кого ты меня принимаешь? Ничего не всплывёт.
И никаких алиментов нет. Просто я за всё плачу. И не плачу. Год пройдёт, всё станет ясно...
Поделиться8592019-08-07 19:48:42
Лучше Ашу фейковый аккаунт в Тиндере завести. Хоть поржем... Фотки у нас есть. Мне особо нравится та, где он с опаленной свиньей. Сразу видно - хозяйственный.
Чё? Нинада меня никуда заводить! Я вам здеся мешаю что-ли?
Я своего согласия на использование моего лица для глумления не давал!
Отредактировано Ash (2019-08-07 20:10:55)
Поделиться8612019-08-07 19:51:13
Чё? Нинада меня никуда заводить! Я вам здеся мешаю что-ли?
Отредактировано Ash (Сегодня 19:49:34)
Ты один тут неженатик!!!!
Нас жаба давит : )))
Поделиться8622019-08-07 20:05:17
Ash написал(а):] Чё? Нинада меня никуда заводить! Я вам здеся мешаю что-ли?
Ты один тут неженатик!!!!
Нас жаба давит : )))
Формально я женат. Просто не вижусь и не разговариваю даже по телефону с женой и тёщей.
Сын говорит, что тёща за мои дела спрашивает, но я ему сказал что надеюсь #недождётся.
Детям конечно это положение вещей не нравится, но делать нечего - терпят, видя как меня колбасит от одного упоминания про жену и тёщу.
Сын говорит - пап тебя бомбит...
Нечему завидовать. У меня не настолько хороша нервная система как у Паруса/Ветразя.
Поделиться8632019-08-07 20:06:33
И авку я уже нашёл годную.
Надо только фон поменять на Кремль, щоб сразу было понятно - это москвич с пропиской!
Поделиться8642019-08-07 20:14:30
Надо только фон поменять на Кремль, щоб сразу было понятно - это москвич с пропиской!
У меня тут только прописка и всё. Квартира жены и детей, домик тещи и жены пополам. Так что я московский БОМЖ.
Отредактировано Ash (2019-08-07 20:17:34)
Поделиться8652019-08-07 20:23:23
Я своего согласия на использование моего лица для глумления не давал!
В этом-то вся прелесть моего предложения.
Поделиться8662019-08-07 20:29:17
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
Туристам, планирующим отправиться в поход по местам, где водятся медведи, настоятельно рекомендуется иметь где-либо на одежде маленький колокольчик. Такие колокольчики своим звоном отпугивают почти всех медведей. Кроме того, необходимо внимательно смотреть на тропинку
перед собой, чтобы вовремя увидеть помет медведей гризли. Как отличить помет гризли? Очень просто: из их помета почти всегда торчит маленький колокольчик...
Поделиться8672019-08-07 20:31:14
Ash написал(а):
Я своего согласия на использование моего лица для глумления не давал!В этом-то вся прелесть моего предложения.
А с другой стороны - развлекайтесь! Делайте что хотите. Мне всё равно.
Не так уж известно моё лицо...
Отредактировано Ash (2019-08-07 20:40:26)