Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 57-й этаж

57-й этаж

Сообщений 811 страница 840 из 1003

811

Андрей К написал(а):

ветразь написал(а):
    Продуманней некуда...

Выв чё, охуели, пердуны старые?! o.O

Адреналину не хватает наверно.

Отредактировано Ash (2019-08-07 14:50:00)

812

Андрей К написал(а):

Блять...а ведь от твоих рассказов в голове рисовался образ счастливой семьи... Дом, дети, внуки...Отдых в Альпах... Жена еврейка, на сколько я понял?

Я тоже так думал...
Он меня сильно удивил своей сказкой-разсказкой.

Отредактировано Ash (2019-08-06 23:28:52)

813

http://sg.uploads.ru/t/lEvfI.png
https://scontent-arn2-2.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/67835768_2417523251661474_5617029899828068352_n.jpg?_nc_cat=111&_nc_oc=AQm6SIrKXWmSwfrS_-0k5XOevsEnYd-PyXvOA5uqGrCdvtz1UNAMKfRDhp1T_1mP7iE&_nc_ht=scontent-arn2-2.xx&oh=1b8ec27f5c4ff14abc8c5b5b3a3792d2&oe=5DCDA5F2

Отредактировано Ash (2019-08-07 10:52:28)

814

ветразь написал(а):

Лиза91 написал(а):

Подсушиться надо бы, не находите?

Не нахожу.
Во мне ещё в мае было 107 кг. Сейчас - 88...

Фигасе... Если это на нервной почве, то вам не стоит так уверенно заявлять, что свихнетесь не первым :glasses:

815

Лиза91 написал(а):

ветразь написал(а):

Лиза91 написал(а):

Подсушиться надо бы, не находите?

Не нахожу.
    Во мне ещё в мае было 107 кг. Сейчас - 88...

Фигасе... Если это на нервной почве, то вам не стоит так уверенно заявлять, что свихнетесь не первым :glasses:

Я тоже считаю, что это всё оооочень серьёзно. И ветразь хорохорится, хоть и сам понимает - всё очень серьёзно.

816

Народ, с утра в инете разгоняют фейк про прорыв дамбы в Китае разсылая видео о цунами 2011 года в Японии. Причём в кадре идёт снег, люди говорят на японском, он ооочень от китайского отличается и всё равно ссылки шлют друг другу (мне знакомая прислала ещё утром, вроде неглупая дама от какой-то арабки - подпись под видео на русском "Прорыв плотины в Хабаровске"- уже заинтересовало, а там арабы в коментах празднуют - Слава Аллаху, так этим китайцам и надо за геноцид уйгуров. Жесть жестяная), на сайтах размещают. Так любую ересь можно распространять по инету.
Интересно с чем это может быть связано? Тестируют насколько быстро народ друг-другу фейки повпаривают?

Отредактировано Ash (2019-08-07 07:32:25)

817

818

ветразь написал(а):

Продуманней некуда...

Вот это я и имел ввиду, когда говорил про нервы. А ты про цЫвилизованность...

819

tohtori написал(а):

ветразь написал(а):
    Продуманней некуда...

Вот это я и имел ввиду, когда говорил про нервы. А ты про цЫвилизованность...

А ты мне намедни советовал даму завести...
Только я проболтался, что спать стал до 5-ти 6-ти утра вместо 2-3-ёх ночи.
Как тебе не аяяй?

820

Андрей К написал(а):

Предвзятый ты, как все гумы. Мозг нужно держать чистым от штампов. Особенно своих собственных. Да, пидор, да продажный. Но вещи интересные говорит. Послушай. Мне правда твоё мнение интересно. Он там именно вопрос фальшивок и документов поднимает.

Андрей, а как ты думаешь, зачем я привёл тебе подборку фейков российского ТВ по теме Донбасса и Украины?
Это же документы! Да, фальшивые, но ... документы!
Иные документы фальсифицируют потомки, преследуя некие благородные в их понимании или меркантильные интересы.
А некоторые документы фальшивыми уже рождаются.
Прежде всего это свойственно продуктам пропаганды и агитации. Там вымыслы на фантазиях сидят и ложью погоняют.
Помянутый тобой к ночи Кургинян - есть продукт, орудие и средство пропаганды. В нём мало места для остального - из говна выкован человек : )))

Про недостоверность документов.
Более многих других наших современников отличился в разоблачении исторических подделок "историк" Фоменко.
Да, его рассуждения содержат очень яркие разоблачения и критику.
Но.
Его трактовки и выводы из проведённого анализа - это пиздец.

Выступление Кургиняна - слабая потуга перенести метод Фоменко на более близкие исторические реалии (видимо, с учётом масштаба его мелкой личности : ))) )
Что тебя так взволновало в его выступлении?
Нахуй он тебе нужен?
Зачем ты пробуешь окунуть в него тохтори? Никак не уймёшься и хочешь отомстить нашему доктори за пережитые тобой ранее обиды и унижения от него?
Не психуй.
Уймись.

821

822

Ash написал(а):

tohtori написал(а):ветразь написал(а):    Продуманней некуда...Вот это я и имел ввиду, когда говорил про нервы. А ты про цЫвилизованность...А ты мне намедни советовал даму завести...Только я проболтался, что спать стал до 5-ти 6-ти утра вместо 2-3-ёх ночи.Как тебе не аяяй?

я тебе для рамятия чресл, такскать, прописал. Легкий букетно-постельный режим. А ты сразу жениться собираешься... НеугоРмонный ты наш!  :crazyfun:

823

tohtori написал(а):

Ash написал(а):
tohtori написал(а):ветразь написал(а):    Продуманней некуда...Вот это я и имел ввиду, когда говорил про нервы. А ты про цЫвилизованность...А ты мне намедни советовал даму завести...Только я проболтался, что спать стал до 5-ти 6-ти утра вместо 2-3-ёх ночи.Как тебе не аяяй?

я тебе для размятия чресл, такскать, прописал. Легкий букетно-постельный режим. А ты сразу жениться собираешься... НеугоРмонный ты наш!  :crazyfun:

Размятия хочу, а последствий не хочу. :crazyfun:
А оно без последствий не бывает (для меня по крайней мере, я себя знаю). :dontknow:

824

Ash написал(а):

Лиза91 написал(а):ветразь написал(а):
              Лиза91 написал(а):
                    Подсушиться надо бы, не находите?    Не нахожу.    Во мне ещё в мае было 107 кг. Сейчас - 88...Фигасе... Если это на нервной почве, то вам не стоит так уверенно заявлять, что свихнетесь не первым Я тоже считаю, что это всё оооочень серьёзно. И ветразь хорохорится, хоть и сам понимает - всё очень серьёзно.

дык конечно. Хорошо, что его супруга работает, а то на него бы еще кинули алименты по ее содержанию за период trennungsjahr... знаем, плавали...
а то, что она, как я и говорил, отожмет у паруса все, что сможет ("крепостные себя выкупают" ) - это и ежу понятно. Никогда не стоит забывать, что цену выкупа назначает хозяин, а не крепостной...

825

Ash написал(а):

tohtori написал(а):Ash написал(а):tohtori написал(а):ветразь написал(а):    Продуманней некуда...Вот это я и имел ввиду, когда говорил про нервы. А ты про цЫвилизованность...А ты мне намедни советовал даму завести...Только я проболтался, что спать стал до 5-ти 6-ти утра вместо 2-3-ёх ночи.Как тебе не аяяй?я тебе для размятия чресл, такскать, прописал. Легкий букетно-постельный режим. А ты сразу жениться собираешься... НеугоРмонный ты наш!  Размятия хочу, а последствий не хочу.  А оно без последствий не бывает (для меня по крайней мере, я себя знаю).

хм... "для размятия" на асфальте некие загадочные нумера телефонов написаны. Да почаще в командировки просись :)  :glasses:

826

tohtori написал(а):

хм... "для размятия" на асфальте некие загадочные нумера телефонов написаны. Да почаще в командировки просись :)  :glasses:

:D
Тем букеты с конфетами не носют.
А ты меня на что подбивал?
Как тебе не аяяй? :dontknow:

Отредактировано Ash (2019-08-07 08:46:59)

827

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):собственно, это было веждивая "маньяна"Предвзятый ты, как все гумы. Мозг нужно держать чистым от штампов. Особенно своих собственных. Да, пидор, да продажный. Но вещи интересные говорит. Послушай. Мне правда твоё мнение интересно. Он там именно вопрос фальшивок и документов поднимает.

ты мне скажи, с какой по какую минуту про фальшивки. Чесслово, полтора часа на кенгуряна тратить - не комильфо...
Если это старая бодяга про какую-нить катынь - даже смотреть не буду.
Заочно, такскать, не смотря, поясню принцип.
Все докунты, выходящие в
- Политбюро - попадали под гриф "особая папка"
- ЦК КПСС и Союзных - "совсекретно". Туда же - все силовые ведомственные.
- Министерские и обкомо-горкомовские - "секретно"
- Мелочевка - закрыта на 40-60 лет.

Итак, сухой остаток. Зачем фальсифицировать то, что ни при каких условиях не попадает к простому гражданину страны на глаза? это раз. Два: любой документ (ниже ЦК) создавался в 2 или трех экземплярах. И отправлялся на хранения в три разных архива: (названи условны, по тематике) ратийный, военный (юстиция), госорганов. То есть, если что-то в одном закрыто, то в другом может быть открыто по причине традиционного распиздяйства.
По факту, затрахаешься выискивать три или четыре копии документов в разных архивах и синхронно их фальсифицировать.

828

tohtori написал(а):

дык конечно. Хорошо, что его супруга работает, а то на него бы еще кинули алименты по ее содержанию за период trennungsjahr... знаем, плавали...
а то, что она, как я и говорил, отожмет у паруса все, что сможет ("крепостные себя выкупают" ) - это и ежу понятно. Никогда не стоит забывать, что цену выкупа назначает хозяин, а не крепостной...

Плохо, что она лезет драться (хорошо конечно что у Паруса/Ветразя не "сносит крышу" как у меня), но он при своих физических кондициях может даже, отцепляя от себя, случайно её покалечить. То что он там её о чём-то предупредил (это лишь его важное решение, его веские слова, но только лишь для него веские), что не даст ей на себя более физически воздействовать - глупости (она даже и запоминать его слова не потрудится - это из разряда:"сказал и сказал").
Я не знаю что и посоветовать. При моей психике расшатанной я и не имею такого опыта, до какого-то умного решения (прежде чем оно прийдёт в мой тугодумный мозг) инстинкты мои уже успевают мне напрочь "снести крышу".
Может ты или Медд можете что-то посоветовать, вы более похожи на сангвинников (в моём представлении) и у вас мозг вроде дольше управляет телом чем эмоции.

829

https://scontent.fvno2-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/67697814_1098680420317493_437597527546527744_n.jpg?_nc_cat=110&_nc_oc=AQmXGJyrL5MaM-WqbpvJ3hh8suqkkyTGuFXqt3_VoO4XD6p29hSjRTypJrhok6Q8xmI&_nc_ht=scontent.fvno2-1.fna&oh=67a4918d9781c8c818a8fda7b3c57162&oe=5DE2CB9D

830

Ash написал(а):

Я не знаю что и посоветовать. .

ему не нужны советы. ему выговориться хочется. (к вопросу о диаспоре, круге общения, компании, знакомых, готовых слушать и прочих синонимах).

831

tohtori написал(а):

Ash написал(а):
    Я не знаю что и посоветовать. .

ему не нужны советы. ему выговориться хочется. (к вопросу о диаспоре, круге общения, компании, знакомых, готовых слушать и прочих синонимах).

Ааааа.
Ну я же говорил, что я тугодумистый.  :dontknow:
Хотя это чисто мои проблемы. :crazyfun:
А схера он тогда на год с лишком пропадал? Ничего не понимаю? Я хренею с этих русских... :dontknow:

Отредактировано Ash (2019-08-07 09:36:25)

832

https://scontent.fvno2-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/67612154_346042103011416_305894013272064000_n.jpg?_nc_cat=107&_nc_oc=AQlOQVMrye0CIWudYp6TVBqG0FOjLjduN2wX2tm66AzYhajK0I74vBB6lORrgvbTEiA&_nc_ht=scontent.fvno2-1.fna&oh=cae2fae7c986899a61bb2dd6ece9cd84&oe=5DE77913

833

Ash написал(а):

tohtori написал(а):Ash написал(а):    Я не знаю что и посоветовать. .ему не нужны советы. ему выговориться хочется. (к вопросу о диаспоре, круге общения, компании, знакомых, готовых слушать и прочих синонимах).Ааааа. Ну я же говорил, что я тугодумистый.   Хотя это чисто мои проблемы. А схера он тогда на год с лишком пропадал? Ничего не понимаю? Я хренею с этих русских...
            Отредактировано Ash (Сегодня 09:36:25)

он белорус...  :glasses:

834

tohtori написал(а):

он белорус...  :glasses:

835

Ash написал(а):

tohtori написал(а):

Ааааа.
А схера он тогда на год с лишком пропадал? Ничего не понимаю?

Так ведь выговориться, а не "выплакаться".  :smoke:

836

тормоз написал(а):

Так ведь выговориться, а не "выплакаться".  :smoke:

Для меня эти все заморочки - высшая математика.
Поверю вашему опыту. :dontcare:

837

https://pbs.twimg.com/media/EBUFmAMXUAAIU5j.jpg

838

В Тампере мужчину обвиняют в убийстве бывшей жены

Обвинитель считает, что главным мотивом преступления была ревность.

В Тампере мужчине грозит пожизненный срок за убийство.

Сегодня в суде города Тампере началось рассмотрение дела о совершённом в ноябре прошлого года убийстве.

Тогда, мужчина в смятённом состоянии сам пришёл в полицейский участок и сообщил о том, что заколол ножом бывшую жену. К тому моменту пара не жила вместе. По мнению обвинителя, главной причиной убийства была ревность.

Мужчина также обвиняется в подслушивании путём установки устройства в квартире жертвы.

Мужчина находился под арестом с ноября 2018 года.

Служба новостей Yle

839

tohtori написал(а):

В Тампере мужчину обвиняют в убийстве бывшей жены
Обвинитель считает, что главным мотивом преступления была ревность...

Кто-то ревнует. Кто-то думает - глаза б мои не видели...
Что-то я нервный сегодня какой-то...

840

Продажи водки в России выросли на 2% из-за холодного июля https://www.chita.ru/news/133712/  Оборот лимонадов и газированных напитков снизился на 27%.
http://img1.joyreactor.cc/pics/post/%D0%A1%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%B4-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%82-%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D0%BD-5355763.jpeg

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 57-й этаж