Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 57-й этаж

57-й этаж

Сообщений 781 страница 810 из 1003

781

tohtori написал(а):

ветразь написал(а):

Лиза91 написал(а):Подсушиться надо бы, не находите?

Не нахожу.Во мне ещё в мае было 107 кг. Сейчас - 88...

все давно хотел спросить, а искать лень. что такое "подсушиться"?

Похудеть. Спортсмены такое слово используют - сгонка веса (боксёры особенно) - подсушиться.

782

ветразь написал(а):

Самое время пояснить, о каких "страданиях" речь. Вечером в воскресенье сидел на кухне с ноутбуком, смотрел предложения автомобилей (Санта Фе-то жена продать требует, мол, это же подарок был). А фоном Ютуб песни Дмитрия Василевского играл... Жена иногда спускалась на кухню покурить, вынуждена была слышать их... Очень обиделась. Так, что следующей ночью решила убивать изверга и отправлять на еврейское кладбище. А сама - готова и в тюрьму, немецкий учить и спортом заниматься...

А она не боится, что ты в тюрьму сядешь?
Хотя ты ж не я, из тебя мистер Хайд не лезет периодически.
Ты конечно стоик и прочая не мне чета, но на всякий случай чтоб не случилось непоправимого - тебе наверное пора идти в суд и подавать на развод.
ХЗ что там присудят, но психический прессинг может плохо кончится для вас обоих.

Отредактировано Ash (2019-08-06 21:49:31)

783

Ash написал(а):

Она ж знает, что я её пальцем не трону никогда...
Предупредил, что бить себя больше не дам. А то, мол, после таких слов уже страшно...

784

Ash написал(а):

...тебе наверное пора идти в суд и подавать на развод.

Нельзя тут самому ничего подать. Только адвокат право имеет. Так это - уже... Но должно не меньше года пройти "раздельного проживания".
А если кто-нибудь не согласен разводиться - три года...

785

ветразь написал(а):

Ash написал(а):

Предупредил, что бить себя больше не дам. А то, мол, после таких слов уже страшно...

Хорошо что у тебя хороший самоконтроль, но этот "гордиев узел" надо рубить.
Договориться и порешать с подобными дамами вообще нереально (знаю по своей жене и тёще - у них даже присказки любимые: "пусть будет плохо, но по моему", "ты сказал и сказал" и прочая подобная народная мудрость).

786

Ash написал(а):

Хорошо что у тебя хороший самоконтроль, но этот "гордиев узел" надо рубить.
Договориться и порешать с подобными дамами вообще нереально (знаю по своей жене и тёще - у них даже присказки любимые: "пусть будет плохо, но по моему", "ты сказал и сказал" и прочая подобная народная мудрость).

Это - точно. Только, вроде, что-то решили, а тут песенка не та играет - и все договорённости коту под хвост, пора собой еврейское кладбище осквернять, оказывается...
:crazy:

787

ветразь написал(а):

Ash написал(а):
    ...тебе наверное пора идти в суд и подавать на развод.

Нельзя тут самому ничего подать. Только адвокат право имеет. Так это - уже... Но должно не меньше года пройти "раздельного проживания".
А если кто-нибудь не согласен разводиться - три года...

Что ж за звиздец такой?
Почему она не найдёт себе какого-то более интересного занятия чем портить остаток жизни вам обоим (хотя о чём я, моя такая же, похоже вынос мозга себе и партнёру у них самое большое развлечение).

788

ветразь написал(а):

Это - точно. Только, вроде, что-то решили, а тут песенка не та играет - и все договорённости коту под хвост, пора собой еврейское кладбище осквернять, оказывается...
:crazy:

Ты песенку выключить не мог?
Хотя нашла бы к чему другому при...ться.
Цель №1 - вынос мозга.
На твоей работе нет какой-то вахтовой работы? Ваша фирма кому-то оборудование устанавливает - переводись на вечную коммандировку. Начальство оценит, что можешь из страны в страну шастать не заезжая домой.

Отредактировано Ash (2019-08-06 22:09:59)

789

ветразь написал(а):

А не надо было рассказывать!
Знает она...

790

ветразь написал(а):

Продуманней некуда...

Выв чё, охуели, пердуны старые?! o.O

791

Ash написал(а):

На твоей работе нет какой-то вахтовой работы? Ваша фирма кому-то оборудование устанавливает - переводись на вечную коммандировку. Начальство оценит, что можешь из страны в страну шастать не заезжая домой.

Зачем? Я дома жить привык...
А кто скорее свихнётся - ещё посмотрим.

792

Ash написал(а):

Знает она...

Я и не рассказывал. По опыту знает.

793

http://sd.uploads.ru/t/Zqs8f.png
Фото грозы над Тихим океаном.

794

Андрей К написал(а):

Выв чё, охуели, пердуны старые?!

А я - чё? Меня 20 лет разводом пугали, я привык давно. И - перестал бояться...
Теперь - её очередь...

795

tohtori написал(а):

Это надо понимать в самом буквальном смысле.  Термин не боксёрский, а из бодибилдинга. Означает особый режим непосредственно перед выступлением, когда диета, упражнение и фармацевтическое сопровождение направлены на максимальное обезвоживание. За счёт этого кожа очень истощается, и видны все пучки волокон на мышцах. Это очень опасно, приводило к обморокам во время выступлений и даже смертям. НИКОГДА НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ боксёрами или борцами как раз. Ну, сам понимаеш, какое тут нахер боксировать? Подсущенные бодибилдеры на сцене то едва стоят))))

796

ветразь написал(а):

Теперь - её очередь...

Блять...а ведь от твоих рассказов в голове рисовался образ счастливой семьи... Дом, дети, внуки...Отдых в Альпах... Жена еврейка, на сколько я понял?

797

ветразь написал(а):

Ash написал(а):
    Знает она...

Я и не рассказывал. По опыту знает.

Ну когда выносит мозг - надо было бы сыграть артистически еле сдерживаемую ярость. Разорвать на клочки какой-то предмет мебели, ножку стула перегрызть зубами на худой конец. Надо ж наперёд думать, йо...
Теперь у тебя такая репутация - характер нордический, стойкий, порочащих связей не имеет.... Сам виноват.
Хотя моя про мистера Хайда знает и её это ни разу не остановило.

Отредактировано Ash (2019-08-06 22:24:35)

798

tohtori написал(а):

Российские археологи нашли, откуда пошла Северо-Восточная Русь
https://ria.ru/20190806/1557208420.html … XLbWOgjU9M

По моему , это давно общее место...

799

Ash написал(а):

Сам виноват.

Это - завсегда...

800

ветразь написал(а):

Зачем? Я дома жить привык...
А кто скорее свихнётся - ещё посмотрим.

Дык. По ходу она уже. У неё зацикленность в мести. Она считает, что ты очень СТРАШНО виноват перед ней и надо тебе СТРАШНО отомстить и потом три дня над трупом издеваться. Это что нормально?
Даже не начинай в эту игру играть...

801

tohtori написал(а):

собственно, это было веждивая "маньяна"

Предвзятый ты, как все гумы. Мозг нужно держать чистым от штампов. Особенно своих собственных. Да, пидор, да продажный. Но вещи интересные говорит. Послушай. Мне правда твоё мнение интересно. Он там именно вопрос фальшивок и документов поднимает.

802

Андрей К написал(а):

ветразь написал(а):
    Теперь - её очередь...

Блять...а ведь от твоих рассказов в голове рисовался образ счастливой семьи... Дом, дети, внуки...Отдых в Альпах... Жена еврейка, на сколько я понял?

Блять... У меня не еврейка нихрена. И что? Помогло мне это?

803

Ash написал(а):

Ну так ты с прожидью! :rofl:

804

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):

Это надо понимать в самом буквальном смысле.  Термин не боксёрский, а из бодибилдинга. Означает особый режим непосредственно перед выступлением, когда диета, упражнение и фармацевтическое сопровождение направлены на максимальное обезвоживание. За счёт этого кожа очень истощается, и видны все пучки волокон на мышцах. Это очень опасно, приводило к обморокам во время выступлений и даже смертям. НИКОГДА НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ боксёрами или борцами как раз. Ну, сам понимаешь, какое тут нахер боксировать? Подсущенные бодибилдеры на сцене то едва стоят))))

Боксёры сгоняют воду перед взвешиванием, а не перед боксированием. Ну и сгоняют не максимально для рельефа, а чтобы не вылезти за рамки своей весовой категории. Меня мой друг КМС по боксу в институте всегда не худым, а сухим называл и говорил, что мне можно было б тоже в спорт идти и не надо б было вес сгонять (процедура и правда зверская). А он набирал вес моментально. Поэтому часто перед соревновании бегал сгонял вес, но без фармацевтики. Нагрузка на сердце приличная.

805

Андрей К написал(а):

Ash написал(а):

Ну так ты с прожидью! :rofl:

А это через что ей передалось? :crazyfun:

806

Ash написал(а):

Боксёры сгоняют воду перед взвешиванием, а не перед боксированием.

Я в курсе, сам шесть лет занимался)  Но с бодибилдерской сушкой это рядом не стоит.

807

Ash написал(а):

А это через что ей передалось?

Это ей не передалось. Это твоё сокровище на всегда)))

808

Андрей К написал(а):

Ash написал(а):
    А это через что ей передалось?

Это ей не передалось. Это твоё сокровище на всегда)))

А мозги выносил тоже я?
Ну да, ну да...
- Сам виноват.
- Это - завсегда...(с)

809

Ash написал(а):

А мозги выносил тоже я?
Ну да, ну да...
- Сам виноват.
- Это - завсегда...(с)

Однозначно! Каждый из нас только сам виноват во всём, что с ним случается. Даже в рождении :playful:

810

Андрей К написал(а):

Ash написал(а):
    А мозги выносил тоже я?
    Ну да, ну да...
    - Сам виноват.
    - Это - завсегда...(с)

Однозначно! Каждый из нас только сам виноват во всём, что с ним случается. Даже в рождении :playful:

Насчёт прожиди - не так всё однозначно. Гаплогрупы свои я не проверял. Да и напуркуа? dontknow:

Отредактировано Ash (2019-08-06 22:58:22)

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 57-й этаж