Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 57-й этаж

57-й этаж

Сообщений 691 страница 720 из 1003

691

Лиза91 написал(а):

Опять набрали?

Увы :'(   Опять 88... Двигаюсь мало, потому что задыхаюсь и пульс за сотню уходит. От этого жирею...А от этого хуже с дахынием и пульсом... Замкнутый бублик, ёптть...

692

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Опять набрали?

Увы :'(   Опять 88... Двигаюсь мало, потому что задыхаюсь и пульс за сотню уходит. От этого жирею...А от этого хуже с дахынием и пульсом... Замкнутый бублик, ёптть...

А жрать поменьше?

693

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Опять набрали?

А если кабачков там всяких, капусты и прочьих шпинатов побольше, а мяса поменьше?

694

Лиза91 написал(а):

А жрать поменьше?

Я мало совсем ем...

695

Ash написал(а):

А если кабачков там всяких, капусты и прочьих шпинатов побольше, а мяса поменьше?

У меня уже пару лет +/- килограмм. Заметил, высыпаюсь - все вниз, стресс, мало сплю и не высыпаюсь - вверх  сегодня опять в 2.58 проснулся, при том, что лёг около 23.00. Мож пить начать? Тогда хоть можно объяснить, что "сон алкоголик кратко и тревожен". А то и мелатонин жру, а все равно долго не сплю... надо что-то делать с этим...

А вы все сони! :)

Отредактировано tohtori (2019-08-05 05:36:11)

696

Ash написал(а):

Ок.
Мне на новой работе столько не собрать. Детей бы выучить, а потом ещё вопрос как устроятся.
У дочки на работе (она подрабатывает в торговле одеждой) девочка работает закончившая МГТУ им. Баумана по специальности компютерная безопасность (мы с сыном всерьёз рассматривали специальность безопасность програмного обеспечения) и она несколько лет не может устроится по специальности (когда безопасников с третьего курса начинают расхватывать, чего-то она прошляпила где-то).

Девочки программисты - это, как и девочки-физики, нечто в роде морской свинки. И не морская и не свинка.

Пришла как то ко мне в отдел на работу выпускница факультета прикладной математики. Красный диплом у неё был. И жопа невообразимых габаритов : )))
Характер ангельский, на подъём лёгкая (с её жопой - выражение фигуральное, в переносном смысле лёгкая), не прочь пофлиртовать и перепихнуться.
Но.
В программировании баз данных - полный ноль.
Да и в программировании вообще - ноль с большим количеством ноликов после запятой до ближайшей значащей цифры.
Это было очень давно, в начале 90-х. Тогда в ходу был файл-менеджер Нортон Командор.
Так вот она понапихала по экземпляру этой програмулины в каждую папку, так как не знала о возможности прописать путь к ней в файле Автоекзек.бат
: ))))))
Пользователи ДОС должны оценить всю глубину её падения как специалиста в программировании : )
Поработала она немножко и ушла в педагоги. Кажись учить программированию деток в школе : )))))

Я не гендерный шовинист, но...
Бороться с хакерами должны приручённые хакеры из числа классических ботанов-задротов.
Не ломайте девушке жизнь, запрягая её в эту телегу!

697

Андрей К написал(а):

Я мало совсем ем...

Не надо пиздеть! Видели мы какие ямы для жарки мяса вы там у себя понакопали прям посреди асфальтрованного перекрёстка.
Если это было для "мало кушаю теперь", то какие же они были в обычном своём размере? Небось поболее кратера Везувия?
Гаргантюа Вы наш поволжский : ))))
88 кг - это не предел.
С твоим то ростом ты можешь ещё набирать и набирать до 89 и даже 89,5. Потом, конечно, начнутся необратимые изменения и придётся нанимать санитарок, чтобы мыли тебе жопу после каждого акта дефекации. А это дорого...
АСТАНАВИТЕСЬ !!!!
Принимай рвотные препараты и срочно проведи липосакцию, Андрей!
Пей воду с марганцовкой вёдрами и помести себе в ЖКТ парочку азиатских паразитов.
Осознай уже, ты - на грани!!!
Отпусти цесарок на волю, а свиней подсунь ближним своим!

698

tohtori написал(а):

У меня уже пару лет +/- килограмм. Заметил, высыпаюсь - все вниз, стресс, мало сплю и не высыпаюсь - вверх  сегодня опять в 2.58 проснулся, при том, что лёг около 23.00. Мож пить начать? Тогда хоть можно объяснить, что "сон алкоголик кратко и тревожен". А то и мелатонин жру, а все равно долго не сплю... надо что-то делать с этим...

А вы все сони!

Отредактировано tohtori (Сегодня 05:36:11)

Брехня!
Сон алкоголика протяжителен и животворен, бодрящ и тонизирующ!
Есть только одно неудобство.
Спать следует с включённым ночником, чтобы среди ночи безошибочно найти на прикроватной тумбочке стакан с коньяком, а в квартире - дорогу к клозету.
Больше никаких неудобств!

699

медд написал(а):

...
Я не гендерный шовинист, но...
Бороться с хакерами должны приручённые хакеры из числа классических ботанов-задротов.
Не ломайте девушке жизнь, запрягая её в эту телегу!

Да я этой девочке и не могу поломать ничего, это дочкина подруга. Я с ней незнаком. Я просто поразился, что диплом Бауманки пропадает почём зря (в Москве этот диплом ценится), а она продавец в магазине одежды всякой женской в основном.
Меня дочь удивила, когда пошли в ВУЗ оригинал диплома сдавать (она колледж закончила по прикладному программированию), ей девочка из приёмной комиссии говорит - теперь вы должны выбрать только одну специальность, а дочь раз галку напротив специальности экономист....
У меня глаза по полтиннику...
А дочь мне - я знаю папа!
И вот потом, когда мы выперлись оттуда, она мне про эту подругу рассказала и про вторую, которая увольняется из магазина потому что ее приняли на работу по специальности и она учится в этом же вузе по специальности "экономист" на третьем курсе.
Я в офигении, смог только сказать, что специальность не выбирают потому что там подружка учится, что как же колледж?
Вот как-то так... :dontknow:
Сын тоже в безопасники ПО не захотел, вот ждём результатов - возьмут ли его туда, куда он захотел...

Отредактировано Ash (2019-08-05 07:54:37)

700

tohtori написал(а):

Это нервы, стресс.
У меня просто холерическая натура, поэтому по мне сразу видно когда меня колбасит и колдобит.
Но стресс может и скрыто рушить нервную систему у сангвиников, флегматиков. Меланхолики они вообще как будто всегда в стрессе - их и не разобрать с первого взгляда.
Меня так колбасило в 2017-ом, когда я увольнялся со своей любимой организации, но нелюбимого начальства (с приличной потерей зарплаты) в неизвестность + мне постоянно тогда выносила мозг жена (её из моей организации ранее выперли и она почти год не могла найти работу). Вот я тогда Лёг хоть в 23, хоть в 24,а просыпался в 2 или 3 утра и никак не мог уснуть, голова трещит, на работу прёшься уже уставший, больше похожый на кусок говна, а не на человека. Жуть...

Отредактировано Ash (2019-08-05 08:34:17)

701

Ash написал(а):

медд написал(а):...Я не гендерный шовинист, но...Бороться с хакерами должны приручённые хакеры из числа классических ботанов-задротов.Не ломайте девушке жизнь, запрягая её в эту телегу!Да я ей не могу поломать, это дочки подруга.Меня дочь удивила, когда пошли в ВУЗ оригинал диплома сдавать (она колледж закончила по прикладному программированию), ей девочка из приёмной комиссии говорит - теперь вы должны выбрать только одну специальность, а дочь раз галку напротив специальности экономист....У меня глаза по полтиннику...А дочь мне - я знаю папа!И вот потом, когда мы выперлись оттуда, она мне про эту подругу рассказала и про вторую, которая увольняется из магазина потому что ее приняли на работу по специальности и она учится в этом же вузе по специальности "экономист" на третьем курсе.Я в офигении, смог только сказать, что специальность не выбирают потому что там подружка учится, что как же колледж?Вот как-то так...  Сын тоже в безопасники ПО не захотел, вот ждём результатов - возьмут ли его туда, куда он захотел...

нунизнайу... у нас безопасники и работающие dig data оченно даже неплохо зарабатывают. да и интересно...

702

tohtori написал(а):

нунизнайу... у нас безопасники и работающие dig data оченно даже неплохо зарабатывают. да и интересно...

Вот! Интересно.
Я сына водил на лекцию ознакомительную - интересно очень. Я декану (он доктор технических наук, старший научный сотрудник, член Научного совета при Совете Безопасности РФ) и ещё профессору по криптографии столько вопросов назадавал по ходу лекции, что они подумали, что и я уже хочу поступать Аж замечания будущим студентам делал профессор по криптографии, что молодёж не проявляет такой активности.
Но сыну чего-то не зашло.
Я б и не против, но стар и надо работу работать, а на новой работе заметил что новое так тяжко заходит, а руководство требует чтоб некоторые инструкции знал так - чтоб от зубов отскакивало. Прикол был в том, что сдавал экзамен вначале 2018-го года главному энергетику в присутствии начальника. Главный энергетик остался недоволен и говорит моему начальнику - если он через две недели не сдаст как надо ты тоже без премии.
Начальник меня каждый день по вечерам экзаменовал, советовал как что запомнить, короче развил такую активность, что я таки сдал тот экзамен главному, а он бедный там на экзамене повторном сидел как на иголках (мне вдвойне не хотелось и самому провалиться, и начальника подвести).
На старой работе только твои были проблемы были, что какого то НТД и ОРД не знаешь или задания какого-то выполнить не можешь.
Здесь же если задание какое-то не можешь выполнить - влетит и начальнику непосредственному, поэтому задания руководства не висят на тебе одном невыполнимым грузом, а даже сложные какие-то хоть со скрипом но продвигаются (хотя тут есть свои мухи в котлетах, но опять же отпуск дали на весь август, коллеги смеются - напиши по Вацапу своему бывшему начальнику, который тебя теребит постоянно "как дела? какие новости?" при очередном таком вопросе, что вот на весь август в отпуск выгнали для поправки здоровья - тролли ещё те  :crazyfun: ).
Сейчас я в 5 или в 6 подрываюсь иногда, но бывает сплю даже пока будильник не зазвонит. В 2 или 3 часа утра если и просыпаюсь. то только малую нужду справить и могу далее досыпать уже с половины 2018-го.

Отредактировано Ash (2019-08-05 08:23:29)

703

https://scontent-arn2-2.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/67523389_427618891173296_5097565055759679488_n.jpg?_nc_cat=111&_nc_oc=AQkvi4VD_6OQaFi3VhUWO2SSVKzUFBLXBTepIY3g0kJ8kox9OosyrFA_mRn_s8LjFj4&_nc_ht=scontent-arn2-2.xx&oh=2d73ace393a1c2089fd3968359a82b5b&oe=5DED767A

704

https://scontent.fvno2-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/68660091_10220663066986173_4670501996363513856_n.jpg?_nc_cat=106&_nc_oc=AQn-FoGfrv53utZnI4CuQbkPAIHVEIl-Lr8ZoJmPpydW7H_oLzFovRIxMANix1qg6es&_nc_ht=scontent.fvno2-1.fna&oh=e5207c359b664dc6e810499fd168ad47&oe=5DE2D623

705

https://scontent.fvno2-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/67572406_482295692315284_1715281986651684864_n.jpg?_nc_cat=107&_nc_oc=AQl8XFOAZZqi0MMUOKj0QnxD4KIeCXGGcwYNyQ5nW-WpYNM8rzWxtOYzeOqYa5cnC78&_nc_ht=scontent.fvno2-1.fna&oh=e706a9d3cbedd2b93ece67ba4b7886aa&oe=5DE3E0D4

https://scontent.fvno2-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/68253006_155208205650363_4157670518830399488_n.jpg?_nc_cat=102&_nc_oc=AQnPwm2ppwl7ckITz5_VVpicouy-cYq6u2QcPEMScDgb_k04D1UaWJRB_dyKcupVFsU&_nc_ht=scontent.fvno2-1.fna&oh=3dc141c2c61cf056b809bc091a280a48&oe=5DEE5434

706

Ash написал(а):

саратов

Аш, если поедешь в отпуске куда-то, а тебе не понравится сервис.
как свернуть жирафа из салфетки.
https://www.yaplakal.com/forum2/topic22 … 9xeD_ZXBKw

707

медд написал(а):

Девочки программисты - это, как и девочки-физики,

А вот это ты зря.  Программирование как раз тот типы работы мозгами, который очень хорошо соответствует именно женскому мозгу. У сына на работе одна из самых лучших программисток именно девчёнка. А там программирование высшего уровня. Не рекламные картинки рисовать. Девка вообще нарушает все представления о физиологии. Во первых - почти анарексичка. Почти не жрёт ничего, но пьёт жуткое количество пепси колы. Весь рабочий стол в бутылках. Курит как агицн паровоз в октябре семнадцатого. Не дура выпить и что покрепче колы. При этом ещё балерина и где то танцует. Жаль, нет вот статистики по "жизни" программистов по полам. Известно что программисты -мужики истощаются довольно быстро. В кремниевой долине большинство понаехавших за хорошей жизнью программистов высасывают за пять лет. Дальше, если кто не смог подняться по карьерной лестнице и не прошёл от непосредственного программирования к "руководству", просто выпинывается " на улицу". Интересено, как с бабами в этом отношении? подозреваю, что их должно хватать на долго.

708

Андрей К написал(а):

А вот это ты зря.  Программирование как раз тот типы работы мозгами, который очень хорошо соответствует именно женскому мозгу. У сына на работе одна из самых лучших программисток именно девчёнка. А там программирование высшего уровня. Не рекламные картинки рисовать. Девка вообще нарушает все представления о физиологии. Во первых - почти анарексичка. Почти не жрёт ничего, но пьёт жуткое количество пепси колы. Весь рабочий стол в бутылках. Курит как агицн паровоз в октябре семнадцатого. Не дура выпить и что покрепче колы. При этом ещё балерина и где то танцует. Жаль, нет вот статистики по "жизни" программистов по полам. Известно что программисты -мужики истощаются довольно быстро. В кремниевой долине большинство понаехавших за хорошей жизнью программистов высасывают за пять лет. Дальше, если кто не смог подняться по карьерной лестнице и не прошёл от непосредственного программирования к "руководству", просто выпинывается " на улицу". Интересено, как с бабами в этом отношении? подозреваю, что их должно хватать на долго.

Вообще-то исключения подтверждают правило. Все мы в чём-то уникальны, но вот вопрос - найти это что-то.
А так женщины более надёжны в монотонной работе.
Не удивительно что мужики при интенсивной работе не продвинувшись в карьере за 5-7 лет обычно "перегорают", хотя есть уникумы которые с детства знают чего хотят и идут к своей цели по 15-20 лет. Но это исключения.

709

tohtori написал(а):

Аш, если поедешь в отпуске куда-то, а тебе не понравится сервис.
как свернуть жирафа из салфетки.
https://www.yaplakal.com/forum2/topic22 … 9xeD_ZXBKw

:crazyfun:

710

Ash написал(а):

Вообще-то исключения подтверждают правило. Все мы в чём-то уникальны, но вот вопрос - найти это что-то.
Не удивительно что мужики при интенсивной работе не продвинувшись в карьере за 5-7 лет обычно "перегорают", хотя есть уникумы которые с детства знают чего хотят и идут к своей цели по 15-20 лет. Но это исключения.

Очень интересно, что Лизик скажет по эфтаму поводу. "Изнутря" объекта исследования, такскать))))

711

Андрей К написал(а):

Очень интересно, что Лизик скажет по эфтаму поводу. "Изнутря" объекта исследования, такскать))))

А она может и не сознаться, может и отшутиться. Мало ли чего может... А может она вообще уникальное исключение.  :dontknow:

712

Ash написал(а):

А она может и не сознаться, может и отшутиться. Мало ли чего может... А может она вообще уникальное исключение.

Агностик хренов! :D

713

Ash написал(а):

Андрей К написал(а):Очень интересно, что Лизик скажет по эфтаму поводу. "Изнутря" объекта исследования, такскать))))А она может и не сознаться, может и отшутиться. Мало ли чего может... А может она вообще уникальное исключение.

Андрей К написал(а):

Ash написал(а):А она может и не сознаться, может и отшутиться. Мало ли чего может... А может она вообще уникальное исключение.Агностик хренов!

За казла - атветишь! Ишь манеру выучил словами в куда непопадя кидаться! Агностик... Да лиза всех на йух пашлет и без агностикав!

Но по своему опыту знаю, что на монотонной и скрупулкезной работе женщина лучше, чем мужчина. Так же у нее живее воображение и нестандартные ходы она предлагат чаще, чем мы.

714

Блять... только с 20-25 августа можно будет записаться на сентябрь.. Нервотрёпка...

715

tohtori написал(а):

За казла - атветишь! Ишь манеру выучил словами в куда непопадя кидаться! Агностик... Да лиза всех на йух пашлет и без агностикав!

Но по своему опыту знаю, что на монотонной и скрупулкезной работе женщина лучше, чем мужчина. Так же у нее живее воображение и нестандартные ходы она предлагат чаще, чем мы.

Ага)

716

Андрей К написал(а):

Блять... только с 20-25 августа можно будет записаться на сентябрь.. Нервотрёпка...

угу. хуже нет. чем догонять и ждать...

717

Вырвали мну зуб, я пока живой. По частям тянули, даже под нежными женскими ручками развалился он совсем потому, как корни крепко сидели...

К отпуску готов, дождаться осталось второй волны зачисления, Артём в первую не прошёл на бюджет. Теперь все на нервах с ним, смотрим не выпихнут ли нас в рейтинге с бюджета нафиг совсем... :crazy:

Отредактировано Ash (2019-08-05 12:26:51)

718

Ash написал(а):

Но стресс может и скрыто рушить нервную систему у сангвиников, флегматиков.

За сангвиников не впрягусь, а флегматикам и стрессы пофик. Во всяком случае - флегматикам-фаталистам.
Но тут (как обычно) ещё и "проблема тезаврусия": что считать стрессом, а что "обычными житейскими неурядицами", а то и вовсе - "новыми возможностями"...  :smoke:

Давно уже услыхал формулу: "Мужчины - сильные и умные. Женщины - хитрые и выносливые."© Многажды убеждался (если "читать" эпитеты расширительно). Монотонность, имхо - частный случай "длинного напряжения", в котором из мужуков конкурентоспособны лишь "уникальные исключения"(с). ))

719

Андрей К написал(а):

Агностик хренов!

Не 100%-ный. Некоторые наши чуйства+ухищрения математические вместе с физическим моделироваеюнием позволяют частично познать Мир объективно, но большая часть Мира недоступна нашему объективному познанию (это медецинский факт) из-за ничтожности наших возможностей. Благодаря этим ограничением мы пока можем основательно загадить только один из миров солнечной системы.

720

Нет особой разницы в "терпеливости" и долготерпении мужчин и женщин.
И те и другие томятся и страдают от монотонности. И те и другие всячески стараются разнообразить эту самую монотонность.
Но.
Мужики чаще используют для внесения разнообразия в свои серые будни такие вещи как мордобой, загул, пьянство и конфликт на производстве.
Бабьё более склонно к интригам, рукоделию, фитнесам всяким и йоге с долбаным сыроедением.
Вот и вся разница.
Мужские попытки уйти от монотонной скуки более заметны окружающим и от них визгу больше.
Да вот взять того же Андрюху для примера. Его скандал на работе был слышен на весь его Мухосранск, хотя работа как бы тихая и скучная.
Да и Аш в ту же гречку вскочил.
Перед тем как уйти со скучного места работы к новым приключениям, отпиздил двухметрового коллегу своими скулами и лбом.

Тётки тоже истерят от скуки, но проявления их истеричности иные - без хруста костей и сорванных голосовых связок.
Ну и ... фантазии у них поболее чем у мужиков.
Могут тааАААааак нафантазировать в кровати, пытаясь сбежать от рутины в мир фантазий и грёз, что их приличные и неискушённые партнёры по фантазиям  могут неделю ходить со взглядом на 1000 ярдов : ))))

http://disgustingmen.com/wp-content/uploads/2017/07/thousand-yard-stare-6.jpg

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 57-й этаж