Ash написал(а): Атмосферное видео.
Дело за малым - за желанием встречать...
Не такое уж малое это дело как оказалось...
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 57-й этаж
Ash написал(а): Атмосферное видео.
Дело за малым - за желанием встречать...
Не такое уж малое это дело как оказалось...
Парус, привет! Как там твоя сага?
Никак.
Жена - зарабатывает деньги. Такими темпами, которые нам во времена семейной жизни и не снились...
А Ирине сын сказал, мол, не верь, не бойся, не проси... "Поиграется и бросит. У него всё хорошо, зачем ему ты?".
Как-то так...
Я прозевала... Сын женился?
Да моя тёща, моя, ёптть! Ево бабушка! Вот ведь, пошляки-охальники...
Никак.
Жена - зарабатывает деньги. Такими темпами, которые нам во времена семейной жизни и не снились...
А Ирине сын сказал, мол, не верь, не бойся, не проси... "Поиграется и бросит. У него всё хорошо, зачем ему ты?".Как-то так...
Но жене то ты всё рассказал?
Лиза91 написал(а): Я прозевала... Сын женился?
Да моя тёща, моя, ёптть! Ево бабушка! Вот ведь, пошляки-охальники...
Вон оно чёоооо....
Вон оно чёоооо....
А Лизхен, Лизхен то как перепугалась, что сын женился?)))
Но жене то ты всё рассказал?
Конечно. Но она не поверила. Так не бывает, мол. "Ты ТУТ кого-то нашёл. Я тебя знаю, ты не станешь ломать жизнь через колено ради призрачной мечты... Ты просто не умеешь ТАК любить."
Андрей К написал(а): Парус, привет! Как там твоя сага?
Никак.
А Ирине сын сказал, мол, не верь, не бойся, не проси... "Поиграется и бросит. У него всё хорошо, зачем ему ты?".
Как-то так...
А как твоя крутая работа? Которую ты почти случайно нашёл зайдя по соседству со своей новой работой после разорения автомастерской.
Отредактировано Ash (2019-08-04 23:16:57)
Ash написал(а): Вон оно чёоооо....
Ну, дык ёптть! Ты ж сам его расписал, что перспективный молодой человек. А потом такую провокацию устроил с тёщей.
Конечно. Но она не поверила. Так не бывает, мол. "Ты ТУТ кого-то нашёл. Я тебя знаю, ты не станешь ломать жизнь через колено ради призрачной мечты... Ты просто не умеешь ТАК любить."
Хм...провоцирует?
Думаю, вся эта ситуёвина рассосётся со временем, и очень скоро , вспоминая , ты будеш говорить себе: ну и придурок же я был!
Отредактировано Андрей К (2019-08-04 23:18:09)
Ветразь написал(а):Конечно. Но она не поверила. Так не бывает, мол. "Ты ТУТ кого-то нашёл. Я тебя знаю, ты не станешь ломать жизнь через колено ради призрачной мечты... Ты просто не умеешь ТАК любить."
Хм...провоцирует?
ХЗ...
Я в этом женщин не понимаю...
Заворачивают гайки до срыва с резьбы, а потом искренне удивляются - УПС, реально сорвалось...
Но мне Тохтори сказал - не додумывай за них потому как ХЗ, что там реально в черепушке делается и ты хрен угадаешь.
Я вот и успокоился и перестал думать. что ж они там реально думают.
И теперь меньше мозг занят всякой нереальной хернёй.
Отредактировано Ash (2019-08-04 23:22:22)
А как твоя крутая работа? Которую ты почти случайно нашёл зайдя по соседству со своей новой работой после разорения автомастерской.
Работаем работу...
Половина зарплаты - уходит на жизнь. Вторая половина - делится пополам. Мне и жене. А из той четверти, которая остаётся, надо собрать выкуп. Крепостных же так просто не отпускают...
Это я был готов уйти, забрав тысяч 40 и машину. Жена сказала, что старый дом ей нафиг не нужен, могу себе оставить. Но ей - 65 тысяч отдать...
Работаем работу...
Половина зарплаты - уходит на жизнь. Вторая половина - делится пополам. Мне и жене. А из той четверти, которая остаётся, надо собрать выкуп. Крепостных же так просто не отпускают...
Это я был готов уйти, забрав тысяч 40 и машину. Жена сказала, что старый дом ей нафиг не нужен, могу себе оставить. Но ей - 65 тысяч отдать...
Андрей К написал(а):
Чёт я не вьехал , при чём тут тёща и почему арендованная? А шо до меня, то я второй день в археологической экспедиции провожу. Завтра вот дома, надо с москвой определяться... Если получится, приеду 4 августа.
Вот жыж путанник. Ничего непонятно.
Колись, чью тёщу на вокзале встречал? Тут уже все запутались, а Лизавета мою морду еб...щем обозвала на эмоциях.
Дык я же риторически и юмористически. Звиняйте если чо)
Ash написал(а): А как твоя крутая работа? Которую ты почти случайно нашёл зайдя по соседству со своей новой работой после разорения автомастерской.
Работаем работу...
Ок.
Мне на новой работе столько не собрать. Детей бы выучить, а потом ещё вопрос как устроятся.
У дочки на работе (она подрабатывает в торговле одеждой) девочка работает закончившая МГТУ им. Баумана по специальности компютерная безопасность (мы с сыном всерьёз рассматривали специальность безопасность програмного обеспечения) и она несколько лет не может устроится по специальности (когда безопасников с третьего курса начинают расхватывать, чего-то она прошляпила где-то).
Дык я же риторически и юмористически. Звиняйте если чо)
Да ладно. Мне ли обижаться. Не за что извиняться.
ПыСы
Да и морда у меня уже помятая изрядно жизнью и излишествами всякими в еде.
Отредактировано Ash (2019-08-04 23:36:53)
Ash написал(а):
Вон оно чёоооо....
Оспидя... Я перепугалась, что прозевала, как вы стали скрытным. Теперь отлегло: вы все такой же простодушный, как раньше, но над точностью своих формулировок поработайте)
Высокие....Высокие отношения...
ХЗ. Это скорее всего метод, чтоб он одумался и "перебесился".
Если это так (опять я догадаться пытаюсь чего хотят женщины) - то наоборот его жена действует очень логично и продуманно. Ветразь на эмоциях.
Теперь отлегло: вы все такой же простодушный, как раньше,
Чёит я простодушный? Что делаю вид, что верю в то, что наша Лизхен не пятидесятилетняя мадам с усиками?))) Я на самом деле очень хитрый и коварный, воть!
Лиза91 написал(а):
Теперь отлегло: вы все такой же простодушный, как раньше,
Чёит я простодушный? Что делаю вид, что верю в то, что наша Лизхен не пятидесятилетняя мадам с усиками?))) Я на самом деле очень хитрый и коварный, воть!
Ыыы... Коварный... Странно у меня бошка устроена: тут же вспомнила тот кошмарный вольный пересказ Евгения Онегина. Помните? Где он коварный?
...Странно у меня бошка устроена...
Хоть кто-то честен.
Лиза91 написал(а):
...Странно у меня бошка устроена...
Хоть кто-то честен.
Но я не страдаю, а наслаждаюсь)
И это правильно.
Когда ты тайны мира смог постичь,
Зачем тебе, мудрейшему, грустить?
Поскольку все под небом без тебя вершится,
Ты будь доволен, миг свой возвеличь!
Отредактировано Ash (2019-08-05 00:22:37)
Лето 2017. Когда о разводе ещё никто и не думал...
Подсушиться надо бы, не находите?
И шо ж я такая невоспитанная и наглая? Загадка...
Я тоже не страдаю, я стесняюсь...
Гыгыгыгы...меня ты не видела))))
И шо ж я такая невоспитанная и наглая? Загадка...
Кокетка, гыгы)))
Лиза91 написал(а):
Гыгыгыгы...меня ты не видела))))
Опять набрали?
Лиза91 написал(а):
Я тоже не страдаю, я стесняюсь...
Кокетка, гы-гы)))
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 57-й этаж