http://rjunimagu.net/anekdoty/anekdoty- … st-11.html
Аш, валета, одиког
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 57-й этаж
Аш, валета, одиког
Аш, сделайте еблицо попроще и не говорите загадками
Я же выделил жирным шрифтом ( Я прозевала... ), что нипанятнава в вапросе?
Вы что, сговорились? Объясните, откуда у бизянского детеныша теща.
Вот ведь зачем? Друг из Малазии приехал. Уламывает в универ ехать к ним. Он, правда, идет на ректора в Китай. Туда тоже зовет... мож бросить все и опять по университетской линии пойти и. Это так классно. Ни один долбоеб не вынесет мозг...
Вот ведь зачем? Друг из Малазии приехал. Уламывает в универ ехать к ним. Он, правда, идет на ректора в Китай. Туда тоже зовет... мож бросить все и опять по университетской линии пойти и. Это так классно. Ни один долбоеб не вынесет мозг...
Китайцы... сложно...
Аш, валета, одиког
Ахринеть… Переведи пжлст...
Потому что ты пропустила, ЁПТТЬ!!!
Там жарко, а ты северный, любишь финскую погоду.
Ахринеть… Переведи пжлст...
Хер знает... автозамена. Я и не помню уже.
Лиза91 написал(а):
Потому что ты пропустила, ЁПТТЬ!!!
Бля...
Китайцы... сложно...
Это пугает. Соглашусь.
Бля...
Чё?
Мод бизона его жених на предмет личного обогащения? Ща, сцукко, бухает с дамой, а детеныш со своим дипломом огород озвучивает и ямы для мяса копает. Бизьян был всегда был подозрительным на этот предмет
МоЖЕТ бЫТЬ Жона его. Жених на предмет личного обогащения? Ща, сцукко(АндрейК), бухает с дамой, а детеныш со своим дипломом огород оКучивает и ямы для мяса копает. Бизьян был всегда был подозрительным на этот предмет
Опять автозамена?
Осталось дождаться разъяснений Андрея.
Лиза91 написал(а):
Мод бизона его жених на предмет личного обогащения? Ща, сцукко, бухает с дамой, а детеныш со своим дипломом огород озвучивает и ямы для мяса копает. Бизьян был всегда был подозрительным на этот предмет
Док, колитесь, сколько вы приняли?
огород оКучивает
Нет-нет Пусть будет "озвучивает". То есть громко блюет на огороде
Все, писец, не засну... У меня живое воображение. Буду представлять этот парадиз...
Все, писец, не засну... У меня живое воображение. Буду представлять этот парадиз...
Прими рюмашку и перекуси - сон сам придёт.
tohtori написал(а):Лиза91 написал(а):
Мод бизона его жених на предмет личного обогащения? Ща, сцукко, бухает с дамой, а детеныш со своим дипломом огород озвучивает и ямы для мяса копает. Бизьян был всегда был подозрительным на этот предмет Док, колитесь, сколько вы приняли?
тверез. сцукко, гребаный телефон. :)ща до компа дошел
перевожу: Мож бизьян его женил на предмет личного обогощения. Ща, сцукко (имею ввиду бизьяна) бухает с дамой, а его детеныш со своим дипломом (и женой) был отправлен окучивать огород и копать ямы под мясо...Бизьян был всегда подозрителен на это предмет...
хочу верить, что тут автозамены не буде в догонку
жоопы
Лиза91 написал(а):Все, писец, не засну... У меня живое воображение. Буду представлять этот парадиз...Прими рюмашку и перекуси - сон сам придёт.
ща я приму... хоть по поводу инсинуации будут
епть... он, таки выкопал яму для мяса?
ща я приму... хоть по поводу инсинуации будут
епть... он, таки выкопал яму для мяса?
Да там бронтозаврв запечь можно...
Да там бронтозаврв запечь можно...
Пишу с телефона!
А когда он на меньшее разменивался? Платить так платить! Копать так копать! Вон жюрнализт удивлялся и фильм снял про то , что он там окаменелостей закоптил
П.илять. не платить, а портить! Коптить
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 57-й этаж