Да ебёна ж мать...
https://news.mail.ru/society/38127053/?frommail=1
и ни одной мины не случилось...
57-й этаж
Сообщений 391 страница 420 из 1003
Поделиться3912019-07-27 21:24:33
Поделиться3922019-07-27 23:48:26
30 в питере.
Поделиться3932019-07-27 23:54:23
Да ебёна ж мать...
https://news.mail.ru/society/38127053/?frommail=1
и ни одной мины не случилось...
Если бы случилось - ничего бы не изменилось.
Электорат то тот же остался.
Поделиться3942019-07-28 06:16:27
Ох и чуднЫ дела твои, Господи...
С некоторых пор я всё чаще начал сталкиваться с проблемами доступа на ТРЫНДЕЛКУ.
А пару дней назад доступ окончательно прекратился и идёт сообщение про ошибку 504 - долгий ответ сервера MYBB.RU
Это приколы Роскомнадзора или наши хохлопровайдеры резвятся?
Вроде как с приходом Зеленского пророссийское быдло на Украине волю почувствовало, а тут - такое...
Нелогично...
У кого ещё возникали трудности с доступом на ТРЫНДЕЛКУ?
У вас там пошла компания зачистки уже и последа от оппозиции. Под предлогом пресечения помех работе избиркомов, винтят последних несогласных на Москве?
Пиздят или правда зачистки пошли?
Если проблемы с доступом в соцсети носят системный характер, то это неспроста.
В гребаном ВК и паскудном ОК меня нет и не было. И не будет.
Жаль, если и серваки МИББ.РУ решили под ВК запихать.
Пора искать другие площадки...
Поделиться3952019-07-28 07:15:05
Проблем с доступом не замечал. Правда я был на работе и редко заходил.
Поделиться3982019-07-28 10:46:16
У кого ещё возникали трудности с доступом на ТРЫНДЕЛКУ?
Никогда не было никаких проблем. Ткк что, это твои жидобандеры резвятся)
Поделиться3992019-07-28 11:02:42
Ох и чуднЫ дела твои, Господи...
С некоторых пор я всё чаще начал сталкиваться с проблемами доступа на ТРЫНДЕЛКУ.
А пару дней назад доступ окончательно прекратился и идёт сообщение про ошибку 504 - долгий ответ сервера MYBB.RU
Это приколы Роскомнадзора или наши хохлопровайдеры резвятся?
Ваши.
Поделиться4002019-07-28 16:58:28
Ваши. У меня было, когда я в Киеве был. Косили от Яндекса до Трынделки...
Поделиться4012019-07-28 17:22:45
Ваши. У меня было, когда я в Киеве был. Косили от Яндекса до Трынделки...
Это шоб их кляти москали плохому чему не научили. Хотя медд сам кого хош плохому может научить.
Поделиться4022019-07-28 20:26:54
Кстати, а еще трынделку заблокировал Родительский контроль России. Значит, сбой системный. Блок идет по всему провайдеру. Не только Украина. Хотя тот сбой и там есть.
Поделиться4032019-07-28 20:44:27
Еще один хотел доказать, что Россия - европейская страна...
https://travel.rambler.ru/news/42563369 … -v-rossii/
Поделиться4042019-07-28 20:58:28
home sweet home---
Поделиться4052019-07-28 21:37:29
Кстати, а еще трынделку заблокировал Родительский контроль России. Значит, сбой системный. Блок идет по всему провайдеру. Не только Украина. Хотя тот сбой и там есть.
Перепугали... Эта фигня на уровне провайдера., а не России. Уфф...
А нехер было материться, особенно бизяну. Пошатнул местные нравы ..
Поделиться4072019-07-28 22:59:17
Еще один хотел доказать, что Россия - европейская страна...
https://travel.rambler.ru/news/42563369 … -v-rossii/
На велосипеде по трассе в России. Когда и не бухие даже из-за раздолбайства лоб в лоб идут, что и машины разбивают...
Архиопасно.
Поделиться4082019-07-29 09:41:34
На велосипеде по трассе в России. Когда и не бухие даже из-за раздолбайства лоб в лоб идут, что и машины разбивают...
Архиопасно.
Ну, не зна...
И трассы разные бывают: на северной четверти трассы "Кола" мну ни разу не сбивали; и на велике сбить могут и во дворе и в том же дроновском Берлине, в т.ч. и на велодорожке, как меня в 2012-м.
Поделиться4092019-07-29 12:55:07
Ash написал(а):
Архиопасно.Ну, не зна...
И трассы разные бывают: на северной четверти трассы "Кола" мну ни разу не сбивали; и на велике сбить могут и во дворе и в том же дроновском Берлине, в т.ч. и на велодорожке, как меня в 2012-м.
Я не про разные писал, а про конкретные. В России очень безответственно относятся к чужой и даже своей жизни, рискуя неоправданно и иногда совершенно непонятно зачем.
Поделиться4102019-07-29 13:07:10
тормоз написал(а):
Ash написал(а):
Архиопасно.Ну, не зна...
И трассы разные бывают: на северной четверти трассы "Кола" мну ни разу не сбивали; и на велике сбить могут и во дворе и в том же дроновском Берлине, в т.ч. и на велодорожке, как меня в 2012-м.Я не про разные писал, а про конкретные. В России очень безответственно относятся к чужой и даже своей жизни, рискуя неоправданно и иногда совершенно непонятно зачем.
Да разве это жизнь?
Поделиться4112019-07-29 13:37:45
Пожары в Сибири становятся катастрофой планетарного масштаба
27 июля 16:55
Григорий Куксин, руководитель противопожарного отдела Greenpeace России, назвал пожары в Сибири и на Дальнем Востоке катастрофой планетарного масштаба.
5bd32e55.jpg
© anthony heflin | Shutterstock
Обычно дым от пожаров идет на восток или на север, сейчас — в западном направлении, таким образом, дым накрыл сибирские города, дошел до Урала. Запах гари ощущается в Поволжье и в Татарстане.
Ожидается, что сменивший свое направление ветер принесет дым на Камчатку, не исключено, что дым может через океан достигнуть других континентов, то есть стать проблемой планетарного масштаба.
Куксин предполагает, что задымление сохранится еще несколько недель. Чтобы потушить такую площадь горящего леса, нужен сильный дождь, а осадки не прогнозируются.
Руководитель организации считает, что необходимо пересматривать зону контроля и вводить специальные режимы для того, чтобы избежать повторения ситуации.
https://www.gismeteo.ru/news/sobytiya/32971-pozhary-v-sibiri-stanovyatsya-katastrofoy-planetarnogo-masshtaba/?utm_referrer=https://zen.yandex.com
Поделиться4122019-07-29 13:48:21
https://www.archdaily.com/
Архитектурный портал. Много интересного.
Поделиться4132019-07-29 14:09:03
и на велике сбить могут и во дворе и в том же дроновском Берлине, в т.ч. и на велодорожке, как меня в 2012-м.
Клевета. В Берлине велосипедисты не с автолюбителями а с пешеходами рубятся насмерть.
До суда в последней инстанции.
Отредактировано Dron_70 (2019-07-29 14:09:41)
Поделиться4142019-07-30 07:32:57
Да разве это жизнь?
Хорошо если сразу насмерть. Когда покалечен после аварии, то сразу поймёшь - до калечения ещё довольно таки неплохо жил.
ПыСы
Похоже МУББ наконец ожил. Но как-то тормозит. Не до конца его "пролечили".
Отредактировано Ash (2019-07-30 07:36:24)
Поделиться4152019-07-30 08:20:57
Пожары в Сибири становятся катастрофой планетарного масштаба
27 июля 16:55
Григорий Куксин, руководитель противопожарного отдела Greenpeace России, назвал пожары в Сибири и на Дальнем Востоке катастрофой планетарного масштаба.
5bd32e55.jpg
© anthony heflin | Shutterstock
Обычно дым от пожаров идет на восток или на север, сейчас — в западном направлении, таким образом, дым накрыл сибирские города, дошел до Урала. Запах гари ощущается в Поволжье и в Татарстане.
Ожидается, что сменивший свое направление ветер принесет дым на Камчатку, не исключено, что дым может через океан достигнуть других континентов, то есть стать проблемой планетарного масштаба.
Куксин предполагает, что задымление сохранится еще несколько недель. Чтобы потушить такую площадь горящего леса, нужен сильный дождь, а осадки не прогнозируются.
Руководитель организации считает, что необходимо пересматривать зону контроля и вводить специальные режимы для того, чтобы избежать повторения ситуации.
https://www.gismeteo.ru/news/sobytiya/3 … yandex.com
Вопщем, ежели обобщить весь бардак: оккупационные власти утрачивают контроль над захваченной территорией)
И ведь блять достукаются до того, что это станет темой на международном уровне)
Поделиться4162019-07-30 08:31:41
Отредактировано Ash (Сегодня 07:36:24)
Поди, некому лечить, пора отпусков. У нас почти все расползлись. Хорошо, спокойно)
Поделиться4172019-07-30 08:39:13
Ash написал(а):
Поди, некому лечить, пора отпусков. У нас почти все расползлись. Хорошо, спокойно)
Тоже хочу в отпуск. Интересно можно ли сразу четыре недели взять...
Завтра попробую подойти к начальству с заявой на перенос отпуска...
А вдруг получится?
Отредактировано Ash (2019-07-30 08:41:57)
Поделиться4182019-07-30 08:47:35
Андрей К написал(а):Пожары в Сибири становятся катастрофой планетарного масштаба27 июля 16:55Григорий Куксин, руководитель противопожарного отдела Greenpeace России, назвал пожары в Сибири и на Дальнем Востоке катастрофой планетарного масштаба.5bd32e55.jpg© anthony heflin | ShutterstockОбычно дым от пожаров идет на восток или на север, сейчас — в западном направлении, таким образом, дым накрыл сибирские города, дошел до Урала. Запах гари ощущается в Поволжье и в Татарстане.Ожидается, что сменивший свое направление ветер принесет дым на Камчатку, не исключено, что дым может через океан достигнуть других континентов, то есть стать проблемой планетарного масштаба.Куксин предполагает, что задымление сохранится еще несколько недель. Чтобы потушить такую площадь горящего леса, нужен сильный дождь, а осадки не прогнозируются.Руководитель организации считает, что необходимо пересматривать зону контроля и вводить специальные режимы для того, чтобы избежать повторения ситуации.https://www.gismeteo.ru/news/sobytiya/3 … yandex.comВопщем, ежели обобщить весь бардак: оккупационные власти утрачивают контроль над захваченной территорией)И ведь блять достукаются до того, что это станет темой на международном уровне)
хуйня еще и в том, что сначала выгорит лес - нечего будет продавать, а потом от лесных пожаров пизданет какой-нить газо или нефтепоровд. Вот тогда совсем нечего будет продаывать и планетарная катастрофа начнется "у них"...
Поделиться4192019-07-30 08:48:37
Лиза91 написал(а):Ash написал(а):
Похоже МУББ наконец ожил. Но как-то тормозит. Не до конца его "пролечили".Поди, некому лечить, пора отпусков. У нас почти все расползлись. Хорошо, спокойно)Тоже хочу в отпуск. Интересно можно ли сразу четыре недели взять...Завтра попробую подойти к начальству с заявой на перенос отпуска...А вдруг получится?
Отредактировано Ash (Сегодня 08:41:57)
я тоже хочу. а меня в питер на неделю загоняют...
Поделиться4202019-07-30 08:54:22
Ash написал(а):
Лиза91 написал(а):
Поди, некому лечить, пора отпусков. У нас почти все расползлись. Хорошо, спокойно)Тоже хочу в отпуск. Интересно можно ли сразу четыре недели взять...Завтра попробую подойти к начальству с заявой на перенос отпуска...А вдруг получится?
я тоже хочу. а меня в питер на неделю загоняют...
Надо пробовать...