Ash написал(а):
Андрей К написал(а):
Хуюшки... Лёг ФНЛ...
Пускай полежит, отдохнёт.
Основательно лежит, солидно)
Ну как.
"Оболочка"-то держится, а вот в "отсеках", похоже, идёт "борьба за живучесть".
Может и всплывёт ещё...
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 57-й этаж
Ash написал(а):
Андрей К написал(а):
Хуюшки... Лёг ФНЛ...
Пускай полежит, отдохнёт.
Основательно лежит, солидно)
Ну как.
Может и всплывёт ещё...
Ну как.
Может и всплывёт ещё...
Ну, как грится, там появилась дополнительная плавучесть в виде Гас-Теринко(или как ево там). Говно, как известно, не тонет.
http://nevsedoma.org.ua/index.php?newsi … ews_page=4
Тьху... вот зачем Андрюха сиськами Медда интересовался? А вы ему потакали?
Хм... какое интересное слово "потакали"... или потокали? Пото кали.. по токали потока ли? И есть где клемму развернуться...
Не сметь предъявлять Лизе за скромные сиськи !!!
Какие есть, такие и потакала!
Вот думаю... если по-фински кала - рыба, то пото кала - это русско- финская потная рыба?
tohtori написал(а):
Типичная объективация. То, что я в целом обладаю комплексом положительных качеств, в том числе и скромностью, обусловило ваши домыслы. Хорошо хоть глубина моего ума и широта взглядов не сподвигла вас на анатомические ассоциации)))
Лиза91 написал(а):
http://nevsedoma.org.ua/index.php?newsi … ews_page=4
...
Откуда мне знать? Пусть себе...
Медд, приглашаю ранней осенью на кружки пива в камышовый кот в киеве с видом на лавру
Медд, приглашаю ранней осенью на кружки пива в камышовый кот в киеве с видом на лавру
С удовольствием.
Коты - моё слабое место. Они много лучше людей и, в отличие от них, не умеют врать : )))
Договорились.
Пилять. Питер, жара, метро, "фонарь, аптека" людиии, кто здесь?
Мне кажется Сталин был совсен не глуп и не фантазёр.
Он был прагматик, циник и равнодушен к страданиям других.
Тогда зачем на благосостояние народа работал всю жызнь?
Ну, как грится, там появилась дополнительная плавучесть в виде Гас-Теринко(или как ево там). Говно, как известно, не тонет.
Погубили ФНЛ, негодяи
И есть где клемму развернуться...
надо.. надо клемма сюда пригласить пока фнл лежит.
Отредактировано Dron_70 (2019-07-25 19:40:35)
Пилять. Питер, жара, метро, "фонарь, аптека" людиии, кто здесь?
В питере. жарко:(
ооо, я думал, что это ее был...
есть, говоришь? сходим? пошалим?
Накаркал, тохтори!
Теперь не надо никуда ходить, оно уже здесь!!
Дрон, что бросил ты в краю далёком?
Что ищешь в форуме чужом?
Тебе бы в рот - струю глазури.
Тебе бы - в жопу мотоцикл!
А ты, мятежный, ищешь дури,
Тебе б и здесь нажать на "ВЫКЛ"
Иди ж ты в жопу, дивный странник!
Пиздуй в свой гамбургский колхоз!
Шершавый длинный многогранник
Воткни в очко, уйми понос!
Дрон, эти стихи для тебя.
Пользуйся...
Мужика бы Дрону хорошего. Властного, строгого и с усами...
НУНИХУЯСЕБЕ! нас накрыло дымом от сибирских пожаров! такого я на своём веку не припомню... это сколько же там горит?! тушить, говорят, не собираются. слишком дорого.
если это на долго, нужно ожидать какого то пиздеца... типа грандиозной засухи... вчера пытались до ночи насос в реке переустановить, порожек из бетонных кирпичей делали, ямку копали... ничего не вышло... глубина реки 10 см. в среднем.
Отредактировано Андрей К (2019-07-26 11:28:05)
Наконец-то прокатились с женой ночью по каналам, посмотрели развод мостов на Неве.
Наконец-то прокатились с женой ночью по каналам, посмотрели развод мостов на Неве.
Это дело...
тушить, говорят, не собираются. слишком дорого.
Самолётами, да - дорого. Плюс их мало, на всю РФ (из того что нашел) - 4 БЕ-200 + 6 ИЛ-76. Плюс ещё 8 более мелких.
Людьми дешевле, но ты же знаешь, какие там "концы". Забросить бригады можно, а как их вытащить, если вертушке туда тащиться несколько часов?
В общем, пока не начнут гореть города...
Мужика бы Дрону хорошего. Властного, строгого и с усами...
У каждого времени и места свои правители. В тогдашней России-СССР Сталин был хорош - вывел страну в передовые.
С чего вы считаете что в наше время он пользовался бы методами того времени?
Методы управления определяются суммой обстоятельств, и прежде всего мировоззрением народа и государственной необходимостью.
Приди тогда к власти белые - их методы были бы точно такими - гражданская война это доказала - и белые и красные действовали одинаково жестко.
Да что там белые...
Продразвёрстка (сокращение от словосочетания продово́льственная развёрстка) — политика обеспечения заготовок продовольствия за счёт обложения крестьян налогом в виде зерновых («хлеб»)[1] и других продуктов в Российской Империи (РИ), Российской Республике (РС) и РСФСР проводимая в период с 1916 по 1921 год. Начало продразвёрстки было положено правительством Российской Империи в ноябре (декабре) 1916 года[2][3] и продолжено Временным (в виде «хлебной монополии»)[4][5], а затем и Советским правительством[6][7][8].
C введением продразвёрстки в Российской империи сохранялась ранее действовавшая система государственных закупок на свободном рынке. В связи с низким поступлением хлеба по государственным заготовкам и продразвёрстке 25 марта (7 апреля) 1917 года Временное правительство ввело «хлебную монополию», предполагавшую передачу всего объёма произведённого хлеба государству за вычетом установленных норм потребления на личные и хозяйственные нужды.
Вот так примерно это и работает - если принятые меры недостаточны - их ужесточают - независимо от окраски.
Отредактировано Dron_70 (2019-07-26 12:28:48)
Самолётами, да - дорого. Плюс их мало, на всю РФ (из того что нашел) - 4 БЕ-200 + 6 ИЛ-76. Плюс ещё 8 более мелких.
Людьми дешевле, но ты же знаешь, какие там "концы". Забросить бригады можно, а как их вытащить, если вертушке туда тащиться несколько часов?
В общем, пока не начнут гореть города...
Я попадал на пике пожаров в известные пожары в иркутской области восьмидесятых годов. Провёл тогда две недели в иркутском аэропорту с температурой 40 градусов у меня и столько же в помещении вокзала, ползая в очереди на транспортники, улетавшие на север каждый день. Это был ад. Но даже тогда задымление не распространялось так далеко.
Думаю вот, не связаны ли эти пожары с многомиллиардными делами по хищению леса??? У нас в 2010 именно так было в поволжье. Лес намеренно поджигали. Скрыли спизженное, а потом ещё и не хило нажились на торговле горелкой.
Тебе бы в рот - струю глазури.
Благодарю )))
Глазурь — кондитерский полуфабрикат, покрытие на поверхности кондитерских изделий, например: конфет, пряников, тортов, пирожных.
НУНИХУЯСЕБЕ! нас накрыло дымом от сибирских пожаров! такого я на своём веку не припомню... это сколько же там горит?! тушить, говорят, не собираются. слишком дорого.
если это на долго, нужно ожидать какого то пиздеца... типа грандиозной засухи... вчера пытались до ночи насос в реке переустановить, порожек из бетонных кирпичей делали, ямку копали... ничего не вышло... глубина реки 10 см. в среднем.
Отредактировано Андрей К (Сегодня 11:28:05)
Это к вам только из Западной Сибири несёт. Из Восточной прёт пока на Китай. И пожары к ним перекинулись.
Судя по картинке, выше Черного моря тоже горит нехило, но говорят только про Сибирь.
Да уж... Афигеть.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 57-й этаж