Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 57-й этаж

57-й этаж

Сообщений 271 страница 300 из 1003

271

272

tohtori написал(а):

Завязывай косить "траву". И лекции про "шыповнег - это роза тока другая" тоже не начинай.   Речь идет исключительно о Rosa Rugosa. По-русски это, если я правильно помню, шипвник морщинистый.

То, что у нас с ним творится - это просто полный пиздец. Ягод много, птиц много. Заполонил все. Даже там, где и не рос никогда. В некоторых местах к озерам сложно подойти. 

Люпин тоже будут уничтожать... Тодькотоже непонятно, как они в три года уложатся...

У нас такой пиздец с американским клёном и борщевиком сосновского. Клён даже иву по берегам вытесняет, такая сука!)

273

Лиза91 написал(а):

Да ебать- копать... Ну ладно, занял человек какой-нибудь Краснодарский край или там техасщину и отъедает харю на пшенице и бифштексах. Ну, может и хватит? Нет, блять, ещё и в тайгу ему надо ... И шоб самому без джакузи с биде мучаться, и зверушкам досаждать...

истественный отбор ето! И не надо ему мешать! Раз вид голой абиззяны всех стреляет, значит пущай стреляет! Значит так и надо.) А вот какда внтуре вида формируецца некая страта, которая говорит, шо нужно засчисчать какую то хуету, которая жрёт его же вид, то это называется дегенерацийя. Все зоозащитники - дегенераты!)

274

медд написал(а):

На коврики, нахуй! Я мясо моим курям на мясокстную муку!

275

медд написал(а):

Пилять, какие чехлы на сиденья зря снег топчут!

276

У нас клён ясенелистный тоже свирепствует.

277

Лиза91 написал(а):

Основательно лежит, солидно)
А я ОлдВигу статейку припасла. Пусть пока тут полежит, чтобы не потерялась.
https://inosmi.ru/usa/20121007/200511317.html

Лениво всё читать, я и так знаю, что он пидарас и ебанат. Но вот если бы ты читала последнюю главу моево опуса, то там я как раз пишу, что рабовладельческое государство было чрезвычайно прогрессивным для своего времени! Именно своей высочайшей эффективностью переработки ресурсов, позволившей этим государствам очень быстро сформировать высокий уровень культуры, включающий как науку , так и новую систему управления. А именно ДЕМОКРАТИЮ. И только  демократия рабовладельческих государств и была истинной демократией за всю историю цивилизацийи)))

278

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Да ебать- копать... Ну ладно, занял человек какой-нибудь Краснодарский край или там техасщину и отъедает харю на пшенице и бифштексах. Ну, может и хватит? Нет, блять, ещё и в тайгу ему надо ... И шоб самому без джакузи с биде мучаться, и зверушкам досаждать...

истественный отбор ето! И не надо ему мешать! Раз вид голой абиззяны всех стреляет, значит пущай стреляет! Значит так и надо.) А вот какда внтуре вида формируецца некая страта, которая говорит, шо нужно засчисчать какую то хуету, которая жрёт его же вид, то это называется дегенерацийя. Все зоозащитники - дегенераты!)

Пфэ...

279

Лиза91 написал(а):

Я весной только с бензопилой заебался ево вырезать вокруг участка, как он уже двухметровые побеги отрастил!

280

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Я весной только с бензопилой заебался ево вырезать вокруг участка, как он уже двухметровые побеги отрастил!

Дык раундапом его, отомрет с корнями.

281

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Основательно лежит, солидно)
    А я ОлдВигу статейку припасла. Пусть пока тут полежит, чтобы не потерялась.
    https://inosmi.ru/usa/20121007/200511317.html

Лениво всё читать, я и так знаю, что он пидарас и ебанат. Но вот если бы ты читала последнюю главу моево опуса, то там я как раз пишу, что рабовладельческое государство было чрезвычайно прогрессивным для своего времени! Именно своей высочайшей эффективностью переработки ресурсов, позволившей этим государствам очень быстро сформировать высокий уровень культуры, включающий как науку , так и новую систему управления. А именно ДЕМОКРАТИЮ. И только  демократия рабовладельческих государств и была истинной демократией за всю историю цивилизацийи)))

А вели бы вы себя прилично, могли бы донести свои открытия непосредственно до ОлдВига. До благодарного и отзывчатого слушателя, так сказать :crazyfun:

282

Лиза91 написал(а):

Лизк, ты в курсе, ЧТО ТАКОЕ раундап?! Никогда не пользуйся это гадостью!

283

Лиза91 написал(а):

А вели бы вы себя прилично, могли бы донести свои открытия непосредственно до ОлдВига. До благодарного и отзывчатого слушателя, так сказать

Я ему давным давно сцылки дал, он читает и время от времени что-то мне на мордокниге выдаёт. Готовит "большой материал" на ФНЛ, но... Старенький он совсем , Лизк((( Похоже, болеть начал...

284

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Лизк, ты в курсе, ЧТО ТАКОЕ раундап?! Никогда не пользуйся это гадостью!

Оспидя... Если Monsanto завтра выпустит чистейший сахарный сироп, зелёные и "органики" будут орать о его канцерогенности)

285

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

А вели бы вы себя прилично, могли бы донести свои открытия непосредственно до ОлдВига. До благодарного и отзывчатого слушателя, так сказать

Я ему давным давно сцылки дал, он читает и время от времени что-то мне на мордокниге выдаёт. Готовит "большой материал" на ФНЛ, но... Старенький он совсем , Лизк((( Похоже, болеть начал...

Да, сдает старик...(

286

Андрей К написал(а):

И только  демократия рабовладельческих государств и была истинной демократией за всю историю цивилизацийи)))

Не, не отпускает Андрея...
Забористаяя у них конопля. А в сочетании с борщевиком и клёном прямолистным - ещё и долгого действия!
Надо ждать....

287

288

Лиза91 написал(а):

Оспидя... Если Monsanto завтра выпустит чистейший сахарный сироп, зелёные и "органики" будут орать о его канцерогенности)

Раундап не сахарный сироп. Я о нём знаю с той попы, когда тебя на свете не было(ну, по твоим словам))), и тырнета - тоже.

289

Если суздальцы стоили 40 грамм серебра, то старички чебоксарской породы стоят не более 20 грамм...
Сегодня грамм серебра стоит в Украине 14 грн. или чуть более половины доллара США.
Т.е. Андрея можно было бы купить за 280 грн. или 11 долларов США или 700 рублей.

С этих позиций следует признать правоту Андрея. Было в рабовладельчестве нечто привлекательное...
За 2 Биг-Мак меню Андрюху можно было бы купить с потрохами и его смартфоном...
Заманчиво...

290

Лиза91 написал(а):

Да, сдает старик...(

Почитал ещё немного про Джеферсона. Дык, ево Монтичелло - типичнейший  социализм! "Передовые западные страны" только сейчас до этого уровня дошли!)))

291

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):Завязывай косить "траву". И лекции про "шыповнег - это роза тока другая" тоже не начинай.   Речь идет исключительно о Rosa Rugosa. По-русски это, если я правильно помню, шипвник морщинистый.
            То, что у нас с ним творится - это просто полный пиздец. Ягод много, птиц много. Заполонил все. Даже там, где и не рос никогда. В некоторых местах к озерам сложно подойти. 
            Люпин тоже будут уничтожать... Тодькотоже непонятно, как они в три года уложатся...У нас такой пиздец с американским клёном и борщевиком сосновского. Клён даже иву по берегам вытесняет, такая сука!)

тьху-тьху, с борщевиком тут вроде справляюццо, но видя, что творится в ленинградской области.... :(

292

tohtori написал(а):

тьху-тьху, с борщевиком тут вроде справляюццо, но видя, что творится в ленинградской области....

В расее огромные площади "пустуют", поэтому справиться в принципе невозможно. Ксттаи, меня всегд абесила эта вот манера расейской властисидеть "собакой на сене". Блять, земли - хоть жопой еш! Но попробуй купить какой ни будь живописный лесной или степной участок и построить там усадьбу, если это не "земли поселений". И сменить категорию земель простому человеку невозможно.

293

Лиза, имею к Вам серьёзный вопрос!

Вы божились на икону шо на Трынделке нет опции игнора. Я Вам верил...
Но.
Глядя на реакции Андрея по поводу моих постов, поневоле начинаешь сомневаться в отсутствии такой опции!
Ну нет у него такой выдержки и силы воли, чтобы сдерживать себя при прочтении моих провокативных эпистол!!!
Ненормально это для Андрея - ваще никак не реагировать на мои подначки.
Или я ничего не понимаю в людях, или Андрей повзрослел (что само по себе звучит оксюмороном).

Что происходит, Лиза?

294

А чё это на Трынделке не бывает котиков?
Непорядок...

295

Лизк! Тебе вот это ничего не напоминает?

К сожалению, на данный момент из-за технических проблем с базой данных, форум не может обработать ваш запрос.

ПО моему, именно из за проблем с базами падали форумы этих двух пидарасок - Дастихи с Тенрико?)))

296

297

Андрей К написал(а):

Лизк! Тебе вот это ничего не напоминает?

ПО моему, именно из за проблем с базами падали форумы этих двух пидарасок - Дастихи с Тенрико?)))

Там мамонт ползает. Но не думаю, что он починит.

А у гаса разве форум был?

298

tohtori написал(а):

Там мамонт ползает. Но не думаю, что он починит.

А у гаса разве форум был?

И не один) Ты забыл разве как пух и перья летели, когда они эти форумы делили?))) Он и Дастихе её форум сделал, на сколько я понял из воплей и истерик...))) А потом отжал...
У него и сейчас, кстати, есть)))

299

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):Там мамонт ползает. Но не думаю, что он починит.
            А у гаса разве форум был?И не один) Ты забыл разве как пух и перья летели, когда они эти форумы делили?))) Он и Дастихе её форум сделал, на сколько я понял из воплей и истерик...))) А потом отжал... У него и сейчас, кстати, есть)))

ооо, я думал, что это ее был...

есть, говоришь?  сходим? пошалим?  :glasses:

300

ох тыж... +28 в Хельсинки... то-то я чувствую, что душно...

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 57-й этаж