57-й этаж
Сообщений 271 страница 300 из 1003
Поделиться2722019-07-24 15:27:58
Завязывай косить "траву". И лекции про "шыповнег - это роза тока другая" тоже не начинай. Речь идет исключительно о Rosa Rugosa. По-русски это, если я правильно помню, шипвник морщинистый.
То, что у нас с ним творится - это просто полный пиздец. Ягод много, птиц много. Заполонил все. Даже там, где и не рос никогда. В некоторых местах к озерам сложно подойти.
Люпин тоже будут уничтожать... Тодькотоже непонятно, как они в три года уложатся...
У нас такой пиздец с американским клёном и борщевиком сосновского. Клён даже иву по берегам вытесняет, такая сука!)
Поделиться2732019-07-24 15:32:43
Да ебать- копать... Ну ладно, занял человек какой-нибудь Краснодарский край или там техасщину и отъедает харю на пшенице и бифштексах. Ну, может и хватит? Нет, блять, ещё и в тайгу ему надо ... И шоб самому без джакузи с биде мучаться, и зверушкам досаждать...
истественный отбор ето! И не надо ему мешать! Раз вид голой абиззяны всех стреляет, значит пущай стреляет! Значит так и надо.) А вот какда внтуре вида формируецца некая страта, которая говорит, шо нужно засчисчать какую то хуету, которая жрёт его же вид, то это называется дегенерацийя. Все зоозащитники - дегенераты!)
Поделиться2742019-07-24 15:34:13
На коврики, нахуй! Я мясо моим курям на мясокстную муку!
Поделиться2752019-07-24 15:36:22
Пилять, какие чехлы на сиденья зря снег топчут!
Поделиться2762019-07-24 15:40:04
У нас клён ясенелистный тоже свирепствует.
Поделиться2772019-07-24 15:41:45
Основательно лежит, солидно)
А я ОлдВигу статейку припасла. Пусть пока тут полежит, чтобы не потерялась.
https://inosmi.ru/usa/20121007/200511317.html
Лениво всё читать, я и так знаю, что он пидарас и ебанат. Но вот если бы ты читала последнюю главу моево опуса, то там я как раз пишу, что рабовладельческое государство было чрезвычайно прогрессивным для своего времени! Именно своей высочайшей эффективностью переработки ресурсов, позволившей этим государствам очень быстро сформировать высокий уровень культуры, включающий как науку , так и новую систему управления. А именно ДЕМОКРАТИЮ. И только демократия рабовладельческих государств и была истинной демократией за всю историю цивилизацийи)))
Поделиться2782019-07-24 15:42:21
Лиза91 написал(а):
Да ебать- копать... Ну ладно, занял человек какой-нибудь Краснодарский край или там техасщину и отъедает харю на пшенице и бифштексах. Ну, может и хватит? Нет, блять, ещё и в тайгу ему надо ... И шоб самому без джакузи с биде мучаться, и зверушкам досаждать...
истественный отбор ето! И не надо ему мешать! Раз вид голой абиззяны всех стреляет, значит пущай стреляет! Значит так и надо.) А вот какда внтуре вида формируецца некая страта, которая говорит, шо нужно засчисчать какую то хуету, которая жрёт его же вид, то это называется дегенерацийя. Все зоозащитники - дегенераты!)
Пфэ...
Поделиться2792019-07-24 15:43:31
Я весной только с бензопилой заебался ево вырезать вокруг участка, как он уже двухметровые побеги отрастил!
Поделиться2802019-07-24 15:48:06
Лиза91 написал(а):
Я весной только с бензопилой заебался ево вырезать вокруг участка, как он уже двухметровые побеги отрастил!
Дык раундапом его, отомрет с корнями.
Поделиться2812019-07-24 15:55:14
Лиза91 написал(а):
Основательно лежит, солидно)
А я ОлдВигу статейку припасла. Пусть пока тут полежит, чтобы не потерялась.
https://inosmi.ru/usa/20121007/200511317.htmlЛениво всё читать, я и так знаю, что он пидарас и ебанат. Но вот если бы ты читала последнюю главу моево опуса, то там я как раз пишу, что рабовладельческое государство было чрезвычайно прогрессивным для своего времени! Именно своей высочайшей эффективностью переработки ресурсов, позволившей этим государствам очень быстро сформировать высокий уровень культуры, включающий как науку , так и новую систему управления. А именно ДЕМОКРАТИЮ. И только демократия рабовладельческих государств и была истинной демократией за всю историю цивилизацийи)))
А вели бы вы себя прилично, могли бы донести свои открытия непосредственно до ОлдВига. До благодарного и отзывчатого слушателя, так сказать
Поделиться2822019-07-24 15:59:13
Лизк, ты в курсе, ЧТО ТАКОЕ раундап?! Никогда не пользуйся это гадостью!
Поделиться2832019-07-24 16:00:33
А вели бы вы себя прилично, могли бы донести свои открытия непосредственно до ОлдВига. До благодарного и отзывчатого слушателя, так сказать
Я ему давным давно сцылки дал, он читает и время от времени что-то мне на мордокниге выдаёт. Готовит "большой материал" на ФНЛ, но... Старенький он совсем , Лизк((( Похоже, болеть начал...
Поделиться2842019-07-24 16:06:00
Лиза91 написал(а):
Лизк, ты в курсе, ЧТО ТАКОЕ раундап?! Никогда не пользуйся это гадостью!
Оспидя... Если Monsanto завтра выпустит чистейший сахарный сироп, зелёные и "органики" будут орать о его канцерогенности)
Поделиться2852019-07-24 16:08:05
Лиза91 написал(а):
Я ему давным давно сцылки дал, он читает и время от времени что-то мне на мордокниге выдаёт. Готовит "большой материал" на ФНЛ, но... Старенький он совсем , Лизк((( Похоже, болеть начал...
Да, сдает старик...(
Поделиться2862019-07-24 16:10:12
И только демократия рабовладельческих государств и была истинной демократией за всю историю цивилизацийи)))
Не, не отпускает Андрея...
Забористаяя у них конопля. А в сочетании с борщевиком и клёном прямолистным - ещё и долгого действия!
Надо ждать....
Поделиться2882019-07-24 16:53:45
Оспидя... Если Monsanto завтра выпустит чистейший сахарный сироп, зелёные и "органики" будут орать о его канцерогенности)
Раундап не сахарный сироп. Я о нём знаю с той попы, когда тебя на свете не было(ну, по твоим словам))), и тырнета - тоже.
Поделиться2892019-07-24 16:55:06
Если суздальцы стоили 40 грамм серебра, то старички чебоксарской породы стоят не более 20 грамм...
Сегодня грамм серебра стоит в Украине 14 грн. или чуть более половины доллара США.
Т.е. Андрея можно было бы купить за 280 грн. или 11 долларов США или 700 рублей.
С этих позиций следует признать правоту Андрея. Было в рабовладельчестве нечто привлекательное...
За 2 Биг-Мак меню Андрюху можно было бы купить с потрохами и его смартфоном...
Заманчиво...
Поделиться2902019-07-24 16:56:14
Да, сдает старик...(
Почитал ещё немного про Джеферсона. Дык, ево Монтичелло - типичнейший социализм! "Передовые западные страны" только сейчас до этого уровня дошли!)))
Поделиться2912019-07-24 17:05:34
tohtori написал(а):Завязывай косить "траву". И лекции про "шыповнег - это роза тока другая" тоже не начинай. Речь идет исключительно о Rosa Rugosa. По-русски это, если я правильно помню, шипвник морщинистый.
То, что у нас с ним творится - это просто полный пиздец. Ягод много, птиц много. Заполонил все. Даже там, где и не рос никогда. В некоторых местах к озерам сложно подойти.
Люпин тоже будут уничтожать... Тодькотоже непонятно, как они в три года уложатся...У нас такой пиздец с американским клёном и борщевиком сосновского. Клён даже иву по берегам вытесняет, такая сука!)
тьху-тьху, с борщевиком тут вроде справляюццо, но видя, что творится в ленинградской области....
Поделиться2922019-07-24 17:13:55
тьху-тьху, с борщевиком тут вроде справляюццо, но видя, что творится в ленинградской области....
В расее огромные площади "пустуют", поэтому справиться в принципе невозможно. Ксттаи, меня всегд абесила эта вот манера расейской властисидеть "собакой на сене". Блять, земли - хоть жопой еш! Но попробуй купить какой ни будь живописный лесной или степной участок и построить там усадьбу, если это не "земли поселений". И сменить категорию земель простому человеку невозможно.
Поделиться2932019-07-24 17:37:33
Лиза, имею к Вам серьёзный вопрос!
Вы божились на икону шо на Трынделке нет опции игнора. Я Вам верил...
Но.
Глядя на реакции Андрея по поводу моих постов, поневоле начинаешь сомневаться в отсутствии такой опции!
Ну нет у него такой выдержки и силы воли, чтобы сдерживать себя при прочтении моих провокативных эпистол!!!
Ненормально это для Андрея - ваще никак не реагировать на мои подначки.
Или я ничего не понимаю в людях, или Андрей повзрослел (что само по себе звучит оксюмороном).
Что происходит, Лиза?
Поделиться2942019-07-24 17:50:54
А чё это на Трынделке не бывает котиков?
Непорядок...
Поделиться2952019-07-24 19:11:45
Лизк! Тебе вот это ничего не напоминает?
К сожалению, на данный момент из-за технических проблем с базой данных, форум не может обработать ваш запрос.
ПО моему, именно из за проблем с базами падали форумы этих двух пидарасок - Дастихи с Тенрико?)))
Поделиться2972019-07-24 19:31:09
Лизк! Тебе вот это ничего не напоминает?
ПО моему, именно из за проблем с базами падали форумы этих двух пидарасок - Дастихи с Тенрико?)))
Там мамонт ползает. Но не думаю, что он починит.
А у гаса разве форум был?
Поделиться2982019-07-24 19:40:46
Там мамонт ползает. Но не думаю, что он починит.
А у гаса разве форум был?
И не один) Ты забыл разве как пух и перья летели, когда они эти форумы делили?))) Он и Дастихе её форум сделал, на сколько я понял из воплей и истерик...))) А потом отжал...
У него и сейчас, кстати, есть)))
Поделиться2992019-07-24 20:06:30
tohtori написал(а):Там мамонт ползает. Но не думаю, что он починит.
А у гаса разве форум был?И не один) Ты забыл разве как пух и перья летели, когда они эти форумы делили?))) Он и Дастихе её форум сделал, на сколько я понял из воплей и истерик...))) А потом отжал... У него и сейчас, кстати, есть)))
ооо, я думал, что это ее был...
есть, говоришь? сходим? пошалим?
Поделиться3002019-07-24 20:07:48
ох тыж... +28 в Хельсинки... то-то я чувствую, что душно...