Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 56-й этаж

56-й этаж

Сообщений 511 страница 540 из 1002

511

медд написал(а):

Андрей, а с этим кумиром миллионов нет ли у тебя внешнего сходства?
Манеры - точно твои.
А вот про голос - не уверен... Твой голос мне кажется более мелодичным и лучше поставлен. Не?

Не, я же вчера показывал, на кого я похож.

Ну, и на него немного)

И на этого тоже. Особенно выговором)

Отредактировано Андрей К (2019-06-30 18:15:43)

512

Навеяло что то...

513

514

515

Какие молодые и красивые...

516

Кстати! Вот с Сонни Боно мы вообще как две капли воды!)) Особенно нос)

517

https://club443.ru/uploads/77/post-1558685965.jpg

518

519

Андрей К написал(а):

Кстати! Вот с Сонни Боно мы вообще как две капли воды!)) Особенно нос)

Фиии....

Вот вам лицо.
Нет, не так! Вот вам ЛИЦО !!!

https://nazisozi.files.wordpress.com/2012/04/ba574a86-cfc4-48bd-b97d-ea90ff06ab54_grid-4x2.jpg

520

521

медд написал(а):

Фиии....

Вот вам лицо.
Нет, не так! Вот вам ЛИЦО !!!

Дуче душка!)

522

Ходил сегодня с коллегой в Еврейский музей и центр толерантности. Очень интересно сделана экспозиция. Аш, сходи. Или всем хором можем сходить туда. Это в Марьиной Роще

523

tohtori написал(а):

Ходил сегодня с коллегой в Еврейский музей и центр толерантности. Очень интересно сделана экспозиция. Аш, сходи. Или всем хором можем сходить туда. Это в Марьиной Роще

Посмотрю после смен. Если выживу. Завтра и послезавтра будет весело.

524

Ash написал(а):

Кстати, колись! С волжским каскадом проблемы есть этим летом?

525

Андрей К написал(а):

Ash написал(а):

Кстати, колись! С волжским каскадом проблемы есть этим летом?

Есть. Там слухи ходили что сработали воду излишне, не ожидали что сушь такая будет весной. Про...бали с регулировкой водохранилищ. Ожидали весеннего паводка, а была сушь. А теперь зальёт...

9 мая 2019 08:00
Росводресурсами установлены режимы работы гидроузлов Волжско-Камского каскада на период до 10 июня 2019 года

В Федеральном агентстве водных ресурсов состоялось очередное заседание Межведомственной рабочей группы по регулированию режимов работы водохранилищ Волжско-Камского каскада, говорится в сообщении федерального агентства.

В заседании приняли участие представители органов государственной власти, уполномоченных органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации, научных организаций, АО «СО ЕЭС», ПАО «РусГидро» и другие.

Участники заседания были проинформированы о гидрологической и водохозяйственной обстановке в Волжско-Камском бассейне в апреле - начале мая текущего года, о фактических режимах работы водохранилищ и ходе выполнения графика специального весеннего попуска в низовья Волги.

По информации Росводресурсов осуществляемые в период с 21.04.2019 режимы работы водохранилищ на Волге и Каме в целом соответствовали установленным.

В связи с низким притоком и задержкой наполнения водохранилищ были скорректированы режимы работы Иваньковского, Угличского, Рыбинского и Камского гидроузлов.

Режимы работы Жигулевского и Волгоградского гидроузлов выполнялись в соответствии с принятым графиком спецпопуска. С 21 апреля началось постепенное увеличение сбросных расходов через гидроузлы с выходом на максимальные расходы через Жигулевский гидроузел 23000 куб.м/с к 27 апреля; через Волгоградский гидроузел 25000 куб.м/с к 03 мая.

Похоже скорректировали поздновато.

Отредактировано Ash (2019-06-30 23:52:56)

526

Ash написал(а):

Да, я писал несколько недель назад про необычное снеготаяние этой весной, видел? У нас сейчас дожди каждый день. Малые реки восстанавливаются. Думаю, и Волга в норму войдёт.

527

Андрей К написал(а):

Ash написал(а):

Да, я писал несколько недель назад про необычное снеготаяние этой весной, видел? У нас сейчас дожди каждый день. Малые реки восстанавливаются. Думаю, и Волга в норму войдёт.

В норму войдёт, но малька похоже убили много. Видел где-то статью.

Кстати в Сибири если кто заметил про это наводнение в Тулуне - дамба 9 метров, а налило 14. Откуда такое-то? должны же посты быть выше по реке, чтоб предупредить о наводнении. Или ранее она так не вздувалась? Что-тонепонятно...

Отредактировано Ash (2019-07-01 00:11:18)

528

Ash написал(а):

У нас уже много лет рыба нормально не нерестится. Разливов нет...Но этой весной на рынке стерляди полно было. По тыще за кило. Я одного поросёночка вязал кила на три) Когда то я занимался весенними работами по подсчёту личинки и малька промысловых рыб в волге. По молодости не работа а курорт!)

529

Ash написал(а):

Кстати в Сибири если кто заметил про это наводнение в Тулуне - дамба 9 метров, а налило 14. Откуда такое-то? должны же посты быть выше по реке, чтоб предупредить о наводнении. Или ранее она так не вздувалась? Что-тонепонятно...

Отредактировано Ash (Сегодня 00:11:18)

В сибири всё не так как у нас. Там два паводка. Первый - как унас, от таяния снегов, второй летний, когда вода подтаявшего зимнего нароста вечной мерзлоты срывается вдруг в реки. Этот паводок бывает куда страшнее весеннего и часто неожиданно. Весной хоть вода чистая, в второй паводок идёт с грязью, песком, корягами и трупами животных... Ад, одним словом! Мне приходилось по такой реке на прогрессе с вихрём как то 10 км идти... Дураки были в молодости, смерти не боялись...

530

Мсяо в яме опять сделал сегодня. Вместо колбасы. В разы вкуснее и во столько же дешевле)

531

Андрей К написал(а):

Ash написал(а):

Отредактировано Ash (Сегодня 00:11:18)

В сибири всё не так как у нас. Там два паводка. Первый - как унас, от таяния снегов, второй летний, когда вода подтаявшего зимнего нароста вечной мерзлоты срывается вдруг в реки. Этот паводок бывает куда страшнее весеннего и часто неожиданно. Весной хоть вода чистая, в второй паводок идёт с грязью, песком, корягами и трупами животных... Ад, одним словом! Мне приходилось по такой реке на прогрессе с вихрём как то 10 км идти... Дураки были в молодости, смерти не боялись...

Похоже это и произошло - второй паводок.

532

Кратко о том, почему наводнений будет большеи будут они чаще

533

534

535

медд написал(а):

Кратко о том, почему наводнений будет большеи будут они чаще

Афтор такую хуйню сморозил, что даже аналогов не могу подобрать...))) Вообще то, чем меньше лесов, тем меньше воды в реках. Это железобетонная закономерность) Необразованность в сочетании с кликушеством - страшная сила!)  Во первых, надо отличать наводнения по их причинам и динамике в разных местах планеты. Наводнения на дальнем востоке и в восточной сибири - норма. В средней полосе Росси их вообще нет уже несколько десятилетий. Даже небольшой паводок стал редкостью. Раз в пять лет примерно. А вот западную европу заливает действительно необычно. Да ещё и при необычно высоких температурах.  Три дня тому в Польше было 50 в тени ,  и при этом периодически идут настоящие тропические ливни. Вот это действительно- глобальные процессы перераспределения водных циклов.
У нас влажность колеблется третье лето в пределах от 25 до 40 %. Эту мелочь обыватель, особенно городской, не замечает. А это климатическая сенсация! У нас всегда влажность была  летом в районе 80 - 90.

Отредактировано Андрей К (2019-07-01 21:11:14)

536

Лефкоша, 1 июля 2019, 15:13 — REGNUM

Пожар на месте падения неизвестного объекта на территории Северного Кипра сняли на видео очевидцы. Небольшая запись доступна для просмотра в социальных сетях.

537

Ash написал(а):

Лефкоша, 1 июля 2019, 15:13 — REGNUM
            Пожар на месте падения неизвестного объекта на территории Северного Кипра сняли на видео очевидцы. Небольшая запись доступна для просмотра в социальных сетях.

вроде сказали, что это ракета сирийских пво была... или это другой сюжет?

538

Андрей К написал(а):

У нас влажность колеблется третье лето в пределах от 25 до 40 %. Эту мелочь обыватель, особенно городской, не замечает. А это климатическая сенсация! У нас всегда влажность была  летом в районе 80 - 90.(Сегодня 21:11:14)

Боюсь сглазить, но... наконец то вам пиздец? (с робкой надеждой в дрожащем голосе)

Отредактировано медд (2019-07-01 22:03:51)

539

Лиза91 написал(а):

У меня этих мировоззрений навалом. Под каждое настроение)

https://cdn.trinixy.ru/pics5/20190701/demotivatory_30.jpg

540

медд написал(а):

Боюсь сглазить, но... наконец то вам пиздец? (с робкой надеждой в дрожащем голосе)

Отредактировано медд (Сегодня 22:03:51)

Разочарую) У нас как раз климат из "болотного слякотного" наконец то превращается в тот, который был когда то западнее. Что приведёт к повышению урожайности самых разных культур и увеличения их разнообразия. У людей виноград даже нормально вызревать стал и дыни растут. А вот вас - зальёт однозначно.  :playful:

Отредактировано Андрей К (2019-07-01 22:28:11)

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 56-й этаж