Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 49-й этаж

49-й этаж

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

В один момент в Швеции сортировка мусора достигла всеобщего масштаба. Благодаря этому свалок в стране почти не осталось, а отходы стали либо топливом, либо использовались заново. Власти проводили постоянную разъяснительную работу и так добились высокого уровня сознательности населения.

Большинство жителей государства знают, что из выброшенного пластика можно сделать новый еще семь раз. И аж после этого он пойдет на электростанцию для сожжения. Так переработанный семь раз пластик все равно принесет пользу в виде электричества.

692

Ash написал(а):

В один момент в Швеции сортировка мусора достигла всеобщего масштаба. Благодаря этому свалок в стране почти не осталось, а отходы стали либо топливом, либо использовались заново. Власти проводили постоянную разъяснительную работу и так добились высокого уровня сознательности населения.
            Большинство жителей государства знают, что из выброшенного пластика можно сделать новый еще семь раз. И аж после этого он пойдет на электростанцию для сожжения. Так переработанный семь раз пластик все равно принесет пользу в виде электричества.

угу.
у нас тоже. все раздельно - био, железо, стекло, просто мусор. 2 раза в год за мелкой бытовой тезникой заезжают. 2 раза в год ставят контейнер для мебели, велосипедрв и прочего большрго...

а в "мусорном домике" стоить камера видионаблюдения - особо бестолковым приходят "письма счастья" :)
/Это я как замшвондера говорю :)

693

стырил у приятеля в фб
"Всего спустя 13 лет после Победы мы имели в самолете: три салона, отдельные купе, ресторан, буфет, вестибюль, гардероб, спальни, кухня и можно курить на борту. Спустя 70 лет после Победы мы имеем "Победу", которая нас имеет". (с)

694

Президент Ниинистё на конференции по вопросам безопасности: Финляндия должна принять участие в возможной миротворческой операции на Украине

Президент назвал кризис на Украине самой серьезной проблемой в Европе.

Tasavallan presidentti Sauli Niinistö ja Ukrainan presidentti Petro Porošenko tapaamisessa Münchenin turvallisuuskokouksen yhteydessä 17.2.2018

Президент Саули Ниинистё встретился в Мюнхене с президентом Украины Петром Порошенко. Фото: Katri Makkonen / Tasavallan presidentin kanslia 

По словам президента республики Саули Ниинистё, если будет достигнута договоренность о проведении на Украине миротворческой операции под эгидой ООН, Финляндия должна принять в ней участие.

- Речь идет об одной из наиболее серьезных проблем в Европе, поэтому, если возникнет даже небольшая возможность разрешить кризис, Финляндия должна принять участие в урегулировании этого кризиса, - заявил президент Ниинистё на встрече с финскими журналистами в Мюнхене.

На конфереции по вопросам безопасности были подняты предложения о проведении миротворческой операции на востоке Украины. Министр иностранных дел Германии Зигмар Габриэль заявил, что страны ЕС могли бы облегчить санкции против России, если будет достигнута договоренность о проведении миротворческой операции.

Бывший генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен предложил в миротворческой миссии участвовать странам, не входящим в НАТО. В качестве таких он назвал Финляндию, Швецию и Австрию.

По словам президента Ниинистё, трудно было бы собрать 20 000 миротворцев из такого маленького количества стран. Он, однако, приветствует все возможные предложения по урегулированию украинского кризиса.

Служба новостей Yle

https://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/p … e/10080949

695

барабанная дробь...
Российский керлингист Александр Крушельницкий опасается, что ему могли подмешать мельдоний в напиток кто-то из членов сборной России, который не попал на Игры в Пхенчхане, сообщает «Советский спорт».

По информации Inside The Games, спортсмен заявил об этом представителю российской делегации на Олимпиаде-2018.

Ранее Международный олимпийский комитет выступил с заявлением о допинговом скандале с участием российского атлета.

Следить за развитием событий на Олимпиаде вы можете в трансляции девятого дня Игр-2018, которую ведет «Газета.Ru».

696

Залез на ЗА за Серегой... Грустно...

Поржал над пафосной идиоткой из Туруханска Тари... Бля... Дебилизизм наложеный на пупоцетриз плюс "яжемать" при проживании в Крыму - это нечто... Это не лечится ни разу  :crazyfun: Можно вывезти девочку из деревни, но деревню из девочки - никогда... Похоже я начал понимам причину сталинизьма. Бедный Йосик... встретился в ссылки в туруханске с Тари  :D

Ну, Гордей он и есть гордей...  :canthearyou:

Парус, вот скажи... ты что и правда им пытался что-то доказать или потроллить решил? Пардонь мою муа, такскать, но это не клиентура для троллинга - они в это верят всем своим костным мозгом...  :yep: Зачем ты им про Италию и вторую мировую? Они москву-то не с первого раза найдут на карте, а на 28 панфиловцах аплодируют стоя...

697

tohtori написал(а):

Залез на ЗА за Серегой... Грустно...

Поржал над пафосной идиоткой из Туруханска Тари... Бля... Дебилизизм наложеный на пупоцетриз плюс "яжемать" при проживании в Крыму - это нечто... Это не лечится ни разу  :crazyfun: Можно вывезти девочку из деревни, но деревню из девочки - никогда... Похоже я начал понимам причину сталинизьма. Бедный Йосик... встретился в ссылки в туруханске с Тари  :D

Ну, Гордей он и есть гордей...  :canthearyou:

Парус, вот скажи... ты что и правда им пытался что-то доказать или потроллить решил? Пардонь мою муа, такскать, но это не клиентура для троллинга - они в это верят всем своим костным мозгом...  :yep: Зачем ты им про Италию и вторую мировую? Они москву-то не с первого раза найдут на карте, а на 28 панфиловцах аплодируют стоя...

Ты как-то неравнодушен к этой Тари. Амне кажеться, что из неё неплохая жена получилась, ничего что немножко глуповата, зато старательная. :crazyfun:

698

tohtori написал(а):

Парус, вот скажи...

Скучно было...
:hobo:

Бог с ней, с Италией.  Но когда они дружно спутали слово "истерия"  со словом "история" - да, впечатлило...
:D

Отредактировано ветразь (2018-02-18 21:32:28)

699

ветразь написал(а):

tohtori написал(а):Парус, вот скажи...Скучно было...
            Бог с ней, с Италией.  Но когда они дружно спутали слово "истерия"  со словом "история" - да, впечатлило...
            Отредактировано ветразь (Сегодня 20:32:28)

а что ты хотел? ты, все-таки, осторожнее там будь... не лопни от смеха... :yep:

700

Ash написал(а):

tohtori написал(а):Залез на ЗА за Серегой... Грустно...
            Поржал над пафосной идиоткой из Туруханска Тари... Бля... Дебилизизм наложеный на пупоцетриз плюс "яжемать" при проживании в Крыму - это нечто... Это не лечится ни разу   Можно вывезти девочку из деревни, но деревню из девочки - никогда... Похоже я начал понимам причину сталинизьма. Бедный Йосик... встретился в ссылки в туруханске с Тари 
            Ну, Гордей он и есть гордей... 
            Парус, вот скажи... ты что и правда им пытался что-то доказать или потроллить решил? Пардонь мою муа, такскать, но это не клиентура для троллинга - они в это верят всем своим костным мозгом...   Зачем ты им про Италию и вторую мировую? Они москву-то не с первого раза найдут на карте, а на 28 панфиловцах аплодируют стоя...Ты как-то неравнодушен к этой Тари. Амне кажеться, что из неё неплохая жена получилась, ничего что немножко глуповата, зато старательная.

дык... от тока вопрос? что ключевое? Глупа или старательна?  :D с другой стороны, старательная дура - это опасно... Оно и так не большого ума было, а тут совсем... :(
:crazyfun:

701

tohtori написал(а):

...не большого ума было, а тут совсем... :(
:crazyfun:

С чегоб ей глупеть прогресивно? Вроде ж молодая ещё. Это ж не я, что прогрессирую во всём плохом... Старость не радость...

Отредактировано Ash (2018-02-18 22:07:09)

702

Ash написал(а):

tohtori написал(а):...не большого ума было, а тут совсем... С чегоб ей глупеть прогресивно? Вроде ж молодая ещё. Это ж не я, что прогрессирую во всём плохом...

"яжемать"  :D

703

скунс упрямый какой....

Австрийская полиция поднялась на борт самолета Transavia после того, как тот был вынужден совершить экстренную посадку в Вене -Reuters-
Авиалайнер нидерландской бюджетной авиакомпании, летевший из Дубая в Амстердам, был вынужден совершить экстренную посадку в Вене после того, как в воздухе вспыхнула драка между пассажирами. Причина ссоры: один из пассажиров отказался прекратить пердеть.

704

Зачем снег, куда его девать уже. Опять пробки.... Опять бежать, скользя на работу.  :disappointed: Даже электропоезда и те задерживаются. :dontknow:
Всем привет! Народ, весну хоццца!  :flag:

Отредактировано Ash (2018-02-19 08:26:00)

705

Ash написал(а):

Зачем снег, куда его девать уже. Опять пробки.... Опять бежать, скользя на работу.   Даже электропоезда и те задерживаются.  Всем привет! Народ, весну хоццца! 
            Отредактировано Ash (Сегодня 07:26:00)

:flag:
у нас просто холодно. солнце, ветра почти нет, но -12...
а в испании иандарины-апельсины и все цвести начинает... Хочу спать и в тепло.

http://trinixy.ru/uploads/posts/2018-02/1518889350_kartinki_01.jpg

706

tohtori написал(а):

у нас просто холодно. солнце, ветра почти нет, но -12...
а в испании иандарины-апельсины и все цвести начинает... Хочу спать и в тепло.

Таки опоздал. На электричке! Их обьявляют, а они не приходят. Потом начали говорить что придут через десять-12-дцать минут. Оказалось через 40 минут первая пришла и вся забита людьми. Еле влез.на работу минут на25 опоздаю таки. Ых... ЖД транспорт снега не выдержал.

707

Ash написал(а):

tohtori написал(а):у нас просто холодно. солнце, ветра почти нет, но -12...а в испании иандарины-апельсины и все цвести начинает... Хочу спать и в тепло.Таки опоздал. На электричке! Их обьявляют, а они не приходят. Потом начали говорить что придут через десять-12-дцать минут. Оказалось через 40 минут первая пришла и вся забита людьми. Еле влез.на работу минут на25 опоздаю таки. Ых... ЖД транспорт снега не выдержал.

как обычно - стрелки... Это повсеместная проблема. Что в России, что в Финляндии...

708

tohtori написал(а):

как обычно - стрелки... Это повсеместная проблема. Что в России, что в Финляндии...

Так скоростные по второму пути (ласточки всякие и красные стрелы ) пролетали аж ну....
Абидна даже...

709

взялись под Паску кабана смолить. А лампа у их самодельная. Короче, пыхнуло, сгорел кабан, хата и четыре человека людей. Во так-то во!

Чета фотки Аша вспомнились)))

710

Ash написал(а):

tohtori написал(а):у нас просто холодно. солнце, ветра почти нет, но -12...а в испании иандарины-апельсины и все цвести начинает... Хочу спать и в тепло.Таки опоздал. На электричке! Их обьявляют, а они не приходят. Потом начали говорить что придут через десять-12-дцать минут. Оказалось через 40 минут первая пришла и вся забита людьми. Еле влез.на работу минут на25 опоздаю таки. Ых... ЖД транспорт снега не выдержал.

погоди... а почему ты на электричке? ты же на метро должен...

711

Лиза91 написал(а):

Чета фотки Аша вспомнились)))

:crazy:  Я пока этим не занимаюсь.

712

tohtori написал(а):

погоди... а почему ты на электричке? ты же на метро должен...

Метро пока ко мне мэрСобянин не достроил. Снег, то, сё... Автобусом до ближайшего метро был риск в пробку попасть. Думал электричка будет без пробок. Ага... Вот тебе, Руслан!

Отредактировано Ash (2018-02-19 14:12:12)

713

Я нынче взялась плечи подкачать. У меня конституция не боевая. С ноги много чего могу , а руки слабые. Отжимаюсь)))

714

Лиза91 написал(а):

Я нынче взялась плечи подкачать. У меня конституция не боевая. С ноги много чего могу , а руки слабые. Отжимаюсь)))

Тренируйся бабка, тренируйся любка, тренируйся - ты наша сизая голубка.... :crazyfun:

715

Лиза91 написал(а):

полезно и ненапряжно :)

716

tohtori написал(а):

полезно и ненапряжно

Ненапряжно... Да вы сами то попробуйте ... Хорошо вам с профессорской фигуркой бегемотика...)))

717

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):полезно и ненапряжноНенапряжно... Да вы сами то попробуйте ... Хорошо вам с профессорской фигуркой бегемотика...)))

:D я 120 каждое утро...Но вы не отчаивайтесь... 4 раза вам будет сложно отжиматься тлько первые 8 месяцев... Потом либо бросите, либо по три раза станете отжиматься...  :yep:

718

Tshernobylin babuskat
https://areena.yle.fi/1-3320225

719

Подержите за меня кулаки завтра немножко.  :flag:
Я на смене и приезжает наше самое главное руководс во нас инспектировать.
Хоть бы не ляпнуть чего ненужного. С моим-то языком. Ой-вей...

720

tohtori написал(а):

:D я 120 каждое утро...

Этта каак?????  o.O  От пола или стула, руки на ширине локтей или плеч?
Блин, я в самые лучшие годы до 60 не добирался.
Теперь понятно, почему Вас успешным переговорщиком считают.  :yep:

4 раза вам будет сложно отжиматься тлько первые 8 месяцев... Потом либо бросите, либо по три раза станете отжиматься...

Неправда это.
Не верю, что Лиза без подготовки меньше 10 раз отожмётся. Даже я 4 раза ухитряюсь на пальчиках приподняццо.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 49-й этаж