хотя некоторые поинты верны... про тещ и долг перед женой чиста на примере приятеля...
Страшно далеки вы от народа: есть мнение, что гораздо больше, чем "некоторые")))
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 40-й этаж
хотя некоторые поинты верны... про тещ и долг перед женой чиста на примере приятеля...
Страшно далеки вы от народа: есть мнение, что гораздо больше, чем "некоторые")))
отмотался от командировки в питер
А то опять пришлось бы вернуться из одной и через день в Питер ехать
tohtori написал(а):хотя некоторые поинты верны... про тещ и долг перед женой чиста на примере приятеля...Страшно далеки вы от народа: есть мнение, что гораздо больше, чем "некоторые")))
отмотался от командировки в питер А то опять пришлось бы вернуться из одной и через день в Питер ехать
Даже не знаю, почему вспомнилось... Объяснение фингала под глазом: хотели дать по жопе, но я увернулся)))
tohtori написал(а):отмотался от командировки в питер А то опять пришлось бы вернуться из одной и через день в Питер ехатьДаже не знаю, почему вспомнилось... Объяснение фингала под глазом: хотели дать по жопе, но я увернулся)))
угу...
у меня в прошлом году чуть больше 46 000 км накаталось-налеталось за 10 ½ месяцев...
угу...
у меня в прошлом году чуть больше 46 000 км накаталось-налеталось за 10 ½ месяцев...
Мелочи... Я в это время миллионы км сотнями наматывал...
tohtori написал(а):
угу...
у меня в прошлом году чуть больше 46 000 км накаталось-налеталось за 10 ½ месяцев...Мелочи... Я в это время миллионы км сотнями наматывал...
Не бережете вы себя.
Да тут береги-не береги, никуда не денешься... Планету не остановить...
Отредактировано ветразь (2017-02-17 14:52:18)
Да тут береги-не береги, никуда не денешься... Планету не остановить...
Извиняюсь.
Не знал, что Вы - планета...
Извиняюсь.
Не знал, что Вы - планета...
Тормоз, делом займись!
tohtori написал(а):угу...у меня в прошлом году чуть больше 46 000 км накаталось-налеталось за 10 ½ месяцев...Мелочи... Я в это время миллионы км сотнями наматывал...
бывает...
бывает...
космонаут, наверное..
http://www.heritage.org/index/ranking
Статья про рашку прикольная. Но почему не матом??
А я н е нашёл даже....Думал уже, исключили с глобуса
Dust написал(а):Статья про рашку прикольная. Но почему не матом??А я н е нашёл даже....Думал уже, исключили с глобуса
эо не важно... Но почему тринидад и тобаго так низко пал????
йессс.... командировка в Петрозаводск рассосалась...
Минус - хотел встретиться с одним человеком. Ну, в другой раз...
Dust написал(а):
А я н е нашёл даже....Думал уже, исключили с глобуса
Давно пора.
Давно пора.
А жить то мы с тобой где будем? Помниш анекдот про выёбывающуюся ворону?)))
tohtori написал(а):хотя некоторые поинты верны... про тещ и долг перед женой чиста на примере приятеля...Страшно далеки вы от народа: есть мнение, что гораздо больше, чем "некоторые")))
back to`?
https://www.adme.ru/svoboda-psihologiya … a-1462465/
Dust написал(а):Давно пора.А жить то мы с тобой где будем? Помниш анекдот про выёбывающуюся ворону?)))
причем куда я буду ездить и зарабатывать свои 35% денюжков? не с котяры же или с булыжнико?
фигасе. мня ща ваапче виза туда на 5 дней не нужна.. а скоро и от 12 до 14 дней не надо будет... поедем с женой оздаравливаться в беловежскую пущу или музе шагала в витебске опять посещать...
Dust написал(а):
Давно пора.
А жить то мы с тобой где будем?
Помниш анекдот про выёбывающуюся ворону?)))
Ага. Но я т "летать" умею.
Да, это старый коллаж, к предпоследним выборам.
а вот кому, а вот кому? пользительно
https://finna.fi/?lng=en-gb
Андрей К написал(а):Dust написал(а):
Давно пора.
А жить то мы с тобой где будем? Помниш анекдот про выёбывающуюся ворону?)))Ага. Но я т "летать" умею.
Да, это старый коллаж, к предпоследним выборам.
нет в мире ничего постояного
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 40-й этаж