Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 26-й этаж

26-й этаж

Сообщений 721 страница 750 из 973

721

Лето кончилось... Печаль...

722

Андрей К написал(а):

Хм... и то и другое  скрывает за собой глубокую и разнообразную семантику...Особенно в двуединстве)))
А чё, вам можно, а мне нельзя??? )))

Нельзя.

723

Лиза91 написал(а):

Лето кончилось... Печаль...

А ты  в календарь не смотри))) Самая лучшая часть лета наступила! Я вот с детектором ходил, всякие штучки интересные нашёл)))

724

Лиза91 написал(а):

Нельзя.

ЩАЗ!!! :mad:

725

Андрей К написал(а):

А ты  в календарь не смотри))) Самая лучшая часть лета наступила! Я вот с детектором ходил, всякие штучки интересные нашёл)))

Дождь. Холодно.

726

Лиза91 написал(а):

Дождь. Холодно.

Ну не знаю.... это в городе погано в такую погоду. да... А на природе, как не банально, но таки нет плохой погоды... В дождь, по осеннему лесу... лепота!!! Щас вот тоже дождик был... Птицу загонял на закате, ну просто рай какой то! Трава ярко зелёная, розы цветут вовсю, всё умытое, сочное.... )

727

Интересно довольно, н е смотря на стиль подачи))
https://www.youtube.com/watch?v=dxkMpSF5wrI

728

Лиза91 написал(а):

Дождь. Холодно.

12 градусей. Кажись я грибы пропустил с этой хворью. Только на опята теперь надежда.

729

Андрей К написал(а):

Ну не знаю.... это в городе погано в такую погоду. да... А на природе, как не банально, но таки нет плохой погоды... В дождь, по осеннему лесу... лепота!!! Щас вот тоже дождик был... Птицу загонял на закате, ну просто рай какой то! Трава ярко зелёная, розы цветут вовсю, всё умытое, сочное.... )

В городе как раз нормально. А я на даче. И мне тут не нравится.

730

Лиза91 написал(а):

Ну, это же дача...  )

731

Ash написал(а):

12 градусей. Кажись я грибы пропустил с этой хворью. Только на опята теперь надежда.

Возрождайтесь к субботе. Как раз все будет - и опята, и остальные.

732

Лиза91 написал(а):

Ё! А как же ты там с гриппом то?! Листричество хоть есть? Не двинеш там конями под шум дождя?! Мне тебя будет не хватать! :dontknow:

733

Андрей К написал(а):

Ё! А как же ты там с гриппом то?! Листричество хоть есть? Не двинеш там конями под шум дождя?! Мне тебя будет не хватать!

Да я его за ночь удавила. Напилась аспирина и горячего чаю, укуталась и всю ночь потела, меняя футболки (пардон за подробности) Утром была снулая, но уже здоровая. Да и не грипп это был, а фигня какая-то)

734

Ликтричество, печка, унитаз, душ и ванна... Все тут есть.

735

Лиза91 написал(а):

Ликтричество, печка, унитаз, душ и ванна... Все тут есть.

а на вид сараюшка... o.O

736

Андрей К написал(а):

а на вид сараюшка...

А где вы её видели?

737

Лиза91 написал(а):

Возрождайтесь к субботе. Как раз все будет - и опята, и остальные.

Уже сегодня значительно легче. Потение только сильное - попьёш чаю, супу скушаеш или пройтись в магазин то сразу семь потов сходит. Хрень какая-то, но у меня в отличии от детей ещё и с кашлем. У них только горло и мокрые носы.

738

Ash написал(а):

Уже сегодня значительно легче. Потение только сильное - попьёш чаю, супу скушаеш или пройтись в магазин то сразу семь потов сходит. Хрень какая-то, но у меня в отличии от детей ещё и с кашлем. У них только горло и мокрые носы.

Начало упустили... Мне уже несколько раз удавалось давить заразу в зародыше))) Ночь проходит, конечно, так себе... бессонно, жарко, мокро и противно :D  Но результативно)

739

Лиза91 написал(а):

Начало упустили... Мне уже несколько раз удавалось давить заразу в зародыше))) Ночь проходит, конечно, так себе... бессонно, жарко, мокро и противно   Но результативно)

Да уж. Начиналось незаметно довольно.

740

Лиза91 написал(а):

А где вы её видели?

Ну, где дед крыльцо пристраивал... Или это другая?)

741

Ash написал(а):

Хрень какая-то, но у меня в отличии от детей ещё и с кашлем. У них только горло и мокрые носы.

А у меня в хронику перешло.... До сих пор кашляю мерзким сухим кашлем.... а уже месяц с лишним прошло...

742

Андрей К написал(а):

Ну, где дед крыльцо пристраивал... Или это другая?)

Это второй домик... Основной  - 6х9, там все есть.

743

Долбаный ФБ... :crazyfun:
По ссылке с Шестакова забрела к Божена Рынска. Раньше только слышала о ней... Ипать какая редкостная уродка :cool:

744

Лиза91 написал(а):

Долбаный ФБ... 
По ссылке с Шестакова забрела к Божена Рынска. Раньше только слышала о ней... Ипать какая редкостная уродка

А что за шестаков? Интересно?

745

Лиза91 написал(а):

Это второй домик... Основной  - 6х9, там все есть.

Сруб, что ли? Размеры - стандарт сруба.

746

Андрей К написал(а):

А что за шестаков? Интересно?

Евгений Шестаков. Зайдите, хорошо пишет)

747

Андрей К написал(а):

Сруб, что ли? Размеры - стандарт сруба.

Брусовой. Когда-то разрешали 6х6, отсюда один из размеров. Потом перестроили до 9.

748

Лиза91 написал(а):

Евгений Шестаков. Зайдите, хорошо пишет)

А как?

749

Андрей К написал(а):

А как?

В поиске ФБ (значок лупы в верхней панели) наберите "Шестаков"

750

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 26-й этаж