Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 25-й этаж

25-й этаж

Сообщений 601 страница 630 из 994

601

tohtori написал(а):

у слава Богу... наконец-то... а то уже устали которое столетие волноваться - найдут или нет...

При реставрации Спасо-Преображенского собора в Переславле-Залесском ученые обнаружили на его стенах несколько древнерусских граффити, в том числе уникальную надпись XII века — сообщение об убийстве князя Андрея Боголюбского и список его убийц, некоторые имена из которого раньше не были известны.
http://chrdk.ru/news/2015/12/29/arheolo … olubskogo/

какие красивые древнерусские имена... Амбал, Ивка, Петрко и Стырята.

Не вижу. Ни двух столбцов, ни текста, который они "прочитали"

602

https://m.geektimes.ru/post/278470/

603

Лиза91 написал(а):

тю... да таких на за 9/10... удивили, тоже мне... :dontknow:

604

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):у слава Богу... наконец-то... а то уже устали которое столетие волноваться - найдут или нет...
            При реставрации Спасо-Преображенского собора в Переславле-Залесском ученые обнаружили на его стенах несколько древнерусских граффити, в том числе уникальную надпись XII века — сообщение об убийстве князя Андрея Боголюбского и список его убийц, некоторые имена из которого раньше не были известны. http://chrdk.ru/news/2015/12/29/arheolo … olubskogo/
            какие красивые древнерусские имена... Амбал, Ивка, Петрко и Стырята.Не вижу. Ни двух столбцов, ни текста, который они "прочитали"

я прочитал только амбалъ

605

Лиза91 написал(а):

Старая новость.... Что интересно, появилась аккурат дня за три, как Сергей свой диагноз сообщил.... Я и не стал распространяться н а тему... Теперь , когда всё позади (тьфу,тьфу,тьфу), можно... В общем то - случай аналогичный, но развитие шло интенсивнее чуть. Та же киста, по сути, вытесняющая мозговое вещество. случай очень интересный! Кора пристеночно. Кора - это тела нейронов с дендритами и синапсами... Главное в обработке информации. "Проводниковая часть", похоже, как то компенсаторно улеглась, как могла... А вот центр "сознания", есть предположение - медиальное ядро. Оно в серединке. Так что, мозг сумел приспособиться. Занятно!

606

Как хорошо под душик летний во дворе после душной Москвы... :cool:
Чего притихли? Жуёте ещё? :confused: А я уже давно весь ужин слопал. Ещё чего-то умял бы. Но нельзя. Живот этот...

Отредактировано Ash (2016-08-09 21:28:28)

607

Ash написал(а):

Как хорошо под душик летний во дворе после душной Москвы...
Чего притихли? Жуёте ещё?  А я уже давно весь ужин слопал. Ещё чего-то умял бы. Но нельзя. Живот этот...

Отредактировано Ash (Сегодня 21:28:28)

Да спать уже ложусь)))  Не высыпаюсь ,  потому ложусь рано...

608

ладно, пойду я в койку... :) хороших снов всем....

609

Андрей К написал(а):

Да спать уже ложусь)))  Не высыпаюсь ,  потому ложусь рано...

Тоже что-то ничего не успеваю. Выспаться в т.ч. Надо ложиться. Спокойной ночи! :flag:

610

Погода суперская... сутки почти дождь лил..прохладно наконец то... ни комаров ни мошек... Кузнечики всякие застрекотали... лето к концу идёт. Щас на кузнечиках птички жира наберут)))) Лепота!!!

611

Ash написал(а):

Тоже что-то ничего не успеваю. Выспаться в т.ч. Надо ложиться. Спокойной ночи!

Спи усни, деточка! :D

612

Лизка, я их всех нае....! Давай безобразничать! :rofl:

613

Андрей К написал(а):

Лизка, я их всех нае....! Давай безобразничать!

Зеваю, сил нет... Пойду упаду)

614

Лиза91 написал(а):

Зеваю, сил нет... Пойду упаду)

Ну и иди.. :(

615

Ладно, спокночи, трындельцы! :D

616

Спите? так все самое вкусное проспите...
Вон Серега правильный образ жизни ведет - по ночам хомячит... зато сон спокойный и в животе не бурчит... а вы - голодные, оттого и злые...И мерзните... :crazy:

617

Вставать то как не хотелось...
Ну, доброе утро :suspicious:

618

Андрей К написал(а):

Старая новость.... Что интересно, появилась аккурат дня за три, как Сергей свой диагноз сообщил.... Я и не стал распространяться н а тему... Теперь , когда всё позади (тьфу,тьфу,тьфу), можно... В общем то - случай аналогичный, но развитие шло интенсивнее чуть. Та же киста, по сути, вытесняющая мозговое вещество. случай очень интересный! Кора пристеночно. Кора - это тела нейронов с дендритами и синапсами... Главное в обработке информации. "Проводниковая часть", похоже, как то компенсаторно улеглась, как могла... А вот центр "сознания", есть предположение - медиальное ядро. Оно в серединке. Так что, мозг сумел приспособиться. Занятно!

Я смог обновить свой сервер. Память на месте. Но проблемы со зрением. Трудно читать. И трудно назвать крличество показываемых мне пальцев.

619

Sergey написал(а):

Я смог обновить свой сервер. Память на месте. Но проблемы со зрением. Трудно читать. И трудно назвать крличество показываемых мне пальцев.

Ничего, устаканится. Времени то прошло всего ничего. Не гоните, успеете)))

620

Sergey написал(а):

Не напрягайся пока никак. Слушай классическую музыку. Григ, Сибелиус, Штокхаузен.

621

Sergey написал(а):

главное, что память на месте. А читать - так вон кот Базилио научился читать и вообще от этого ослеп. Все беды в знаниях. А на счет пальцев - не заморачивайся. Во-первых, у азных людей их разное количество. Во-вторых, ну назовшь ты правильное количество - кому от этого легче? В конце-концов и просто угадать можно... А в-третьих, ты так и скажи своему эскулапу, что ты взрослый и состоявшийся мужчина и не позволяешь ему своими жирными и волосатыми колбасками перед носом махать и требовать сосчитать их... Если ему так интересно сколько у него пальцев - пускай сам считать научится или медсестру попросит...

зато, как бонус, ты будешь сейчас чуть проще к жизни относиться. И любая поблема или обида на следующий день будет казаться значительно меньше. Уж поверь... :)

622

The loyal liberal написал(а):

Не напрягайся пока никак. Слушай классическую музыку. Григ, Сибелиус, Штокхаузен.

Слушаю Сюзанне Сенфор. Норвежка французского происхождения. Иногда помогает заснуть.

623

tohtori написал(а):

главное, что память на месте. А читать - так вон кот Базилио научился читать и вообще от этого ослеп. Все беды в знаниях. А на счет пальцев - не заморачивайся. Во-первых, у азных людей их разное количество. Во-вторых, ну назовшь ты правильное количество - кому от этого легче? В конце-концов и просто угадать можно... А в-третьих, ты так и скажи своему эскулапу, что ты взрослый и состоявшийся мужчина и не позволяешь ему своими жирными и волосатыми колбасками перед носом махать и требовать сосчитать их... Если ему так интересно сколько у него пальцев - пускай сам считать научится или медсестру попросит...

зато, как бонус, ты будешь сейчас чуть проще к жизни относиться. И любая поблема или обида на следующий день будет казаться значительно меньше. Уж поверь...

Я это называю эффект унитаза. Писал выше. Главное на унитаз холить самому, и тогда всё осталтное незначительно. Даже мировое господство ))))

624

tohtori написал(а):

Спите? так все самое вкусное проспите...
Вон Серега правильный образ жизни ведет - по ночам хомячит... зато сон спокойный и в животе не бурчит... а вы - голодные, оттого и злые...И мерзните...

Ага. В пять часов проснулся и уже заснуть не мог под урчанье. Уже не первый день с утра такой аппетит. Что за фигня? Обычно до 10 жрать вообще не хотелось. Какой-то жор напал... :crazyfun:

625

Лиза91 написал(а):

Вставать то как не хотелось...
Ну, доброе утро

Доброе утро! Оно действительно доброе. Не слишком жаркое.

626

Sergey написал(а):

Придётся пока не наладиться быть более внимательным, кое что перепроверять, что раньше делал "на автомате". При начале движения, при манёврах. Надо избегать травм из-за ошибок в оценке расстояния и препятствий по ходу движения.

627

Sergey написал(а):

Я это называю эффект унитаза. Писал выше. Главное на унитаз холить самому, и тогда всё осталтное незначительно. Даже мировое господство ))))

если это только не мировое господство сидя на золотом унитазе :)

но если без шуток - ты абсолютно прав!

628

Ash написал(а):

tohtori написал(а):Спите? так все самое вкусное проспите...Вон Серега правильный образ жизни ведет - по ночам хомячит... зато сон спокойный и в животе не бурчит... а вы - голодные, оттого и злые...И мерзните...Ага. В пять часов проснулся и уже заснуть не мог под урчанье. Уже не первый день с утра такой аппетит. Что за фигня? Обычно до 10 жрать вообще не хотелось. Какой-то жор напал...

я тоже с 5.15 на ногах. Надо успеть было сделать правку в рапорте, дополнить его... А сейчас вот думаю, я же мог и позже это сделать? :)

629

Интересно... по крайней мере, мне)
https://geektimes.ru/post/277296/

630

красиво взлетает... :)

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 25-й этаж