да, только не имидж мэджик, плз
нет у меня времени разбираться с флагами ((
что-нить более юзер фрэндли и интуитив
Отредактировано mad_cat (2016-06-15 06:33:57)
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 22-й этаж
да, только не имидж мэджик, плз
нет у меня времени разбираться с флагами ((
что-нить более юзер фрэндли и интуитив
Отредактировано mad_cat (2016-06-15 06:33:57)
всем привет Солнце, тепло, приятственно... Маленький недостаток - рабoту работать на работе еще надо...
Устроился мужик на работу пожарным. Через месяц встречает друга, тот спрашивает как работается.
- Ты знаешь, неплохо. Зарплата приличная, платят вовремя, паек, обмундирование...
Опять же, ребята хорошие подобрались, в шашки играем, в домино... Но, елки-палки, как пожар, так хоть увольняйся!
Отредактировано tohtori (2016-06-15 07:58:35)
нужна программа желательно онлайн которая конвертит имиджи (джпеги) в пдфНО! не просто так, а по выбору несколько на страницу (2, 4, 6...)нашла одну, а она позволяет только 250 имиджей в 24 часа, а у меня их несколько тысячмож кто что знает?
Подпись автора...Я вникал в уклад народа, в чьей стране мерзка свобода...
вот скажи, ты сейчас на каком языке говорила?
врешь, не возьмешь! Всех не купишь! "Пошла по рукам.." (с)
http://m.nv.ua/techno/gadgets/poshla-po … 26766.html
Для согласных на посмертное донорство мотоциклистов могут отменить налоги
15.06.2016 | 05:34
Для владельцев двухколесных транспортных средств (мотоциклов, мопедов, байков и мотороллеров), которые дали прижизненное согласие на посмертную трансплантацию своих донорских органов может быть значительно снижен или вообще отменен транспортный налог, передает ТАСС.
Соответствующее обращение председатель комитета Совета федерации по регламенту и организации парламентской деятельности Вадим Тюльпанов направил в адрес министра здравоохранения Вероники Скворцовой и министра экономического развития Алексея Улюкаева.
«Представляется работоспособной идея выделения категорий граждан, регулярно подвергающих свои жизни особенному риску, в отдельный разряд налогоплательщиков»,— отметил Тюльпанов.
По мнению сенатора, освобождение этой «крайне ограниченной категории лиц от уплаты транспортного налога в обмен на прижизненное согласие на посмертное донорство могло бы, с одной стороны, с учетом морального аспекта такого действия, профилактировать число трагических ДТП с участием мотоциклистов, а, с другой стороны,— стало бы стимулом для развития донорства в России».
Тюльпанов добавил, что инициатива призвана изменить отношение общества к донорству, что даст возможность «сохранить жизнь и здоровье многих россиян, нуждающихся в пересадке органов, а также — еще раз поставить перед мотоциклистами вопрос о необходимости предполагаемого риска».
Да никак активно от налогов побежали?
Ресторан в «Национале» отказался от Visa и MasterCard из-за патриотизма
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/finances/15/06/2016/5 … 8968c92bc1
Блажить буду) Решила освоить изготовление цветочных горшков из гипертуфа. Подбираю рецептуру)))
Блажить буду) Решила освоить изготовление цветочных горшков из гипертуфа. Подбираю рецептуру)))
он же вроде чуть ли не месяц сохнет? Не?
он же вроде чуть ли не месяц сохнет? Не?
Вроде быстрее... И я ещё хочу с добавками поколдовать)
tohtori написал(а):он же вроде чуть ли не месяц сохнет? Не?Вроде быстрее... И я ещё хочу с добавками поколдовать)
угу...но красиво, согласитесь, получается... У мну сестра альпийские горки делала с ним...
врешь, не возьмешь! Всех не купишь! "Пошла по рукам.." (с)
http://m.nv.ua/techno/gadgets/poshla-po … 26766.html
До сих пор пользуюсь. У меня старинная модель. Даже не помню сколько ей лет.
tohtori написал(а):врешь, не возьмешь! Всех не купишь! "Пошла по рукам.." (с) http://m.nv.ua/techno/gadgets/poshla-po … 26766.htmlДо сих пор пользуюсь. У меня старинная модель. Даже не помню сколько ей лет.
3310 неубиваемая!
3310 неубиваемая!
У меня,наверное, следующая,сенсорная. Номера не знаю
Это не кокошник во первых, во вторых баба-торговка на кулачном бою, это круто!))) Прям плевок на православие!)))
Каким манером баба-торговка на кулачном бою плюнула на православие?
Norman написал(а):
А холопство, этничность и лопаноидность, Андрюх, у тебя в голове. Весьма замусоренной, судя по всему.
Ну не люблю я вас, чё теперь?)))
Так это и понятно. Только людей с замусоренной головой могут нас не любить.
3310 неубиваемая!
У меня где то такая лежит)
Отредактировано Андрей К (2016-06-15 15:37:44)
хм... что-то необязательность партнеров в России переходит из категории "милая шутка" в категорию "ну не распиздяи ли"... Впечатляет мотивировка: "какая работа? на же в отпуск скоро, в середине июля"(как вариант "скоро сезон отпусков")... не понимаю...
Отредактировано tohtori (Вчера 18:54:12)
ыыыыыы... это переходит все границы....лрганизаторы конференцыы, бля... очередная жизнерадостная идиотка пытается выяснить, когда я приезжаю... с первой я переписывался уже пару месяцев...
Норман, ты читал эту статью? http://haplogroup.narod.ru/rurik.html
Не понимаю, как при таких данных классические историки могут бубнить про "Норманскую" теорию)
ыыыыыы... это переходит все границы....лрганизаторы конференцыы, бля... очередная жизнерадостная идиотка пытается выяснить, когда я приезжаю... с первой я переписывался уже пару месяцев...
А нахер тебе вообще расейская провинция далась? Возможность чувствовать родину всей шкурой?))) Что, другого направления работы нет?
грозы завтрева обещают...
грозы завтрева обещают...
Пусть себе...
похолодало
придётся завтра в театр надевать свитер и брать с собой пледы
Отредактировано mad_cat (2016-06-16 02:30:04)
mad_cat написал(а):
нужна программа желательно онлайн которая конвертит имиджи (джпеги) в пдфНО! не просто так, а по выбору несколько на страницу (2, 4, 6...)нашла одну, а она позволяет только 250 имиджей в 24 часа, а у меня их несколько тысячмож кто что знает?
Подпись автора...Я вникал в уклад народа, в чьей стране мерзка свобода...вот скажи, ты сейчас на каком языке говорила?
каком-каком...
опять меня заблокировали на 24 часа после того как 250 файлов конвертнула, а мне ещё тыщ 5 осталось
блин, никакого сочувствия ((
мне нужно картинки в пдф переводить, а потом назад в картинки
вот с назад вроде нормально, нашла анлимитед, а вот чтобы картинки перевести в пдф по 2 или 4 на странице единственный онлайн сервис с ограничением на 250 картинок в сутки ((
much ado about nothing
если ещё и дождь пойдёт, будет прикольно
tohtori написал(а): грозы завтрева обещают...Пусть себе...
холодно только, промозгло... Лиза, а давайте Аша и Сергея затащим в кабак в субботу и надругаемся над их печенью цЫнично и беспросветно?
похолодалопридётся завтра в театр надевать свитер и брать с собой пледы
Отредактировано mad_cat (Сегодня 02:30:04)
да ну... Это так уютно под пледом смотреть спектакль... Мне нравится именно этим театральные действа в каземате Свеаборга, где летом организуют театр... Сидишь себе закутавшись... Главное - храпеть не начать. там акустика хорошая...
блин, никакого сочувствия...
вот веть гадские гады и сволочные ублюдки!
much ado about nothingесли ещё и дождь пойдёт, будет прикольно
не,это перебор уже...
Вот ведь страсти-мордасти...
WADA представила новые данные о допинге в российском спорте
https://rns.online/sports-economy/WADA- … urce=rnews
Чисто Кафка... Троллинг 1000 уровня...
«Культурное наследие ФСБ»
В топе абсурдности — экспертиза по делу о «поджоге двери ФСБ» на Лубянке, совершенном художником-акционистом Петром Павленским, приговор которому недавно огласил суд. Следствие квалифицировало его действия как «Уничтожение объектов культурного наследия», а ущерб оценило в 480 тысяч рублей. Как рассказала «Новой газете» адвокат художника Ольга Динзе, заключение культурологической судебной экспертизы по просьбе следствия подготовили сотрудники Федерального государственного унитарного предприятия «Центральные научно-реставрационные проектные мастерские». Заключение гласит, что здание ФСБ России из «ансамбля административных зданий ОГПУ—НКВД—КГБ СССР является «объектом исторического и культурного наследия, поскольку в 1930-е годы в здании содержались под арестом выдающиеся деятели культуры». И вот какой-то Павленский покусился на это «культурное наследие», «намеренно» испортил дверь здания, «осознавая», «что она утратит первоначальный внешний вид». Эта экспертиза легла в основу обвинительного заключения, которое, шокировав публику, огласил в суде прокурор. (Кстати, на самом деле дверь из акции Павленского все-таки была новоделом.)
http://www.novayagazeta.ru/politics/73457.html
Отредактировано tohtori (2016-06-16 09:06:13)
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 22-й этаж