Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 22-й этаж

22-й этаж

Сообщений 691 страница 720 из 982

691

да, только не имидж мэджик, плз
нет у меня времени разбираться с флагами ((
что-нить более юзер фрэндли и интуитив

Отредактировано mad_cat (2016-06-15 06:33:57)

692

всем привет  :flag: Солнце, тепло, приятственно... Маленький недостаток - рабoту работать на работе еще надо...

Устроился мужик на работу пожарным. Через месяц встречает друга, тот спрашивает как работается.

- Ты знаешь, неплохо. Зарплата приличная, платят вовремя, паек, обмундирование...

Опять же, ребята хорошие подобрались, в шашки играем, в домино... Но, елки-палки, как пожар, так хоть увольняйся!  :dontknow:

Отредактировано tohtori (2016-06-15 07:58:35)

693

mad_cat написал(а):

нужна программа желательно онлайн которая конвертит имиджи (джпеги) в пдфНО! не просто так, а по выбору несколько на страницу (2, 4, 6...)нашла одну, а она позволяет только 250 имиджей в 24 часа, а у меня их несколько тысячмож кто что знает?
            Подпись автора...Я вникал в уклад народа, в чьей стране мерзка свобода...

вот скажи, ты сейчас на каком языке говорила?  :flirt:

694

врешь, не возьмешь! Всех не купишь!  "Пошла по рукам.." (с)  :crazyfun:
http://m.nv.ua/techno/gadgets/poshla-po … 26766.html

695

:dontknow:
Для согласных на посмертное донорство мотоциклистов могут отменить налоги

15.06.2016 | 05:34

Для владельцев двухколесных транспортных средств (мотоциклов, мопедов, байков и мотороллеров), которые дали прижизненное согласие на посмертную трансплантацию своих донорских органов может быть значительно снижен или вообще отменен транспортный налог, передает ТАСС.
Соответствующее обращение председатель комитета Совета федерации по регламенту и организации парламентской деятельности Вадим Тюльпанов направил в адрес министра здравоохранения Вероники Скворцовой и министра экономического развития Алексея Улюкаева.
«Представляется работоспособной идея выделения категорий граждан, регулярно подвергающих свои жизни особенному риску, в отдельный разряд налогоплательщиков»,— отметил Тюльпанов.
По мнению сенатора, освобождение этой «крайне ограниченной категории лиц от уплаты транспортного налога в обмен на прижизненное согласие на посмертное донорство могло бы, с одной стороны, с учетом морального аспекта такого действия, профилактировать число трагических ДТП с участием мотоциклистов, а, с другой стороны,— стало бы стимулом для развития донорства в России».
Тюльпанов добавил, что инициатива призвана изменить отношение общества к донорству, что даст возможность «сохранить жизнь и здоровье многих россиян, нуждающихся в пересадке органов, а также — еще раз поставить перед мотоциклистами вопрос о необходимости предполагаемого риска».

696

Да никак активно от налогов побежали?  :cool:
Ресторан в «Национале» отказался от Visa и MasterCard из-за патриотизма

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/finances/15/06/2016/5 … 8968c92bc1

697

Блажить буду) Решила освоить изготовление цветочных горшков из гипертуфа. Подбираю рецептуру)))

698

Лиза91 написал(а):

Блажить буду) Решила освоить изготовление цветочных горшков из гипертуфа. Подбираю рецептуру)))

он же вроде чуть ли не месяц сохнет? Не?

699

tohtori написал(а):

он же вроде чуть ли не месяц сохнет? Не?

Вроде быстрее... И я ещё хочу с добавками поколдовать)

700

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):он же вроде чуть ли не месяц сохнет? Не?Вроде быстрее... И я ещё хочу с добавками поколдовать)

угу...но красиво, согласитесь, получается... У мну сестра альпийские горки делала с ним...

701

tohtori написал(а):

врешь, не возьмешь! Всех не купишь!  "Пошла по рукам.." (с)  
http://m.nv.ua/techno/gadgets/poshla-po … 26766.html

До сих пор пользуюсь. У меня старинная модель. Даже не помню сколько ей лет. :)

702

Julia написал(а):

tohtori написал(а):врешь, не возьмешь! Всех не купишь!  "Пошла по рукам.." (с)   http://m.nv.ua/techno/gadgets/poshla-po … 26766.htmlДо сих пор пользуюсь. У меня старинная модель. Даже не помню сколько ей лет.

3310 неубиваемая! :)
http://lifestyle.inquirer.net/files/2014/11/nokia3310.jpg

703

tohtori написал(а):

3310 неубиваемая!

У меня,наверное, следующая,сенсорная. Номера не знаю :unsure:

704

Андрей К написал(а):

Это не кокошник во первых, во вторых баба-торговка на кулачном бою, это круто!))) Прям плевок на православие!)))

Каким манером баба-торговка на кулачном бою плюнула на православие?

705

Андрей К написал(а):

Norman написал(а):

А холопство, этничность и лопаноидность, Андрюх, у тебя в голове. Весьма замусоренной, судя по всему.

Ну не люблю я вас, чё теперь?)))

Так это и понятно. Только людей с замусоренной головой могут нас не любить.

706

tohtori написал(а):

3310 неубиваемая!

У меня где то такая лежит)

Отредактировано Андрей К (2016-06-15 15:37:44)

707

tohtori написал(а):

хм... что-то необязательность партнеров в России переходит из категории "милая шутка" в категорию "ну не распиздяи ли"... Впечатляет мотивировка: "какая работа? на же в отпуск скоро, в середине июля"(как вариант "скоро сезон отпусков")...  не понимаю...
            Отредактировано tohtori (Вчера 18:54:12)

ыыыыыы... это переходит все границы....лрганизаторы конференцыы, бля... очередная жизнерадостная идиотка пытается выяснить, когда я приезжаю... с первой я переписывался уже пару месяцев...

708

Норман, ты читал эту статью? http://haplogroup.narod.ru/rurik.html

Не понимаю, как при таких данных классические историки могут бубнить про "Норманскую" теорию)

709

tohtori написал(а):

ыыыыыы... это переходит все границы....лрганизаторы конференцыы, бля... очередная жизнерадостная идиотка пытается выяснить, когда я приезжаю... с первой я переписывался уже пару месяцев...

А нахер тебе вообще расейская провинция далась? Возможность чувствовать родину всей шкурой?))) Что, другого направления работы нет?

710

:dontknow: грозы завтрева обещают...

711

tohtori написал(а):

:dontknow: грозы завтрева обещают...

Пусть себе...

712

похолодало
придётся завтра в театр надевать свитер и брать с собой пледы

Отредактировано mad_cat (2016-06-16 02:30:04)

713

tohtori написал(а):

mad_cat написал(а):

нужна программа желательно онлайн которая конвертит имиджи (джпеги) в пдфНО! не просто так, а по выбору несколько на страницу (2, 4, 6...)нашла одну, а она позволяет только 250 имиджей в 24 часа, а у меня их несколько тысячмож кто что знает?

вот скажи, ты сейчас на каком языке говорила?  :flirt:

каком-каком...
опять меня заблокировали на 24 часа после того как 250 файлов конвертнула, а мне ещё тыщ 5 осталось  :angry:
блин, никакого сочувствия ((
мне нужно картинки в пдф переводить, а потом назад в картинки
вот с назад вроде нормально, нашла анлимитед, а вот чтобы картинки перевести в пдф по 2 или 4 на странице единственный онлайн сервис с ограничением на 250 картинок в сутки ((

714

much ado about nothing
если ещё и дождь пойдёт, будет прикольно

715

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а): грозы завтрева обещают...Пусть себе...

холодно только, промозгло... Лиза, а давайте Аша и Сергея затащим в кабак в субботу и надругаемся над их печенью цЫнично и беспросветно?  :glasses:

716

mad_cat написал(а):

похолодалопридётся завтра в театр надевать свитер и брать с собой пледы
            Отредактировано mad_cat (Сегодня 02:30:04)

да ну... Это так уютно под пледом смотреть спектакль... Мне нравится именно этим театральные действа в каземате Свеаборга, где летом организуют театр... Сидишь себе закутавшись... Главное - храпеть не начать. там акустика хорошая... :)

717

mad_cat написал(а):

блин, никакого сочувствия...

вот веть гадские гады и сволочные ублюдки!

718

mad_cat написал(а):

much ado about nothingесли ещё и дождь пойдёт, будет прикольно

не,это перебор уже...

719

Вот ведь страсти-мордасти...
WADA представила новые данные о допинге в российском спорте
https://rns.online/sports-economy/WADA- … urce=rnews

720

Чисто Кафка... Троллинг 1000 уровня...

«Культурное наследие ФСБ»

В топе абсурдности — экспертиза по делу о «поджоге двери ФСБ» на Лубянке, совершенном художником-акционистом Петром Павленским, приговор которому недавно огласил суд. Следствие квалифицировало его действия как «Уничтожение объектов культурного наследия», а ущерб оценило в 480 тысяч рублей. Как рассказала «Новой газете» адвокат художника Ольга Динзе, заключение культурологической судебной экспертизы по просьбе следствия подготовили сотрудники Федерального государственного унитарного предприятия «Центральные научно-реставрационные проектные мастерские». Заключение гласит, что здание ФСБ России из «ансамбля административных зданий ОГПУ—НКВД—КГБ СССР является «объектом исторического и культурного наследия, поскольку в 1930-е годы в здании содержались под арестом выдающиеся деятели культуры». И вот какой-то Павленский покусился на это «культурное наследие», «намеренно» испортил дверь здания, «осознавая», «что она утратит первоначальный внешний вид». Эта экспертиза легла в основу обвинительного заключения, которое, шокировав публику, огласил в суде прокурор. (Кстати, на самом деле дверь из акции Павленского все-таки была новоделом.)

http://www.novayagazeta.ru/politics/73457.html

Отредактировано tohtori (2016-06-16 09:06:13)

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 22-й этаж