Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 16-й этаж

16-й этаж

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

тормоз написал(а):

Разница в том, что Вам хочется его только по делу Савченко (ну так по Вашим словам понял), а мне - по всем исполнителям (включая сбитый Боинг и "отпускников" вместе с "вежливыми") и "решателям" (включая "тандемщиков").  )

Вы ежели чего недопоняли - так спрашивайте, а не додумывайте.
Кто ж против международного трибунала по военным преступлениям? Если выяснится, что "отпускники" или, к примеру, ополченцы совершали преступления против человечности - то и их тоже судить надо.
Вот список подсудных случаев

Статья вторая Устава МТБЮ говорит о полномочии Трибунала осуществлять судебное преследование лиц, совершающих или отдающих приказ о совершении серьезных нарушений Женевских конвенций от 12 августа 1949 года, а именно следующих действий, направленных против лиц или имущества, пользующихся защитой Женевской конвенции:
1) умышленное убийство;
2) пытки и бесчеловечное обращение, включая биологические эксперименты;
3) умышленное причинение тяжких страданий или нанесения увечья или нанесение ущерба здоровью;
4) незаконное, произвольное и проводимое в большом масштабе разрушение и присвоение имущества, не вызываемое военной необходимостью;
5) принуждение военнопленного или гражданского лица служить в вооруженных силах неприятельской державы;
6) умышленное лишение прав военнопленного или гражданского лица на беспристрастное и нормальное судопроизводство;
7) незаконное депортирование, перемещение или арест гражданского лица;
8)взятие гражданских лиц в качестве заложников

Кстати, ни наши "решатели", ни украинская гоп-компания, развязавшая войну у себя в стране, под этот трибунал не подпадут. Что, в общем, хоть и несправедливо, по большому счету, но разумно. Иначе непонятно на ком именно остановиться, и надо ли судить европейских лидеров, подстрекаших, а позже и признавших антиконституционный вооруженный захват власти на Украине, и тем создавших условия для начала гражданской войны?

Отредактировано Norman (2016-03-17 10:29:08)

542

тормоз написал(а):

Российский "суд", увы, у меня уже даже жалости не вызывает. Так же как и дописанное Вами.  :dontknow:

Интересно, а умение крепко жмуриться - это врожденное свойство, или пришлось проходить специальный курс?

543

Всем привет! Вроде и солнышко светит, и +5 градусов, а проблемы с родителями не рассасываются, несмотря на утро :(

544

Norman написал(а):

тормоз написал(а):

Разница в том, что Вам хочется его только по делу Савченко (ну так по Вашим словам понял), а мне - по всем исполнителям (включая сбитый Боинг и "отпускников" вместе с "вежливыми") и "решателям" (включая "тандемщиков").

Кстати, ... наши "решатели" ... под этот трибунал не подпадут.

Разумеется.
У них же ж в СБ ООН "право веты".
Которым и воспользовались при попытке организовать международный трибунал по поводу сбитого Боинга.

Вот список подсудных случаев
...
1) умышленное убийство;

"Решатели", т.е. те, кто принимали решения об умышленном убийстве вполне подходят.
Вполне реальна подсудность и по п.4, а в случае Савченко и по п.6. Но это всё - "теоретические абстракции".
В реале же НАТО вписалось за Турцию и - "привет", WADA пригрозила не пустить легкоатлетов РФ в Бразилию и - "прогиб".
Надутые щёчки годятся лишь для "внутреннего пользования".  :dontknow:

545

Я все-таки подозреваю, что некоторые участники форума и на улице перебрехиваются с собачками... Гиперобщительность, должно быть...

546

tohtori написал(а):

Всем привет! Вроде и солнышко светит, и +5 градусов, а проблемы с родителями не рассасываются, несмотря на утро :(

"Найдите в этом хорошую сторону."©
Наличие проблем с родителями означает, что они - живы. И Вы - тоже.  :rolleyes:

547

Этнографические карты Российской Империи и Советского Союза

https://img-fotki.yandex.ru/get/69681/97833783.11fd/0_17eb9a_e19778dd_XXXL.jpg

далее тут
http://humus.livejournal.com/4850867.html

548

тормоз написал(а):

tohtori написал(а):Всем привет! Вроде и солнышко светит, и +5 градусов, а проблемы с родителями не рассасываются, несмотря на утро "Найдите в этом хорошую сторону."©Наличие проблем с родителями означает, что они - живы. И Вы - тоже.

пожалуй :)

549

Лиза91 написал(а):

Я все-таки подозреваю, что некоторые участники форума и на улице перебрехиваются с собачками...

Эт смотря как.
Можно же и "по согласию". )))
Вот буквально позавчера собачка общительная попалась. "Звонкая", беззлобная.
С удовольствием (пару раз) - "рык изобразил".
Ей тоже - понравилось.
Андрей начал обижаццо, я - перестал его комментить. Без проблем.  :dontknow:

550

551

Зубы болят, бляяяяяяя... И на этом фоне.... счётная палата РФ вообще ебанулась на всю головушку вместе с министерством..... экселевские таблицы одну за другой шлют... все " СРОЧНО ЗАПОЛНИТЬ!!!! "  такую поебень запрашивают, что начинаеш звереть, только читая...  да ещё и , похоже, каждую такую таблицу делают совершенно разные люди из разных отделов, не находящиеся в информационном контакте и под единым администрированием абсолютно... какие то данные дублируются, какие то в других единицах или ещё как то с подподвыподвертом.... Это просто какая то адмистративная истерика и шизофрения водном флаконе!!!! хочется чтобы всё это рухнуло уже...

552

тормоз написал(а):

Андрей начал обижаццо, я - перестал его комментить. Без проблем.

Это ты про какого Андрея?

553

Андрей К написал(а):

Зубы болят, бляяяяяяя... И на этом фоне.... счётная палата РФ вообще ебанулась на всю головушку вместе с министерством..... экселевские таблицы одну за другой шлют... все " СРОЧНО ЗАПОЛНИТЬ!!!! "  такую поебень запрашивают, что начинаеш звереть, только читая...  да ещё и , похоже, каждую такую таблицу делают совершенно разные люди из разных отделов, не находящиеся в информационном контакте и под единым администрированием абсолютно... какие то данные дублируются, какие то в других единицах или ещё как то с подподвыподвертом.... Это просто какая то адмистративная истерика и шизофрения водном флаконе!!!! хочется чтобы всё это рухнуло уже...

Ну, если совсем уж обобщить, Савченко за это и боролась)))

554

Лиза91 написал(а):

Савченко ни за что не боролась. Она просто получала удовольствие. А какими там она мотивами прикрывалась, похрену.  Для меня "политическая мотивация" убийц и садистов не имеет никакого значения.

555

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Савченко ни за что не боролась. Она просто получала удовольствие. А какими там она мотивами прикрывалась, похрену.  Для меня "политическая мотивация" убийц и садистов не имеет никакого значения.

Знакомы? :glasses:

556

Лиза91 написал(а):

Знакомы?

Не придуривайся, ты сама всё прекрасно видиш. Холиварь вон с Норманом, мне это не интересно... К тому же, как бы я к этой зверушке не относился моя позиция совсем н е людоедская, и даже вполне гуманная:  пусть её осудят, вынесут приговор и депортируют на любимую родину.

Отредактировано Андрей К (2016-03-17 12:58:02)

557

Лизк, та что там, мама ничего не рассказывала?

558

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Знакомы?

Не придуривайся, ты сама всё прекрасно видиш. Холиварь вон с Норманом, мне это не интересно... К тому же, как бы я к этой зверушке не относился моя позиция совсем н е людоедская, и даже вполне гуманная:  пусть её осудят, вынесут приговор и депортируют на любимую родину.

Отредактировано Андрей К (Сегодня 12:58:02)

С Норманом не интересно: у него нервы крепкие и он, можно сказать, на службе. Другое дело вы, да еще и изможденный зубной болью :glasses:

559

Андрей К написал(а):

Лизк, та что там, мама ничего не рассказывала?

Не, инсайда нет...
Если только поржать: рядовые сотрудницы бегают и кудахчут: а как все это на них скажется? :D

560

Андрей К написал(а):

Зубы болят, бляяяяяяя...

И чего? Тыквенный хвост не запаривал? Не полоскал? Только тыквенный, а не кабачковый. Это не шутка, средство действенное. Проверил на себе. И действует от 6 до 12 часов, потом опять полоскать. Дуй на рынок где тётки тыкву продают для каш, у них этих хвостов...

561

Ash написал(а):

Дуй на рынок где тётки тыкву продают для каш, у них этих хвостов...

Дык, он бы и дунул, но надо срочно таблицы заполнять.
Кстати.
Как-то в "искпердиции" (на третий день маеты с зубами) оленевод рассказал про "старинный народный рецепт" - полоскать "своей водой"© Решил, что - издевается.
Но на четвертый день (от безысходности) - испробовал.
На пятый день - боль прошла.
Позже узнал, что это действительно старое народное средство (тыквы далеко не везде произрастают).
Потом ещё шесть раз помогало.
И три раза оказывалось бесполезным...  :dontknow:

562

Андрей, твоя фотка и в файлообменнике стала доступной.

563

тормоз написал(а):

Ash написал(а):

Дуй на рынок где тётки тыкву продают для каш, у них этих хвостов...

Дык, он бы и дунул, но надо срочно таблицы заполнять.
Кстати.
Как-то в "искпердиции" (на третий день маеты с зубами) оленевод рассказал про "старинный народный рецепт" - полоскать "своей водой"© Решил, что - издевается.
Но на четвертый день (от безысходности) - испробовал.
На пятый день - боль прошла.
Позже узнал, что это действительно старое народное средство (тыквы далеко не везде произрастают).
Потом ещё шесть раз помогало.
И три раза оказывалось бесполезным...  :dontknow:

А если хвосты отварить в "своей воде", то ожидаемый эффект правильно называть синергетическим или кумулятивным?

564

Карочи, дело идет к выездным визам.
http://www.kp.ru/online/news/2336989/

565

Лиза91 написал(а):

А если хвосты отварить в "своей воде", то ожидаемый эффект правильно называть синергетическим или кумулятивным?

эпистемологическим)))

566

Ash написал(а):

Андрей, твоя фотка и в файлообменнике стала доступной.

где?

567

Лиза91 написал(а):

... А если хвосты отварить в "своей воде", то ожидаемый эффект правильно называть синергетическим или кумулятивным?

Я б не рисковал так...  :crazyfun:

568

Андрей К написал(а):

Ash написал(а):Андрей, твоя фотка и в файлообменнике стала доступной

.где?

Сергеевом.

569

Ash написал(а):

И чего? Тыквенный хвост не запаривал? Не полоскал?

Вечером у соседки спросим... а у нас небыло...

570

Ash написал(а):

Сергеевом.

Не..у меня ничего не открывается..

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 16-й этаж