Фрики...
Опасные фрики.
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 15-й этаж
Фрики...
Опасные фрики.
Лиза91 написал(а):
Фрики...
Опасные фрики.
Кто ж все это будет исправлять и сколько времени потребуется...
Андрей К написал(а):
Лиза91 написал(а):
Фрики...
Опасные фрики.
Вы и Ваши сверстники.
Очень много, стока не живут.
А ты разве видиш светлую тенденцию к этому???)))) Щас кинулись региональный "туризьм" развивать....Это отдельная песТня! Мата не хватает... "Патриотичесикй туризм", блять... Говорят, у вас в Москве есть долбоёбы, которыми это востребовано...
Щас кинулись региональный "туризьм" развивать....Это отдельная песТня! Мата не хватает... "Патриотичесикй туризм", блять...
"Найди в этом хорошую сторону." ©
Каждому по лопате в зубы (ну, и - надсмотрщика) - та-а-акие раскопки (патриотические) можно забабахать.
Ещё и билеты продавать на право забор покрасить покопать.
"Найди в этом хорошую сторону." ©
Каждому по лопате в зубы (ну, и - надсмотрщика) - та-а-акие раскопки (патриотические) можно забабахать.
Ещё и билеты продавать на право забор покрасить покопать.
Мне не до шуток...
Лиза91 написал(а):
Андрей К написал(а):
Лиза91 написал(а):
Фрики...
Опасные фрики.
Вы и Ваши сверстники.
Очень много, стока не живут.
Мне некогда, а относительно сверстников есть у мене писсимизмус)))
Мне некогда, а относительно сверстников есть у мене писсимизмус)))
И у меня)))
«Каратель» ФСБ.
Среди продемонстрированной техники — специальный бронемобиль «Каратель», разрабатываемый для Центра специального назначения ФСБ.
Президенту глава ФСБ рассказал, что по бокам автомобиля есть несколько бойниц, из которых огонь можно вести как вниз, так и вверх. «Могут быть десять-двенадцать человек. Это противопартизанская машина»
https://tvrain.ru/articles/karatel-404428/
«Каратель» ФСБ.
Среди продемонстрированной техники — специальный бронемобиль «Каратель», разрабатываемый для Центра специального назначения ФСБ.
Президенту глава ФСБ рассказал, что по бокам автомобиля есть несколько бойниц, из которых огонь можно вести как вниз, так и вверх. «Могут быть десять-двенадцать человек. Это противопартизанская машина»
https://tvrain.ru/articles/karatel-404428/
Это же не iPhon создавать! Зачем в рашке iPhon?!
А этот в хуй надутый, ходит, руки в карманах. Наслаждается прогибающейся челядью. Лучше бы не смотрел на этот ролик. Мерзость какая.
У меня директор такой же. Тоже под этого ханенка косит. Вот татарчина, она есть татарчина. Никак её не скроешь.
Отредактировано Sergey (2016-02-27 17:43:47)
Вот татарчина, она есть татарчина. Никак её не скроешь.
А что тут скрывать с такой то рожей?
Птичку опять привезли... Ремонт у хозяев... до нашего отъезда в Португалию будет...
mad_cat написал(а):«Каратель» ФСБ.
Среди продемонстрированной техники — специальный бронемобиль «Каратель», разрабатываемый для Центра специального назначения ФСБ. Президенту глава ФСБ рассказал, что по бокам автомобиля есть несколько бойниц, из которых огонь можно вести как вниз, так и вверх. «Могут быть десять-двенадцать человек. Это противопартизанская машина»https://tvrain.ru/articles/karatel-404428/Это же не iPhon создавать! Зачем в рашке iPhon?!А этот в хуй надутый, ходит, руки в карманах. Наслаждается прогибающейся челядью. Лучше бы не смотрел на этот ролик. Мерзость какая.У меня директор такой же. Тоже под этого ханенка косит. Вот татарчина, она есть татарчина. Никак её не скроешь.
Отредактировано Sergey (Сегодня 16:43:47)
название душевное... "Каратель"...
новая форма у почты, новая форма у судебных приставов, название машины...
чего только на свете не бывает... гуидак
говорят очень вкусно...
Щас по ТНТ премьера "Орлеан". Говорят, на уровне "Мастер и Маргарита".... посмотрим...
название душевное... "Каратель"...
новая форма у почты, новая форма у судебных приставов, название машины...
Быдлу нравится! 'Крепкая рука'.
Щас по ТНТ премьера "Орлеан". Говорят, на уровне "Мастер и Маргарита".... посмотрим...
Потом отпишись! Правда ли на уровне? Лаврова и других стариков уже нету. А молодежь не очень хорошо играет.
tohtori написал(а):название душевное... "Каратель"... новая форма у почты, новая форма у судебных приставов, название машины...Быдлу нравится! 'Крепкая рука'.
кошмар
Ребенка на кубке Франции.
Сегодня кубок Финляндии. после первого дня - 1 место...
Потом отпишись! Правда ли на уровне? Лаврова и других стариков уже нету. А молодежь не очень хорошо играет.
Блевотный фильмец. Большие претензии , кончившиеся пшиком... Много говна и обвислых сисег... новый импрессионизм, в общем.
полезный магазин
http://shop.moomin.com/
Зонтик куплю себе там!
Ребенка на кубке Франции.
Сегодня кубок Финляндии. после первого дня - 1 место...
Поздравляю.
И ребенка и родителей.
Блевотный фильмец. Большие претензии , кончившиеся пшиком... Много говна и обвислых сисег... новый импрессионизм, в общем.
Понятно. Я так и думал. Не буду тратить время. А это не удивительно. Умирает старая школа, а новой нету.
Умирает старая школа, а новой нету.
Хуже. Это и есть новая школа.
Страна напуганных идиотов.
У выдернутого им контроллера NFS была георгиевская лента )))
Отредактировано Sergey (2016-02-28 09:26:12)
У выдернутого им контроллера беспроводной зарядки батареи была георгиевская лента )))
Ты про что???? Так было устройство, не было? Объясни подробно для чайников.
Ты про что???? Так было устройство, не было? Объясни подробно для чайников.
То, что он выдрал, это не встроенный микрофон. Это индуктивная катушка и чипом для NFC. NfC это связь на коротких дистанциях. С помошью неё можно заменить пластиковую карту например, или карточку для входа в метро. Можно два таких телефона соединить друг с другом, и передавать контент. Еще их применяют в музеях как авто-гид. Много на самом деле применений, только не в этой тупорылой стране.
Короче, у идиота теперь не будет работать NFC.
Я тоже не инженер Самсунга и могу ошибаться на счет NFC, но это точно не микрофон. Это еще может быть устройство для бесконтактной зарядки. Но я не ошибся в том, что это катушка индуктивности, которая вырабатывает ЭДС для какого либо питания. И такие же устройства применяются в NFC.
Отредактировано Sergey (2016-02-28 10:01:54)
tohtori написал(а):Ребенка на кубке Франции.
Сегодня кубок Финляндии. после первого дня - 1 место...Поздравляю.И ребенка и родителей.
мерси на добром слове
Страна напуганных идиотов. У выдернутого им контроллера NFS была георгиевская лента )))
Отредактировано Sergey (Сегодня 08:26:12)
Зачот!!!!
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 15-й этаж