Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 8-ой этаж

8-ой этаж

Сообщений 541 страница 570 из 989

541

tohtori написал(а):

отдыхай. поржал...

ага.. головой не ударься... щас таких "хисториков" как ты много развелось... С воображением...

542

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):

логическая цепочка?

Элементарно, ватсон! Судья не импотент в такой обстановке судить не сможет)))))
tohtori написал(а):

чо то тебя под выходной торкает сильно

Опять с тебя то же говно попёрло? Как то ты резко на быдлохоливар срываешся, чуть что... Тьху, аж противно с тобой апчацца стало... У меня в детстве такой приятель был... Мишка Рыжий... еврей. Вот точь в точь... Как что ему поперёк - в истерики впадал...)

мдя... как все запущено. ты заебал хамить всем весь день. Противно читать было. все. пшел на хуй. устал я от тебя до завтра.

543

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):

отдыхай. поржал...

ага.. головой не ударься... щас таких "хисториков" как ты много развелось... С воображением...

нахуй нахуй, андрей...  :cool:
бля, ты реально параноидальный дебил.  :canthearyou:

Отредактировано tohtori (2015-11-22 20:43:49)

544

tohtori написал(а):

Противно читать было. все. пшел на хуй. устал я от тебя до завтра.

НЕ могу. Ни завтра, ни через год. Это место тобой прочно занято))))
Я? Хамил весь день?))) Слушай, а редкостный же ты говнюк! )))

545

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):

Противно читать было. все. пшел на хуй. устал я от тебя до завтра.

ну да, ты был мил с Ашем... Нормана облизал, мне диферамбы спел. Андрей, ты бы фильтровал базар. Реально надоел. Как маленький мальчик.

546

Андрей К написал(а):

Уёбок, надень на свою маленькую головку перезерватив, и сунь её в манду какой нить "американке" из знакомых... Ты, как всякий пиндосохолуй и мечтатель переехать в штаты прямо в стойку встаёш при одном упоминании "святой земли". Мозг напряги, уродец! Именно потому, что США - в авангарде мирового развития, там это и НАЧАЛОСЬ, А остальной "цивилизованный мир" плетётся ржавым паровозиком.... Такова объективная необходимость постмодерна, ебанат - снижение уровня массового образования и сегрегация по уровню образования. Кстати, могу тебе комплимент сделать - похоже, Казахстан Россию начал опережать... Ты редкостный тупица! :D

мистер вежливость...  o.O

547

Андрей К написал(а):

Бизян, побереги друзей! Правда иногда хамишь. Вон Гале недавно нахамил. Самое дорогое в жизни это друзья, пусть и в виртуале. Нельзя сраться изза политики, она того не стоит.

На вот, по твоей зоологической тематики! Проверь, что тут правда, а, что вымысел! :-)

548

tohtori написал(а):

а то тебе сказал, что я историк?  бля, ты реально параноидальный дебил.

а где ты, ебанат, увидел, что я тебя, неуча, историком назвал? ))) Процитируеш, опездал? Завтра опять прикинешся целкой и будеш разводить детектив, что кто то в твой аккаунт влез? Мож у тебя это, расщепление личности?)))

Отредактировано Андрей К (2015-11-22 20:54:41)

549

Sergey написал(а):

Вон Гале недавно нахамил.

Я?! ГАЛЕ?! Ты наши ники не перепутал, часом?

550

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):

бля, ты реально параноидальный дебил.

а где ты, ебанат, увидел, что я тебя, неуча, историком назвал? ))) Процитируеш, опездал? Завтра опять прикинешся целкой и будеш разводить детектив, что кто то в твой аккаунт влез? Мож у тебя это, расщепление личности?)))

бредишь? ну-у... врачевать твои комплексы ненамерен... пались дальше, но потом не жалуйся и не удивляйся...

Отредактировано tohtori (2015-11-22 21:21:46)

551

Андрей К написал(а):

Sergey написал(а):

Вон Гале недавно нахамил.

Я?! ГАЛЕ?! Ты наши ники не перепутал, часом?

ты уебок, таже не помнишь ничего... :(
в твои годы изображать рубаху-парня базарным хамством - смешно... впрочем, учить тебя жизни -тоже бесполезно. Мне правда, Андрей, надоело. Ты постоянно хамишь, оскорбляешь людей, а потом как ни в чем нибывало мило хлопаешь глазками. Ве это можно терпеть, но до определенного предела.
С какого хуя ты так Аша оскорбил? кто тебе право дал? Да, Аш - взрослый мальчик и в защите не нуждается. Но читать это, по крайней мере мне, было противно...

552

Андрей К написал(а):

mad_cat написал(а):

из-за страха отвернись от того кто в нужде, закрой дверь перед просящим убежища

Галь, я вот не пойму, ты таки самозабвенная идиотка, или таки Татьяна на счёт тебя права?

ну это так, для освежения памяти...А так нет, ты Галю нежно в щечку поцеловал..

Отредактировано tohtori (2015-11-22 20:56:16)

553

tohtori написал(а):

бредишь? ну-у... врачевать твои комплексы ненамерен... пались дальше, но потом не жалуйся и не удивляйся...

н у ты и сука, оказывается...  этим "в люди" и выбился? вовремя кому надо срал, вовремя за собой какашки подтирал?
Пожалуй, да, спасибо за урок.

554

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):

н у ты и сука, оказывается...  этим "в люди" и выбился? вовремя кому надо срал, вовремя за собой какашки подтирал?
Пожалуй, да, спасибо за урок.

ты реально мудак... впрочем, это дежавю...
Андрей, твоя беда в том, что ты выплескиваешь свои проблемы на нас. мы их за тебя решить не можем.
Норман 100 тысяч раз прав, что всю инфу о тебе он взял из твоих же постов. Я тебя много раз предупреждал. ты реально не понимаешь. Ну не жалуйся тогда.
Ты всем по 10 раз хамишь на день. Пожалуй только Сергей исключение - остальных ты от лизы до тормоза по много аз оскорблял просто так, походя... ну настроение у тебя видимо плохое было. Как ты думаешь, нам приятно твою хуйню читать? не задумывался над этим? Хуево о, что ты по какой-то причине это не хочешь понять...
(запятые расставь сам).

555

лениво проверять... правда? фэйк?
http://mkrf.ru/upload/iblock/f87/f87af9c5fa731200754e71b3bc123287.gif

отсюда http://mkrf.ru/documents/orders/detail.php?ID=777705

Отредактировано tohtori (2015-11-22 21:19:53)

556

tohtori написал(а):

ты уебок, таже не помнишь ничего... 
в твои годы изображать рубаху-парня базарным хамством - смешно... впрочем, учить тебя жизни -тоже бесполезно. Мне правда, Андрей, надоело. Ты постоянно хамишь, оскорбляешь людей, а потом как ни в чем нибывало мило хлопаешь глазками. Ве это можно терпеть, но до определенного предела.
С какого хуя ты так Аша оскорбил? кто тебе право дал? Да, Аш - взрослый мальчик и в защите не нуждается. Но читать это, по крайней мере мне, было противно...

Да ладно меня-то когда? :confused:  Я на Андрея и не обижаюсь. :dontknow:

Отредактировано Ash (2015-11-22 21:25:11)

557

Ash написал(а):

tohtori написал(а):

ты уебок, таже не помнишь ничего...

Да ладно меня-то когда? :confused:  Я на Андрея и не обижаюсь. :dontknow:

да ради Бога. А мне было противно читать...

558

tohtori написал(а):

А по энергетике - при СССР реально был единый план и при развале его очень многое встало недостроенным (очень нужное для энергосистемы той же Украины) - ЛЭП 330-750 кВ энергоблоки АЭС, гидроаккумулирующие электростанции. Чего вы взялись спорить. Я был диспетчером Юго-Западной энергосистемы Украины и мог бы вам о проблемах энергетики в том регионе всё прекрасно рассказать без шкандалю.

559

Ash написал(а):

tohtori написал(а):

А по энергетике - при СССР реально был единый план и при развале его очень многое встало недостроенным (очень нужное для энергосистемы той же Украины) - ЛЭП 330-750 кВ энергоблоки АЭС, гидроаккумулирующие электростанции. Чего вы взялись спорить. Я был диспетчером Юго-Западной энергосистемы Украины и мог бы вам о проблемах энергетики в том регионе всё прекрасно рассказать без шкандалю.

был. никто не спорит. просто проще было гнать напрямую из украины, чем реверсом из рсфср. и воду не танкерами завозить, а из украины. не надо думать, что в совке копеечку не считали и не думали об экономике...
тем более, что де факто и было - поставки из украины, а крым на бюджете россии

Отредактировано tohtori (2015-11-22 21:28:46)

560

tohtori написал(а):

был. никто не спорит. просто проще было гнать напрямую из украины, чем реверсом из рсфср. и воду не танкерами завозить, а из украины. не надо думать, что в совке копеечку не считали и не думали об экономике...

Отредактировано tohtori (Сегодня 21:28:46)

Так тогда и вопроса такого не стояло. Был единый генплан и бюджет (кто-то мог себе выгрызть или выпросить в министерстве для своего региона условия получше, но это на личных отношениях или взятках), не взирая на границы. Тут Андрей прав. С чего вам вообще сраться-то было.   :O

А вт сейчас это разные страны да ещё в состоянии вялотекущей войны друг с другом. Вот и ищут где поднасрать друг другу пожиже.

561

Афигеть...

562

Ash написал(а):

tohtori написал(а):

Отредактировано tohtori (Сегодня 21:28:46)

Так тогда и вопроса такого не стояло. Был единый генплан и бюджет (кто-то мог себе выгрызть или выпросить в министерстве для своего региона условия получше, но это на личных отношениях или взятках), не взирая на границы. Тут Андрей прав. С чего вам вообще сраться-то было.   :O

А вт сейчас это разные страны да ещё в состоянии вялотекущей войны друг с другом. Вот и ищут где поднасрать друг другу пожиже.

Аш, если бы вопрос так не стоял - я бы не говорил. архив РГАНИ.
мне надоело перманентное хамство андрея.

Отредактировано tohtori (2015-11-22 21:43:45)

563

Sergey написал(а):

Бизян, побереги друзей! Правда иногда хамишь. Вон Гале недавно нахамил. Самое дорогое в жизни это друзья, пусть и в виртуале. Нельзя сраться изза политики, она того не стоит.

Ну, МэдКэт-то его тоже хорошо знает и особо не парится. По моему она его пару раз послала тогда.

564

Ash написал(а):

Sergey написал(а):

Ну, МэдКэт-то его тоже хорошо знает и особо не парится. По моему она его пару раз послала тогда.

Аш, может у Гали спросишь? Ну ты не обиделся, что тебя Андрей назвал нехорошими словами - твое дело. Я уже понял, что был не прав, когда сослался на пост Андрея в твой адрес. Нравится - пожалуйста. Но не говори за Галю и за меня. :)

565

tohtori написал(а):

Бюджет всё равно в Москве распределялся. Республиканские без московских что такого глобального могли провернуть? Тот же крымский канал, затопление пгойм днепровских. С чего вообще сыр-бор?

566

Ash написал(а):

tohtori написал(а):

Бюджет всё равно в Москве распределялся. Республиканские без московских что такого глобального могли провернуть? Тот же крымский канал, затопление пгойм днепровских. С чего вообще сыр-бор?

Хм... Аш, экономика была плановая? Но при этом в бюджет УССР закладывались деньги на содержание субъекта РСФСР. Просто поставили все на свои места, что бы не гонять деньги по кругу. (или воду или электричество реверсом). Только и всего :) Этот вопрос много раз обсуждался руководством страны. В последнее время, правда, педалируется вопрос, что крым надо было заселять. все не так, или не совсем так. украинский фактор и "приспособленность украинцев в к климату" - очевидный бред...

еще раз повторю из-за чего сыр-бор. Мне надоело постоянное хамство Андрея. Просто так, без причины, из фанфаронства... Ну вот склалось так исторически :) МНЕ надоело :)

Отредактировано tohtori (2015-11-22 21:57:34)

567

tohtori написал(а):

Аш, может у Гали спросишь? Ну ты не обиделся, что тебя Андрей назвал нехорошими словами - твое дело. Я уже понял, что был не прав, когда сослался на пост Андрея в твой адрес. Нравится - пожалуйста. Но не говори за Галю и за меня.

За вас - больше не буду. Но я и сам иногда Андрею по факту говорю. А тут у вас какой-то повод вообще непонятный.

Отредактировано Ash (2015-11-22 21:57:09)

568

tohtori написал(а):

Хм... Аш, экономика была плановая? Но при этом в бюджет УССР закладывались деньги на содержание субъекта РСФСР. Просто поставили все на свои места, что бы не гонять деньги по кругу. (или воду или электричество реверсом). Только и всего  Этот вопрос много раз обсуждался руководством страны. В последнее время, правда, педалируется вопрос, что крым надо было заселять. все не так, или не совсем так. украинский фактор и "приспособленность украинцев в к климату" - очевидный бред...

Вот именно плановая. Просто закольцованность убрали. Что Андрюха и сказал. Ничего там революционного не произошло. По тем временам - из одного кармана пинжака переложили в другой карман того же пинжака.

Отредактировано Ash (2015-11-22 22:00:59)

569

Ash написал(а):

tohtori написал(а):

Хм... Аш, экономика была плановая? Но при этом в бюджет УССР закладывались деньги на содержание субъекта РСФСР. Просто поставили все на свои места, что бы не гонять деньги по кругу. (или воду или электричество реверсом). Только и всего  Этот вопрос много раз обсуждался руководством страны. В последнее время, правда, педалируется вопрос, что крым надо было заселять. все не так, или не совсем так. украинский фактор и "приспособленность украинцев в к климату" - очевидный бред...

Вот именно плановая. Просто закольцованность убрали.

ну? я не знаю, что такое закольцованность, но то, что деньги стали поступать напрямую украине, а не через рсфср украинской сср - это факт. и это было оформлено передачей крыма под экономическую и политическую эгиду усср. Ладно, что спорить об этом. есть дискуссия. там никакой политики не было, чистая прагматика и плановая экономика. основа - вода, которая поступала от соседей...

570

Ash написал(а):

tohtori написал(а):

Аш, может у Гали спросишь? Ну ты не обиделся, что тебя Андрей назвал нехорошими словами - твое дело. Я уже понял, что был не прав, когда сослался на пост Андрея в твой адрес. Нравится - пожалуйста. Но не говори за Галю и за меня.

За вас - больше не буду. Но я и сам иногда Андрею по факту говорю. А тут у вас какой-то повод вообще непонятный.

Отредактировано Ash (Сегодня 20:57:09)

третий раз? :) мне надоело хамство Андрея :)  причем хамство беспричинное... не? недостаточно?

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 8-ой этаж