Да ну, что поделать...
Выздоравливай побыстрее!
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж
Да ну, что поделать...
Выздоравливай побыстрее!
Постараюсь
Home, sweet home
Медд, как вы там?
Лиза, вы совсем потерялись?
Хоть в фб отпишитесь!
Отредактировано tohtori (2022-03-26 17:20:01)
Home, sweet home
Хорошо, дома и стены помогают...
tohtori написал(а):
Home, sweet home
Хорошо, дома и стены помогают...
как ни странно, у нас в Барнауле та же самая фигня
у меня то машина в гараже стоит, а у соседей вмёрзла колёсами в бывшую лужу,
никуда сегодня не ходила - очень скользко
Так заезжайте в демилитаризированную и денацифицированную Украину.
Тут тепло...
Отредактировано медд (2022-03-28 19:06:15)
Так заезжайте в демилитаризированную и денацифицированную Украину.
Тут тепло...Отредактировано медд (2022-03-28 19:06:15)
Ваш пианист ждёт армию Венка
не переживайте, медд, расчленят уркаинушку, и всё
а картинок страшных я Вам больше накидать могу
https://censor.net/ua/photo_news/333082 … li_foto_21
Русским мальчикам совсем не холодно на просторах Украины.
Даже наоборот.
Приезжайте и Вы, Юля : ))))
Отредактировано медд (2022-04-02 17:27:02)
https://censor.net/ua/photo_news/333082 … li_foto_21
Русским мальчикам совсем не холодно на просторах Украины.
Даже наоборот.
Приезжайте и Вы, Юля : ))))Отредактировано медд (Вчера 17:27:02)
Медд, Вы не обладаете всей объективной информацией, потому как находитесь в информационном коконе
мой Вам совет: не ходите воевать, выберите жизнь
дабы когда Вам откроется страшная правда, что флота нет, пво нет и много чего другого нет, денацифицировали огромные тысячи народу, не было мучительно больно
это на утро 3 апреля
Цитата
ВС РФ уничтожили более 6,4 тыс. объектов военной инфраструктуры Украины.
Уничтожено:
125 самолетов и 88 вертолетов, 383 БПЛА. Суммарно - 596 шт. летательных аппаратов (из них 213 шт. - пилотируемые).
1903 танка и других боевых бронированных машин, 207 установок реактивной системы залпового огня, 805 орудий полевой артиллерии и минометов, 221 зенитный ракетный комплекс, 1781 единица специальной военной автомобильной техники. Суммарно - 4917 единиц наземной техники.
Это только то, что уничтожила непосредственно Российская армия, с подтверждением средствами объективного контроля. Ополченцы ЛДНР тоже уничтожили немало целей и затрофеили много техники, но они в эти отчёты не попадают.
не благодарите
Лиза, с наилучшими пожеланиями в день рождения! Удачи и счастья в эти сложные времена! Не забывайте нас, появляйтесь на своем детище!
Юличка...
Тут такая вещь...
русские СМИ пиздят как путин или лавров. Т.е. как сучка - чаще чем дышат : ))))
Если успехи ВС РФ так значительны - то почему русские убежали из Киевской, Черниговской, Сумской области и бОльшей части Харьковской области?
Ась?
Ебут вашу армию как попало. Все, кому не лень : ))))
И в Белгороде нефтебазы зажигают "давно уничтоженные" вертолёты ВСУ : )))))
В Барнаул ваш грёбаный выслать ли Вам жареных русских хуёв? Или Вы предпочитаете сырые за щеку себе совать? Сырых (недоеденных собаками) тоже хватает : ))))
Вы не смущайтесь. Заказывайте! очень скоро других вариантов подержать хуй в руках у Вас не останется : )))
Только так - в виде посылки с Украины - будет Вам доступна эта простая женская радость : )))))
Как себя чувствуют Ваши родственники мужеска полу? Их ещё не призвали по мобилизации?
Благословляйте их на поход в неденацифицированную Украину.
Их жареные хуи будут высланы Вам незамедлительно : )))))))))))))))))))
Отредактировано медд (2022-04-05 20:30:15)
Юличка...
Тут такая вещь...
Если успехи ВС РФ так значительны - то почему русские убежали из Киевской, Черниговской, Сумской области и бОльшей части Харьковской области?
Ась?Отредактировано медд (Вчера 20:30:15)
Называется передислокация. Задачи выполнили и ушли
Вы что, думали вас оккупировать будут? Не, не заслужили
Освободят только Донецкую и Луганскую область, ну и то, что Ленин подарил, я так думаю
Вашу истерику на свой счёт не принимаю, понимаю, тяжело и горько
И да, подпись свою замените - не соответствует действительности
Все ваши 82 вояки с острова Змеиный, 13 из которых Зелебоба похоронил и наградил, сидят в Крыму, дают интервью, говорят, сдались без сопротивления и слов таких не говорили
после окончания операции их вернут в семьи, а пока они всем довольны, их кормят, поят и не обижают, мы ж не звери
медд написал(а):
Юличка...
Тут такая вещь...
Ась?Отредактировано медд (Вчера 20:30:15)
Называется передислокация. Задачи выполнили и ушли
Вы что, думали вас оккупировать будут? Не, не заслужили
Освободят только Донецкую и Луганскую область, ну и то, что Ленин подарил, я так думаюВашу истерику на свой счёт не принимаю, понимаю, тяжело и горько
И да, подпись свою замените - не соответствует действительности
Все ваши 82 вояки с острова Змеиный, 13 из которых Зелебоба похоронил и наградил, сидят в Крыму, дают интервью, говорят, сдались без сопротивления и слов таких не говорилипосле окончания операции их вернут в семьи, а пока они всем довольны, их кормят, поят и не обижают, мы ж не звери
а я думаю так, что нечего из Киева делать второй Мариуполь, зачем народ класть, и российский, и украинский, да и Киев разрушать - мать городов русских. Это совсем ни к чему. А с донбасской группировкой ВСУ покончим, наверняка. Ни Херсон, ни Мелитополь не отдадим. Вода нужна в Крым. Будем организовывать единый хозяйственный комплекс на Юге с одновременным хождением гривны и рубля, как в Крыму было, после присоединения. Что будет дальше, не знаю. Как выйдет.
мдя, пропал чат...
Приветствую всех
Приветствую всех
И тебе привет, коли не шутишь...
И тебе привет, коли не шутишь...
Да какие тут шутки?
Смотрю тут вообще все плохо?
Да какие тут шутки?
Смотрю тут вообще все плохо?
Ну не то, чтобы очень... тролли-хабалки активны в основном. Мы, как обычно, в анабиозе. Скоро им надоест - мы и вылезем. Переждем, не в первый раз... вот жаль Лизу потеряли.
Ну не то, чтобы очень... тролли-хабалки активны в основном. Мы, как обычно, в анабиозе. Скоро им надоест - мы и вылезем. Переждем, не в первый раз... вот жаль Лизу потеряли.
А что с ней??
А что с ней??
Не пишет... Может занята делами. Не до нас, раззвиздяев старых.
А что с ней??
Да и ты пропадаешь надолго.
Как сам-то? Что там у вас происходит?
Ну не такие мы уж и старые...
Не пережидайте, я не буду больше писать
Обидели
Не пережидайте, я не буду больше писать
Обидели
Не буду переживать. Только не забудьте свое обещание. А про обидели - это ваша проблема. Врачевать ее в другое место стоит обратиться.
Покончив с приятным... наткнулся на ловолтно интересную статью. Не предланаю обсудить, бо вряд ли получится, но прочитать.
https://moskvichmag.ru/lyudi/po-protsen … ayut-ne-vs
Да и ты пропадаешь надолго.
Как сам-то? Что там у вас происходит?
Это точно.) Раз в год захожу))
Как обычно в делах заботах, семейные бытовые радости.
У нас как и раньше болотце. Каких то изменений не особо видать. С кормленья убирают людей, других ставят. Кто такие не знаю, но каких-то реформов не видно, значит ставят просто своих. Прицепом
как в РФ все дорожает, ну а как иначе - ЕВРАЗЭС же. Люди те кто за РФ, ждут со дня на день крах доллара, ну не далее чем летом. Остальные топят или за ТУРАН, или за "самостийность", правда при этом слабо себе представляют как это должно работать. Ну и все офигевают с того что происходит в Украине.
Это точно.) Раз в год захожу))
Как обычно в делах заботах, семейные бытовые радости.
У нас как и раньше болотце. Каких то изменений не особо видать. С кормленья убирают людей, других ставят. Кто такие не знаю, но каких-то реформов не видно, значит ставят просто своих. Прицепом
как в РФ все дорожает, ну а как иначе - ЕВРАЗЭС же. Люди те кто за РФ, ждут со дня на день крах доллара, ну не далее чем летом. Остальные топят или за ТУРАН, или за "самостийность", правда при этом слабо себе представляют как это должно работать. Ну и все офигевают с того что происходит в Украине.
Мы свернули все проекты с РФ. Их, кста, совсем сейчас исключили из Почтогого союза, международного совета архивов, музеи не передают больше картины на выставки... недавно скандальчик был. Наша таможенная служба задержала картины, возвращающиеся из-за границы. Русские неправильно оформили страховки. Экономили? Но наши в конце концов разобрались.
Словом, мы все больше и больше начинаем работать с Казахстаном и другими странами бывшего СССР.
Медд, что с 36 бригадой?
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 64-й этаж