Ленивые все. Весь мир на мне...
Предыдущая часть темы: 63-й этаж
Предыдущая часть темы: 63-й этаж #2
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #3
Ленивые все. Весь мир на мне...
Предыдущая часть темы: 63-й этаж
Предыдущая часть темы: 63-й этаж #2
Вот док и тема... У нашего Аша настолько пресная жизнь, что самым ярким воспоминанием последних времен является Юлин стул. Мы должны его сподвигнуть... не побоюсь этого слова - возбудить!
И музеи тоже! И Белорусская хата. Хотя.. вот ее, как раз, он может и не помнить
Вот док и тема... У нашего Аша настолько пресная жизнь, что самым ярким воспоминанием последних времен является Юлин стул. Мы должны его сподвигнуть... не побоюсь этого слова - возбудить!
СОГЛАСЕН!
Отредактировано Ash (2021-02-19 15:25:22)
И музеи тоже! И Белорусская хата. Хотя.. вот ее, как раз, он может и не помнить
Как это не помню?
Я был не пьяный!
Как это не помню?
Я был не пьяный!
Аааа, точно... это чебуречная была!
Кроме Юли со стуломт были еще мошенники во время первой изоляции.
Вымогали деньги у меня на основании того, что какая-то тётка взяла 3 000 рублей в микрокредитной организации из СПБ, а адрес указала мой.
Раза три приходили эти из "службы безопасности" мордовороты. Написал две заявы в милицию первую - мошенничество (вроде 143 статья), а вторую по 169-ой статье - вымогательство. По обеим пришол отлуп из полиции, что я не пострадал и "нет тела - нет дела". Написал в СПБ, после третьего визита "безопасников", в следственный комитет РФ. Те мне прислали письмо, что разбираются с этой конторой, поблагодарили за инфу, обещали проинформировать про результаты. Зарегился на сайте микрокредитной организации телефоном и интернетпочтой этого "безопасника", которую он мне дал, чтоб я порешал с ним вопрос про долг. Написал им, что если это не ваши работнички меня донимают, то в ваших интересах реальной вашей СБ разобраться с этими "безопасниками". По работе летели куча заданий, а эти еще меня отвлекали... Заставляли законы читать.
Отредактировано Ash (2021-02-19 16:11:40)
Кроме Юли со стуломт были еще мошенники во время первой изоляции.
Вымогали деньги у меня на основании того, что какая-то тётка взяла 3 000 рублей в микрокредитной организации из СПБ, а адрес указала мой.
Раза три приходили эти из "службы безопасности" мордовороты. Написал две заявы в милицию первую - мошенничество (вроде 143 статья), а вторую по 169-ой статье - вымогательство. По обеим пришол отлуп из полиции, что я не пострадал и "нет тела - нет дела". Написал в СПБ, после третьего визита "безопасников", в следственный комитет РФ. Те мне прислали письмо, что разбираются с этой конторой, поблагодарили за инфу, обещали проинформировать про результаты. Зарегился на сайте микрокредитной организации телефоном и интернетпочтой этого "безопасника", которую он мне дал, чтоб я порешал с ним вопрос про долг. Написал им, что если это не ваши работнички меня донимают, то в ваших интересах реальной вашей СБ разобраться с этими "безопасниками". По работе летели куча заданий, а эти еще меня отвлекали... Заставляли законы читать.Отредактировано Ash (Сегодня 15:11:40)
Жесть...
Медд прав, когда говорил Сергею о разводах... удивительно, раньше пытались только стариков. А сейчас, видимо, у них дела на столько плохи, что у все пытаются отжать...
Жесть...
Медд прав, когда говорил Сергею о разводах... удивительно, раньше пытались только стариков. А сейчас, видимо, у них дела на столько плохи, что у все пытаются отжать...
Ага. Жесть. Три тысячи долга превратилось в 150, потом в 180 тысяч руб. А после СК СПБ РФ и письма в безопасность микрокредитной организации (а сделали так, что не обратишьсяне зарегавшись уних своими данными, я прочитал отзывы о них и понял что региться там надо данными того "безопасника") уже не ходили. Пришло письмо, что если я не верну долг за эту (кагбэ мою любовницу Рудаметову) до 01.07.2020, то они прекращают со мной сотрудничество и нагадят в моей кредитной истории.
Хотел рассказать когда в очередной поход сходим. Я анонсировал как-то что имею прикольную историю. Но второй карантин этот...
Отредактировано Ash (2021-02-19 17:02:32)
Хотел рассказать когда в очередной поход сходим. Я анонсировал как-то что имею прикольную историю. Но второй карантин этот...
Ну, надеюсь сходим. Ща пилюли дадут - полегче должно быть... мож к осени границы откроют...
Ну что?
Нам бы по сухарику!
Мурзику и Шарику!
Давайте опрокинем стопочку сухого красненького?
Запросто, но после сауны
Лиза, а как вам такое?
О!
Хочу в сауну.
Ладно, не всё сразу...
Надо подумать как совместить.
Медд, вот попробуйте мне сказать, что я плохой воспитатель!
Смотрите, наш мнс, директор кружка юннатов и зоотехник (в прошлом) все-таки прислушался к одной части моего совета и убрал с руссобалта свою "трудовую книжку"
Согласитесь, если бы не я - ее бы растащили на цитаты!
Андрюш, хватит дуться. Поблагодарил бы за помощ. Если бы не я, злые люди бы продали твою биографию врагам!
Кстати, знаю дешевый тату-салон. Там могу набить на большие пальцы ключевые слова для запоминания- "язык" и "пальцы". Не благодари, я от чистого сердца!
О!
Хочу в сауну.
Ладно, не всё сразу...
Надо подумать как совместить.
Да, по морозу - самое то. расслабляет и тонизирует после трудовой недели
Знакомая отправила ссылку.
Интересная выставка в Саратове
http://radmuseumart.ru/news/announcemen … ?_utl_t=fb
У нас много в стиле югенд сохранилось. Такое интересное промежуточное между тремя: русским модерном, французским ар-нуво и германским югендом. Финско-шведский стиль
Лиза, а как вам такое?
Наверняка понравилось бы. Ведь мягкий)
А че, так можно было?
А че, так можно было?
Ну, пытались. Полиции предоставил все контактные данные этих бандюков из "службы безопасности".
А они что-то не горели желанием созвониться с ними.
Говорят - просто не открывайте двери.
Я говорю, но они ж кого-то из растерявшихся жильцов таки разведут по этой схеме...
Но интереса не заметил.
Для них это обычное дело.
А че, так можно было?
Наверняка понравилось бы. Ведь мягкий)
Простненьки, мягкий и приятный...
У нас хорошие виски стали делать. На прошлой выставке 2020 взяли даже первое место. Кюрё KYRÖ. Но дорогие. Цена завышена из-за того, что финский..
Ну как мы сегодня? по грамульке?
Я уже один стаканчик навернул, могу ещё один за компанию.
Потом баиньки...
Я уже один стаканчик навернул, могу ещё один за компанию.
Потом баиньки...
мы ща на час в сауну и я присоединяюсь
Легкое пиво)
В конце марта в в залах Художественного музея Атенеум в Хельсинки откроется выставка произведений Ильи Репина. Для нее из Петербурга вывезут 14 живописных и 15 графических работ художника.
https://www.sobaka.ru/entertainment/art … SHwXkogWZc
Легкое пиво)
"А что скажет купечество?" (с) Медд? Вы как?
Мы вроде собирались возбуждать Аша...
http://picassolive.ru/blog/8350/avinons … dozhnikov/
Мы вроде собирались возбуждать Аша...
http://picassolive.ru/blog/8350/avinons … dozhnikov/
Вот этим?
Этим Вы наверняка возбудите Андрея.
Что крайне нежелательно делать в обществе уже возбуждённого Аша.
Боюсь, в такой ситуации никто не станет дожидаться ни Юли, ни стульев...
Вы, Лизанька, беспечна и провокативна в большей степени чем Пикассо и прочие Модельяни с Моцартом впридачу.
Сдерживайте себя.
Не смотрите клипов "Армии люьовников" под водку.
Вот этим?
Этим Вы наверняка возбудите Андрея.
Что крайне нежелательно делать в обществе уже возбуждённого Аша.
Боюсь, в такой ситуации никто не станет дожидаться ни Юли, ни стульев...Вы, Лизанька, беспечна и провокативна в большей степени чем Пикассо и прочие Модельяни с Моцартом впридачу.
Сдерживайте себя.
Не смотрите клипов "Армии люьовников" под водку.
Чай Лиза не из силиконовой долины, а кремнеевой! Ей ли это слушать? Ей и Duran Duran поди претит, и The Cure не в радость...
Чай Лиза не из силиконовой долины, а кремнеевой! Ей ли это слушать? Ей и Duran Duran поди претит, и The Cure не в радость...
А с Зыкиной она, небось, блюёт?
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #3