Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 6-ой этаж

6-ой этаж

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

тормоз написал(а):

Так ты ещё и чинодрал? )))

Это какая то ваша этноспецифическая терминология?

692

mad_cat написал(а):

Барельеф на фасаде бывшего доходного дома на улице Восстания, 19 в Санкт-Петербурге до и после реставрации

Скрипка на диво хороша.

693

Лиза91 написал(а):

Скрипка на диво хороша.

Заметила?! Гыгыгыгы...))))

694

ыыыы... дураки и ваапче!

695

спокойной ноче!

696

да. забыл. и тормоз тоже дурак. и андруха. и злой аш на каво я обиелцца.

697

и лиза но на нейо я не обиделцо

698

:flag:

699

Андрей К написал(а):

Заметила?! Гыгыгыгы...))))

Лицо женщины из европейского превратили в татарское, да ещё после драки.

700

Sergey написал(а):

Лицо женщины из европейского превратили в татарское, да ещё после драки.

Ой, да вы че... Нормально все. Из чуждой нашему народу гейропейской аристократки, а то и куртизанки, сделали родное и социально близкое.

701

Куда здриснули все, а?! :D

702

Андрей К написал(а):

Куда здриснули все, а?! :D

Заняты... с колен встают :crazyfun:

703

Андрей К написал(а):

Куда здриснули все, а?!

Я дизертировал с работы. Взял больничный до понедельника. У нас проверка готовности прохождения осенне-зимнего периода. Нефиг комиссаров обкашливать вирусами.
Так что я даже не на коленях, а в горизонтальном положении и пусть  весь Мир подождёт...
ПыСы
Нифига не сработали эти рекламные противовирусные кагоцелы, пития всякие. Нифига они простуду не останавливают.

Отредактировано Ash (2015-11-11 10:59:49)

704

Ash написал(а):

Нифига не сработали эти рекламные противовирусные кагоцелы, пития всякие. Нифига они простуду не останавливают.

:rofl:

705

706

Андрей К написал(а):

Че ржош. Сожрал поллуковицы придя с больнички под свиную грудинку и чая с лимоном выдул. Аж жить захотелось. А от тех пилюлек один хрен - лечись или не лечись, соответственно  неделя или 7 дней.

707

Ash написал(а):

Андрей К написал(а):Че ржош. Сожрал поллуковицы придя с больнички под свиную грудинку и чая с лимоном выдул. Аж жить захотелось. А от тех пилюлек один хрен - лечись или не лечись, соответственно  неделя или 7 дней.

Вот потому и ржу! Давно бы так! А то жрёш всяку дрянь)))) Сала с чесноком ещё нашинкуй, и водочки стаканчик плескани! И так три раза в день во время еды! Вааще все семь дней как на курорте будеш! :D

Отредактировано Андрей К (2015-11-11 14:06:39)

708

А куда это наш тормозевич слинял????  :D

709

Лизк, скучно!!! :D

710

Андрей К написал(а):

Ash написал(а):

Андрей К написал(а):Че ржош. Сожрал поллуковицы придя с больнички под свиную грудинку и чая с лимоном выдул. Аж жить захотелось. А от тех пилюлек один хрен - лечись или не лечись, соответственно  неделя или 7 дней.

Вот потому и ржу! Давно бы так! А то жрёш всяку дрянь)))) Сала с чесноком ещё нашинкуй, и водочки стаканчик плескани! И так три раза в день во время еды! Вааще все семь дней как на курорте будеш! :D

Отредактировано Андрей К (Сегодня 14:06:39)

И девку молодую, чтобы пропотеть :rofl:

711

Андрей К написал(а):

Лизк, скучно!!! :D

Не покажу :playful:

712

Лиза91 написал(а):

И девку молодую, чтобы пропотеть

Лизка не злопамятная, у Лизки просто память хорошая! :rofl:

713

Лиза91 написал(а):

Андрей К написал(а):Лизк, скучно!!! Не покажу

o.O

714

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

o.O

Так где исхудавший торс? :glasses:

715

Лиза91 написал(а):

Андрей К написал(а):Лиза91 написал(а):

Так где исхудавший торс?

Не, не в форме я щас для дефиле.... Больше года ужо в спортзал не ходил....  болячки болят.. :'(

716

Дама (всхлипывая): - Да дура я, дура! Я ему во время ужина говорю: "Как же ты свинину ешь, ты же обрезанный!" - и тут его жена ка-а-аак... (рыдания).

717

Лиза91 написал(а):

Дама (всхлипывая): - Да дура я, дура! Я ему во время ужина говорю: "Как же ты свинину ешь, ты же обрезанный!" - и тут его жена ка-а-аак... (рыдания).

:rofl:

718

К педиатру приходит тётка с грудным ребёнком:
- Посмотрите, ребёнок плохо ест, плачет.
Врач смотрел-смотрел и спрашивает:
- А на каком вскармливании ребёнок, искусственном или естественном?
- Естественном.
- Ну, тогда раздевайтесь.
Она раздевается, доктор смотрел-смотрел её грудь, мял-мял...
- Ну конечно, у вас же молока нет!
- Вообще-то я его тётя, но я рада, что к вам зашла...

719

Прошу, помогите!!!! ! Мой парень, когда напивается, всегда начинает меня домогаться. Я ему отказываю, так как убеждена, что до свадьбы нельзя заниматься любовью в пьяном виде. Но проблема в том, что в трезвом виде мой парень говорит, что он не мой парень, и даже не здоровается. Это какой-то тупик!

720

Лиза91 написал(а):

К педиатру приходит тётка с грудным ребёнком:- Посмотрите, ребёнок плохо ест, плачет.Врач смотрел-смотрел и спрашивает:- А на каком вскармливании ребёнок, искусственном или естественном?- Естественном.- Ну, тогда раздевайтесь.Она раздевается, доктор смотрел-смотрел её грудь, мял-мял...- Ну конечно, у вас же молока нет!- Вообще-то я его тётя, но я рада, что к вам зашла...

Супер! Сотрудницам рассказал! :D

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 6-ой этаж