Так ты ещё и чинодрал? )))
Это какая то ваша этноспецифическая терминология?
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 6-ой этаж
Так ты ещё и чинодрал? )))
Это какая то ваша этноспецифическая терминология?
Барельеф на фасаде бывшего доходного дома на улице Восстания, 19 в Санкт-Петербурге до и после реставрации
Скрипка на диво хороша.
Скрипка на диво хороша.
Заметила?! Гыгыгыгы...))))
ыыыы... дураки и ваапче!
спокойной ноче!
да. забыл. и тормоз тоже дурак. и андруха. и злой аш на каво я обиелцца.
и лиза но на нейо я не обиделцо
Заметила?! Гыгыгыгы...))))
Лицо женщины из европейского превратили в татарское, да ещё после драки.
Лицо женщины из европейского превратили в татарское, да ещё после драки.
Ой, да вы че... Нормально все. Из чуждой нашему народу гейропейской аристократки, а то и куртизанки, сделали родное и социально близкое.
Куда здриснули все, а?!
Куда здриснули все, а?!
Заняты... с колен встают
Куда здриснули все, а?!
Я дизертировал с работы. Взял больничный до понедельника. У нас проверка готовности прохождения осенне-зимнего периода. Нефиг комиссаров обкашливать вирусами.
Так что я даже не на коленях, а в горизонтальном положении и пусть весь Мир подождёт...
ПыСы
Нифига не сработали эти рекламные противовирусные кагоцелы, пития всякие. Нифига они простуду не останавливают.
Отредактировано Ash (2015-11-11 10:59:49)
Нифига не сработали эти рекламные противовирусные кагоцелы, пития всякие. Нифига они простуду не останавливают.
Отредактировано Андрей К (2015-11-11 13:27:47)
Че ржош. Сожрал поллуковицы придя с больнички под свиную грудинку и чая с лимоном выдул. Аж жить захотелось. А от тех пилюлек один хрен - лечись или не лечись, соответственно неделя или 7 дней.
Андрей К написал(а):Че ржош. Сожрал поллуковицы придя с больнички под свиную грудинку и чая с лимоном выдул. Аж жить захотелось. А от тех пилюлек один хрен - лечись или не лечись, соответственно неделя или 7 дней.
Вот потому и ржу! Давно бы так! А то жрёш всяку дрянь)))) Сала с чесноком ещё нашинкуй, и водочки стаканчик плескани! И так три раза в день во время еды! Вааще все семь дней как на курорте будеш!
Отредактировано Андрей К (2015-11-11 14:06:39)
А куда это наш тормозевич слинял????
Лизк, скучно!!!
Ash написал(а):
Андрей К написал(а):Че ржош. Сожрал поллуковицы придя с больнички под свиную грудинку и чая с лимоном выдул. Аж жить захотелось. А от тех пилюлек один хрен - лечись или не лечись, соответственно неделя или 7 дней.
Вот потому и ржу! Давно бы так! А то жрёш всяку дрянь)))) Сала с чесноком ещё нашинкуй, и водочки стаканчик плескани! И так три раза в день во время еды! Вааще все семь дней как на курорте будеш!
Отредактировано Андрей К (Сегодня 14:06:39)
И девку молодую, чтобы пропотеть
Лизк, скучно!!!
Не покажу
И девку молодую, чтобы пропотеть
Лизка не злопамятная, у Лизки просто память хорошая!
Андрей К написал(а):Лизк, скучно!!! Не покажу
Лиза91 написал(а):
Так где исхудавший торс?
Андрей К написал(а):Лиза91 написал(а):
Так где исхудавший торс?
Не, не в форме я щас для дефиле.... Больше года ужо в спортзал не ходил.... болячки болят..
Дама (всхлипывая): - Да дура я, дура! Я ему во время ужина говорю: "Как же ты свинину ешь, ты же обрезанный!" - и тут его жена ка-а-аак... (рыдания).
Дама (всхлипывая): - Да дура я, дура! Я ему во время ужина говорю: "Как же ты свинину ешь, ты же обрезанный!" - и тут его жена ка-а-аак... (рыдания).
К педиатру приходит тётка с грудным ребёнком:
- Посмотрите, ребёнок плохо ест, плачет.
Врач смотрел-смотрел и спрашивает:
- А на каком вскармливании ребёнок, искусственном или естественном?
- Естественном.
- Ну, тогда раздевайтесь.
Она раздевается, доктор смотрел-смотрел её грудь, мял-мял...
- Ну конечно, у вас же молока нет!
- Вообще-то я его тётя, но я рада, что к вам зашла...
Прошу, помогите!!!! ! Мой парень, когда напивается, всегда начинает меня домогаться. Я ему отказываю, так как убеждена, что до свадьбы нельзя заниматься любовью в пьяном виде. Но проблема в том, что в трезвом виде мой парень говорит, что он не мой парень, и даже не здоровается. Это какой-то тупик!
К педиатру приходит тётка с грудным ребёнком:- Посмотрите, ребёнок плохо ест, плачет.Врач смотрел-смотрел и спрашивает:- А на каком вскармливании ребёнок, искусственном или естественном?- Естественном.- Ну, тогда раздевайтесь.Она раздевается, доктор смотрел-смотрел её грудь, мял-мял...- Ну конечно, у вас же молока нет!- Вообще-то я его тётя, но я рада, что к вам зашла...
Супер! Сотрудницам рассказал!
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 6-ой этаж