Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 6-ой этаж

6-ой этаж

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Sergey написал(а):

А, кстати, очень практичная одежда для лета. Свободно, прохлаlно, тело дышит  Они же... "Эти".. В тёплых краях водятся! 

Отредактировано Sergey (Сегодня 14:45:49)

Ты считаеш, у нас вот щас тепло? :mad:

662

Ash написал(а):

в первые секунды он не жгучий с таким вот высоким пламенем по словам паломников. Далее это обычный огонь - так что РЖД-шник типа ТБ соблюдал, затушив. Прикуривание - это конечно мощный троллинг, заведомо нарывались на скандал наверное.

Пиздёш! Самый обычный огонь! С одинаковой температурой как в начала, так и опосля... И, думаю, прикуривается от него прекрасно!))) И почему троллинг???? Если монашкам можно свечки использовать в качестве самотыка, почему от благодатного огня не прикурить?)))

663

Андрей К написал(а):

Пиздёш!

Я ж написал ...по словам паломников...
Я сам не проверял.

Отредактировано Ash (2015-11-10 18:54:36)

664

Ash написал(а):

Я ж написал ...по словам паломников...

Отредактировано Ash (Сегодня 15:53:58)

Ты с паловниками разговариваеш уже?! Дай уже жене дюлей, и заставь борщ готовить! :D

665

Андрей К написал(а):

Оспидя, а срачь то какой.... Не, всётки нет большего быдла, чем богема...

А бомжатник то какой вокруг)

666

ТОрмоз, ау! Если ты сюда забредёш, то скажу тебе честно по поводу вот этого:

Напоминаю, борцу супротив "мата", что здесь (пока ещё) не "Открыто" и каждый кельтхозник (даже - модераторы) имеет право попрекать кого угодно (даже меня) за то, за что он сочтёт нужным. Считать модеров неприкасаемыми для критики Вам никто полномочий не давал.  :dontknow:

- т ы редкостный таки говнюк! Чтоб ты не понимающую харю не состроил, я заранее объясняю - некая особь отнюдь не "за поскотиной" (а я её и н е вижу теперь) называла модератора и мразью, и гнидой, и ещё по всякому не менее цветисто... И после этого от тебя вот такой гнилой базар.... Ну вот не паскуда ли?

667

Лиза91 написал(а):

А бомжатник то какой вокруг)

Лизк, н е наступай на больную мОзель!!! У меня завтрева в 9.00 большие разборки с этой гнидской богемой на уровне мЕра....

668

Вас опять на Кельтхозе обидели?

669

Ваще, мольберт перед ваятелем, а модель - за ево спиной, это нечто! БОлее того, это просто пиздец! По моему, афтор перепил тормозной жидкости! :D

670

Лиза91 написал(а):

Вас опять на Кельтхозе обидели?

Дура,блять, совсем? Я удалился оттель давно вместе со всеми своими постами)))))  Просто читаю, и смотрю, какое наш дорогой тормоз , порою, говно... :D

671

Андрей К написал(а):

Лизк, н е наступай на больную мОзель!!! У меня завтрева в 9.00 большие разборки с этой гнидской богемой на уровне мЕра....

Че случилось? На эпическом полотне "Охота на медведя в мордовских лесах" коалу изобразили?

672

Андрей К написал(а):

Дура,блять, совсем? Я удалился оттель давно вместе со всеми своими постами)))))  Просто читаю, и смотрю, какое наш дорогой тормоз , порою, говно...

Сами вы, сэр, опездал :mad:

673

Лиза91 написал(а):

Че случилось? На эпическом полотне "Охота на медведя в мордовских лесах" коалу изобразили?

Вот,блять, Лизк, чувствуется в тибе порода! Даже в такое говённое время у тебе мысли о высоком!))) Всё гораздо проще.... Сокртатили общее финансирование отрасли, и крысы тут же начали крысятничать....ТИпо: все пидарасы, я один Д,Артаньян, у всех деньги забрать надо - мне отдать! Вся эта "высокость духа" у деятелей культур - мультур лиш до того времени, пока их хорошенько по манде мешалкой не уебёт))))

674

Лиза91 написал(а):

Сами вы, сэр, опездал

Ну вот и обменялись добрыми вечерними приветствиями!)))) Как , однако, приятственно  в этом бушующем мире иметь хотя бы маленький такой, виртуальный, островок стабильности! Я тебя тоже люблю, Лизик! Давай, рассказывай новости!)))

675

Гы...я щас оттюнинговал пневматический ПМ..... Стреляет  - ЗАЕПИСЬ!
(кому бы глазик выбить?)

676

mad_cat написал(а):

http://www.reuters.com/investigates/spe … daughters/

Поебень какая то не по русски...

677

Галь, ёптть, завязывай лозунгами кидацца! Давай о чём нить человеческом... как сиськи поживают,  к примеру?)))

678

Андрей К написал(а):

Галь, ёптть, завязывай лозунгами кидацца! Давай о чём нить человеческом... как сиськи поживают,  к примеру?)))

сиськи-письки, мне бы твои заботы

тут глобальная катастрофа можно сказать
крабий сезон практицки отменяется в этом году  :angry:

679

mad_cat написал(а):

крабий сезон практицки отменяется в этом году

КАК?!!!! :O  :tired:  :mad:  :'(

680

Андрей К написал(а):

mad_cat написал(а):

крабий сезон практицки отменяется в этом году

КАК?!!!! :O  :tired:  :mad:  :'(

ага, вода тёплая была, слишком много водоросли развелось, которая нейротоксин ("кислоту зомби" может слышал про такую) вырабатывает
а этот токсин накапливается в крабах и моллюсках
блин, нафиг, весь аппетит испортили
теперь ни крабов ни ракушек не захочешь
крабов вообще похоже будет запрещено ловить в этом году по всему западному побережью

681

mad_cat написал(а):

Галь, кушай жареную свинину! :D

682

Андрей К написал(а):

mad_cat написал(а):

Галь, кушай жареную свинину! :D

иногда и свинину ем, жареную, раз может в квартал
окорок в анансах на рождество тоже ничего
но живя практицки на берегу океана предпочитаю морепродукты

683

Андрей К написал(а):

На тебе!
http://zagony.ru/admin_new/foto/2015-11-7/1446902585/demotivatory_na_ponedelnik_30_foto_23.jpg

684

http://zagony.ru/admin_new/foto/2015-11-9/1447060135/fotopodborka_ponedelnika_166_foto_18.jpg

685

Барельеф на фасаде бывшего доходного дома на улице Восстания, 19 в Санкт-Петербурге до и после реставрации

http://img.gazeta.ru/files3/917/7884917/cPvegiD-i6o-pic905-895x505-17326.jpg

686

mad_cat написал(а):

Барельеф на фасаде бывшего доходного дома на улице Восстания, 19 в Санкт-Петербурге до и после реставрации

Лапоноид получился :-)

687

688

mad_cat написал(а):

Окуеть..... :O  Новые тёмные века?

689

mad_cat написал(а):

"Маже ин Чайна."  :dontknow:

690

Андрей К написал(а):

Чтоб ты не понимающую харю не состроил, я заранее объясняю - некая особь отнюдь не "за поскотиной" (а я её и н е вижу теперь) называла модератора и мразью, и гнидой, и ещё по всякому не менее цветисто... И после этого от тебя вот такой гнилой базар...

Так ты ещё и чинодрал? )))

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 6-ой этаж