А, кстати, очень практичная одежда для лета. Свободно, прохлаlно, тело дышит Они же... "Эти".. В тёплых краях водятся!
Отредактировано Sergey (Сегодня 14:45:49)
Ты считаеш, у нас вот щас тепло?
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 6-ой этаж
А, кстати, очень практичная одежда для лета. Свободно, прохлаlно, тело дышит Они же... "Эти".. В тёплых краях водятся!
Отредактировано Sergey (Сегодня 14:45:49)
Ты считаеш, у нас вот щас тепло?
в первые секунды он не жгучий с таким вот высоким пламенем по словам паломников. Далее это обычный огонь - так что РЖД-шник типа ТБ соблюдал, затушив. Прикуривание - это конечно мощный троллинг, заведомо нарывались на скандал наверное.
Пиздёш! Самый обычный огонь! С одинаковой температурой как в начала, так и опосля... И, думаю, прикуривается от него прекрасно!))) И почему троллинг???? Если монашкам можно свечки использовать в качестве самотыка, почему от благодатного огня не прикурить?)))
Пиздёш!
Я ж написал ...по словам паломников...
Я сам не проверял.
Отредактировано Ash (2015-11-10 18:54:36)
Я ж написал ...по словам паломников...
Отредактировано Ash (Сегодня 15:53:58)
Ты с паловниками разговариваеш уже?! Дай уже жене дюлей, и заставь борщ готовить!
Оспидя, а срачь то какой.... Не, всётки нет большего быдла, чем богема...
А бомжатник то какой вокруг)
ТОрмоз, ау! Если ты сюда забредёш, то скажу тебе честно по поводу вот этого:
Напоминаю, борцу супротив "мата", что здесь (пока ещё) не "Открыто" и каждый кельтхозник (даже - модераторы) имеет право попрекать кого угодно (даже меня) за то, за что он сочтёт нужным. Считать модеров неприкасаемыми для критики Вам никто полномочий не давал.
- т ы редкостный таки говнюк! Чтоб ты не понимающую харю не состроил, я заранее объясняю - некая особь отнюдь не "за поскотиной" (а я её и н е вижу теперь) называла модератора и мразью, и гнидой, и ещё по всякому не менее цветисто... И после этого от тебя вот такой гнилой базар.... Ну вот не паскуда ли?
А бомжатник то какой вокруг)
Лизк, н е наступай на больную мОзель!!! У меня завтрева в 9.00 большие разборки с этой гнидской богемой на уровне мЕра....
Вас опять на Кельтхозе обидели?
Ваще, мольберт перед ваятелем, а модель - за ево спиной, это нечто! БОлее того, это просто пиздец! По моему, афтор перепил тормозной жидкости!
Вас опять на Кельтхозе обидели?
Дура,блять, совсем? Я удалился оттель давно вместе со всеми своими постами))))) Просто читаю, и смотрю, какое наш дорогой тормоз , порою, говно...
Лизк, н е наступай на больную мОзель!!! У меня завтрева в 9.00 большие разборки с этой гнидской богемой на уровне мЕра....
Че случилось? На эпическом полотне "Охота на медведя в мордовских лесах" коалу изобразили?
Дура,блять, совсем? Я удалился оттель давно вместе со всеми своими постами))))) Просто читаю, и смотрю, какое наш дорогой тормоз , порою, говно...
Сами вы, сэр, опездал
Че случилось? На эпическом полотне "Охота на медведя в мордовских лесах" коалу изобразили?
Вот,блять, Лизк, чувствуется в тибе порода! Даже в такое говённое время у тебе мысли о высоком!))) Всё гораздо проще.... Сокртатили общее финансирование отрасли, и крысы тут же начали крысятничать....ТИпо: все пидарасы, я один Д,Артаньян, у всех деньги забрать надо - мне отдать! Вся эта "высокость духа" у деятелей культур - мультур лиш до того времени, пока их хорошенько по манде мешалкой не уебёт))))
Сами вы, сэр, опездал
Ну вот и обменялись добрыми вечерними приветствиями!)))) Как , однако, приятственно в этом бушующем мире иметь хотя бы маленький такой, виртуальный, островок стабильности! Я тебя тоже люблю, Лизик! Давай, рассказывай новости!)))
Гы...я щас оттюнинговал пневматический ПМ..... Стреляет - ЗАЕПИСЬ!
(кому бы глазик выбить?)
http://www.reuters.com/investigates/spe … daughters/
Поебень какая то не по русски...
Галь, ёптть, завязывай лозунгами кидацца! Давай о чём нить человеческом... как сиськи поживают, к примеру?)))
Галь, ёптть, завязывай лозунгами кидацца! Давай о чём нить человеческом... как сиськи поживают, к примеру?)))
сиськи-письки, мне бы твои заботы
тут глобальная катастрофа можно сказать
крабий сезон практицки отменяется в этом году
КАК?!!!!
mad_cat написал(а):
КАК?!!!!
![]()
![]()
![]()
ага, вода тёплая была, слишком много водоросли развелось, которая нейротоксин ("кислоту зомби" может слышал про такую) вырабатывает
а этот токсин накапливается в крабах и моллюсках
блин, нафиг, весь аппетит испортили
теперь ни крабов ни ракушек не захочешь
крабов вообще похоже будет запрещено ловить в этом году по всему западному побережью
теперь ни крабов ни ракушек не захочешь
Галь, кушай жареную свинину!
mad_cat написал(а):
теперь ни крабов ни ракушек не захочешьГаль, кушай жареную свинину!
иногда и свинину ем, жареную, раз может в квартал
окорок в анансах на рождество тоже ничего
но живя практицки на берегу океана предпочитаю морепродукты
На тебе!
Барельеф на фасаде бывшего доходного дома на улице Восстания, 19 в Санкт-Петербурге до и после реставрации
Барельеф на фасаде бывшего доходного дома на улице Восстания, 19 в Санкт-Петербурге до и после реставрации
Лапоноид получился
Окуеть..... Новые тёмные века?
"Маже ин Чайна."
Чтоб ты не понимающую харю не состроил, я заранее объясняю - некая особь отнюдь не "за поскотиной" (а я её и н е вижу теперь) называла модератора и мразью, и гнидой, и ещё по всякому не менее цветисто... И после этого от тебя вот такой гнилой базар...
Так ты ещё и чинодрал? )))
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 6-ой этаж