Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 6-ой этаж

6-ой этаж

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Андрей К написал(а):

Ага!  Прям ,эта, из туалета с тёплым полом выхожу, по правую руку дверь ....открываю, и рядом с ковровой дорожкой масынка стоит...)))) не хватает ещё автомата открывания ворот... но я спецом не ставлю...Шоб совсем не обленицца!))) А чё?! Переселяйтесь ко мну! Участки есть на продажу!

У меня такой уже есть. Только далеко. Родня умерла, а двухэтажный коттедж с гаражом записан на бывший развалившийся совхоз. Посути  повис в воздухе. В принципе наверно можно что сделать, но там земля плохая. Там было торфяное болото раньше. Почему тотдохнут собаки. Какая то болезнь. Не приживаются, и все тут. И в последнее время, летом стало много мух. Причём дневных.

632

Андрей К написал(а):

Можить, потому что универсальные? И мужики и бабы носили?))))

Может потому , что нестесняямь ходят в кругу семьи? Ну, не везде же за стол в костюмах садятся ! :-)

633

Это как майку без рукавов  алкоголичкой зовут.

634

Интересно...
https://rufabula.com/author/shtepa/848

635

Sergey написал(а):

Андрей К написал(а):Ага!  Прям ,эта, из туалета с тёплым полом выхожу, по правую руку дверь ....открываю, и рядом с ковровой дорожкой масынка стоит...)))) не хватает ещё автомата открывания ворот... но я спецом не ставлю...Шоб совсем не обленицца!))) А чё?! Переселяйтесь ко мну! Участки есть на продажу!У меня такой уже есть. Только далеко. Родня умерла, а двухэтажный коттедж с гаражом записан на бывший развалившийся совхоз. Посути  повис в воздухе. В принципе наверно можно что сделать, но там земля плохая. Там было торфяное болото раньше. Почему тотдохнут собаки. Какая то болезнь. Не приживаются, и все тут. И в последнее время, летом стало много мух. Причём дневных.

Только собаки дохнут? А родственники почему умерли? o.O

636

Ну я же говорила :crazyfun:

вчера на совещании у премьер-министра Дмитрия Медведева обсуждалась возможность запрета на полеты россиян не только в Египет, где произошло крушение Airbus-A321, но и в другие потенциально опасные страны.

:cool:
http://kommersant.ru/Doc/2850335

637

Ash написал(а):

Только собаки дохнут? А родственники почему умерли?

У двоюродного брата сердце остановилось, у тетки воспаление легких, ее муж просто умер.

638

Sergey написал(а):

Причём дневных.

А бывают ночные?))))

639

Андрей К написал(а):

А бывают ночные?))))

:crazyfun:

640

Sergey написал(а):

Ash написал(а):Только собаки дохнут? А родственники почему умерли?У двоюродного брата сердце остановилось, у тетки воспаление легких, ее муж просто умер.

А соседи там в каком возрасте мрут? Может там какое-то гиблое место?

641

Андрей К написал(а):

А бывают ночные?))))

Комары.
А дневные это всякие оводы, слепни и другие враги :-)

642

Ash написал(а):

А соседи там в каком возрасте мрут? Может там какое-то гиблое место?

Да не. У брата порок сердца с детства.

643

Sergey написал(а):

Да не. У брата порок сердца с детства.

Sergey написал(а):

Андрей К написал(а):А бывают ночные?))))Комары.А дневные это всякие оводы, слепни и другие враги

Так комары на болоте днём вполне себя нормально чувствуют и кусают (точнее Комарихи).

644

Sergey написал(а):

Комары.А дневные это всякие оводы, слепни и другие враги

Гыгыгыгы.... ну, ёптть, уморил...ну, хородския охламоны!!! :crazyfun:

645

Андрей К написал(а):

Гыгыгыгы.... ну, ёптть, уморил...ну, хородския охламоны!!!

Да, мы не толстокожие!  :-) Это у тебя кожа как у слона, да еще в грязи вываляешься, и пофиг мухи!  :crazyfun:

646

Sergey написал(а):

Андрей К написал(а):Гыгыгыгы.... ну, ёптть, уморил...ну, хородския охламоны!!!Да, мы не толстокожие!   Это у тебя кожа как у слона, да еще в грязи вываляешься, и пофиг мухи!

Я подумал про комаров, но ещё не слышал чтоб их путали с мухами...  o.O

647

Ash написал(а):

Я подумал про комаров, но ещё не слышал чтоб их путали с мухами...

Да комары не так страшны как слепни и оводы.

648

Sergey написал(а):

Да комары не так страшны как слепни и оводы.

Да это понятно, слепни и оводы - это настырные твари. Избавиться или отогнать невозможно, дождаться пока усядется  на тебя и убить. С двумя-тремя реально справиться, а если их много - то это атас. Но много я не видел.
Просто в твоём загадочном посте про дневных и ночных мух - толи нас запутать хотел, толи в вашей местности комаров ночными мухами кличут.

Отредактировано Ash (2015-11-10 15:36:28)

649

Че, сегодня энтомологией занимаемся? 8-)

650

Лиза91 написал(а):

Че, сегодня энтомологией занимаемся?

Ога... вшей выкусываем... груминг, ёптть :D

651

https://pp.vk.me/c622825/v622825888/17d67/JmuAiZ-fP4o.jpg

652

Реклама РЖД  :crazyfun:

Отредактировано Ash (2015-11-10 17:04:47)

653

Члены клана Ку Клукс Клана катаются на колесе обозрения.
https://cs7053.vk.me/c540102/v540102572/2c943/c7UbA2BBwco.jpg

654

Василий Яковлев - Спор об искусстве (1946)

https://pp.vk.me/c625121/v625121252/573e/ujKMop1-5RI.jpg

655

В Таиланде в возрасте 26 лет умер самый высокий человек в мире.
http://rg.ru/2015/11/10/velikan-site-anons.html

656

Лиза91 написал(а):

Члены клана Ку Клукс Клана катаются на колесе обозрения.

А, кстати, очень практичная одежда для лета. Свободно, прохлаlно, тело дышит :-) Они же... "Эти".. В тёплых краях водятся!  :crazyfun:

Отредактировано Sergey (2015-11-10 17:45:49)

657

Ash написал(а):

Реклама РЖД  

Отредактировано Ash (Сегодня 17:04:47)

Вот, непонятно! Если под благодатный огонь можно лицо подставлять, и ничего не происходит. В смысле с лицом.
То, можно ли от него прикурить?

Отредактировано Sergey (2015-11-10 17:49:30)

658

659

Sergey написал(а):

Вот, непонятно! Если под благодатный огонь можно лицо подставлять, и ничего не происходит. В смысле с лицом.То, можно ли от него прикурить?

в первые секунды он не жгучий с таким вот высоким пламенем по словам паломников. Далее это обычный огонь - так что РЖД-шник типа ТБ соблюдал, затушив. Прикуривание - это конечно мощный троллинг, заведомо нарывались на скандал наверное.

660

Лиза91 написал(а):

Василий Яковлев - Спор об искусстве (1946)

Оспидя, а срачь то какой.... Не, всётки нет большего быдла, чем богема...

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 6-ой этаж