Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 6-ой этаж

6-ой этаж

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Так кто из них кто теперь? Лиза, хоть ты мне обясни.

542

tohtori написал(а):

Лиза, присмотритесь к Ашу. Не на шутку тих. Наш-то побойчее был...
Ну ка, якобы Аш, колитесь - что вы нам первым рассказали, когда вам гипс сняли?

Не. Я тот самый, которому гипс сняли. Что кость неровно срослась и надо ломать и спицу вкручивать.

543

кстати, а вы знали, что даже капля алкоголя вызывает у попугая привыкание? и он становитс алкоголиком... :(

544

mitä ihmettä on tekeillä?

545

Ash написал(а):

tohtori написал(а):

Не. Я тот самый, которому гипс сняли. Что кость неровно срослась и надо ломать и спицу вкручивать.

подозрительно долго не отвечал... хм... искал... не наш, кажись!  :hobo:
раз...
какого цвета была камера для велосипеда, которую Аш поставил своему ребенку в сентябре?

546

Ash написал(а):

А хрен их разберет... Бизян пишет, что индюшка пропала. Но по стилю - пишет как раз индюшка. Значит, бизян пропал. Заклевала поди, динозавриха... :mad:

547

Sergey написал(а):

Norman написал(а):

.. человечки, появляющиеся у Андрюхи после третьего стакана, и испортившие ему всю его жизнь.
    У-у проклятые лапаноиды. Уворовали все бабки, а теперь еще и любимую индюшку увели.

..................................................................
    И хотя Андрей в жизни ни одного лапаноида не видел, а кого видел - отличить от нелапаноида просто не сможет, но это не мешает ему лелеять любимую идеа-фикс

Норман, тебе не надоело толсто тролить?

Пища больно нажористая. Практически оливье. Вот и выходит толсто.

548

tohtori написал(а):

так, а куда делся Норман?

Кино уходил смотреть. Про монстров.

549

mad_cat написал(а):

mitä ihmettä on tekeillä

поиск... лазунчик пробрался в мой комп. Лиза определила... ща тупо вычисляем. от моего писи ведут в Петрозаводск. никак не могу понять, то ли ул маркса, то ли энгельса... а... проспект ленина кажись...трейсит туда...

550

Ash написал(а):

Опять Вы невнимательны были. Вы лопаноид, а Андрюха грешил на ЛАПАноидов. :dontknow:

Я вообще Д Артаньян.
http://s3.uploads.ru/t/pWA7y.png

551

tohtori написал(а):

mad_cat написал(а):

mitä ihmettä on tekeillä

поиск... лазунчик пробрался в мой комп. Лиза определила... ща тупо вычисляем. от моего писи ведут в Петрозаводск. никак не могу понять, то ли ул маркса, то ли энгельса... а... проспект ленина кажись...трейсит туда...

дустом комп обрабатывать надо
чтобы лазунчики не пробирались
для профилактики можно раз в неделю

552

tohtori написал(а):

mad_cat написал(а):

mitä ihmettä on tekeillä

Улица Андропова, сто пудов.
Кстати, хотите послушать песню по этому случаю?

553

Лиза91 написал(а):

Ash написал(а):

А хрен их разберет... Бизян пишет, что индюшка пропала. Но по стилю - пишет как раз индюшка. Значит, бизян пропал. Заклевала поди, динозавриха... :mad:

я вот тоже не пойму... то молчал, а то вдруг в скайп с утра ворвался... он или не он? меня сначала смутило его Kut elät? а потом он про тучкова начал писать. я и успокоился...

554

tohtori написал(а):

кстати, а вы знали, что даже капля алкоголя вызывает у попугая привыкание? и он становитс алкоголиком...

Всё таки спортил птичку, гат? :mad:

555

mad_cat написал(а):

tohtori написал(а):

mad_cat написал(а):

mitä ihmettä on tekeillä

дустом комп обрабатывать надо
чтобы лазунчики не пробирались
для профилактики можно раз в неделю

ща, погодь...

556

Norman написал(а):

tohtori написал(а):

mad_cat написал(а):

mitä ihmettä on tekeillä

не думаю...

557

Мне нравится нарастающий градус идиотизма!!!

:D

558

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):

кстати, а вы знали, что даже капля алкоголя вызывает у попугая привыкание? и он становитс алкоголиком...

Всё таки спортил птичку, гат? :mad:

не брал я твою индюшку!

559

tohtori написал(а):

Norman написал(а):

tohtori написал(а):

mad_cat написал(а):

mitä ihmettä on tekeillä

не думаю...

Это потому что песню не послушали.
:music:

560

tohtori написал(а):

не брал я твою индюшку!

сама признался! на попугае экспериментировал! траванул вискарём мою несушечку, вражина? со спутника прыскал, пока я на работе был, црушщник проклятый! :mad:

561

tohtori написал(а):

mad_cat написал(а):

mitä ihmettä on tekeillä

как забавно
там оказывается целый заповедник  o.O
пр Ленина, ул Андропова, ул Фридриха Энгельса, ул Красная, ул Дзержинского, ул Свердлова, пр К Маркса
и всё на одном пятачке

Герцен только с какого-то хрена туда затесался   :dontknow:

562

mad_cat написал(а):

за определила... ща тупо вычисляем. от моего писи ведут в Петрозаводск. никак не могу понять, то ли ул маркса, то ли энгельса... а... проспект ленина кажись...трейсит туда...

как забавно
пр Ленина, ул Андропова, ул Фридриха Энгельса, ул Красная, ул Дзержинского, ул Свердлова, пр К Маркса
и всё на одном пятачке

Недоработка-с. Исправим.

Отредактировано Norman (2015-11-09 21:47:04)

563

Андрей К написал(а):

сама признался!

:stupor:

564

tohtori написал(а):

Ash написал(а):

tohtori написал(а):

раз...
какого цвета была камера для велосипеда, которую Аш поставил своему ребенку в сентябре?

Чёрного, но я тебе не говорил.

565

Norman написал(а):

mad_cat написал(а):

за определила... ща тупо вычисляем. от моего писи ведут в Петрозаводск. никак не могу понять, то ли ул маркса, то ли энгельса... а... проспект ленина кажись...трейсит туда...

как забавно
    и всё на одном пятачке

Недоработка-с. Исправим.

Отредактировано Norman (Сегодня 10:47:04)

хана котёнку  :unsure:

566

Ash написал(а):

tohtori написал(а):

Ash написал(а):

tohtori написал(а):

раз...

Дурацкие вопросы задают, чес слово. Очевидно, что надо спрашивать - кто подписал то письмо, что Аш читает на своем аватаре. Тут-то всё и вскроется

567

mad_cat написал(а):

хана котёнку  :unsure:

Протестую. Герцен - великий русский общественный и политический деятель, кого-то там разбудивший. А вовсе не котёнок.

568

Norman написал(а):

Дурацкие вопросы задают, чес слово. Очевидно, что надо спрашивать - кто подписал то письмо, что Аш читает на своем аватаре. Тут-то всё и вскроется

Письмо - не займай! :mad:

569

Ash написал(а):

tohtori написал(а):

Ash написал(а):

tohtori написал(а):

раз...

два,
говорил! :)
итак, раунд третий, решающий...
кто у нас потерялся на трынделке из старожилов7

570

Ash написал(а):

Письмо - не займай! :mad:

От любезной Катерины Матвеевны, небось?

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 6-ой этаж