Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 6-ой этаж

6-ой этаж

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Norman написал(а):

.. человечки, появляющиеся у Андрюхи после третьего стакана, и испортившие ему всю его жизнь.
У-у проклятые лапаноиды. Уворовали все бабки, а теперь еще и любимую индюшку увели.

..................................................................
И хотя Андрей в жизни ни одного лапаноида не видел, а кого видел - отличить от нелапаноида просто не сможет, но это не мешает ему лелеять любимую идеа-фикс

Норман, тебе не надоело толсто тролить?

512

tohtori написал(а):

вы тока того тохтори удалите каво надо

Выжигать будем всех каленым железом.
А может, это Норман шалит? До него все было нормально.

513

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):

вы тока того тохтори удалите каво надо

Выжигать будем всех каленым железом.
А может, это Норман шалит? До него все было нормально.

скорее всего нет. у меня трейсит карелия, но это было бы слишком толсто...

514

Андрей К написал(а):

Карие, нулевой, а чё?!

Придётся вас удалить, сударь.

515

Sergey написал(а):

Норман, тебе не надоело толсто тролить?

Да это болезнь, похоже...Вспомни того же Махно или Либерала.... Подсаживаются н а троллизм, как на наркоту..

516

Лиза91 написал(а):

:O как это, как это?!  стой, стой, стой!!!! ты одноглазая и трисисяя, во! :D

517

Лиза91 написал(а):

Андрей К написал(а):

Карие, нулевой, а чё?!

подождите, давайте еще проверим...
Андрей, какое вино я тебе обещал привезти, если встретися... Лиза, если он не ответит - баньте безжалостно. Того, правильного Андрея, я научил даже правильно название писать...

518

так, а куда делся Норман?

519

Пара, пронесшая бомбу на борт «Аэробуса», воспользовалась фальшивыми паспортами
Опубликовано: Служба новостей -
Ноя 8, 2015, 12:03
(Обломки российского самолета. Фото: пресс-служба канцелярии премьер-министра Египта)

Как следует из доклада, составленного британской разведкой и представленного сегодня утром (08.11) членам кабинета министров, пара, сдавшая багаж на рейс российского «Аэробуса А321» компании «Когалымавиа», но не явившаяся на посадку, воспользовалась фальшивыми российскими паспортами.

Оператор, проводивший регистрацию пассажиров, отсканировал паспорт, но не имел возможности проверить его подлинность. Позже, в ходе расследования, сканированная копия паспорта попала в руки египетских следователей и была идентифицирована, как фальшивка.

Вполне возможно, что пассажиры, лица которых запечатлела камера наружного наблюдения, вообще не являются россиянами. Следователи предполагают, что и на мужчине, и на женщине были парики. И короткая бородка мужчины тоже является накладной. Камеры наружного наблюдения зафиксировали, как эти люди выходят из здания аэропорта. Но больше они не появляются ни на стоянке такси, ни на остановке автобусов, ни на автопарковке. Скорее всего, они изменили внешность сразу после того, как вышли из здания аэропорта.
http://www.data24.co.il/?p=19278

520

не много ли у нас скрытых гостей последнее время?

521

Спасенную Путиным женщину-ветерана представили к награде
09.11.2015, 20:15

Женщину-ветерана, которую президент России Владимир Путин спас от падения в Чите, представили к награде, сообщает FlashSiberia.

Ветерана Великой Отечественной войны Елену Шехтман наградили медалью «70 лет победоносного завершения Второй мировой войны».

«Елена Николаевна представлена к медали «70 лет победоносного завершения Второй мировой войны», награждение состоится в ближайшее время», — говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что Владимир Путин в ходе визита в Читу помог не упасть ветерану войны Елене Шехтман, которая оступилась на Мемориале боевой и трудовой славы. Президент подхватил под руку оступившуюся женщину и не дал ей упасть.
http://www.gazeta.ru/social/news/2015/1 … 6611.shtml

522

tohtori написал(а):

Лиза91 написал(а):

Андрей К написал(а):

Карие, нулевой, а чё?!

Андрей, какое вино я тебе обещал привезти, если встретися... Лиза, если он не ответит - баньте безжалостно. Того, правильного Андрея, я научил даже правильно название писать...

У правильного памяти почти нет, так что какое уж там вино...

523

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):

Лиза91 написал(а):

Андрей К написал(а):

Карие, нулевой, а чё?!

есть. правильный мне вчера утром в скайпе рассказал одну интересную вещь. про параллельный форум. :) И ведь не спалось шельмецу с утра... обстучался в 10 утра... :) Лиза, вам не приходилось перечитывать Тучкова в скайп-версии? Если заинтересует - обращайтесь к Андрюхе. Он явно в прошлой жизни был изобретателем и тест-машинистом ремингтона:) могёт!

524

Лиза91 написал(а):

И не говори, Лизк! Ну вот какая же сволочь! РЕшил воспользоваться моментом для устранения конкурента и безнаказанного овладения тобою в бундоке! :D

525

tohtori написал(а):

есть. правильный мне вчера утром в скайпе рассказал одну интересную вещь. про параллельный форум.  И ведь не спалось шельмецу с утра... обстучался в 10 утра...  Лиза, вам не приходилось перечитывать Тучкова в скайп-версии? Если заинтересует - обращайтесь к Андрюхе. Он явно в прошлой жизни был изобретателем и тест-машинистом ремингтона:) могёт!

:rofl:

526

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):

есть. правильный мне вчера утром в скайпе рассказал одну интересную вещь. про параллельный форум.  И ведь не спалось шельмецу с утра... обстучался в 10 утра...  Лиза, вам не приходилось перечитывать Тучкова в скайп-версии? Если заинтересует - обращайтесь к Андрюхе. Он явно в прошлой жизни был изобретателем и тест-машинистом ремингтона:) могёт!

:rofl:

что ржешь? по утрам спать надо, а не депеши писать... :) я понимаю, у нас 3 часа разницы, но все же :) фулиган

527

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

И не говори, Лизк! Ну вот какая же сволочь! РЕшил воспользоваться моментом для устранения конкурента и безнаказанного овладения тобою в бундоке! :D

вот тут ты и прокололся. :) кабак называется не бундок, а буденовка :) а потом, настоящий Андрей английского не знает!!!!

528

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

А что делать бедной девушке? Вы меня в бундоки не водите, а зов плоти, он знаете ли, силен :crazyfun:

529

наткнулся
https://scontent-ams3-1.xx.fbcdn.net/hp … e=56F68124

530

Лиза91 написал(а):

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

А что делать бедной девушке? Вы меня в бундоки не водите, а зов плоти, он знаете ли, силен :crazyfun:

ага...он, как честный человек, должен всех своих курей продать (3 шт) и на вырученные деньги отвести вас на пиво!

531

tohtori написал(а):

а потом, настоящий Андрей английского не знает!!!!

А я знаю, чтоль?! :O

532

tohtori написал(а):

ага...он, как честный человек, должен всех своих курей продать (3 шт) и на вырученные деньги отвести вас на пиво!

курей н а бабу променять?! НИ-КА-ДА! :mad:

533

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):

а потом, настоящий Андрей английского не знает!!!!

А я знаю, чтоль?! :O

а ты правильно написал...  :glasses:

534

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):

курей н а бабу променять?! НИ-КА-ДА! :mad:

аот! а наш андруха - жентельман был... он бы променял...

535

Андрей К написал(а):

Внизу дырки в сетке оказались... расплелись, когда триммером задевал.... Хотя, да, больше всего на лопаноидов думаю... это такие.......

Перья б были от действий лисицы или куницы.

536

Ash написал(а):

Андрей К написал(а):

Внизу дырки в сетке оказались... расплелись, когда триммером задевал.... Хотя, да, больше всего на лопаноидов думаю... это такие.......

Да уж разобрались, Аш. Сам сожрал и забыл, память то никакая...

537

tohtori написал(а):

деревня... прогресс шагнул далеко вперед... ща Лиза проверит. я ей скинул...

Хрена себе поворотец...  o.O

538

Norman написал(а):

Угу, мы, лапаноиды вообще управляем миром и у нас длинные руки.
Ежели тебе завтра кирпич на ногу упадет, то это потому, что я послал его огромным напряжение своей внеземной воли.

............................

То есть, наш дебиловатый друг, ты как обычно, врёшь?

Опять Вы невнимательны были. Вы лопаноид, а Андрюха грешил на ЛАПАноидов. :dontknow:

539

Лиза91 написал(а):

Ash написал(а):

Андрей К написал(а):

Да уж разобрались, Аш. Сам сожрал и забыл, память то никакая...

дык... пущай за сараюшкой посмотрит...

540

Ash написал(а):

tohtori написал(а):

деревня... прогресс шагнул далеко вперед... ща Лиза проверит. я ей скинул...

Хрена себе поворотец...  o.O

Лиза, присмотритесь к Ашу. Не на шутку тих. Наш-то побойчее был...
Ну ка, якобы Аш, колитесь - что вы нам первым рассказали, когда вам гипс сняли?

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 6-ой этаж