Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 6-ой этаж

6-ой этаж

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Андрей К написал(а):

А чем быдло возбуждают - до фонаря!

Угу, точно. Мотивация не имеет никакого значения. Ты, гляжу, разбираешься в социальной психологии..

482

Андрей К написал(а):

Горе у меня.... любимая индюшка пропала... :'(

во всём ищи светлую сторону
зато теперь тебе не придётся любимой своими руками башку сворачивать  :D

483

Андрей К написал(а):

Пока мы на работе, они по двору свободно гуляют, к темноте в курятник через дырку приходят сами.... А тут приехали - пёстренькой нет.... Весь двор обыскали с фонариком - ни индюшки ни перьев..... Двор  уменя очень хорошо и тщательно огорожен.... или лиса дыру нашла, или двуногая тварь спёрла.... Лучшая несушка!

Фигасе... Если лиса протиснулась под рабицу, то как она эту тушу вытащила? Местные лапоноиды, не иначе...

484

Norman написал(а):

Угу, точно. Мотивация не имеет никакого значения. Ты, гляжу, разбираешься в социальной психологии..

Для тех, кто всем этим управляет? Верно -никакого!!!! :D  Не говори при мне таких слов как "социальная психология" и т.п., гуманоид! Бесит... :D

485

Андрей К написал(а):

А, так ты с твоей шизнутой подружкой совершенно хладнокровно вываливали обо мне инфу, почерпнутую в своё время из личной переписки?

Покажи пальчиком где, что и когда я вывалил? Да тем более - из личной переписки.
Память у тебя, полагаю, дырявая.. но все-таки попробуй вспомнить - что ты писал, где и когда. Вот только этим я и оперирую, а вовсе не расписываю твои ФИО, место жительство, место работы и прочее.. что ты действительно сообщил мне в ЛС.

486

Лиза91 написал(а):

Фигасе... Если лиса протиснулась под рабицу, то как она эту тушу вытащила? Местные лапоноиды, не иначе...

Внизу дырки в сетке оказались... расплелись, когда триммером задевал.... Хотя, да, больше всего на лопаноидов думаю... это такие.......

487

tohtori написал(а):

Андрей К написал(а):

Ash написал(а):

А мне показалось, что они друг друга вообще не понимали (Норман нёс что-то своё, а Тохтори своё).   Накипело.

Есть такое впечатление, ага)))

я вчера вообще на хоккее был и к компу не подходил. у меня форум весь день висел... :'( тучков - мое, все потом до поста о консультации у Лизы - нет. Есть у меня нехорошее подозрение, но пока проверю...

Вот это, блин, поворот! Такого я даже представить не мог.

ЗЫ Тады Тохтори, что вчерашнего вычитаете - на свой счет не принимайте. Это все другой, дурной Тохтори, темная половина, так сказать :D

488

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):

я вчера вообще на хоккее был и к компу не подходил. у меня форум весь день висел...  тучков - мое, все потом до поста о консультации у Лизы - нет. Есть у меня нехорошее подозрение, но пока проверю...

хуяссе.... раздвоение сознанки???? :O

если бы... в компе... ща с другом пойдем проверять...

489

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Это как? Откуда?

Двор  уменя очень хорошо и тщательно огорожен.... или лиса дыру нашла, или двуногая тварь спёрла.... Лучшая несушка! :'(

у меня следы койота во дворе, забор 6 футов
хорошо, что индюшек нет
всё надеюсь может позавтракает как-нить соседскими кабыздохами
круглые сутки лают   :rofl:

490

Андрей К написал(а):

Внизу дырки в сетке оказались... расплелись, когда триммером задевал.... Хотя, да, больше всего на лопаноидов думаю... это такие.......

Путинский электорат-с... :crazyfun:

491

Андрей К написал(а):

Norman написал(а):

Для тех, кто всем этим управляет? Верно -никакого!!!! :D  Не говори при мне таких слов как "социальная психология" и т.п., гуманоид! Бесит... :D

Те, кто всем управляет, также для себя рационализируют свое место и роль под солнцем. И эта мотивация совсем не только власть и бабки.

В принципе, ты в этом смысле типичный совок, даже не представляющий, что людей может волновать что-то лежащее за пределами элементарного потребления. И все твои претензии к Путину, в таком случае, это претензии неудачника, скорбящего, что власть и бабки достались кому-то другому, а не ему.
Жалкое зрелище гамма-самца.
Душераздирающее, практически.

492

Лиза, гляньте мой айпишник. откуда

493

Norman написал(а):

Покажи пальчиком где, что и когда я вывалил? Да тем более - из личной переписки.
Память у тебя, полагаю, дырявая.. но все-таки попробуй вспомнить - что ты писал, где и когда. Вот только этим я и оперирую, а вовсе не расписываю твои ФИО, место жительство, место работы и прочее.. что ты действительно сообщил мне в ЛС.

На ФНЛ и на ФСЛ. Естественно - не покажу! И ты прекрасно это знаеш. Правда, ты хитро , как всегда, "работал". Тявкала и трясла моей личной информацией, в основном, твоя шавка(кстати, теперь она и тебя покусала, на сколько я понял?))), а ты только поддерживал и развивал...

494

Андрей К написал(а):

Хотя, да, больше всего на лопаноидов думаю... это такие.......

.. человечки, появляющиеся у Андрюхи после третьего стакана, и испортившие ему всю его жизнь.
У-у проклятые лапаноиды. Уворовали все бабки, а теперь еще и любимую индюшку увели.

..................................................................
И хотя Андрей в жизни ни одного лапаноида не видел, а кого видел - отличить от нелапаноида просто не сможет, но это не мешает ему лелеять любимую идеа-фикс

495

Андрей К написал(а):

Правда, ты хитро , как всегда, "работал". Тявкала и трясла моей личной информацией, в основном, твоя шавка(кстати, теперь она и тебя покусала, на сколько я понял?))), а ты только поддерживал и развивал...

Угу, мы, лапаноиды вообще управляем миром и у нас длинные руки.
Ежели тебе завтра кирпич на ногу упадет, то это потому, что я послал его огромным напряжение своей внеземной воли.

............................

То есть, наш дебиловатый друг, ты как обычно, врёшь?

496

Norman написал(а):

В принципе, ты в этом смысле типичный совок, даже не представляющий, что людей может волновать что-то лежащее за пределами элементарного потребления. И все твои претензии к Путину, в таком случае, это претензии неудачника, скорбящего, что власть и бабки достались кому-то другому, а не ему.
Жалкое зрелище гамма-самца.
Душераздирающее, практически.

:rofl:  Ну, пошло, поехало!!!!  Не, подонки не исправимы... Срочно мирись с шавкой с кельтхоза! ))))

497

tohtori написал(а):

Тохтори, вы гоните :crazyfun:  Стиль-то ваш))) Или кто-то хорошо его знает)))

498

Андрей К написал(а):

Не, подонки не исправимы...  )

Тебя исправлять - только портить. Законченный образец, так сказать. Как ты там сформулировал? Власть и бабки?
Обезьяна неразумная, ты - единственное животное, с которым я общаюсь.
:flag:

499

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):

дык и я про то...

500

Лиза91 написал(а):

Тохтори, вы гоните   Стиль-то ваш))) Или кто-то хорошо его знает)))

Однозначно гонит!)))

501

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):

tohtori написал(а):

а этот? похожи?

502

tohtori написал(а):

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):

дык и я про то...

Что посмотреть вечером в понедельник?

Темная половина
The Dark Half

"Тэд Бомон — удачливый писатель. На его бестселлерах стоит имя Джорджа Старка, но это не псевдоним, это — его таинственный двойник, который с детства преследует свою реальную половину из темных глубин подсознания. Именно он на протяжении уже стольких лет водит рукой Тэда вопреки его воле.
Желая избавиться от плода собственного воображения, литератор устраивает похороны своего невидимого отражения. Но никто не в силах избавиться от собственной тени. Она оживает и начинает мстить…"

http://www.kinopoisk.ru/film/1969/

503

tohtori написал(а):

Нельзя посмотреть айпишник конкретного сообщения. Отображается Хельсинки - адрес при регистрации.

504

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Тохтори, вы гоните   Стиль-то ваш))) Или кто-то хорошо его знает)))

Однозначно гонит!)))

вспомни рб

505

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):

Нельзя посмотреть айпишник конкретного сообщения. Отображается Хельсинки - адрес при регистрации.

а если так? смотрите в личку

506

tohtori написал(а):

вспомни рб

Ну и? Там тупо букву в нике меняли... Если бы так - было бы в списке пользователей ДВА тохтори... Да короче, не гони, а! Лучше просто потри посты...)))
Хотя..... нука, нука..... чёта такое вспоминается...) в личку подробности!)

Отредактировано Андрей К (2015-11-09 20:10:13)

507

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):

вспомни рб

Ну и? Там тупо букву в нике меняли... Если бы так - было бы в списке пользователей ДВА тохтори... Да короче, не гони, а! Лучше просто потри посты...)))

деревня... прогресс шагнул далеко вперед... ща Лиза проверит. я ей скинул...

508

Это вообще не Тохтори. Наверное, придётся пользователя с этим именем удалить.
И бизян у меня на подозрении. Андрей, какого цвета у меня глаза и какой размер груди?

509

Лиза91 написал(а):

И бизян у меня на подозрении. Андрей, какого цвета у меня глаза и какой размер груди?

вы тока того тохтори удалите каво надо

510

Лиза91 написал(а):

Карие, нулевой, а чё?! :huh:

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 6-ой этаж