Какие страсти тут нешутошные были... Всё пропустил я. Эх, на работу скоро... Так и вспоминается: " Я бычёк подниму, горький дым затяну...." (заунывная песня БОМЖа)
Отредактировано Ash (2015-11-09 09:00:11)
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 6-ой этаж
Какие страсти тут нешутошные были... Всё пропустил я. Эх, на работу скоро... Так и вспоминается: " Я бычёк подниму, горький дым затяну...." (заунывная песня БОМЖа)
Отредактировано Ash (2015-11-09 09:00:11)
Norman написал(а):
tА ведь Вы - наверняка можете быть интересным собеседником.
Я? Да упаси Бог... У кого угодно тут спросите тут - они не дадут Вам безвозмездно так клеветать на меня!
Я - дам. )))
Ещё как можете. Когда хочете. Имхо, Норман просто ещё не въехал, что здесь не Открыто, ФНЛ или Кельтхоз, вот и тужится (напрягается).
А так-то он тоже может.
Если расслабится...
Какие страсти тут нешутошные были... Всё пропустил я.
"Всё только начинается." (с. - перестроечная передача "Взгляд")
Эх, на работу скоро...
А у мну завтра (уже сегодня) - выходной!!
А у мну завтра (уже сегодня) - выходной!!
Завидовать будем.(с)
Какие страсти тут нешутошные были... Всё пропустил я. Эх, на работу скоро... Так и вспоминается: " Я бычёк подниму, горький дым затяну...."
Отредактировано Ash (Сегодня 01:28:54)
Не хочется...Вытащилась из-под одеяла... Посмотрела в окно- серость висит в воздухе)))
Не хочется...Вытащилась из-под одеяла... Посмотрела в окно- серость висит в воздухе)))
И серость, и сырость. Приташшилси (сам прочуйствовал, на своей шкуре).
Отредактировано Ash (2015-11-09 09:03:40)
С добрым утревом!
Я - дам. )))Ещё как можете. Когда хочете. Имхо, Норман просто ещё не въехал, что здесь не Открыто, ФНЛ или Кельтхоз, вот и тужится (напрягается). А так-то он тоже может.Если расслабится...
Гыгыгыгы....)))) А я даже и не въехал вот, с чего они какашками кидались и ап чём, и главное, как Норман этак вот умудрился выйти на эту тему с моего поста про Тучкова и причин неприязни хохлов к москалям)))) Норман ваще мастер манёвров и наведения тени на плетень)))) Заметь - после того как я старательно и трудолюбиво таки перепечатал почти главу из мемуаров, он на время просто исчез, а появившись, мой пост проигнорировал, как будто его и не было , и понёс хуйню про то, что нефиг про прошлое, надыть в будущее глядеть!!!! Ну точь в точь - секретарь комсомола по идеологическим вопросам! Когда они такие кунштюки отмачивали, спорить с ними не хотелось, мучительно хотелось дать в морду!)))))
А нафига вы с Тохтори ведетесь?)))
тормоз написал(а):Я - дам. )))Ещё как можете. Когда хочете. Имхо, Норман просто ещё не въехал, что здесь не Открыто, ФНЛ или Кельтхоз, вот и тужится (напрягается). А так-то он тоже может.Если расслабится...Гыгыгыгы....)))) А я даже и не въехал вот, с чего они какашками кидались и ап чём, и главное, как Норман этак вот умудрился выйти на эту тему с моего поста про Тучкова и причин неприязни хохлов к москалям)))) Норман ваще мастер манёвров и наведения тени на плетень)))) Заметь - после того как я старательно и трудолюбиво таки перепечатал почти главу из мемуаров, он на время просто исчез, а появившись, мой пост проигнорировал, как будто его и не было , и понёс хуйню про то, что нефиг про прошлое, надыть в будущее глядеть!!!! Ну точь в точь - секретарь комсомола по идеологическим вопросам! Когда они такие кунштюки отмачивали, спорить с ними не хотелось, мучительно хотелось дать в морду!)))))
И прошлое и будущее - нах. Надо жыть здесь и сейчас (от того насколько качественн чего делаешь сейчас - вероятность хорошего будущего возрастает. Вероятность потому, что катаклизмус политическй или природный - может слести твоё делание в один миг).
А мне показалось, что они друг друга вообще не понимали (Норман нёс что-то своё, а Тохтори своё). Накипело.
А мне показалось, что они друг друга вообще не понимали (Норман нёс что-то своё, а Тохтори своё). Накипело.
Есть такое впечатление, ага)))
И прошлое и будущее - нах. Надо жыть здесь и сейчас (от того насколько качественн чего делаешь сейчас - вероятность хорошего будущего возрастает. Вероятность потому, что катаклизмус политическй или природный - может слести твоё делание в один миг).
Вы фигню то не городите Это философия куска дерьма, плывущего по течению
Ash написал(а):А мне показалось, что они друг друга вообще не понимали (Норман нёс что-то своё, а Тохтори своё). Накипело.Есть такое впечатление, ага)))
Значит приготовился я ко сну вчера. Дай думаю на 10 страницу загляну, вдруг чего интересного кто написал. Глядь, а там 13 страниц, начал читать и нифига не понимать. Не, ну видимость диалога была - цитаты друг-друга, подзадоривания типа сам дурак, но "красной нити" не нашёл и пшёл спать.
Только и понял, что Норман - вепс (или бепся). Прикол ещё в том, что моя тёща всегда перекручивала название моего города "Винница" на "Винницы".
Вепсский праздник — «Древо Жизни», проходит каждый год в селе Винницы Ленинградской области
.
Ash написал(а):И прошлое и будущее - нах. Надо жыть здесь и сейчас (от того насколько качественн чего делаешь сейчас - вероятность хорошего будущего возрастает. Вероятность потому, что катаклизмус политическй или природный - может слести твоё делание в один миг). Вы фигню то не городите Это философия куска дерьма, плывущего по течению
На будущее можно только строить планы, но живём-то мы сейчас. Это не философия, а медецинский факт. Чего-то слишком выпендрёжно звучит Лизкина воображулистость.
Отредактировано Ash (2015-11-09 11:09:09)
Чего-то слишком выпендрёжно звучит Лизкина воображулистость.
По толстой жопе давно н е получала
Просмотрел все тучковские мемуары, и очень удивительно - он нигде не пишет про Пугачёвское восстание....
Просмотрел все тучковские мемуары, и очень удивительно - он нигде не пишет про Пугачёвское восстание....
Все? Ну ты и шустрый...
Андрей К написал(а):Просмотрел все тучковские мемуары, и очень удивительно - он нигде не пишет про Пугачёвское восстание....Все? Ну ты и шустрый...
Да там не большая книжица...
Ash написал(а):
По толстой жопе давно н е получала
Да не толще вашей...
Оспидя... чего тут особенного? Могли рекомендовать не писать, могли вымарать написанное...
Лиза91 написал(а):
Ash написал(а):И прошлое и будущее - нах. Надо жыть здесь и сейчас (от того насколько качественн чего делаешь сейчас - вероятность хорошего будущего возрастает. Вероятность потому, что катаклизмус политическй или природный - может слести твоё делание в один миг). Вы фигню то не городите Это философия куска дерьма, плывущего по течению
На будущее можно только строить планы, но живём-то мы сейчас. Это не философия, а медецинский факт.
Отредактировано Ash (Сегодня 11:09:09)
Вы не обижайтесь) Вы ж у нас конформист, я - экстремистка, а весь наш треп - игра Договорились?
Лиза91 написал(а):
А мне показалось, что они друг друга вообще не понимали (Норман нёс что-то своё, а Тохтори своё).
Накипело.
Я ж об этом все время говорю) Это как диспут ортодоксального мусульманина со светским европейцем. Очень продуктивное занятие
Вы не обижайтесь) Вы ж у нас конформист, я - экстремистка, а весь наш треп - игра Договорились?
Я как конформист недопонимаю экстремистов.
Лиза91 написал(а):
Я как конформист недопонимаю экстремистов.
Ну и забейте
Ну и забейте
Вот поясню позицию - конформист приспосабливается в обществе.
А экстремисту какое общество ни дай, он найдёт против чего экстремистить.
Лиза91 написал(а):Ну и забейтеВот поясню позицию - конформист приспосабливается в обществе.А экстремисту какое общество ни дай, он найдёт против чего экстремистить.
Гы... всё верно. Конформисты работают на стабилизирующий отбор, одновременно являясь его продуктом, а экстремисты - те самые "мутации" , индивидуальная изменчивость, на основе которой происходят изменения и социума.
Лиза91 написал(а):
Ну и забейте
Вот поясню позицию - конформист приспосабливается в обществе.
А экстремисту какое общество ни дай, он найдёт против чего экстремистить.
Конечно найдет, по мелочи. Это называется - заниматься улучшениями. А улучшать ад - занятие бесперспективное)
Я ж об этом все время говорю) Это как диспут ортодоксального мусульманина со светским европейцем. Очень продуктивное занятие
Будучи светским европейцем, считаю, что сравнивать Тохтори с ортодоксальным мусульманином все-таки чересчур круто.
То, что он не слышит нифига и не воспринимает чужие аргументы, все-таки не ставит его в один ряд с религиозными фанатиками.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 6-ой этаж