Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #2

63-й этаж #2

Сообщений 961 страница 990 из 2001

1

Ленивые все. Весь мир на мне... :)

Предыдущая часть темы: 63-й этаж

961

Андрей К написал(а):

А я не буду херню писать. Даже комментировать твою не буду. Лениво. Я буду севодня варить селянку! Вот!)

С одной стороны, это уже хорошо. С другой - плохо, потому что вызвано банальной ленью, а не осознанием, просветлением и повышением социальной ответственности.

962

Андрей К написал(а):

Но у нас у обоих говно, пор любому. ) Хороший, профессиональный гравёр на гибком валу и с немного другой цангой.

Да ну. Видела. Профессиональные просто избыточны для бытовухи.

963

Андрей К написал(а):

А я не буду херню писать.. Я буду севодня варить селянку! Вот!)

https://upforme.ru/uploads/0016/76/a2/6/t861942.jpg
Санкт-Петербургскмй листок. #48, 1910 год :)

964

Мне бы ваши проблемы... я никак не могу выяснить, кто владеет картиной Айвазовского... называется - додепонировались :)

965

tohtori написал(а):

Мне бы ваши проблемы... я никак не могу выяснить, кто владеет картиной Айвазовского... называется - додепонировались :)

А вы пустите слух, что она похищена. Подскажут. Или владелец, или страховая.

966

Лиза91 написал(а):

Да ну. Видела. Профессиональные просто избыточны для бытовухи.

Ну, смотря что считать "бытовухой"))) Мне приходилось мелкие стальные деталюшки вытачивать, поэтому и купил. Но оказалось, к Дремелям фрезы говно и цанга слабая. А в профессиональные идут очень качественные фрезы. Небо и земля.

967

Лиза91 написал(а):

А вы пустите слух, что она похищена. Подскажут. Или владелец, или страховая.

Фигли. Вон она висит. Все знают где :) но чья?:)

968

tohtori написал(а):

Фигли. Вон она висит. Все знают где  но чья?

Моя!Вставную челюсть даю! :D

969

Андрей К написал(а):

Моя!Вставную челюсть даю!

В очередь, товарисчь, со своей вставной челюстью! Вас тут таких набралось... некоторые даже явный неликвид на рынок несут - две печени от тестя, глаз циклопа, габон из копыт единорога...
Кста, Айвазовский ни разу не дорогой... вон висит лот на Kodner Galleries Штормовой пейзаж, Stormy seascape, всего за 1715 € уйдет мож за 1900 € :)
Айвазовский почти 6000 картин написал. Они по всему миру миру разбросаны от краеведческого музея в Сибири и Русского музея до частных коллекций в Новой Зеландии. Не Мунк, конечно с его ~12000 картин, но и не Вася Ложкин :)

970

Андрей К написал(а):

Моя!Вставную челюсть даю! :D

Поберегите. Нечем будет селянку трескать.

971

Лиза91 написал(а):

Она мне давно не по размеру, гыгыгы... Отдал бы я за Айвазовского хорошую челюсть, как же! Держите карман ширее!)))

972

tohtori написал(а):

В очередь, товарисчь, со своей вставной челюстью! Вас тут таких набралось...

Главного хранителя уволить, к чертям собачим!))) На актах приёма-передачи сюрстрёмминг лопал, поди?)))

973

Лиза91 написал(а):

Он ее через ситечко протрет  :crazyfun:

974

Лиза91 написал(а):

Не переживайте, Лиза.

Он даже бухает ректально и полагает, что все так делают (рекомендовал тут недавно мне поэкспериментировать).
И это - про крепкий алкоголь!
Безалкогольную же селянку он просто жопой жрёт!

Тохтори, Вы поинтересуйтесь откуда челюсть АндрейКина. В какое место пищеварительного тракта он её запихивал - уточните ДО обмена.
Этот подонок может Вам негодный товар подсунуть!
С него станется...

Отредактировано медд (2021-01-05 15:15:25)

975

Андрей К написал(а):

Она мне давно не по размеру, гыгыгы...

Мала... Это за счет возрастания примативности :glasses:

976

Андрей К написал(а):

Главного хранителя уволить, к чертям собачим!))) На актах приёма-передачи сюрстрёмминг лопал, поди?)))

Не знаю, что он там лопал, но эта селедка - к шведам. У нас каботажное плавание... у нас лютефиск ( lepeäkala), да и то на рождество только :)

977

медд написал(а):

Не переживайте, Лиза.

Он даже бухает ректально и полагает, что все так делают (рекомендовал тут недавно мне поэкспериментировать).
И это - про крепкий алкоголь!
Безалкогольную же селянку он просто жопой жрёт!

Тохтори, Вы поинтересуйтесь откуда челюсть АндрейКина. В какое место пищеварительного тракта он её запихивал - уточните ДО обмена.
Этот подонок может Вам негодный товар подсунуть!
С него станется...

Отредактировано медд (Сегодня 14:15:25)

Да откуда у него Малевич-то на обмен? У него только вставная челюсть не ево размера, отжатая у заезжего неандертала.... :)

978

Андрей К написал(а):

Она мне давно не по размеру, гыгыгы... Отдал бы я за Айвазовского хорошую челюсть, как же! Держите карман ширее!)))

:( и Авазовского не любишь... дёшев что ль? :) или к тебе очередь с опгириналами Айвазовского на обменвыстроилась? А ты их из трубочки моченым горохом обстреливаешь? :)

Отредактировано tohtori (2021-01-05 15:28:48)

979

Ыыы, про челюсть напомнило... кадавр
https://strugacki.ru/book_26/1128.html

980

Ну вот... только с тестем договорились через 2 недели встретиться, поболтать и виски выпить ( у него курс антибиотиков заканчивается), ан нет - ограничения продлили на 3 недели... семейные встречи советуют перенести :(
https://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/s … m/11672808

981

Хозяйке на заметку
https://upforme.ru/uploads/0016/76/a2/6/t574307.jpg

982

tohtori написал(а):

и Авазовского не любишь... дёшев что ль?  или к тебе очередь с опгириналами Айвазовского на обменвыстроилась? А ты их из трубочки моченым горохом обстреливаешь?

Отредактировано tohtori (Сегодня 15:28:48)

Я не вижу никакой ценности в куске испачканной маслом и яйцом тряпочки, кроме стоимости самой тряпочки, лотка изведённых яиц и бутылька льняного масла) Ну, правда, рама ещё, конечно... Но нонеча и на пластмассовую легко нарвацца))) Всё это, мой дорогой PhD, лиш ярмарка человеческого тщеславия и обезъяньего кривляния.)

983

984

Андрей К написал(а):

Я не вижу никакой ценности в куске испачканной маслом и яйцом тряпочки, кроме стоимости самой тряпочки, лотка изведённых яиц и бутылька льняного масла) Ну, правда, рама ещё, конечно... Но нонеча и на пластмассовую легко нарвацца))) Всё это, мой дорогой PhD, лиш ярмарка человеческого тщеславия и обезъяньего кривляния.)

Аааа, ну как же я сразу не догадался  :crazyfun:  :cool:
Но, в качестве, конструктивного диалога и рационализаторского предложения,  напомни нам, пожалуйста, а что в музеях хранится и для чего они вообще существуют?  :crazyfun: мож их под склады консервов переоборудовать?

Тока я не PhD, Doc.Soc.Sci :) но это слишком, наверное, сложно :)

985

Новыйробот от Сколково. Привет Бостон динамикс :)
https://upforme.ru/uploads/0016/76/a2/6/t584689.jpg

986

tohtori написал(а):

Тока я не PhD, Doc.Soc.Sci  но это слишком, наверное, сложно

О боже, даже так...

tohtori написал(а):

Но, в качестве, конструктивного диалога и рационализаторского предложения,  напомни нам, пожалуйста, а что в музеях хранится и для чего они вообще существуют?   мож их под склады консервов переоборудовать?

Ну дык, в музеях много чего хранится! Есть и очень даже стоящие вещи!))) Материалы по археологии, скажем... Коллекции старинной техники, гербарии, зоологические и палеонтологические коллекции... )))

987

Кто-то опять бабахает во дворе. Сколько уже можно?

988

tohtori написал(а):

Новыйробот от Сколково. Привет Бостон динамикс

Не свисти, в Сколково не стали бы делать деревянного робота. Там ребята умные, сходили бы в магазин игрушек и китайского купили. Этот, судя по пиломатериалам - точно финский!)

989

Срочное межведомственное совещание провели сегодня в правительстве Еврейской автономной области в связи нападением волчицы на местного жителя. Об этом сообщает РИА Биробиджан со ссылкой на региональное правительство.

Инцидент произошел на днях в селе Новотроицкое Ленинского района. Волчица загрызла двух собак, ранила лошадь. Напала хищница и на мужчину, он ее задушил руками - видео происходящего попало в интернет.

Есть в русских селеньях евреи,
Которых ничто не берёт.
Волчицу руками удавит
И шкуру с неё обдерёт. (с)

Отредактировано Ash (2021-01-05 18:39:10)

990

Ash написал(а):

Срочное межведомственное совещание провели сегодня в правительстве Еврейской автономной области в связи нападением волчицы на местного жителя. Об этом сообщает РИА Биробиджан со ссылкой на региональное правительство.

Инцидент произошел на днях в селе Новотроицкое Ленинского района. Волчица загрызла двух собак, ранила лошадь. Напала хищница и на мужчину, он ее задушил руками - видео происходящего попало в интернет.

Есть в русских селеньях евреи,
Которых ничто не берёт.
Волчицу руками удавит
И шкуру с неё обдерёт. (с)

Отредактировано Ash (Сегодня 18:39:10)

Вот живодёр! Бедный волчёк :(

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #2