Ленивые все. Весь мир на мне...
Предыдущая часть темы: 63-й этаж
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #2
Ленивые все. Весь мир на мне...
Предыдущая часть темы: 63-й этаж
А я не буду херню писать. Даже комментировать твою не буду. Лениво. Я буду севодня варить селянку! Вот!)
С одной стороны, это уже хорошо. С другой - плохо, потому что вызвано банальной ленью, а не осознанием, просветлением и повышением социальной ответственности.
Но у нас у обоих говно, пор любому. ) Хороший, профессиональный гравёр на гибком валу и с немного другой цангой.
Да ну. Видела. Профессиональные просто избыточны для бытовухи.
Мне бы ваши проблемы... я никак не могу выяснить, кто владеет картиной Айвазовского... называется - додепонировались
Мне бы ваши проблемы... я никак не могу выяснить, кто владеет картиной Айвазовского... называется - додепонировались
А вы пустите слух, что она похищена. Подскажут. Или владелец, или страховая.
Да ну. Видела. Профессиональные просто избыточны для бытовухи.
Ну, смотря что считать "бытовухой"))) Мне приходилось мелкие стальные деталюшки вытачивать, поэтому и купил. Но оказалось, к Дремелям фрезы говно и цанга слабая. А в профессиональные идут очень качественные фрезы. Небо и земля.
А вы пустите слух, что она похищена. Подскажут. Или владелец, или страховая.
Фигли. Вон она висит. Все знают где но чья?
Фигли. Вон она висит. Все знают где но чья?
Моя!Вставную челюсть даю!
В очередь, товарисчь, со своей вставной челюстью! Вас тут таких набралось... некоторые даже явный неликвид на рынок несут - две печени от тестя, глаз циклопа, габон из копыт единорога...
Кста, Айвазовский ни разу не дорогой... вон висит лот на Kodner Galleries Штормовой пейзаж, Stormy seascape, всего за 1715 € уйдет мож за 1900 €
Айвазовский почти 6000 картин написал. Они по всему миру миру разбросаны от краеведческого музея в Сибири и Русского музея до частных коллекций в Новой Зеландии. Не Мунк, конечно с его ~12000 картин, но и не Вася Ложкин
Поберегите. Нечем будет селянку трескать.
Она мне давно не по размеру, гыгыгы... Отдал бы я за Айвазовского хорошую челюсть, как же! Держите карман ширее!)))
В очередь, товарисчь, со своей вставной челюстью! Вас тут таких набралось...
Главного хранителя уволить, к чертям собачим!))) На актах приёма-передачи сюрстрёмминг лопал, поди?)))
Он ее через ситечко протрет
Не переживайте, Лиза.
Он даже бухает ректально и полагает, что все так делают (рекомендовал тут недавно мне поэкспериментировать).
И это - про крепкий алкоголь!
Безалкогольную же селянку он просто жопой жрёт!
Тохтори, Вы поинтересуйтесь откуда челюсть АндрейКина. В какое место пищеварительного тракта он её запихивал - уточните ДО обмена.
Этот подонок может Вам негодный товар подсунуть!
С него станется...
Отредактировано медд (2021-01-05 15:15:25)
Она мне давно не по размеру, гыгыгы...
Мала... Это за счет возрастания примативности
Главного хранителя уволить, к чертям собачим!))) На актах приёма-передачи сюрстрёмминг лопал, поди?)))
Не знаю, что он там лопал, но эта селедка - к шведам. У нас каботажное плавание... у нас лютефиск ( lepeäkala), да и то на рождество только
Не переживайте, Лиза.
Он даже бухает ректально и полагает, что все так делают (рекомендовал тут недавно мне поэкспериментировать).
И это - про крепкий алкоголь!
Безалкогольную же селянку он просто жопой жрёт!Тохтори, Вы поинтересуйтесь откуда челюсть АндрейКина. В какое место пищеварительного тракта он её запихивал - уточните ДО обмена.
Этот подонок может Вам негодный товар подсунуть!
С него станется...Отредактировано медд (Сегодня 14:15:25)
Да откуда у него Малевич-то на обмен? У него только вставная челюсть не ево размера, отжатая у заезжего неандертала....
Она мне давно не по размеру, гыгыгы... Отдал бы я за Айвазовского хорошую челюсть, как же! Держите карман ширее!)))
и Авазовского не любишь... дёшев что ль?
или к тебе очередь с опгириналами Айвазовского на обменвыстроилась? А ты их из трубочки моченым горохом обстреливаешь?
Отредактировано tohtori (2021-01-05 15:28:48)
Ыыы, про челюсть напомнило... кадавр
https://strugacki.ru/book_26/1128.html
Ну вот... только с тестем договорились через 2 недели встретиться, поболтать и виски выпить ( у него курс антибиотиков заканчивается), ан нет - ограничения продлили на 3 недели... семейные встречи советуют перенести
https://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/s … m/11672808
и Авазовского не любишь... дёшев что ль? или к тебе очередь с опгириналами Айвазовского на обменвыстроилась? А ты их из трубочки моченым горохом обстреливаешь?
Отредактировано tohtori (Сегодня 15:28:48)
Я не вижу никакой ценности в куске испачканной маслом и яйцом тряпочки, кроме стоимости самой тряпочки, лотка изведённых яиц и бутылька льняного масла) Ну, правда, рама ещё, конечно... Но нонеча и на пластмассовую легко нарвацца))) Всё это, мой дорогой PhD, лиш ярмарка человеческого тщеславия и обезъяньего кривляния.)
Я не вижу никакой ценности в куске испачканной маслом и яйцом тряпочки, кроме стоимости самой тряпочки, лотка изведённых яиц и бутылька льняного масла) Ну, правда, рама ещё, конечно... Но нонеча и на пластмассовую легко нарвацца))) Всё это, мой дорогой PhD, лиш ярмарка человеческого тщеславия и обезъяньего кривляния.)
Аааа, ну как же я сразу не догадался
Но, в качестве, конструктивного диалога и рационализаторского предложения, напомни нам, пожалуйста, а что в музеях хранится и для чего они вообще существуют? мож их под склады консервов переоборудовать?
Тока я не PhD, Doc.Soc.Sci но это слишком, наверное, сложно
Тока я не PhD, Doc.Soc.Sci но это слишком, наверное, сложно
О боже, даже так...
Но, в качестве, конструктивного диалога и рационализаторского предложения, напомни нам, пожалуйста, а что в музеях хранится и для чего они вообще существуют? мож их под склады консервов переоборудовать?
Ну дык, в музеях много чего хранится! Есть и очень даже стоящие вещи!))) Материалы по археологии, скажем... Коллекции старинной техники, гербарии, зоологические и палеонтологические коллекции... )))
Кто-то опять бабахает во дворе. Сколько уже можно?
Новыйробот от Сколково. Привет Бостон динамикс
Не свисти, в Сколково не стали бы делать деревянного робота. Там ребята умные, сходили бы в магазин игрушек и китайского купили. Этот, судя по пиломатериалам - точно финский!)
Срочное межведомственное совещание провели сегодня в правительстве Еврейской автономной области в связи нападением волчицы на местного жителя. Об этом сообщает РИА Биробиджан со ссылкой на региональное правительство.
Инцидент произошел на днях в селе Новотроицкое Ленинского района. Волчица загрызла двух собак, ранила лошадь. Напала хищница и на мужчину, он ее задушил руками - видео происходящего попало в интернет.
Есть в русских селеньях евреи,
Которых ничто не берёт.
Волчицу руками удавит
И шкуру с неё обдерёт. (с)
Отредактировано Ash (2021-01-05 18:39:10)
Срочное межведомственное совещание провели сегодня в правительстве Еврейской автономной области в связи нападением волчицы на местного жителя. Об этом сообщает РИА Биробиджан со ссылкой на региональное правительство.
Инцидент произошел на днях в селе Новотроицкое Ленинского района. Волчица загрызла двух собак, ранила лошадь. Напала хищница и на мужчину, он ее задушил руками - видео происходящего попало в интернет.
Есть в русских селеньях евреи,
Которых ничто не берёт.
Волчицу руками удавит
И шкуру с неё обдерёт. (с)Отредактировано Ash (Сегодня 18:39:10)
Вот живодёр! Бедный волчёк
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #2