Ленивые все. Весь мир на мне...
Предыдущая часть темы: 63-й этаж
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #2
Ленивые все. Весь мир на мне...
Предыдущая часть темы: 63-й этаж
Кстати, достопочтенное собрание заметило, что я кушаю коньг, не?) Только этот священный напиток истинных Богов в качестве одного из эффектов опьянения даёт неимоверный сплеск мудрости у пиющего! Так шо, поцы, не врите мне, шо вы коньяги намедни пили, флюктуацый мудрости я не заметил! Чувствовалась только пубертатная игривость и запах пива!)
Отредактировано Андрей К (Сегодня 21:01:21)
А куда вы (все) дели Тормоза?
Тормоз обленился в хлам, как "кружок" евойный разогнали окончательно. Плюс, второй год в спячку в это время впадает. Вот и отвалил по-тихому, шоп не "нагонять тоску на прохожих"©
Отредактировано тормоз (2020-12-26 23:22:04)
Уря, и тормоз нашелся
Лиза91 написал(а):
А куда вы (все) дели Тормоза?
Тормоз обленился в хлам, как "кружок" евойный разогнали окончательно. Плюс, второй год в спячку в это время впадает. Вот и отвалил по-тихому, шоп не "нагонять тоску на прохожих"©
Отредактировано тормоз (Сегодня 23:22:04)
Ясно. Знакомо.
Кошка взяла моду дремать на клавишах ноутбука.
Наверное потому, что там тепло.
Мне не жалко, но она иногда нажимает удивительные комбинации или сверхдлинные строки : )))))У кого есть опыт отучения от таких манер?
Трудно вам будет)))
Вспомнилось:
https://t.me/ShestakovE/338
Кошка взяла моду дремать на клавишах ноутбука.
Наверное потому, что там тепло.
Мне не жалко, но она иногда нажимает удивительные комбинации или сверхдлинные строки : )))))У кого есть опыт отучения от таких манер?
Имя кошечке пока не выбрали. Рассматриваются варианты Алиса - Лиса - Лиза.
Моё предложение назвать е ПашаАнгелина отвергли как длинное.
Хотя как ещё назвать кошку, которая не мурчит, а прям тарахтит шо твой трактор?
Ну, совсем пиздец.... По мере впадения нашего правителя в деменцию, в страну повалили "немцы" гувернёры и жулики всех мастей... Путька назначил Шмидхубера научным руководителем "Института ИИ".
Деградация на полном ходу...
Ну, совсем пиздец.... По мере впадения нашего правителя в деменцию, в страну повалили "немцы" гувернёры и жулики всех мастей... Путька назначил Шмидхубера научным руководителем "Института ИИ".
Деградация на полном ходу...
Ой какие мы впечатлительные... Чубайс на нанотехнологиях с Рогозиным на космосе к деградации, значить, отношения не имеют, а немец, который за короткий срок срубит бабла на шале в Альпах, о котором он всю жизнь, может, мечтал... Или жена, стерва, накрутила...
Ой какие мы впечатлительные... Чубайс на нанотехнологиях с Рогозиным на космосе к деградации, значить, отношения не имеют, а немец, который за короткий срок срубит бабла на шале в Альпах, о котором он всю жизнь, может, мечтал... Или жена, стерва, накрутила...
Лизонька, тут два ключевых момента, отличающие этот случай от чубайсо-рогозинщины)
1. В космической отрасли хотя бы номинально чем то научным занимаются, а ИИ, это из серии астрологии и столоверчения)
2. " в страну повалили "немцы" гувернёры и жулики всех мастей...", что отсылает нас к истории Педро первого и прочих "реформаторов" и того, как их "немцы" обували))) Ничево не меняется!)))
Конгениально!))))
Отредактировано Андрей К (2020-12-27 20:38:14)
Лизонька, тут два ключевых момента, отличающие этот случай от чубайсо-рогозинщины)
1. В космической отрасли хотя бы номинально чем то научным занимаются, а ИИ, это из серии астрологии и столоверчения)
2. " в страну повалили "немцы" гувернёры и жулики всех мастей...", что отсылает нас к истории Педро первого и прочих "реформаторов" и того, как их "немцы" обували))) Ничево не меняется!)))
1. А все почему? Потому что безответственным товарищам вроде вас лишь бы попесдеть, вместо того, чтобы дать определение хотя бы просто интеллекта. На что я прозрачно намекала.
Поэтому словосочетание ИИ стало беспризорным и используется в коммерческих целях. И кто не попадя теперь выпускает процессоры не то что с "машинным обучением", но и с нейронным(!) сопроцессором. А вы вместо того, чтобы с красной от стыда рожей каяться, бездумно жрете овечью печенку. Даже Siri способна на большие проявления совести, чем вы.
2. Кто там кого в те времена обувал, лично мне неведомо. Тут нужно быть историком науки. Но! Я могу уверенно утверждать, что среди т.н. "ученых", то есть лиц, имеющих числодробительные способности, процент непорядочных, самоуверенных и просто глупых (какое определение глупости не используй) никак не меньше, чем среди лиц иных профессий (то есть 9 из 10). Одного мы (вернее - я) знаем: Мамонт с ФНЛ. И я ему об этом говорила) И имя им - легион. А в сериале ТБВ откровенно прокатываются по ребятам, обещавшим еще Рейгану(!) лазер для звездных войн)
Потому что безответственным товарищам вроде вас лишь бы попесдеть, вместо того, чтобы дать определение хотя бы просто интеллекта. На что я прозрачно намекала.
Лизонька, да давал я уже тыщу раз в самых разных местах! Особливо в моей маленькой книжке) Ну давай, ещё раз. Начну с того, что понятия, как и структура материи, имеют иерархии от более сложных к простым, "неделимым". Интелллект - это уже понятие третьего порядка (деривативное), а высшие понятия определяются гораздо проще, чем базовые. Такой вот парадоксец!) Итак, внемли: ИНТЕЛЛЕКТ, это способность к мышлению. Всё, и не надо больше никаких танцев с бубнами. Это исчерпывающе. Но нам нужно теперь дать определение базового понятия - что такое мышление? Вот тут сложнее. То есть и длиннее, и для понимания нужно иметь некоторую "базу". Мышление - форма коммуникативного поведения, при которой особь осуществляет это поведение в рамках созданной в сознании символьной модели реальности. Но теперь нужно дать определение сознания. Сознание - способность особи ощущать себя активной целостностью, противопоставленной внешнему относительно себя миру. Можеш почитать о "трудной проблеме сознания" конечно, но лучше не надо)))Запутают только!))) Тут для проблемы ИИ важным и актуальным является срединное понятие - именно МЫШЛЕНИЕ, которое категорически не такое, как его представляют себе математики и кибернетики. Какое? Подробно описано в моей книжке.
А вы вместо того, чтобы с красной от стыда рожей каяться, бездумно жрете овечью печенку.
Не жру. Наверное вы мне вчера очень сильно завидовали, потому как и с печёнкой и с баранинкой вообще случилась катастрофа... Слопав уже полтарелки печёнки я вчерась заметил в тарелке какие то мелкие штришки... Положил под мелкоскоп, а это сосальщики!!!! Определили с супругой вид, оказался сосальщик ланцетовидной. И я сожрал их вчера сотни, похоже, если не тысячи... Успокаивает только то, что человек этой стадией данного червя не заражается. Но всё мясо я отвёз сегодня назад хозяйке и забрал деньги.... ыыыыыыыыы... Поел баранинки на новый год, блять!!! Теперь не знаю, буду ли вообще когда то её есть... Всё, перехожу на рыпку!)))
Но! Я могу уверенно утверждать, что среди т.н. "ученых", то есть лиц, имеющих числодробительные способности, процент непорядочных, самоуверенных и просто глупых (какое определение глупости не используй) никак не меньше, чем среди лиц иных профессий (то есть 9 из 10).
Лизонька, сладкая моя, я с тобой в данном моменте весь согласный, голубушка!)
А в сериале ТБВ откровенно прокатываются по ребятам, обещавшим еще Рейгану(!) лазер для звездных войн)
Малаццы!)))
Отредактировано Андрей К (2020-12-27 23:03:04)
Лиз, почитай: https://lenta.ru/articles/2016/06/23/zombie_chalmers/
Просто для ориентации, решения проблем там нет.)
Всё, перехожу на рыпку!)))
На репку!
А то подцепите каких-нибудь гельминтов. Шо тогда с вами делать?
На репку!
зЮбов нет
Мышление - форма коммуникативного поведения
Ах это форма поведения такая... Круто... Войдет в аналы. И отмазки с геморроем не прокатят.
Ах это форма поведения такая... Круто... Войдет в аналы. И отмазки с геморроем не прокатят.
Однозначно. Мышление - целиком и полностью поведенческий акт. Так же, как бег трусцой, ковыряние в носе или вытирание попы после дефекацийи)
Тибе просто маленько чевота где то не хватает, чтобы это понять.)
Господи Иисусе... Андрей, милый, простите меня. Я же не знала, что вы в таком состоянии...
Господи Иисусе... Андрей, милый, простите меня. Я же не знала, что вы в таком состоянии...
Лизонька, не экстраполируй на мну своё состояние! Ежели у тебе оно завсегда, то это не значит, что у кавота хоть иногда) А мышление, это таки поведение. Чистой воды комплекс двигательных реакций на раздражение. Так же, как и отдёргивание твоей коленки, када по ней дяденька молоточком стукаит. Ну, или неожиданно длань возложит))) Правда, если длань, то думаю, поведение будет несколько сложнее, дольше, и для дяденьки болезненнее. Если хочеш понять, я тебе со всем моим удовольствием разжую это поэтапно. Стоит тебе захотеть и перестать абзывацца)
Андрей, милый,
А меня Лизонька милым назвала, вот! Завидуйте, поцы!
Ох тыж бля.. "милый"... не к добру... пойду от греха спрячусь.. Аш, стукни в ватсапп, когда тут буря, которая разнесет Андрюху на нейтрино, закончится... прости, Андрюха, но сам... у нас жены, дети, внуки... кошка на компе... у меня похлебка из оленины... ну нафих...
Ох тыж бля.. "милый"... не к добру... пойду от греха спрячусь.. Аш, стукни в ватсапп, когда тут буря, которая разнесет Андрюху на нейтрино, закончится... прости, Андрюха, но сам... у нас жены, дети, внуки... кошка на компе... у меня похлебка из оленины... ну нафих...
Ну вот... чуть жареным запахнет, он сразу в кусты с куском варёной оленины)))
Да и я тебя милым готов назвать, лишь бы чужих в твоём нутре успокоить. Например, выплеском эндорфинов и прочих дофаминов из твоего мозжечка в твою же печёнку.
Милый...
ЗЫ
Вопрос к Лизе задам в следующем посте
Однозначно. Мышление - целиком и полностью поведенческий акт. Так же, как бег трусцой, ковыряние в носе или вытирание попы после дефекацийи)
Тибе просто маленько чевота где то не хватает, чтобы это понять.)
Это ж чем надо поковыряться (и в каком месте) чтобы бином Ньютона померещился, например?
Не бег трусцой чтобы случился, а именно теорема Пифагора сформулировалась - чем следует потереть и какое место?
Ты Андрюша ещё раз под микроскопом посмотри как следует препараты своего головного мозга.
Боюсь, там не только ланцетники извиваются уже.
Вот вам и извилины...
АндрейкКины...
Прижечь его надо. Жидким гелием, т.к. жидким азотом уже поздно. Упустили мы момент...
Да-с-с-с...
Лизонька, не экстраполируй на мну своё состояние! Ежели у тебе оно завсегда, то это не значит, что у кавота хоть иногда) А мышление, это таки поведение. Чистой воды комплекс двигательных реакций на раздражение. Так же, как и отдёргивание твоей коленки, када по ней дяденька молоточком стукаит. Ну, или неожиданно длань возложит))) Правда, если длань, то думаю, поведение будет несколько сложнее, дольше, и для дяденьки болезненнее. Если хочеш понять, я тебе со всем моим удовольствием разжую это поэтапно. Стоит тебе захотеть и перестать абзывацца)
Соглашайтесь, Лиза.
Хочется на андрейкину длань посмотреть. Как она мысли массирует : )))))))))
Мыслей косяка сельди нам никогда не постичь, так хоть полюбуемся физиологией мышления примата АндрейКи : )))))))))))
Лиза, Вы можете себе вообразить вариант искусственного интеллекта, который со временем намассирует у себя между ушей АндрейКа своим естественным интеллектом?
А потом ещё и реализует этот вариант своими же кривыми ручонками, что растут у него прям из того места, которое он регулярно массирует, извлекая яйца глист и прочих гельминтов?
Интеллектуальный зуд АндрейКи - это похлеще зуда остриц!
Как я рад нашему виртуальному знакомству с АндрейКой.
Ключевое слово здесь - виртуальное.
Андрей К написал(а):
Мышление - форма коммуникативного поведения
Ах это форма поведения такая... Круто...
В смысле, с КОммуникативностью Вы - согласны и "форму коммуникативвного" тоже не отрицаете?
Ваши милосердие и благожелательность восхищают.
Искренне рад и за милого Андрея, надеюсь это компенсирует его огорчение по поводу незаразных но недоеденных сосальщиков.
Андрей К
Как беззубый беззубому: переная репа порезанная на кусочки жуётся даже дёснами. А пропущенная через мясорубку и блендер и дёсен не требует.
В смысле, с КОммуникативностью Вы - согласны и "форму коммуникативвного" тоже не отрицаете?
Ваши милосердие и благожелательность восхищают.
Искренне рад и за милого Андрея, надеюсь это компенсирует его огорчение по поводу незаразных но недоеденных сосальщиков.
Да, а ещё ветер бывает потому, что деревья раскачиваются.
Милые такие деревья... прям как АндрейК...
Милый...
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #2