Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #2

63-й этаж #2

Сообщений 571 страница 600 из 2001

1

Ленивые все. Весь мир на мне... :)

Предыдущая часть темы: 63-й этаж

571

Андрей К написал(а):

Кстати, достопочтенное собрание заметило, что я кушаю коньг, не?) Только этот священный напиток истинных Богов в качестве одного из эффектов опьянения даёт неимоверный сплеск мудрости у пиющего! Так шо, поцы, не врите мне, шо вы коньяги намедни пили, флюктуацый мудрости я не заметил! Чувствовалась только пубертатная игривость и запах пива!)

Отредактировано Андрей К (Сегодня 21:01:21)

Лиха беда начало..  опосля коньяка-то :)
https://upforme.ru/uploads/0016/76/a2/6/t997648.jpg

572

Лиза91 написал(а):

А куда вы (все) дели Тормоза?

Тормоз обленился в хлам, как "кружок" евойный разогнали окончательно. Плюс, второй год в спячку в это время впадает. Вот и отвалил по-тихому, шоп не "нагонять тоску на прохожих"©

Отредактировано тормоз (2020-12-26 23:22:04)

573

Уря, и тормоз нашелся :)

574

тормоз написал(а):

Лиза91 написал(а):

А куда вы (все) дели Тормоза?

Тормоз обленился в хлам, как "кружок" евойный разогнали окончательно. Плюс, второй год в спячку в это время впадает. Вот и отвалил по-тихому, шоп не "нагонять тоску на прохожих"©

Отредактировано тормоз (Сегодня 23:22:04)

Ясно. Знакомо.

575

медд написал(а):

Кошка взяла моду дремать на клавишах ноутбука.
Наверное потому, что там тепло.
Мне не жалко, но она иногда нажимает удивительные комбинации или сверхдлинные строки : )))))

У кого есть опыт отучения от таких манер?

Трудно вам будет)))
Вспомнилось:
https://t.me/ShestakovE/338

576

медд написал(а):

Кошка взяла моду дремать на клавишах ноутбука.
Наверное потому, что там тепло.
Мне не жалко, но она иногда нажимает удивительные комбинации или сверхдлинные строки : )))))

У кого есть опыт отучения от таких манер?

Имя кошечке пока не выбрали. Рассматриваются варианты Алиса - Лиса - Лиза.
Моё предложение назвать е ПашаАнгелина отвергли как длинное.
Хотя как ещё назвать кошку, которая не мурчит, а прям тарахтит шо твой трактор?

https://upforme.ru/uploads/0016/76/a2/6/t367540.jpg

577

Ну, совсем пиздец.... По мере впадения нашего правителя в деменцию, в страну повалили "немцы" гувернёры и жулики всех мастей... Путька назначил Шмидхубера научным руководителем "Института ИИ".
Деградация на полном ходу...

578

Андрей К написал(а):

Ну, совсем пиздец.... По мере впадения нашего правителя в деменцию, в страну повалили "немцы" гувернёры и жулики всех мастей... Путька назначил Шмидхубера научным руководителем "Института ИИ".
Деградация на полном ходу...

Ой какие мы впечатлительные... Чубайс на нанотехнологиях с Рогозиным на космосе к деградации, значить, отношения не имеют, а немец, который за короткий срок срубит бабла на шале в Альпах, о котором он всю жизнь, может, мечтал... Или жена, стерва, накрутила...

579

Лиза91 написал(а):

Ой какие мы впечатлительные... Чубайс на нанотехнологиях с Рогозиным на космосе к деградации, значить, отношения не имеют, а немец, который за короткий срок срубит бабла на шале в Альпах, о котором он всю жизнь, может, мечтал... Или жена, стерва, накрутила...

Лизонька, тут два ключевых момента, отличающие этот случай от чубайсо-рогозинщины)
1. В космической отрасли хотя бы номинально чем то научным занимаются, а ИИ, это из серии астрологии и столоверчения)
2. " в страну повалили "немцы" гувернёры и жулики всех мастей...", что отсылает нас к истории Педро первого и прочих "реформаторов" и того, как их "немцы" обували))) Ничево не меняется!)))

580

Конгениально!))))

Отредактировано Андрей К (2020-12-27 20:38:14)

581

Андрей К написал(а):

Лизонька, тут два ключевых момента, отличающие этот случай от чубайсо-рогозинщины)
1. В космической отрасли хотя бы номинально чем то научным занимаются, а ИИ, это из серии астрологии и столоверчения)
2. " в страну повалили "немцы" гувернёры и жулики всех мастей...", что отсылает нас к истории Педро первого и прочих "реформаторов" и того, как их "немцы" обували))) Ничево не меняется!)))

1. А все почему? Потому что безответственным товарищам вроде вас лишь бы попесдеть, вместо того, чтобы дать определение хотя бы просто интеллекта. На что я прозрачно намекала.
Поэтому словосочетание ИИ стало беспризорным и используется в коммерческих целях. И кто не попадя теперь выпускает процессоры не то что с "машинным обучением", но и с нейронным(!) сопроцессором. А вы вместо того, чтобы с красной от стыда рожей каяться, бездумно жрете овечью печенку. Даже Siri способна на большие проявления совести, чем вы.

2. Кто там кого в те времена обувал, лично мне неведомо. Тут нужно быть историком науки. Но! Я могу уверенно утверждать, что среди т.н. "ученых", то есть лиц, имеющих числодробительные способности, процент непорядочных, самоуверенных и просто глупых (какое определение глупости не используй) никак не меньше, чем среди лиц иных профессий (то есть 9 из 10). Одного мы (вернее - я) знаем: Мамонт с ФНЛ. И я ему об этом говорила) И имя им - легион. А в сериале ТБВ откровенно прокатываются по ребятам, обещавшим еще Рейгану(!) лазер для звездных войн)

582

Лиза91 написал(а):

Потому что безответственным товарищам вроде вас лишь бы попесдеть, вместо того, чтобы дать определение хотя бы просто интеллекта. На что я прозрачно намекала.

Лизонька, да давал я уже тыщу раз в самых разных местах! Особливо в моей маленькой книжке) Ну давай, ещё раз. Начну с  того, что понятия, как и структура материи, имеют иерархии от более сложных к простым, "неделимым". Интелллект - это уже понятие третьего порядка (деривативное), а высшие понятия определяются гораздо проще, чем базовые. Такой вот парадоксец!) Итак, внемли: ИНТЕЛЛЕКТ, это способность к мышлению. Всё, и не надо больше никаких танцев с бубнами. Это исчерпывающе. Но нам нужно теперь дать определение базового понятия - что такое мышление? Вот тут сложнее. То есть и длиннее, и для понимания нужно иметь некоторую "базу". Мышление - форма коммуникативного поведения, при которой особь осуществляет это поведение в рамках созданной в сознании символьной модели реальности. Но теперь нужно дать определение сознания. Сознание - способность особи ощущать себя активной целостностью, противопоставленной внешнему относительно себя миру. Можеш почитать о "трудной проблеме сознания" конечно, но лучше не надо)))Запутают только!))) Тут для проблемы ИИ важным и актуальным является срединное понятие - именно МЫШЛЕНИЕ, которое категорически не такое, как его представляют себе математики и кибернетики. Какое? Подробно описано в моей книжке.

Лиза91 написал(а):

А вы вместо того, чтобы с красной от стыда рожей каяться, бездумно жрете овечью печенку.

Не жру. :mad:  Наверное вы мне вчера очень сильно завидовали, потому как и с печёнкой и с баранинкой вообще случилась катастрофа... Слопав уже полтарелки печёнки я вчерась заметил в тарелке какие то мелкие штришки... Положил под мелкоскоп, а это сосальщики!!!! Определили с супругой вид, оказался сосальщик ланцетовидной. И я сожрал их вчера сотни, похоже, если не тысячи... Успокаивает только то, что человек этой стадией данного червя не заражается. Но всё мясо я отвёз сегодня назад хозяйке и забрал деньги.... ыыыыыыыыы... Поел баранинки на новый год, блять!!! Теперь не знаю, буду ли вообще когда то её есть... Всё, перехожу на рыпку!)))

Лиза91 написал(а):

Но! Я могу уверенно утверждать, что среди т.н. "ученых", то есть лиц, имеющих числодробительные способности, процент непорядочных, самоуверенных и просто глупых (какое определение глупости не используй) никак не меньше, чем среди лиц иных профессий (то есть 9 из 10).

Лизонька, сладкая моя, я с тобой в данном моменте весь согласный, голубушка!)

Лиза91 написал(а):

А в сериале ТБВ откровенно прокатываются по ребятам, обещавшим еще Рейгану(!) лазер для звездных войн)

Малаццы!)))

Отредактировано Андрей К (2020-12-27 23:03:04)

583

Лиз, почитай: https://lenta.ru/articles/2016/06/23/zombie_chalmers/

Просто для ориентации, решения проблем там нет.)

584

Андрей К написал(а):

Всё, перехожу на рыпку!)))

На репку! :crazyfun:
А то подцепите каких-нибудь гельминтов. Шо тогда с вами делать? :glasses:

585

Лиза91 написал(а):

На репку!

зЮбов нет  :angry:

586

https://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/20/12/7/syurrealizm_83550.jpg

587

Андрей К написал(а):

Мышление - форма коммуникативного поведения

Ах это форма поведения такая... Круто... Войдет в аналы. И отмазки с геморроем не прокатят.

588

Лиза91 написал(а):

Ах это форма поведения такая... Круто... Войдет в аналы. И отмазки с геморроем не прокатят.

Однозначно. Мышление - целиком и полностью поведенческий акт. Так же, как бег трусцой, ковыряние в носе или вытирание попы после дефекацийи)
Тибе просто маленько чевота где то не хватает, чтобы это понять.)

589

Господи Иисусе... Андрей, милый, простите меня. Я же не знала, что вы в таком состоянии...

590

Лиза91 написал(а):

Господи Иисусе... Андрей, милый, простите меня. Я же не знала, что вы в таком состоянии...

Лизонька, не экстраполируй на мну своё состояние! Ежели у тебе оно завсегда, то это не значит, что у кавота хоть иногда) А мышление, это таки поведение. Чистой воды комплекс двигательных реакций на раздражение. Так же, как и отдёргивание твоей коленки, када по ней дяденька молоточком стукаит. Ну, или неожиданно длань возложит))) Правда, если длань, то думаю, поведение будет несколько сложнее, дольше, и для дяденьки болезненнее. Если хочеш понять, я тебе со всем моим удовольствием разжую это поэтапно. Стоит тебе захотеть и перестать абзывацца)

591

Лиза91 написал(а):

Андрей, милый,

А меня Лизонька милым назвала, вот! Завидуйте, поцы! :D

592

Андрей К написал(а):

А меня Лизонька милым назвала, вот! Завидуйте, поцы!

Ох тыж бля..  "милый"... не к добру... пойду от греха спрячусь..  Аш, стукни в ватсапп, когда тут буря, которая разнесет Андрюху на нейтрино, закончится... прости, Андрюха, но сам... у нас жены, дети, внуки... кошка на компе... у меня похлебка из оленины... ну нафих...:)

593

tohtori написал(а):

Ох тыж бля..  "милый"... не к добру... пойду от греха спрячусь..  Аш, стукни в ватсапп, когда тут буря, которая разнесет Андрюху на нейтрино, закончится... прости, Андрюха, но сам... у нас жены, дети, внуки... кошка на компе... у меня похлебка из оленины... ну нафих...

Ну вот... чуть жареным запахнет, он сразу в кусты с куском варёной оленины)))

594

Андрей К написал(а):

А меня Лизонька милым назвала, вот! Завидуйте, поцы!

Да и я тебя милым готов назвать, лишь бы чужих в твоём нутре успокоить. Например, выплеском эндорфинов и прочих дофаминов из твоего мозжечка в твою же печёнку.
Милый...

ЗЫ
Вопрос к Лизе задам в следующем посте

595

Андрей К написал(а):

Однозначно. Мышление - целиком и полностью поведенческий акт. Так же, как бег трусцой, ковыряние в носе или вытирание попы после дефекацийи)
Тибе просто маленько чевота где то не хватает, чтобы это понять.)

Это ж чем надо поковыряться (и в каком месте) чтобы бином Ньютона померещился, например?
Не бег трусцой чтобы случился, а именно теорема Пифагора сформулировалась - чем следует потереть и какое место?

Ты Андрюша ещё раз под микроскопом посмотри как следует препараты своего головного мозга.
Боюсь, там не только ланцетники извиваются уже.
Вот вам и извилины...
АндрейкКины...

596

Лиза91 написал(а):

Прижечь его надо. Жидким гелием, т.к. жидким азотом уже поздно. Упустили мы момент...
Да-с-с-с...

597

Андрей К написал(а):

Лизонька, не экстраполируй на мну своё состояние! Ежели у тебе оно завсегда, то это не значит, что у кавота хоть иногда) А мышление, это таки поведение. Чистой воды комплекс двигательных реакций на раздражение. Так же, как и отдёргивание твоей коленки, када по ней дяденька молоточком стукаит. Ну, или неожиданно длань возложит))) Правда, если длань, то думаю, поведение будет несколько сложнее, дольше, и для дяденьки болезненнее. Если хочеш понять, я тебе со всем моим удовольствием разжую это поэтапно. Стоит тебе захотеть и перестать абзывацца)

Соглашайтесь, Лиза.
Хочется на андрейкину длань посмотреть. Как она мысли массирует : )))))))))
Мыслей косяка сельди нам никогда не постичь, так хоть полюбуемся физиологией мышления примата АндрейКи : )))))))))))

598

Лиза, Вы можете себе вообразить вариант искусственного интеллекта, который со временем намассирует у себя между ушей АндрейКа своим естественным интеллектом?
А потом ещё и реализует этот вариант своими же кривыми ручонками, что растут у него прям из того места, которое он регулярно массирует, извлекая яйца глист и прочих гельминтов?
Интеллектуальный зуд  АндрейКи - это похлеще зуда остриц!

Как я рад нашему виртуальному знакомству с АндрейКой.
Ключевое слово здесь - виртуальное.

599

Лиза91 написал(а):

Андрей К написал(а):

Мышление - форма коммуникативного поведения

Ах это форма поведения такая... Круто...

В смысле, с КОммуникативностью Вы - согласны и "форму коммуникативвного" тоже не отрицаете?  :cool:
Ваши милосердие и благожелательность восхищают.
Искренне рад и за милого Андрея, надеюсь это компенсирует его огорчение по поводу незаразных но недоеденных сосальщиков.

Андрей К
Как беззубый беззубому: переная репа порезанная на кусочки жуётся даже дёснами. А пропущенная через мясорубку и блендер и дёсен не требует.  :flag:

600

тормоз написал(а):

В смысле, с КОммуникативностью Вы - согласны и "форму коммуникативвного" тоже не отрицаете?  
Ваши милосердие и благожелательность восхищают.
Искренне рад и за милого Андрея, надеюсь это компенсирует его огорчение по поводу незаразных но недоеденных сосальщиков.

Да, а ещё ветер бывает потому, что деревья раскачиваются.
Милые такие деревья... прям как АндрейК...
Милый...

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж #2