Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 5-ый этаж

5-ый этаж

Сообщений 661 страница 690 из 959

661

Андрей К написал(а):

Коза дойная, историю термина почитай! МАло ли что случается... Если вкратце, то это из за очень старой теории(верной)), что романо-германские вообще возникли от смешения тюркского языка, носителем которого были готты, и славянского, на котором говорило местное население будущего фатерлянда...
Казахи, и прочая монголоидная месь пратюркские языки восприняла гот носителей совершенно европеоидных. А те же тормэны =готты действительно возникли как группа  - и антропологическая и языковая на ближнем востоке...
А гаплогруппа у конкретного перца действительно н е определяет ни внешность, ничего вообще.... Она только показывает миграции и процентный состав национального микса. Потому и МАРКЕР. Ну , козюлища, блин!))

Павиан! Почему у физиков такой херни с терминологией не случается? А у антрополухов - косяк на косяке? Потому что это не наука. А сообщество, которое этим занимается, состоит из на голову убогих, раз не способно выработать внятную непротиворечивую терминологию.

662

Лиза91 написал(а):

Павиан! Почему у физиков такой херни с терминологией не случается? А у антрополухов - косяк на косяке? Потому что это не наука. А сообщество, которое этим занимается, состоит из на голову убогих, раз не способно выработать внятную непротиворечивую терминологию.

Макака, это  не антропологическая терминология вообще! Они возникла в недрах только появившейся геногеографии. Науке то лет пять, от силы....Кроме того, это всё на стыках самых разных наук и дисциплин - хрен когда ещё устаканится.. Потому бесит, когда гомодрилки, н е знакомые с историей вопроса со своими  пезаппеляционными ляпами лезут :mad:
А стройности терминологии классической физической антропологии и физика позавидовать может...)

Отредактировано Андрей К (2015-11-02 19:56:28)

663

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):

а что тебе мешает квасить на работе? прямо у мартеновского, такскать, станка?..

ну вот сволочь же ты финноугорская..... :disappointed:
tohtori написал(а):

на всякий случай, я тока пришел... писал тебе тормоз...
    меня всегда поражала твоя феерическая дружба с техникой в виде компа... то ты письмо отправляешь не тому адресату, то путаешь ссылки... стареешь, Андруха, стареешь...

ну да...никто не вечен.. :'(

:glasses:

664

Андрей К написал(а):

Макака, это не не антропологическая терминология вообще! Они возникла в недрах только появившейся геногеографии. Науке то лет пять, от силы....Кроме того, это всё на стыках самых разных наук и дисциплин - хрен когда ещё устаканится.. Потому бесит, когда гомодрилки, н е знакомые с историей вопроса со своими  пезаппеляционными ляпами лезут

И не устаканится :D  Потому что 9 из 10 т.н. "исследований" высасывается из пиписек национально озабоченных) По тому или иному политическому заказу. А оставшаяся десятая часть методически ущербна, потому что методология на уровне эмбриона.

665

Вопщем, дураки вы фсе... :playful:

666

Андрей К написал(а):

Norman написал(а):

Ну, не с вашим умением различать этнотипы по лицу,

Д а иди в жопу уже, тупица!

Не могу, там ты сидишь. И уже полгода, с момента твоего позорного, прилюдного фиаско

667

Андрей К написал(а):

Я определял РАСУ.

А также ПОЛ и ВОЗРАСТ, ага.
При этом люди без твоей антропологической подготовки, на основе просто житейского опыта, определили не просто ПОЛ, ВОЗРАСТ и РАСУ, но даже национальность, в почти безукоризненной географической привязке.

Знаешь, почему так получилось?

Потому что, ты - не специалист, а самозванец. Да еще в области с, как верно отмечено выше, крайне расплывчатой и не устоявшейся методологией.

668

Весело тут. Плясну ка я коньячку и присяду на креслице. Пододвину ка его поближе к камину. Сыровато на улице по осеннему. :mybb: Лепо.

Отредактировано Ash (2015-11-02 20:14:14)

669

Ash написал(а):

Весело тут. Плясну ка я коньячку и присяду на креслице. Лепо.

А я страдаю. Помните, палец выбила? Шину пришлось наложить :angry:

670

А так-то.. давайте повторим эксперимент.

http://s2.uploads.ru/t/pEUMm.jpg

Вот то самое фото, при рассмотрении которого Андрюха облажался.

На фото -  одна русская с Севера, одна русская с юга, финка и карелка.
Тормоз, насколько я помню, определил двоих правильно.
Еще кто-то угадал одну.
Нелюбимая Андрюхой юзер определила двух точно, а одну - с привязкой к региону, прямо до пары сотен км.

Наш "специалист" не угадал ни одного раза. 
(Зато, как грит, узрел их гражданство и расу)

.. Хотите попробовать? Так, из житейского опыта? Фото потом снесу, т.к. разрешения на его использование таким образом у автора я не получал

671

Лиза91 написал(а):

А я страдаю. Помните, палец выбила? Шину пришлось наложить

На тебе. Блин... Выздоравливай.
А я в четверг пойду к травматологу, может гипс снимут. Надоел уже, что пипец.

672

Norman написал(а):

А так-то.. давайте повторим эксперимент.

Вот то самое фото, при рассмотрении которого Андрюха облажался.

Тормоз, насколько я помню, определил двоих правильно.
Еще кто-то угадал одну.
Нелюбимая Андрюхой юзер определила двух точно, а одну - с привязкой к региону, прямо до пары сотен км.

Наш "специалист" не угадал ни одного раза. 
(Зато, как грит, узрел их гражданство и расу)

.. Хотите попробовать? Так, из житейского опыта? Фото потом снесу, т.к. разрешения на его использование таким образом у автора я не получал

Ни одного русского лица не уаидел. Разве, чтт в черном платье девушка. И то вполне может быть и еврейкой. У меня на старой работе была еврейка похожая. В красном платье посредине группы наверное финка - уж очень лицо не СНГовское. С юга девушка в платье с открытыми плечами. Та женщина что выше всех расположена в группе - не знаю какой расы, но по СНГ такой типаж часто встречается (будем считать карелкой). Вообщем все типы из трех по кругу в СНГ встречались мне на жизненом пути, все себя могут называть русскими, кроме центральной, уж очень чужая внешность у неё.

Отредактировано Ash (2015-11-02 20:49:11)

673

Ash написал(а):

Ни одного русского лица не уаидел. Разве, чтт в черном платье девушка. И то вполне может быть и еврейкой. У меня на старой работе была еврейка похожая.

Ок. А кто есть кто, на ваш взгляд? Ну, если пофантазировать (двое, кстати, и есть нерусские, по условиям задания)

674

Norman написал(а):

Ок. А кто есть кто, на ваш взгляд? Ну, если пофантазировать (двое, кстати, и есть нерусские, по условиям задания)

Ну вот я поправил свой пост.

675

Ash написал(а):

Лиза91 написал(а):

А я страдаю. Помните, палец выбила? Шину пришлось наложить

На тебе. Блин... Выздоравливай.
А я в четверг пойду к травматологу, может гипс снимут. Надоел уже, что пипец.

А мне предстоит как минимум два месяца с шиной. Травма по типу "Б". http://www.sportmedicine.ru/mallet_finger.php

676

Лиза91 написал(а):

А мне предстоит как минимум два месяца с шиной. Травма по типу "Б". http://www.sportmedicine.ru/mallet_finger.php

Афигеть... Волейбол?

677

Norman написал(а):

Ога... Ты сам то понял, что сказал?)

Norman написал(а):

А это было, при чём она же и написала, что по манере одеваться)  Норман, так при чём тут РАСЫ?)))) Т ы первую цитату из тебя, прочитай ещё разиков десять, вникни в перечисленное тобой же)

678

Ash написал(а):

Лиза91 написал(а):

Афигеть... Волейбол?

Дверь)))

679

Ash написал(а):

Афигеть... Волейбол?

Не, она прыгаит и дерётся ногами! :D

680

Лиза91 написал(а):

Дверь)))

Больно было. o.O

681

Ash написал(а):

Лиза91 написал(а):

Дверь)))

Больно было. o.O

Самое смешное, что вообще нет) И не болит. Просто фаланга повисла.

682

Лиза91 написал(а):

Хренассе.... А у меня средний палец на левой руке отёкший уже месяц... И причин не пойму... А ещё локоть правый очень болит, а щас ещё и правое плечё, как гвоздь забили! И опять -не помню никаких травм!.... Лизик, что со мною? Я помру?! :'(

683

Андрей К написал(а):

Хренассе....а щас ещё и правое плечё, как гвоздь забили!

Блин! Блин! Блин! Это что такое? Это я вчера руку загипсованную неедачно повернул когда пакет с продуктами нес. Прострелило в локте и плече. Гипс мешается и не дал провернуть и перехватить. Рука как-то в суставах неудачно того...

Отредактировано Ash (2015-11-02 20:46:40)

684

Ash написал(а):

Блин! Блин! Блин! Это что такое? Это я вчера руку загипсованную неедачно повернул когда пакет с продуктами нес. Прострелило в локте и плече. Гипс мешается и не дал провернуть и перехватить. Рука как-то в суставах неудачно того...

Не..локоть у меня тоже  с месяц уже, а плечё неделю...)

685

Андрей К написал(а):

Норман, так при чём тут РАСЫ?))))

В смысле, ты на глаз африканца от англичанина отличаешь?
Эксперт, снимаю шляпу.

686

Ash написал(а):

Norman написал(а):

Ну вот я поправил свой пост.

Ну, пусть еще повисит. Вдруг кому будет также интересно поучаствовать.

687

Ash написал(а):

Ни одного русского лица не уаидел.

А как можно увидеть то, чего не существует в природе?)))

688

Андрей К написал(а):

Не..локоть у меня тоже  с месяц уже, а плечё неделю...)

Фух... А я уже думал, что ты мой аватар, или я твой...

689

Norman написал(а):

В смысле, ты на глаз африканца от англичанина отличаешь?
Эксперт, снимаю шляпу.

Тупой ты, Норман, просто на удивление!

690

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Хренассе.... А у меня средний палец на левой руке отёкший уже месяц... И причин не пойму... А ещё локоть правый очень болит, а щас ещё и правое плечё, как гвоздь забили! И опять -не помню никаких травм!.... Лизик, что со мною? Я помру?! :'(

А что такое артрит или артроз? У отца на двух суставах пальцев были мелкие травмы. Обычно не беспокоит, но распухают иногда по холоду. Он считает, что лечить бесполезно.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 5-ый этаж