Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж

63-й этаж

Сообщений 1771 страница 1800 из 2001

1771

медд написал(а):

Сразу в Африку писдуй!
И плакат с собой возьми "Жизни белых важны!"
И мандат про участие во всенародном одобрении путинской конституции прихвати.
Только есть совет=напутствие. Ты в Африку через Китай иди.
Так короче.

Опять ужрался, пиздорванец?

1772

Андрей К написал(а):

"Зима близко!"(с) В смысле, это всё преддверие грядущего оледенения. Надо бы как то в районе средиземноморья начать собираться на длительную зимовку, как в стародавние времена)))

Поздно уже. Все места заняты. Не светит уже. Придётся учиться жить возле ледника.

1773

Завтра посмотрим, чем закончился наш социальный эксперимент с посадкой картошки в ведра :)

1774

tohtori написал(а):

Завтра посмотрим, чем закончился наш социальный эксперимент с посадкой картошки в ведра

А почему социальный?
Над картошкой издеваетесь?
Картошка разве социальный организьм? :dontknow:

1775

Ash написал(а):

А почему социальный?
Над картошкой издеваетесь?
Картошка разве социальный организьм?

Социальный организм - это жена. Ксперимент проводил я, как почетный мичуринец Финляндии. Я своим перцем, ананасами и картошкой еще завалю рынки Беларуси! :)
Кста, о бульбе... Чой-та подумал, как там парус? Разобрался в своем бермудском треугольнике женщин, интересно? Не стесняется больше свою витару парковать под окнами автомастерской? :)

1776

tohtori написал(а):

Социальный организм - это жена. Ксперимент проводил я, как почетный мичуринец Финляндии. Я своим перцем, ананасами и картошкой еще завалю рынки Беларуси!
Кста, о бульбе... Чой-та подумал, как там парус? Разобрался в своем бермудском треугольнике женщин, интересно? Не стесняется больше свою витару парковать под окнами автомастерской?

Захочет - расскажет. Он дядька загадочный. На него как накатит. Спросишь - можешь быть послан.
А сам захочет - напишет рассказку.

1777

Какая-то дурная погода... который день дожди..

1778

tohtori написал(а):

Какая-то дурная погода... который день дожди..

Вчера с сыном вымокли. Он всё равно сегодня рискнул рвануть в деревню с другом в тверской области. Девок там завели, что-ли. Несмотря на плохую погоду таки рискнули.

1779

Ash написал(а):

Вчера с сыном вымокли. Он всё равно сегодня рискнул рвануть в деревню с другом в тверской области. Девок там завели, что-ли. Несмотря на плохую погоду таки рискнули.

Ну намана... далековато, конечно, но мож там красивше, чем под боком оказались девки :)

1780

Мож за грибами сходить? Пару дней льет - должны же они окромя магазина где-то появиться...:)

1781

tohtori написал(а):

Ну намана... далековато, конечно, но мож там красивше, чем под боком оказались девки

Там и природа красивая реально. Не помню выкладывал ли я фотки, но получше чем окрестности Обнинска - озёра, луга, леса. Вот бы ещё на мотоциклах не носились... Эх молодёж...
Но перед девками виёбывацца на мацациклах сподручнее...

Отредактировано Ash (2020-07-05 11:06:48)

1782

Б(уря)+ураган=БУРАГАН. Ветер 30 м/с и дождь. Всю мою гортензию растрепало... боюсь, розы поломает. Они у меня высокие, метра 2,5...
Главное, чтобы остатки картошки из горшков не выдуло  :rain:

1783

tohtori написал(а):

Б(уря)+ураган=БУРАГАН. Ветер 30 м/с и дождь. Всю мою гортензию растрепало... боюсь, розы поломает. Они у меня высокие, метра 2,5...
Главное, чтобы остатки картошки из горшков не выдуло

Блин, значит Балтику будет трепать мою завтра.

1784

Не, даже на 3 часа не могут погоду предсказать. :(

1785

и где все?

1786

tohtori написал(а):

и где все?

Только домой пришёл, еле мимо дождя проскочил, сча после таких смен рабочих каааээээаааак засосу стакан и в Ватикан в люлю...

1787

https://cs13.pikabu.ru/post_img/2020/07/07/7/159412072912397887.png
:crazyfun:

1788

Примеры утончённого английского хамства (аналоги нашего - например:"я вижу Вы далеко пойдёте..." или "я вас услышал..."):  :crazyfun:
This is such a novel idea. - [Это новая идея] Казалось бы, все хорошо. Настоящий перевод: Ты придумал вещь, которую все и без тебя знают сто лет, и ты просто в силу своей ограниченности не понимаешь, что это не работает, но объяснять тебе даже не буду, слишком долго объяснять;

This is interesting - [Это интересно]. Настоящий перевод: очень плохо, ни одного хорошего прилагательного про это сказать честный человек не может, кроме слова "интересно";

As per my previous email - [В соответствии с моим предыдущим письмом]. Настоящий перевод: я уже писал вам подробно в прошлом письме все детали, вы либо ничего не поняли, либо ничего не делаете, напоминаю, что мои письма нельзя игнорировать, а то будет плохо. Предупреждаю последний раз;

I hear what you're saying - [Я слышу то, что вы говорите]. Настоящий перевод: мне плевать на ваше мнение, перестаньте говорить и слушайте, что говорю я;

As discussed - [Как и обсудили]. Настоящий перевод: Мы не готовы менять нашу позицию по этому вопросу;

Please do get in touch with, and let me know how things stand - [Пожалуйста, ответь и скажи, как дела]. Настоящий перевод: ты две недели не отвечаешь на мое предложение, это вообще как? Единственное, что может тебя оправдать, что ты в больнице в коме;

Very best wishes [Мои самые лучшие пожелания]. Настоящий перевод: Как же ты меня бесишь;

If you have any queries at all let me know [Если остались какие-то вопросы - дайте знать]. Настоящий перевод: я отправил вам предложение о сделке, вы задали мне сто вопросов, потом еще сто. Как же вы задолбали, скажите уже, да или нет?;

You would need /вам бы стоило/ - метнулся и сделал;

I wouldn't say you're wrong /не сказал бы, что вы не правы/ - что ты несёшь?.

1789

Ash написал(а):

Примеры утончённого английского хамства (аналоги нашего - например:"я вижу Вы далеко пойдёте..." или "я вас услышал..."):  
This is such a novel idea. - [Это новая идея] Казалось бы, все хорошо. Настоящий перевод: Ты придумал вещь, которую все и без тебя знают сто лет, и ты просто в силу своей ограниченности не понимаешь, что это не работает, но объяснять тебе даже не буду, слишком долго объяснять;

This is interesting - [Это интересно]. Настоящий перевод: очень плохо, ни одного хорошего прилагательного про это сказать честный человек не может, кроме слова "интересно";

As per my previous email - [В соответствии с моим предыдущим письмом]. Настоящий перевод: я уже писал вам подробно в прошлом письме все детали, вы либо ничего не поняли, либо ничего не делаете, напоминаю, что мои письма нельзя игнорировать, а то будет плохо. Предупреждаю последний раз;

I hear what you're saying - [Я слышу то, что вы говорите]. Настоящий перевод: мне плевать на ваше мнение, перестаньте говорить и слушайте, что говорю я;

As discussed - [Как и обсудили]. Настоящий перевод: Мы не готовы менять нашу позицию по этому вопросу;

Please do get in touch with, and let me know how things stand - [Пожалуйста, ответь и скажи, как дела]. Настоящий перевод: ты две недели не отвечаешь на мое предложение, это вообще как? Единственное, что может тебя оправдать, что ты в больнице в коме;

Very best wishes [Мои самые лучшие пожелания]. Настоящий перевод: Как же ты меня бесишь;

If you have any queries at all let me know [Если остались какие-то вопросы - дайте знать]. Настоящий перевод: я отправил вам предложение о сделке, вы задали мне сто вопросов, потом еще сто. Как же вы задолбали, скажите уже, да или нет?;

You would need /вам бы стоило/ - метнулся и сделал;

I wouldn't say you're wrong /не сказал бы, что вы не правы/ - что ты несёшь?.

Ну как-то так..  особенно про very interesting  :)

1790

Соскучился я по вам, пиздилки хуевы)))

1791

Старый советский анекдот.

Приезжает обкомовская проверка в передовой колхоз. Заходят в правление - председателя нет на месте. Обращаются к секретарю:

- Где председатель то?

- Сеет.

Проверка на измене: как так - на дворе февраль месяц, а он сеет?  :dontknow:

Тут появляется председатель. Проверка так осторожненько:

- Что-же Ваш секретарь сказал, что Вы сеете?

- Да, это он бкву "р" не выговаривает.

1792

Как правильно путешествовать.
https://author.today/reader/51846/638597

1793

Ash написал(а):

Как правильно путешествовать.
https://author.today/reader/51846/638597

😅

1794

Посмотрим, что за погода будет завтра... обещали дожди на выходные. Значит в понедельник после работы можно опять за грибами :) приятственно, ни одного червивого. Белые, подосиновики - крепкие. Лисичек мало последнее время вообще.

1795

http://s020.radikal.ru/i711/1512/2c/505fcfe99ec4.jpg

1796

https://cdn.fishki.net/upload/post/2020/07/09/3364961/8749fcbce965cbe767204f762af5fe6971666180b87cc0e859f0ff914dc6f4e1-1.jpg

1797

https://s.fishki.net/upload/users/2020/07/10/1274720/d46ab23b95824c5645aa924f10fe3901.png

1798

https://scontent.fvno2-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/107801963_1175225639507585_4383899948295257091_n.jpg?_nc_cat=107&_nc_sid=ca434c&_nc_oc=AQmODC0BWERpdh99DHzU5PS78qetbU-1KbErZCSZa6kajBHVQRm49TA0eLdE13GRLiw&_nc_ht=scontent.fvno2-1.fna&oh=c9836b1c8054536fd53d309e017cc3c4&oe=5F2FE05A

1799

https://static.kulturologia.ru/files/u8921/funny-ads-09.jpg

1800

Мдя... похоже для россиян граница закрыта не только до 11 августа, но и значительно дольше. С такими цифрами...
https://www.svoboda.org/a/30717966.html

Отредактировано tohtori (2020-07-11 19:27:00)

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж