tohtori написал(а):а у вас, Медд, какая была самая нелепая травма? Ведь не просто же вы так запостили
В Австрии в Альпах захотел пописать с обрыва в пропасть. Чтобы проверить истинность фразы - Нету бОльшей красоты, чем посцать с высоты.
Пока затамаживалась машина на высокогорной таможне, отошёл за кустики, за которыми был крутейший обрыв - метров 400-500.
вдоль периметра площадки, на удалении 2-3 метров от края площадки, были насыпаны эдакие пирамидки, из которых торчали столбы электрической линии. В горах экономят каждый метр плоской поверхности.
Запрыгнул я на эту пирамидку и обняв столб рукой воплотил мечту свою дурную в жизнь.
Когда прыгал обратно, сильно подвернул ногу, приземлившись на валун неправильной формы покрытый сухой травой.
Оказалось - я ногу сломал. Перелом по счастью был без смещения, в районе голеностопного сустава и сложной формы. Это предотвратило госпитализацию и я смог догнать своим ходом БМВ до дому.
Нога почернела и страшно болела - на тормоз жал, сцепив зубы и матерясь. По этой причине приехал быстро, т.к. старался пореже тормозить : )))
Вот такая глупая травма...
Не самая глупая, но я только эту смог вспомнить : ))))